-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Турша

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турша

Турша
Восточное блюдо из спаржевой фасоли. Получается маринованная фасоль со специями. Остренькое блюдо отлично подойдет в качестве закуски к водочке.

Ингредиенты:

  • фасоль специального сорта для турши (как на фото)
  • перец красный стручковый (острый)
  • соль (лучше поваренная)
  • морковь
  • чеснок
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Баттенбургский пирог

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баттенбургский пирог
 


Баттенбургский пирог
 

Ингредиенты для "Баттенбургский пирог":
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексы

Метки:  

Торт "Угадай мелодию"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Угадай мелодию"


Фото

Фото

Фото
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Чизкейк из Нутеллы без выпечки

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Шохнина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк из Нутеллы без выпечки
 

 

Чизкейк из Нутеллы без выпечки

Многие не любят печь не потому, что лень или сложно. А просто из-за того, что включение духовки — подобно аду на вашей кухне: становится невыносимо жарко, душно и весь дом пропитывается кулинарными ароматами. Поэтому были изобретены рецепты без выпечки. И это необязательно какие-то миниатюрные пирожные на один укус.

Из этого поста вы узнаете, как приготовить целый нутелльный чизкейк без выпечки.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чизкейки

Метки:  

Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса куриная домашняя (без кишок) - из серии "Для тех, кому некогда"

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.
Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Вот вам очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге.

468860 копия (700x286, 127Kb)

Время на фарш - 40 минут, на запекание в духовке - 1 час.
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Домашняя колбаска без кишок получается очень вкусная и сочная, и имеет потрясающий аромат.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Колбасные изделия

Метки:  

Торт "Лунный свет" - нежная сочная мякоть с ароматом лимона и ванили и белковая "шапка"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Лунный свет" - нежная сочная мякоть с ароматом лимона и ванили и белковая "шапка"

Необыкновенно нежный воздушный торт с легким лимонным оттенком и двумя видами крема - белковым и заварным.
Tорт совсем несложен в приготовлении и абсолютно нежирный - при его приготовлении не пострадал ни один кусочек масла.

Подается к столу в день запекания шапки белкового крема, но бисквит - основу торта - лучше испечь накануне.

tort_lunnij_svet_011 копия (370x395, 93Kb)tort_lunnij_svet_012 копия (370x410, 101Kb)

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb)Божественно нежный тортик, который покорит с первого раза
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

КАК УБРАТЬ ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА ОТ ПОТА У ПОДМЫШЕК НА ОДЕЖДЕ?

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК УБРАТЬ ЖЁЛТЫЕ ПЯТНА ОТ ПОТА У ПОДМЫШЕК НА ОДЕЖДЕ?
 

Вам понадобятся:

- 1 ч.л. жидкого средства для мытья посуды,

- 4 ст.л. перекиси водорода

- 2 ст.л. пищевой соды.

Нанести смесь на пятно, активно потереть щёткой для одежды, оставить на пару часов, затем постирать, как обычно.

 
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  

КРЕМ РАФАЭЛЛО

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ РАФАЭЛЛО

кокосовая стружка 70 грамм 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Для чего нам хозяйственное мыло?

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Шохнина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для чего нам хозяйственное мыло?

nn_b_18896[1] (640x402, 22Kb)

На прилавках многих отечественных магазинов до сих пор можно увидеть невзрачные, коричневого цвета куски хозяйственного мыла. Стоит этот продукт копейки, запах оставляет желать лучшего, при изобилии современных моющих средств, кажется, что данный товар совершенно не конкурентоспособный на рынке.
Наверное, только наши бабушки по старинке приобретают его, или молодое поколение тоже использует его в быту? Почему же производители выпускают этот товар, а магазины выбрасывают его на свои прилавки? Для чего нам хозяйственное мыло, в чем его положительные качества и недостатки? Что за цифры выбиты на «теле» мыла? Мы попытаемся ответить на эти вопросы в нашей статье.
Что означают цифры на куске мыла?

Читать далее...
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  

Кофейный торт

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный торт
 

 
 
Тортик готовится на удивление просто!
И времени много не отнимает...
Так что если вам нужно что-то быстренькое и вкусненькое, то советую воспользоваться этим рецептом.
 
Состав:
коржи:
 
  • 5 яиц
  • 6 столовых ложек сахара
  • 3 столовых ложки кофе молотого
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 5 столовых ложек с горкой муки
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты от Алии/Торты

Метки:  

Суточные шампиньоны.

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточные шампиньоны.

Грибочками запаслись? Нет? Ну и не надо. Идём покупаем шампиньоны и готовим их по этому быстрому рецепту. Их не надо консервировать.Такие грибы можно будет уже есть на следующий день. Это так вкусно! А на вид какие красавцы! Сразу же захотелось. Присоединяйтесь - будем готовить!


РіСЂРёР±С‹ (447x337, 266Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Большая пушистая булочка-пирожок с ягодами

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая пушистая булочка-пирожок с ягодами

Большая пушистая булочка-пирожок с ягодами

4780073_071c9eed33d0 (640x556, 73Kb)

Ингредиенты

Тесто:

3 ¼ ст муки

30 г дрожжей (свежих) или упаковка сухих

100 г размягченного сливочного масла

100 г сахарного песка

натертая цедра лимона +цедра половинки апельсина

1 яйцо

стакан теплого молока

Начинка:

немного свежемороженой смородины

Чуть сахара,

1 ч л крахмала для присыпки

Штрейзель

100 г слив масла

75 г сахара

Мука для крошки

Как приготовить:

Тесто:

В молоке растворить дрожжи до “шапочки’. Добавить сахар,яйцо,цедру . Добавить масло и вымесить тесто. Накрыть и поставить на час в теплое место без сквозняков

Делаем штрейзель. Масло перетереть с сахаром,постепенно добавлять муку до состояния крошки . Противень или форму выложить бумагой для выпечки.

Выложить тесто в форму

Сделать по поверхности углубления,в которые положить по несколько ягод смородины

4780073_rp169725_large (700x479, 58Kb)

Ягоды присыпать сахаром и крахмалом

Смазать пирог молоком

Посыпать пирог штрейзелем

Духовку нагреть до 200

Выпекать 20 мин

 

http://www.koolinar.ru/recipe/view/71256


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

"Бомбовая капустка"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Бомбовая капустка"

"Бомбовая капустка"

4780073_getImagecye5 (604x456, 49Kb)

Ингредиенты:

- 2 кг - капусты

- 0,4 кг - моркови

- 4 дольки

- чеснока

- можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:

- 150 мл - раст.масло

- 150 мл - 9 % уксуса

- 100 гр. - сахара

- 2 ст.л

. - соли - 3 шт

. - лавр.листа

- 5-6 горошин - черного перца

- 0,5 л - воды

Способ приготовления:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.

2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин. Залить кипящим маринадом капустку.

3. Утром готово! Можно кушать! Приятного аппетита ;)

Из группы в одноклассниках


 

Серия сообщений "Засолка":
Часть 1 - Быстроквашеная капуста и солянка с копченостями.
Часть 2 - Как засолить скумбрию в домашних условиях в рассоле из чая и луковой шелухи
...
Часть 17 - Консервированные огурцы с красной смородиной
Часть 18 - АРБУЗ - что за чудо! Для любителей полакомиться. (3 часть)
Часть 19 - "Бомбовая капустка"
Часть 20 - Маринованная капуста
Часть 21 - Остренькая капуста быстрого приготовления.
Часть 22 - Так поморы солят сёмгу (Боже! Я слюной изошлась!) - видео
Часть 23 - Быстрые маринованные помидоры
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Идея для красивого пирога

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея для красивого пирога

Отличная идея для пирога

4278666_8dac8390c55082439c058aec0d124bff_b (503x480, 86Kb)

SelenArt

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Торт Рижский

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Рижский

Торт Рижский

 Автор: irigen

Торт Рижский

Торт Рижский


Легкий, нежирный торт с лимонным вкусом.

Торт получился диаметром 24 см и массой 1800 г.

Ингредиенты для коржей:

  • 1 стакан сахара;
  • 250 г сливочного маргарина;
  • 4 яйца;
  • 0,5 чайной ложки соды;
  • цедра и сок 1 лимона;
  • 2 стакана муки.

Ингредиенты для крема:

  • 1,5 стакана сметаны (20%);
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1 столовая ложка (с верхом) муки;
  • 1 яйцо.

Ингредиенты для желе:

  • пакетик желе из клюквы или красной смородины (90 г);
  • 300 мл воды.

Дополнительно: 2 больших вафельных коржа для посыпки.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Желейный торт с фруктами

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный торт с фруктами

Желейный торт с фруктами

Этот торт может стать украшением любого праздничного стола, к тому же он необычайно вкусен, малокалориен и богат витаминами. А вот рецепт и процесс приготовления предельно прост.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Торт "Баунти"

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"

Торт «Баунти»

Сытный вкусный торт с кокосовой стружкой.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

заМЕЧТАтельный Польский медовик

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

заМЕЧТАтельный Польский медовик

Необыкновенно нежный торт!!!! Он тает на губах…. Возни много…. но…. увеличите порцию чтоб наслаждаться им по дольше!!!! Он не похож не на один медовик!!!!
Коржи получаются пушистые и сам торт очень нежный в сочетании с вкуснейшим кремом, который по вкусу напоминает пломбир, орехами и изюмом ...

DSC08858 (700x525, 131Kb)
Я от него осталась восторге!!!!!

3208ba4c30a357a5fbcc04c65b8e44dc (55x50, 15Kb) Попробуйте и Вы!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) - это песня просто

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

совершенно волшебные ГУЖЕРЫ (Gougères) - это песня просто

5539170418_dd2b51d433_z копия (350x620, 149Kb)

Из духовки тянет сырным духом. Снимаю с противня гужеры - золотистые, в причудливых узорах запекшегося эмменталя, пухлые с виду, но почти невесомые, и думаю: «Это ведь так просто. Так быстро. Так обалденно вкусно. И отчего же, отчего я редко их пеку?»

Это ведь миф, что для гужеров нужен повод. Какой-нибудь фуршет по случаю чего-нибудь. Званый обед или ужин. Да ничего не нужно – кроме кусочка правильного сыра, бутылочки хорошего вина и приятной компании. Поверьте.

Добавьте сыр в заварное тесто – и у вас получится тесто для гужеров, восхитительных маленьких булочек, полых внутри. Очень хороши с шампанским или с другим добрым вином.

204f571d022cd96e61af543c1b2b7530 (104x85, 11Kb)И давайте печь гужеры. По случаю или просто так. Они того стоят.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки несладкие

Метки:  

Апельсиновый джем

Понедельник, 16 Декабря 2013 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый джем

Происхождение слова апельсин не до конца ясно. Одни предполагают, что оно произошло от слова or — “золотой”, другие — что от персидско-арабского слова naerang — “горечь вкуса”. Есть своеобразная версия возникновения русского слова “апельсин” – португальские мореплаватели называли его “китайским яблоком”. В Россию апельсины попали из Голландии, по-голландски “яблоко” —appel, “китайский” — sien. Вот и получилось — апельсин.

Ароматный апельсиновый джем с лимонным соком - отличное начало дня. Наслаждайтись им намазав на поджаренные тосты, запивая бодрящим кофе или чаем.

Апельсиновый джем рецепт

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 203 202 [201] 200 199 ..
.. 1 Календарь