-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Баклажановый салат"Овощное безумие"

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановый салат"Овощное безумие"

2010060305 (400x300, 80Kb)
Синенькие сладкие, или консервированные баклажаны со сладким вкусом - один из самых излюбленных рецептов консервированных баклажанов в моей семье. Мы съедаем их всегда, каждой зимой в первую очередь расходится этот салат...Они отлично идут под любой гарнир, к ним даже не требуется ничего мясного или рыбного в дополнение. Салат получается не только вкусным, но и сытным...




more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Медово-ореховые кексы

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медово-ореховые кексы


Ингредиенты на 10-12 шт:
- 2 яйца
- 150 мл молока
- 8 столовых ложек жидкого мёда
- 200 гр муки
- 100 гр измельчённых грецких орехов
- 2-3 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- 0,5 чайной ложки соды

Приготовление:
1. Яйца, жидкий мёд и молоко комнатной температуры взбить в миске.
2. В другой миске смешать сухие ингредиенты, все кроме орехов.
3. В сухую смесь влить яйца с молоком и мёдом, тщательно перемешать, тесто получается как на оладьи, затем добавить измельчённые орехи.
4. Заполнить формочки на 23 и поставить в разогретую до 180 С духовку на 25-30 минут.
5. Готовность проверяем нажатием на кексик, если стал упругим, готов!

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексики, маффины

Метки:  

Хлеб на кефире с кунжутом

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб на кефире с кунжутом

Hleb-na-kefire-s-kunzhutom (580x293, 83Kb)

0_56a48_2f0682ac_M (102x130, 25Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

Булочки- очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные!!!

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки- очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные!!!

 


200 мл. теплого молока
50 граммов маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла
2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто)
3 ст. ложки сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
1 чайная ложка дрожжей 
2-2.5 стакана муки
0.5 ч. ложки соли
варенье,ягоды или фрукты в начинку
для посыпки
1 столовая ложка сливочного масла
2-3 столовых ложки муки
1 столовая ложка сахара.

В теплом молоке растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара,добавить 2-3 ст. ложки муки,размешать,отставить пока в сторону минут на 10.

Растопить маргарин,перелить в миску,добавить яйцо,сахар,ваниль,соль и растительное масло,все хорошо размешать,перелить смесь в опару,подсыпая просеянную муку замесить тесто,месить минуты 2 чтобы оно стало гладким,затем переложить в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1-1.5 часа.

Когда тесто подойдет стол посыпать мукой,разделить его на 11-12 шариков руками смоченными в растительном масле.
Сковороду или небольшой противень или форму смазать сливочным маслом.Каждый шарик раскатывать и класть в центр немного (не больше чайной ложки неполной) любой начинки,я делала с черничным вареньем,можно с ягодами или фруктами,вареной сгущенкой,половинкой конфеты "коровка",если варенье слишком жидкое то добавьте в него немного муки или панировочных сухарей.Края шарика хорошо защипать посыпая мукой придав булочке круглую форму,укладывать шарики в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга швами вниз,места где булочки будут соприкосатся смазать немного растительным маслом кисточкой,так булочки будет легко разделить после выпечки,сковороду с булочками накрыть пленкой,оставить до подъема на 20 минут.

В это время соединить в миске все компоненты для посыпки и хорошо растереть их пальцами чтобы получилась мелкая крошка.
Духовку включить на 200 градусов.Подошедшие булочки смазать слегка взбитым яйцом и хорошо присыпать посыпкой.
Поставить в духовку,выпекать до золотистого цвета.
Дать немного остыть в форме,затем поделить на отдельные булочки.
 

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Торт "Белый трюфель" Tartufo Bianco.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белый трюфель" Tartufo Bianco.

Торт "Белый трюфель" Tartufo Bianco.

164919 (464x700, 47Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Миндальный торт

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальный торт
 

Этот торт экспериментальный... Но получился такой вкусный! Влажный, мягкий, ароматный...
Расскажу все по порядку...

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Кулинарные рецепты/От Алии

Метки:  

Рогалики

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики

 

 
 
 
Если утром вы чувствуете запах пирогов, то день пройдёт просто прекрасно! В этом я уверена на все 100%. С детства помню этот запах. Особенно по воскресеньям - бабушка вегда пекла пироги! Вот и я стараюсь. Сегодня пекла рогалики. Просто и всегда вкусно.
 
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Басбуза - кокосовая сладость

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Басбуза - кокосовая сладость



Этот рецепт я нашла в журнале "Школа гастронома". Увидила фото и сразу нахлынули воспоминания об отдыхе в Турции - там, на шведском столе эта сладость - постоянный гость! Ее подают на больших плоских подносах, уже нарезанную.На сайте уже есть один такой рецепт, но он отличается по ингредиентам, в его основе берется кефир. Мой рецепт основан на молоке. Я поискала в интернете, вроде бы истинный рецепт основывается именно на нем. Когда пекла чуть с ума не сошла от запахов - смешались сливочный и кококсовый аромат...дело было вечером, пробывать не стала, а вот утром, с чашечкой очень крепкого несладкого кофе - это улеееет...рекомендую.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Клубничный торт Кампари

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ashatan46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный торт Кампари

1375389574_klubnichnyj-tort-kampari_0 (600x473, 309Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Мандариновый торт.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мандариновый торт.

Теперь корки от мандаринов не выбрасываем, а сушим. Моем хорошо мандарины и вот как раз таки корки и пойдут в дело. Этот рецепт торта , именно включает в своих ингредиентах стакан молотых корок. Запах изумительный,  да и сам мандариновый торт получается очень вкусным.

MGWnD-OqwB8 (450x329, 95Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Рецепт самого пышного бисквита.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт самого пышного бисквита.

Рецепт самого пышного бисквита.

--_1_~1 (466x700, 225Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

 

ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО

Вкусное песочное тесто VCUSNA.RU

Описание:

Все знают что выпечка из песочного теста очень вкусна, нежна и просто тает во рту, нет правильно сказать "рассыпается" во рту. Так вот самый удачный вариант - это приготовить тесто с одинаковым количеством масла, сахара и муки. Важно знать что для песочного теста используют не простую муку, а с малым количеством клейковины, так как если мука с большим количеством клейковины, то тесто выходит затяжным, а готовое изделие жестким и грубым. Но есть вариант избежать подобное: можно смешать обычную муку с небольшим количеством крахмала, даже если этого и нет в рецепте, Вы должны это знать и возможно применять.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Аджика с баклажанами на зиму - очень вкусная!

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика с баклажанами на зиму - очень вкусная!

 

4121583_bakladzh (600x450, 491Kb)
 
1 кг баклажанов (небольших, они смотрятся аккуратнее, да и вкуснее)
 несколько щепоток соли
 растительное масло для обжарки
 
далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Когда лекарства дорожают, стоит вспомнить «бабушкины» рецепты.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда лекарства дорожают, стоит вспомнить «бабушкины» рецепты.

Когда лекарства дорожают, стоит вспомнить «бабушкины» рецепты.
file1673381_38cfcf08 (380x250, 13Kb)
Алоэ, каланхоэ, золотой ус — мощные природные биостимуляторы, эффективно помогающие при многих болезнях.
Сегодня мы расскажем о том, как приготовить из этих растений лекарства.
+ читать дальше
Рубрики:  Народные средства

Метки:  

Печенье для детей «Панда»

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье для детей «Панда»

Печенье для детей «Панда», ингредиенты:

120 грамм сливочного масла
50 грамм сахара
1 яичный желток
90 грамм муки для торта
80 грамм муки для торта + 10 грамм какао

 

Печенье для детей «Панда», приготовление:

Взбить масло и сахар электрическим миксером до кремообразного состояния. Добавить яичный желток и перемешать. Разделить смесь на две части и поместить в отдельных мисках.

Добавить 90 грамм муки для сдобы в одну миску и 80 грамм муки для торта + 10 грамм какао в другую. Смешать.

Соберите панду. Если тесто слишком мягкое, поместите в холодильник. После того, как вы соберете свою панду, положите в морозилку на час.

Разогреть духовку до 175 . Нарезать печенье очень острым ножом на тонкие ломтики. Переложите на противень и запекайте в течение 10-15 минут.

Выньте из духовки и дайте остыть. Внимание, печенье очень хрупкое и нежное.

 

Pechene dlja detej Panda - recept s foto1

Pechene dlja detej Panda - recept s foto3

Pechene dlja detej Panda - recept s foto4

Pechene dlja detej Panda - recept s foto5

Pechene dlja detej Panda - recept s foto6

 

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Маковое печенье с кремом из халвы

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения TT36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковое печенье с кремом из халвы

Двухцветное печенье:

Ингредиенты:

250 грамм масла

40 грамм сахарной пудры

1 ложечка ванильной эссенции

200 грамм муки

60 грамм кукурузной муки

1 ложечка разрыхлителя

3 ложки горького какао

2 ложки муки

Приготовление:

Разотрите мягкое масло с сахаром до белого цвета. Добавьте ароматическую эссенцию, муку пшеничную и кукурузную, разрыхлитель и хорошо перемешайте. Приготовленное тесто разделите на две части. К одной положите какао, а к другой мак.

Makovoe_pechene_s_kremom_iz_halvy_1

С каждой порции приготовьте по 30 шариков с диаметром около 2 см., положите на приготовленных смазанных маслом противнях и очень аккуратно придавите вилкой.

Makovoe_pechene_s_kremom_iz_halvy_2

Разогрейте духовку до 180°С, поставьте противни с сырым еще печеньем и выпекайте на протяжении 20 минут. После выпечки дайте остыть, но до полного остывания выложите на решетку.

Приготовьте халвовую массу:

60 грамм мягкого масла разотрите с 60 гримами раздробленной халвы.

На приготовленные печенья положите по половине ложечки крема и соедините по два вместе. После этого поставьте в холодильник, чтобы крем застыл.

Makovoe_pechene_s_kremom_iz_halvy_3

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Варим мыло из детского мыла!

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим мыло из детского мыла!

мыло (441x258, 9Kb)
Вам понадобится:

1. Один кусок детского мыла. Лучше выбирать с минимальным количеством отдушек или с приятным вам запахом, потому что полностью перебить запах детского мыла не получится.

2. Терка.

3. В чем можно растопить мыльную стружку, например:

- «водяная баня»: на плите - большая кастрюля, в ней - кипящая вода, в этой воде греется кастрюля поменьше, в которой потихоньку плавится мыльная стружка;

- микроволновка и специальная посуда.

Берем кусок «Детского» мыла – натираем его на терке – стружку растапливаем на водяной бане или в микроволновке.
Пока стружка растапливается в нее нужно добавить немного воды (1\4 – 1\2 стакана на 100 гр. кусок мыла).
А то, что можно добавить в мыло - вместо воды и помимо нее – и представляет собой самое интересное в мыловарении!

Так что же можно добавить в мыло, пока оно плавится?

Пока мыло плавится – в него можно добавить вот что:

(дозировка дается на 100 гр. кусочек детского мыла)

«ПОЛЕЗНОСТИ»:
Читать далее...
Рубрики:  Делаем мыло сами

Метки:  

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриного филе с сыром "Фета" и помидорами, в беконе


на 6 рулетиков:
3 филе куриной грудки
1 средний помидор
примерно 100гр. сыра "Фета"
12 тонких полосок с/к бекона
3 зубчика чеснока (пропустить через пресс)
2 ч.л. ваших любимых специй для курицы
смесь перцев "мельница" по вкусу
соль

1.Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.
2.Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре мин.30.
3.Разогреть духовку до 200гр.
4.Сыр порезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.
5.На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона.
6.Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать мин.20-30.
Подавать горячими с вашим любимым соусом. (У меня был чесночный с укропом)
Приятного аппетита!)
P.S. Рулеты можно приготовить заранее на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например перед приходом гостей)

ИСТОЧНИК

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка маринадов для запекания мяса в духовке.

Отличная подборка маринадов для запекания мяса в духовке . Такие маринады придадут Вашему мясу неповторимый вкус. Мясо получается сочным и очень ароматным, да ещё и с красивой корочкой. Воспользуйтесь ими- не пожалеете.

Безымянный1 (556x295, 468Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  

Сырные лепешки за 5 минут

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные лепешки за 5 минут

Если вы захотели перекусить, Суперхозяйка предлагает Вам сделать на скорую руку по этому рецепту сырные лепешки за 5 минут , сырные лепешки на кефире. Этот лепешки такие "быстрые", что можно готовить их ежедневно
810586823 копия (680x435, 148Kb)
ede0187294768d27f27ef7d9295400fb (50x50, 0Kb)Вкус восхитительный, без особых забот
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 184 183 [182] 181 180 ..
.. 1 Календарь