-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Булочки "Тигровые".

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки "Тигровые".

Булочки "Тигровые"

116412_60070-300x300fя (299x179, 40Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Торт "Трюфель"

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель"

Восхитительный мега-шоколадный торт от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu Paris. Подавать охлажденным. Понадобится форма 23 см.
Автор:ОльгаЧ 



Ингредиенты:
сливочное масло - 225 г
шоколад - 460 г
яйцо - 9 шт.
сахар - 100 г
лимонная кислота - 1/4 ч.л.
какао порошок для посыпки

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Курица для пикника

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Антонина_Грозная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица для пикника

Хочу поделится с вами очень интересным и сытным блюдом, которое очень удобно для пикника, а еще и тем, что можно приготовить из курицы, чтобы было не совсем обычно, а главное, вкусно!

180188_38899-640x480 (640x426, 67Kb)

180189_68520-640x480 (640x425, 89Kb)

Читать далее

 

94615292_0b1190e8d760 (697x49, 12Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Белые грибы маринованные

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения sladkiy_korzhik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые грибы маринованные


Просто обожаю грибы, а особенно белые. Для того чтобы по-быстрому замариновать их нам понадобятся:
Читать далее

1372151459_marinovannuyebeluyegribuy (500x375, 23Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Мятное печенье "Мохито"

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мятное печенье "Мохито"

Мятное печенье "Мохито"

 

VFL.RU - ваш фотохостинг

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Итальянское мороженое с цедрой лимона

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянское мороженое с цедрой лимона

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мороженое

Метки:  

Вкуснючее варенье из абрикосов с абрикосовыми косточками!

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснючее варенье из абрикосов с абрикосовыми косточками!

varen-abrikos копия (400x462, 128Kb)
[b]Абрикосовое варенье с абрикосовыми косточками сварим из цельных свежих плодов, которые сохранят свой естественный вкус и энергию золотых солнечных дней. Его янтарный цвет и сладкий сочный вкус способны спасти от зимней хандры: действительно, это варенье – лучшее лакомство зимой!
Абрикосовое варенье становится потрясающе вкусным, если в абрикосы добавить ядра из косточек. ь надрез, достать через него косточку, вытащить из нее ядро и поместить ядро обратно в абрикос. Этот рецепт абрикосового варенья с ядрами имеет еще одно название – Королевское.




images (116x116, 2Kb) Как приготовить варенье из абрикосов? Ничего сложного в этом нет.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Джем клубничный

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джем клубничный

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

г (600x401, 187Kb)
56 (600x401, 30Kb)
Не для кого не новость, как варить клубничные варенье или джем.
Но думаю этот простенький рецепт молодым хозяюшкам пригодится.
Этот джем получается очень вкусным.
Клубника сохраняет свой цвет и вкусовые качества.
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

быстрые пирожки "Бомбочки" - это просто БОМБА, они даже вкуснее чебуреков

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

быстрые пирожки "Бомбочки" - это просто БОМБА, они даже вкуснее чебуреков

[b]Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде
2201522 (700x525, 221Kb)
235424967 (104x85, 11Kb)Рецепт - находка... раз попробовав, хочешь всегда
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

82bb2571441e Вкуснейший и легчайший крем «Ганаш» для тортов и пирожных

«Ганаш» – французский крем на основе сливок и черного (горького) шоколада. В зависимости от того, где мы хотим использовать этот крем, его можно приготовить любой консистенции и густоты. Это зависит от пропорций ингредиентов в креме – чем больше мы добавим шоколада, тем гуще и плотнее станет структура «Ганаша».

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рассыпчатый сырный пирог

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассыпчатый сырный пирог

сырный пирог (400x267, 23Kb)
У пирога сильный аромат масла и сыра. Вкус - солоноватый. Рассыпчатый слой теста хорошо сочетается с упругим сырным слоем.
Трудозатраты при приготовлении этого пирога минимальны. И, что немаловажно, не нужно руками месить тесто.


СОСТАВ

ТЕСТО
150г сливочного масла,
1,5 стакана муки (240г),
0,5 ч ложки соли,
1 ч ложка разрыхлителя

НАЧИНКА
200г сыра,
150г сметаны,
3 яйца,
щепотка соли,
при желании - маленький зубчик чеснока

Тесто
Положить сливочное масло в миску и довести до комнатной температуры.
Всыпать муку, соль и разрыхлитель.
Размешать миксером до получения жирных крошек.
Небольшой противень (размер примерно 36х24см) застелить фольгой или бумагой для выпечки.
Высыпать на него тесто, разровнять и слегка примять рукой.

Начинка
Сыр натереть на крупной тёрке.
Яйца взбить со сметаной и щепоткой соли. Если сыр сильно солёный, то дополнительную соль класть не нужно.
При желании для аромата можно добавить свежие/сушёные травы или пропущенный через пресс зубчик чеснока.
На тесто ровным слоем разложить тёртый сыр.
Сверху полить яично-сметанной заливкой.
Поставить пирог в духовку, разогретую до t=180~200°C, до яркого зарумянивания верха - на 20~30 минут.
Вынуть пирог из духовки и сразу же нарезать на кусочки.
Для разрезания пирога лучше использовать круглый нож для пиццы.
Полностью остудить пирог, затем снять кусочки с противня и переложить на блюдо.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_716.shtml
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  

СЫР ИЗ ЙОГУРТА

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР ИЗ ЙОГУРТА

Marina Lie предлагает приготовить
Очень хочется поделиться и очень хочется что бы вы такой приготовили.
А приготовить сможет каждая из вас!!!
Ничего не надо будет варить, кипятить, колдовать, контролировать. Всего лишь надо: йогурт, марлю и соль.
И всё!!!
Получится, нежный, вкусный, сочный и мягкий сыр, который можно намазывать на хлеб, использовать как начинку для мясных и овощных рулетов, добавлять в салат, в бульон, в пиццу, есть просто с помидорами, намазывать на огурцы....или просто без ничего.
В общем - куда вас ваша фантазия заведёт.
ГОТОВИМ
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Чебуреки "Под градусом", на мой взгляд, - один из лучших рецептов теста!

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки "Под градусом", на мой взгляд, - один из лучших рецептов теста!

Чебуреки "Под градусом" - отменные, хрустящие, нежные, сочные!


Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!

4780073_1045166_571360286220343_1313809640_n (604x403, 47Kb)

Ингредиенты для теста:


- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
- соль
- 1 столовая ложка водки

Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец

Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды.
Для пузырчатости теста необходима водка - в чебуреках она не чувствуется.
Для того, чтобы при жарке тесто получилось красивого цвета нужен сахар.

Нагрейте воду до горячего состояния. Всыпьте в миску 1 стакан муки. Тщательно размешивая венчиком влейте туда же 1 стакан горячей воды. Получится заваренное тесто.

В другую миску большего размера всыпьте оставшуюся муку, вбейте яйцо, добавьте соль и сахар, вылейте водку, масло растительное, оставшуюся воду и заваренное тесто. Тщательно размешайте и замесите тесто до гладкого состояния. Заверните его в пленку пищевую и отставьте отдыхать на полчаса.

Для приготовления фарша добавьте в него кубики льда или ледяную воду. Но сначала очистите лук репчатый и измельчите его ножом (но не мелко), либо на мясорубке (на крупной решетке). Посолите, поперчите.

Освободите тесто от пленки и нарежьте на порции (на 3 части). Возьмите одну часть и раскатайте колбаску на присыпанной мукой доске. Нарежьте на куски по 1,5-2 сантиметра. Обмакните куски в муку каждой стороной и раскатайте лепешки. На середину или рядом уложите фарш ложкой. Соедините края и слепите их, чтобы дырочки не осталось.

Налейте масло растительное в сковороду высотой на один палец. Нагрейте сковороду с маслом и уменьшите огонь. Укладывайте чебуреки одной стороной и жарьте до золотистого цвета, потом переворачивайте и дожаривайте. Со второй стороны они жарятся быстрее.

Достаньте готовые чебуреки и сложите в миску на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Все. Чебуреки получились красивыми, тесто пупырчатым и тоненьким, начинка сочной и сока хватает.

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши

Метки:  

Нежнейшие куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейшие куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Нежнейшие куриные шарики в сырно-сливочном соусе


Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Такие доступные ингредиенты и приготовить все можно за считанные минуты!

4780073_1012622_571698356186536_1164882236_n (544x305, 32Kb)

Состав:

-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра
Способ приготовления:

1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла

Пышные оладьи без яиц (жаренные на небольшом количестве масла
4780073_1044247_571685836187788_975757363_n (600x395, 20Kb)

Ингредиенты:

• кефир - 200 г
• сахар - 1 ч. л.
• соль
• растительное масло в тесто - 1 ч. л.
• сода - 1 ч. л.
• мука - около 100 г

Приготовление:

Кефир смешать с солью и сахаром, добавить соду и муку (муки около 100 г, но выходит по-разному, в зависимости от густоты кефира и качества муки). Быстро размешать тесто, чтобы не было комков. Можно размешать миксером, венчиком или вилкой. Добавить в тесто 1 ч. л. растительного масла. Тесто получается, как очень густая сметана.Сковорода должна быть с толстым дном. Разогреваем сковороду, в тесто добавляем еще 1 ч. л. растительного масла, быстро перемешиваем. Выкладываем небольшие оладьи в смазанную маслом горячую сковородку. Оладьи не размазывать. Жарить на небольшом огне под крышкой.Горячими подаем на стол.

 

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Блины на газировке

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины на газировке

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ ( без выпечки )

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧИЗКЕЙК СО СГУЩЕНКОЙ ( без выпечки )
 

hjHotyV6evA (604x403, 33Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чизкейки

Метки:  

Помидоры маринованные по-корейски

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры маринованные по-корейски

[b]Очень вкусные, кисло-сладкие и остренькие помидоры. Маринуются очень быстро - в течение 8 часов. Могут долго храниться в таком виде в холодильнике.
recipes1216 (640x480, 233Kb)

76139a0747d87e48313d6ca69938156d (32x32, 0Kb)Всегда желанная закуска - Помидоры маринованные по-корейски -
Пальчики оближешь...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Домашнее мороженое

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ланарте [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мороженое

_DSC0081 (700x392, 274Kb)

     Давно хотела попробовать сделать мороженое и вот все так славно совпало и лето и клубника и день рождения брата. Фотография получилась не очень аппетитная и вам остается только поверить на слово - получилось очень вкусно.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мороженое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

божественный, ароматный, притягивающий, манящий МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР

Воскресенье, 30 Июня 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

божественный, ароматный, притягивающий, манящий МАЛИНОВЫЙ ЛИКЕР

[b]Мимо этого рецепта я пройти никак не могу. Нет, вы не подумайте, я не призываю вас к пьянке. Но иногда, для поддержания душевного разговора с подружками, почему бы и не пригубить рубинового, тягучего и ароматного малинового ликера?
liker-9 копия (700x525, 193Kb)
Ликер ароматнейший до безобразия! А уж о вкусе я вообще молчу: при всем моем спокойном отношении к спиртным напитками перед ним я не могу устоять! И все подруги, хоть раз осенним и зимним вечером попробовавшие малиновый ликер, когда начинается малина, наперебой звонят и напоминают: не забудь приготовить, пожалуйста!
d11d439adb497f7ff789e17ae36ca6da (145x104, 11Kb)Вкусно очень, даже мне, нелюбительнице спиртного.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 167 166 [165] 164 163 ..
.. 1 Календарь