-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Печенье «Ложные слойки»

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье «Ложные слойки»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

a2a3d759f906 (550x412, 24Kb)
d92615f10dbc (412x550, 22Kb)
На вкус как слоенки с сахаром, хотя тесто совсем даже не слоеное. Нюанс – тесто должно постоять в холодильнике ночь (ну, хотя бы пару часов).
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

ПИРОЖКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ - ПРОСТО ПРАЗДНИК ВКУСА
 

 

Вкусно, аппетитно, быстро, необычно, то, что надо для воскресного домашнего чаепития или вечеринки в кругу друзей - это пирожки с плавленным сыром!!!
Когда готовила этот рецепт к публикации, задумалась, чем же отличаются пирожки от булочек, но так и не определилась с точным определением, кроме тех, что булочки, по моему ощущению, - это изделия из теста чаще всего без начинки, если считать начинкой, например, изюм, который добавляют в тесто для булочек. К отличительным признакам отнесла и форму: булочки круглые (овальные), а пирожки - продолговатые. Исходя из моих кулинарных размышлений, решила, что предлагаемый мною рецепт все ж относится к выпечке "пирожковой". 

4979645_DSC_0521 (700x504, 258Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Булочки несладкие

Метки:  

Оладьи-пиццы — съедаются за милую душу!

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи-пиццы — съедаются за милую душу!

[b]Постоянно мучаюсь проблемой: чем бы накормить семью на завтрак быстро, сытно, выкусно, но не однообразно, и чтоб времени по минимуму утром на приготовление потратить. Банальная яичница утомила, муж попросил пиццу (ехидно улыбаясь), я минуту подумала и получился вот такой шедевр "не побоюсь этого слова".
Вы тоже сможете приготовить вкусный, сытный завтрак для своей семьи из доступных продуктов, но с новым вкусом.
327842 (700x534, 206Kb)
98343651 (94x90, 35Kb) Это поистине уникальное блюдо, аналогов которому по вкусу просто не сыскать.
А готовится оно, вновь на удивление, быстро и просто.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из курицы «И не вспоминайте о колбасе»

[b]Среди моих знакомых появилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома",
Этот рецепт знаком многим и частенько встречается в различных кулинарных журналах. Не прошла мимо него и я... Случается, что готовлю…
5-12 копия (700x466, 215Kb)
Эта пастрома - отличная нежирная замена колбасе на бутерброды, несмотря на то, что это всего лишь куриное филе, получается сочно. А еще прелесть этого рецепта, что он максимально ленивый, готовится ну очень просто, а получается всегда. Только полезные ингредиенты!

f046c638bc083643a7c9d08266ed0ae1 (203x99, 15Kb)Процесс приготовления совершенно не трудоёмкий, готовится так...будто между делом...от силы минут 10 работы потребуется от вас.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Колбасные изделия

Метки:  

Медовые сухарики с шоколадом и орехами

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые сухарики с шоколадом и орехами

1634 (500x333, 189Kb)
Получаются необычные медовые сухарики политые шоколадом, а как вкусно с кофе!
Время приготовления: 60 мин.+ охлаждение
Порций: 8
Вам потребуется:
Сливочное масло – 220 г
Мед – 1/3 стакана
Ванилин – 1 чайная ложка
Грецкие орехи (или пеканы) нарубленные – ¾ стакана
Горький шоколад (70 %) – 170 г
Мука – 2,5 стакана
Как готовить:
1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
2. В чаше миксера взбейте сливочное масло и мед до однородной массы. Добавьте ванилин, постепенно (по стакану) всыпьте муку, перемешивая после каждой порции муки. Когда вся мука добавлена, всыпьте нарубленные обжаренные орехи.
3. Вылейте тесто в форму, выровняйте поверхность.
4. Выпекайте 35-40 минут до золотистого цвета. Выключите духовку и не доставайте форму минут 10. Острым ножом нарежьте тесто на ровные треугольники.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

15 видов французского теста

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 видов французского теста

 

Французская кухня всегда была примером совершенства в искусстве кулинарии, а известных поваров французы считают своего рода поэтами. Французы - тонкие знатоки и любители изысканной кухни, они разборчивы и тщательны в подборе ассортимента и качества пищевых продуктов.
В своей традиционной форме французская кухня - кухня богатая и отличается разнообразием, которое обусловлено широким ассортиментом используемых продуктов и различными способами их приготовления.
Основываясь на французской традиции, великий французский кулинар Антуан Карем считал, что экономия - враг хорошей кухни.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошный Мраморный КЕКС на сгущёнке - Оставьте кусочек и для себя — не пожалеете!

Этот кекс, как и все кексы, крайне прост в приготовлении, за что и люблю. Идея "мраморности" позаимствована из старого доброго рецепта всем известного торта "Зебра", на срезе получается очень красиво (а, главное, неожиданно, при вынимании из формы руки так и чешутся поскорее разрезать и посмотреть, как оно там получилось. Да, ну, и вкусный, конечно же, (я вообще обожаю выпечку со вкусом сгущёнки), и ароматы источает бешеные! В смысле, шоколадные...
________-2 (700x468, 350Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кексики, маффины

Метки:  

Простая и вкусная выпечка

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и вкусная выпечка

 

много рецептов
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Кулинарные рецепты/Булочки, круассаны, рогалики

Метки:  

Конфеты домашние

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты домашние к Новому Году!
 

 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5184

 

Присоединяйтесь к изготовлению домашних конфет! Подарите своим близким хрустящее или шоколадное удовольствие - в вазочке; в баночке или коробочке, заботливо упакованной в красивую бумагу; или в мягком мешочке, висящем на еловой ветке.

Я верю, что еда и вправду хранит те эмоции, с которыми её готовили – стало быть, если в каждую конфетку мысленно «вкладывать» искренние пожелания счастья и здоровья, любви и удачи, то волшебная новогодняя ночь непременно все это исполнит, ведь «под Новый год что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается». :)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе

Метки:  

Английский чизкейк

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский чизкейк
 

Английский чизкейк

wpid-VvS4fcbRfiQ (598x480, 60Kb)

Ингредиенты:

- 500 г песочного печенья
- 150 г сливочного масла
- 500 г творога (можно пополам со сливочным сыром)
- 100 г изюма
- 200 г 35%-ных сливок
- фрукты,
- цукаты для украшения

Приготовление:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чизкейки

Метки:  

Пирожное "Театральное"

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное "Театральное"

 
6911_640 (640x364, 49Kb)

На 7 порций:
Для теста:
6 яиц
160 гр сахарной пудры
щепотка соли
160 гр муки с разрыхлителем
2 ст.л. крахмала
Для крема:
200 гр. шоколада (я всегда использую с мин. 70% содержания какао)
100 гр сливок (мин. 20% жирности)
250 гр сливочного масла
3 ст.л. сахарной пудры
1 ст. л. апельсинового ликера (у меня "Куантро")
150 гр шоколадных капель для украшения
Духовку нагреть до 200С. Белки отделить от желтков, взбить с пудрой и щепоткой соли. Добавить желтки и муку с разрыхлителем и крахмалом. Замесить тесто. Залить тестом противен, застеленный пергаментом и выпекать 12 минут.
Порубить шоколад. Сливки довести до кипения и расплавить в них шоколад. Взбить масло с пудрой. затем добавить шоколадные сливки и ликер.
Остывший бисквит порезать на прямоугольники (я это делаю ножом для пиццы). Смазать кремом, сверху положить еще один бисквит, опять смазать кремом и украсить шоколадными каплями. Готовые пирожные убрать в холодильник на час.

Пирожные получаются очень нежные, тесто упругое и при этом легкое.
Мне кажется, если добавить в крем орехи, тоже получится очень вкусно.
Приятного аппетита.

Источник

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Торт "Эйфория"

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Эйфория"

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.


Пирог


ЭЙФОРИЯ - название полностью соответствует внутреннему содержанию торта - это очень нежно, очень вкусно, шоколадно - просто суперхорошо. Результат оправдывает потраченное на приготовление время. Наслаждайтесь, удивляйте гостей, балуйте близких!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали!

bo_3Tfp1oOU (450x600, 166Kb)

 

Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой:
 
1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Для дачи. Качели из деревянного поддона

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для дачи. Качели из деревянного поддона
 

Публикация на тему использования бросового материала, ненужных поддонов. Как вы все уже прекрасно знаете), из деревянных поддонов или паллет можно сделать много чего полезного. В интернете можно найти огромное количество идей по созданию дачной мебели. А я вам предлагаю сделать из поддона качели. Думаю, что такие качели гораздо лучше, чем из покрышек (что стало довольно популярным на садовых участках). Они экологически чистые, безопасные для здоровья наших детей, так как поддоны сделаны из самого теплого и живого материала - из дерева. Прежде чем сделать качели, поддоны требуют предварительной обработки.

Для окраски качелей можно подобрать мягкие или достаточно яркие тона, превратив неприглядные поддоны в произведение искусства

Для дачи. Качели из деревянного поддона (1) (504x700, 406Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сад, дача, огород/Поделки, идеи

Метки:  

Делаем лимонад сами — это вкусно и полезно!

Суббота, 18 Мая 2013 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем лимонад сами — это вкусно и полезно!

kak-sdelat-limonad (491x491, 58Kb)
[b]Вопрос, как сделать лимонад, возникает обычно в летнюю жару. При этом хотелось бы, что напиток получился недорогим, а рецепт простым и быстрым.

И лимонад тем и хорош, что делается легко и просто и в любых количествах.

Домашний лимонад можно делать не только из лимона, но и из любых других ягод или фруктов.












6a3fdca22ee87848e89efeff80e86e9c (150x146, 28Kb)
Лимонад с фазенды
Просто домашний лимонад
Апельсиновый лимонад
Безалкогольный крюшон
Мгновенный лимонад
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Напитки

Метки:  

20 полезных советов для домохозяйки

Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 полезных советов для домохозяйки

6 (602x550, 222Kb)

 

1. Если вы хотите выпить ароматный и вкусный кофе не доводите его до кипения. Но если все же случился досадный инцидент, и вы передержали этот напиток на огне, медленно снимите его с огня, и просто добавьте несколько капель холодной воды. Также, чтобы кофе получил особый вкус необходимо при приготовлении добавить щепотку соли.
 
2. Чтобы ваш рис был белоснежным и рассыпчатым, влейте в кастрюлю, в которой варится рис уксус (1 ст. ложку).
Читать далее...
Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Воздушные жареные пирожки

Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушные жареные пирожки

 

Воздушные жареные пирожки

воздушные жареные пирожки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожки

Метки:  

Салат из баклажанов

Суббота, 18 Мая 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов

У нас в семье есть фирменное блюдо из баклажанов. Оно нравится всем. По вкусу, некоторые утверждают, что напоминают грибы. Может долго храниться в холодильнике, от этого становится только вкуснее. 
30675_600 (600x449, 62Kb)

Ингредиенты:
4-5 средних баклажанов
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
пучок укропа

Маринад:
1 л холодной воды
2 ст.л. соли
1 ст.л. уксусной эссенции (70%)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кофейное печенье

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейное печенье

Кофейное печенье



Хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшего печенья, которое моим домашним доставляет огромное удовольствие есть, а мне – готовить. Оно идеально подойдет к утренней чашечке кофе, чая, да и просто никого не оставит равнодушным. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Печенье "ЛИМОННЫЕ ТРЕЩИНКИ"

Суббота, 18 Мая 2013 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "ЛИМОННЫЕ ТРЕЩИНКИ"

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

Вероятно, большинство из Вас уже знает и любит замечательное печенье "Шоколадные трещинки". Сегодня я предлагаю вам ароматную лимонную версию этих потрескавшихся вкусняшек.


 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь