-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Домашний сыр

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашнего сыра

 (515x270, 29Kb)
Нам потребуется:
1 кг творога
1 ст.л. соли
1 ч.л. сметаны
1 ч.л. сливок

Приготовление:
Хорошенько отжимаем с творога сыворотку в течение суток. Солим. Затем протираем творог 2-3 раза в мясорубке, чтобы получилась однородная масса. Добавляем в творожную массу сметану и сливки. В форму для сыра раскладываем массу по 0,5 кг, очень плотно набиваем. Сверху на формы кладем разделочную доску или фанеру с грузом. Под таким прессом держим сырную массу 8-10 часов. Затем вывешиваем формы сыра на сквозняке, сыр должен подсушиться, на этой уйдет около 4-5 часов. Сыр готов к тому, чтобы отправиться в холодный погреб на месяц. После этого он уже будет готов к употреблению.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Ряженка домашняя

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ряженка домашняя

по рецепту Танюши с форума "готовим дома"



1.5 литра пастеризованного молока(обычного,не то которое длительного хранения.), или еще лучше настоящего деревенского.
200 граммов сметаны (я брала 15%)
глиняные горшочки или кастрюлька

читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Домашняя рикотта

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашняя рикотта"

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Домашний сыр

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оле4ка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр

 
С Маминого блога автор Юля Гоцуляк. Слова автора, комментарии и фото мои.

читать дальше
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Сырный обманщик

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Tunnus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  

Сыр домашнего приготовления

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр домашнего приготовления

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Сыр Филадельфия (в домашних условиях)

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР Филадельфия (в домашних условиях).

500 гр обезжиренного творога
200 мл сливок-30 % жирности
200 мл сметаны24 %

Слики взбить до густоты; добавить сметану и творог, соль и по желанию
замороженую зелень, перец или что желаете по вкусу
Всё перемешать
Один день дать созреть при комнатной температуре
У меня сутки прошло
Хранить в холодильнике до недели можно.
 (700x523, 32Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ложные творожники

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ложные творожники

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Йогурт самый Любимый

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт самый Любимый


картинка

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Сыр «Фета»

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Фета"

 (360x245, 19Kb)
Многие любят сыр Фета. В этом посте приводится подробная инструкция по его приготовлению.

Ингредиенты:

2-3 литра козьего молока (можно коровьего молока)
фермент свиного желудка (можно купить таблетки в аптеке Ацидин пепсин, или Абомин, нужны 3 шт)
100 грамм сливок
1 ч. л. подсолнечного масла
соль по вкусу
рассол: 1 / 2 ст.л. соли на 1 / 2 литра воды (кипяченой и охлажденной до ниже комнатной темп.)
Подогреть молоко (не доводя до кипения), добавить масло, фермент и сливки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 12 часов.

Выложить сыр на марлю, или на сито и процедить (3-4 часа).

Сырную массу разрезать на кусочки и убрать в банки с рассолом.

источник
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сыр моего приготовления

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Сыр-крем «Маскарпоне» -2

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр-крем «Маскарпоне» -2

Я очень благодарна Valentina begi, я пользовалась её рецептами на сайте koolinar и они всегда пользовались неизменным успехом, я очень рада, что Валюша появилась и у нас на ЛиРу!



Сыр-крем "Маскарпоне"- в домашнем исполнении, великолепно подходит для тирамису. Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням! Для этого рецепта долго подбирались правильные ингредиенты, чтобы маскарпоне был приближенным к оригиналу.

читать далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Варенец домашний

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенец домашний



Предлагаю рецепт очень полезного продукта. Помните, когда-то давно, в магазинах, продавалась эта вкуснятина. Вот я и решила поэксперементировать. Получилось очень похоже, а ещe там нет консервантов и это делает его ещe привлекательней. Ну, и конечно, без секрета не обошлось. В общем, если интересно - заходите.

молоко — 1 л.
йогурт — 4 ст. л.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Домашний сыр из творога

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр из творога.

 (435x329, 44Kb)

Рецепт домашнего плавленого сыра из творога. Этот сыр по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

Состав:

Творог ....................0,5 кг.,

Сливочное масло....100 гр.,

Яйцо......................1 шт.,

Соль и сода ............1/2 ч.ложки.

Приготовление:

Шаг 1.

Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.

Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.

Шаг 2.

Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!


http://woman7.ru/kulinar/bistro-i-vkusno/102-dom-sir.html
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Крим-чиз, маскарпоне - по-домашнему

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -food- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Девочки, сейчас я вам покажу, если кто еще не знает, как делать творожный сыр, который потом можно использовать в чизкейки, тирамису и т.д.

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты
Кулинарные рецепты/От Алии

Метки:  

Сырник самый простой

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырник самый простой

С большой благодарностью Anika-sh за замечательный рецепт!



Подкупила меня в рецепте именно последняя строчка составляющих: муки просто НЕТ!.
1 кг. творога для меня, естественно, много и я решила уменьшить порцию в половину.
Творог у меня жидкий - гвина левана, он чем-то напоминает "Филадельфию".
В баночке оказалось 600 гр.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)



Это рецепт с вегетарианского форума, поделилась Оля-johnny. Оладьи без яиц я уже оценила и полюбила, захотелось и сырники попробовать. Я, правда, люблю сырники без муки ( и без манки тоже), но здесь её нужно очень мало. Результат меня впечатлил. Сырники без яйца получаются пышные, красивые, а на вкус – нежнейшие! Очень рекомендую!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Сыр Моцарелла

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Моцарелла"



молоко (желательно пожирнее) — 2 л.
cоль — 2 ст. л.
вода — 1,5-2 л.
cычужный фермент (пепсин) — 1/4 ч. л.
cок лимонный — 2 ст. л.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Глазированные сырки

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Глазированные сырки

Глазированные сырки - рецепт

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

"Плавленый сырок" из творога

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 17:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Плавленый сырок" из творога

184758 (300x300, 17Kb)
Вы любите плавленный сыр? А пробовали готовить его сами?Оказывается-это просто и быстро, а вкусно то как...




 

Ингредиенты
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь