-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Готовим мазь от комаров

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим мазь от комаров

 

 

Вместе с теплом появилось и полчище комаров. Хочется обезопасить себя и детей от их укусов, а еще и избежать воздействия всяческой вредной химии. Предлагаю вам рецепт изготовления мази от комаров из натуральных компонентов.

Возьмите один тюбик детского крема, не большой и не дорогой, главное, обязательно посмотрите на срок годности, очень важно, чтобы крем был свежий. Добавьте в детский крем три пачки ванильного сахара или ванилина. 

Все это тщательно перемешайте. Комары будут летать тучами вокруг, но на вас ни один не сядет. Этим средством часто пользуются на севере, где, как известно, комары – это настоящая катастрофа, причем все лето.

 

http://www.liveinternet.ru/users/liousy/rubric/3263153/

 

Рубрики:  Хозяйке на заметку

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Колбаса закусочная фаршированная «Куриная сливочная»

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбаса закусочная фаршированная «Куриная сливочная»
 

Колбаса закусочная фаршированная «Куриная сливочная»

kur-kolb-00 (497x600, 174Kb)

Ингредиенты:

• 500 г куриного мяса, отделенного от костей
• 200 г вареной ветчины или отварного языка
• 300 мл 20% сливок
• 2 сырых яичных белка
Приправы в данном случае (приправы можно брать самые разные по своему вкусу):
• 1/2 ч. л. молотого кумина
• 1/2 ч. л. острой паприки
• 1 ч. л. сладкой паприки
• 1/2 зубчика чеснока
• соль, перец

Приготовление
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Колбасные изделия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блины(нежные, тающие во рту)

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины(нежные, тающие во рту)


На 2-2,5 стакана муки: 2 яйца,
25 г сливочного масла,
1-2 ст.л. подсолнечного масла,
2-3 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. соды,
500 мл кефира,
300 мл молока,
немного горячей кипяченной воды.

Приготовление: Белки отделить от желтков, сбить в крепкую пену, поставить в холодильник. Масло сливочное растопить, добавить 2 желтка, сахар, соль,подсолнечное масло, перемешать. Затем влить кефир, положить соду, добавить молоко и муку. Все взбивать венчиком и потихоньку вводить воду, чтобы тесто получилось как жидкая сметана. Перед выпечкой добавить взбитые белки, аккуратно перемешать. Тесто должно плавно расплываться по сковороде, если густое, можно еще добавить воды.
Блины получаются очень нежные, дырчатые.

София56

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блины, оладьи, пончики

Метки:  

Шоколадно-вафельное печенье

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-вафельное печенье

0_74d58_3903183d_XL (1) (700x525, 352Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

очень Сметанный торт со Сметанным кремом и даже глазурь на нём тоже Cметанная

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

очень Сметанный торт со Сметанным кремом и даже глазурь на нём тоже Cметанная

Нежные коржи пропитаные воздушным сметанным кремом, мак добавляют этому лакомству интересные нотки и замечательное послевкусие.
11_itog (700x466, 103Kb)

Oтлично подойдет к вечернему чаепитию, готовится легко, делается быстро,

приступаем!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Как известно не одно праздничное застолье, не проходит без оригинальных салатов, потому что их все любят и без них стол будет казаться не полноценным. Да я согласен можно не ломать голову и приготовить как всегда традиционные: оливье, шубу и крабовые палочки. Но есть одно но... мы постоянно задаёмся одними и теми же вопросами: какие салаты приготовить на этот раз и чем удивить гостей ???

Вот например несколько рецептов которые, рекомендую попробовать приготовить к праздничному столу.
salat50 (50x50, 4Kb)Необычайно нежный салат "Нептун" из морепродуктов
salat50 (50x50, 4Kb) Салат "Французский дрессинг" - Божественное сочетание из доступных, не очень дорогих продуктов
salat50 (50x50, 4Kb)Очень вкусный, немного сытный, всем доступный и необычный Салат "Сытый кум"
salat50 (50x50, 4Kb) Салат "Шапка Мономаха" - Своей красотой украсит любой праздничный стол
big копия (380x285, 74Kb)799c5dc1e167e39f74a70df647e копия (380x285, 85Kb)314329 копия (380x271, 84Kb)salat_shapka_monomaha копия (380x281, 93Kb)

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

Горячая закуска "Французский завтрак"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячая закуска "Французский завтрак"
 

 


 
 
 
 
 
время: 30 минут 
Закуска очень оригинальна тем, что может подаваться в начале еды, несмотря на свою принадлежность к горячим блюдам.

Этапы приготовления:

1. Багет разрезать на три части, чтобы они поместились в духовку. Приготовить начинку.
2. Сыр натереть на мелкой терке. Сливочное масло размягчить.  
3. Нарубить мелко зеленый лук. Мелко нарезать укроп и петрушку.
4. Смешать сливочное масло, сыр, лук и зелень. Размять вилкой до получения однородной консистенции. Добавить измельченный чеснок
5. Багет разрезать вдоль. Мякиш примять пальцами (чтобы поместилось больше сырно-масляной массы) и положить внутрь готовую начинку. Обвязать каждый кусок багета нитью, чтобы он не развернулся при запекании.
6. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить на нее начиненный багет. Выпекать при температуре 180-200 С десять минут.

Обратите внимание:

* Подавать эту закуску лучше, разрезав батон поперек на порционные кусочки. Чтобы батон не крошился, понадобится острый хлебный нож.
* Для этой закуски лучше использовать свежий багет. Если он немного зачерствел, то лучше смочить водой и отпарить в микроволновой печи.
 

Пошаговые инструкции в картинках:

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Закуска "Букет чайных роз"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Букет чайных роз"
 

 

Ингредиенты:
-тесто слоеное бездрожжевое (приблизительно 500 г) — 1 упак.
-грудка куриная — 1/2 шт
-морковь (сырая) — 1 шт
-лук репчатый — 1/2 шт
-специи (для курицы, красная паприка, соль)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ"

НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ"

В кожуре цитрусовых содержится очень много полезных веществ – много больше, чем в мякоти плодов, но эта кожура жестка и не слишком приятна на вкус.
Термообработка кожуры (например, при варке цукатов) "убивает" многие ее полезные свойста.
В этом "неваренье" кожура придает особенно приятный вкус и все ее полезные свойства полностью сохраняются.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ "НЕВАРЕНЬЯ"
limon-nevar-00 (300x289, 45Kb)
Лимоны обмыть, обсушить и целиком потереть – или на мелкой терке (это довольно трудоемко), или пропустив через соковыжималку. Использовать блендер не рекомендуется, т.к. он расколет зернышки лимона в мелкую неприятную крошку.
Ложкой выбрать из получившейся массы ненужные в ней косточки.
Положить тертую массу в чистую стеклянную банку до половины ее высоты.
Перемешивая, порциями добавить в банку сахар (или, что еще лучше, фруктозу) до заполнения банки.
Заметив, сколько сахара всыпано, добавить 1 полную (с верхом) чайную ложку лимонной кислоты на каждый килограмм использованного сахара.
Все хорошо перемешать и отставить на полчаса. Через полчаса перемешать еще раз. Такие перемешивания повторить еще 2-3 раза, чтобы сахар растворился, а не опустился на дно.
Затем закрыть банку крышкой (завертывающейся или полиэтиленовой) и поместить в холодильник.
На следующий день масса станет желеобразной.
Срок хранения в холодильнике – до 1 года.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Сочельник. Печенье старого года

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочельник. Печенье старого года

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Как приготовить тесто для быстрого пирога?

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить тесто для быстрого пирога?



 

Тесто по этому рецепту готовится почти незаметно – очень быстро, практически такое же, как на оладьи. И подходит для любой начинки – хоть с рыбой пирог делать можно, хоть с вишней. В копилке рецептов такое тесто должно быть на всякий случай, зачастую выручает как раз простая и вкусная выпечка.

Ингредиенты: пол-литра кефира, муки 2 – 2,5 стакана, два яйца, две чайных ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка соды (погасить уксусом).

Кефир слегка подогреть (до комнатной температуры), вбить яйца, положить сахар и гашеную соду. Хорошо размешать миксером. Просеять муку и тонкой струйкой всыпать ее в жидкость, постоянно вымешивая тесто. Оно должно получиться без комочков и такой же густоты, как на оладьи.Начинка может быть любая – капуста с яйцом, рыба с рисом, картофель с луком или можно сделать пирог с вишней или с яблоками (их потушить в сковородке). Форму смазать маслом, вылить треть теста, на него выложить начинку и снова вылить тесто. Поставить в горячую духовку. Выпекать пирог 40 минут на среднем огне. Готовность обязательно проверьте деревянной шпажкой.

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

София56

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Тесто

Метки:  

Торт Изумрудная черепаха

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Изумрудная черепаха
 

 
Торт "Изумрудная черепаха"


 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Шоколадный торт- десерт. Мороженое и пирожное, два в одном.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт- десерт. Мороженое и пирожное, два в одном.

  • Сливки (35 %) — 400 мл
  • Шоколад горький — 200 г
  • Шоколад молочный — 250 г
  • Сахарная пудра — 4-5 ст. л.
  • Ликер — 4-5 ст. л.
  • Фундук — 50 г
  • Печенье — 50 г
  • Масло сливочное (для смазывания формы)

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Чизкейк без выпечки «Белое и черное»

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк без выпечки «Белое и черное»
 

 

Очень легкоусвояемый десерт, который можно подавать даже после обильного обеда. Шоколадный вкус этого чизкейка порадует многих!
 
Вам потребуется:
 
250 г шоколада (содержание какао не менее 52%)
300 г сыра типа "Фидельфия"
400 г взбитых сливок
4 яйца
4 ст. л. сахара
15 г желатина
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чизкейки

Метки:  

Домашняя лапша

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя лапша

Домашняя лапша

лапша

Домашнюю лапшу сейчас делают довольно редко — мало кто хочет связывать с живой мукой и тестом, когда в магазинах такой выбор макаронных изделий, самых разных и очень вкусных. Но есть некоторые блюда, для которых нужна именно домашняя, мягкая, свежая лапша:лагман, куриная лапша, грибная лапша. Да и молочную обязательно стоит попробовать именно в домашнем варианте, она совершенно не такая, как с покупными макаронами.

Нет, конечно, никто не умрет от лагмана с покупной лапшой. И это может быть даже очень вкусно. Но попробуйте сделать хотя бы раз домашнюю лапшу. Не понравится — ну боже мой, не будете больше делать домашнюю, закупите большой мешок покупной. А вдруг понравится? Это быстро, несложно, а рискуете вы всего двумя стаканами муки и 10 минутами своего времени.

Хранить домашнюю лапшу обычно советуют в сушеном виде: оставить на столе, а как высохнет — убрать в пакет. Мне такой способ не очень нравится, сушеная лапша по вкусу становится как покупная. На мой взгляд ее лучше заморозить, как пельмени, и так же отваривать по мере необходимости. Замороженая лапша на вкус будет как свежеслепленная.

ТЕСТО
3 стакана муки, 1 яйцо, неполный стакан воды, половина чайной ложки соли

Читать далее

http://karpatka.ru/dom_lapsha.html

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из овощей, теста, круп, макаронных изделий

Метки:  

Овальное дно из газетных трубочек.

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения simfonica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овальное дно из газетных трубочек.

http://pluskina-so-znakom-plus.ru/wp-content/uploads/2012/11/oval.jpg

Это один из самых простых вариантов плетения овального дна из газетных трубочек, с которым справится даже начинающая мастерица. Так можно начинать плетение корзинки, сумочки, коробки или другой приятной практичной мелочи. Это вариант не предполагает добавление дополнительных трубочек основы и какой-то особенной фиксации, все довольно просто и именно с выполнения таких вещей и начинает расти мастерство.

3869356_0_99ada_a7c55dd7_S_jpg (150x70, 12Kb)
Рубрики:  Разное своими руками

Метки:  

Пирог сырный из лаваша

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог сырный из лаваша

 

Нам необходимо:
 
лаваш армянский тонкий 1 шт.
кефир 2 стакана
яйцо 1 шт.
зелень (у меня было немного кинзы и укропа)      
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  

Очень позитивный настрой- Радуйся чудесам жизни!

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень позитивный настрой- Радуйся чудесам жизни!



Рубрики:  Музыка, и просто красивые клипы

Курица по-восточному

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-восточному

 

Ингредиенты на 3 порции:
- 400-500 грамм нарезанной куриной грудки;
- 2 луковицы среднего размера;
- 450 грамм брокколи;
- 1 ст. ложка нарезанного чеснока;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- 2 ст. ложки кукурузного крахмала;          
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Ванильные рогалики

Среда, 28 Ноября 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ванильные рогалики

001 Ванильные рогалики

100 гр миндальной муки,
100 гр муки,
80 гр несолёного сливочного масла,
3 ст.л. сахарной пудры,
ванилин (или ванильный сахар),
1 яйцо,
2 ст.л. тёмного рома.

Vanillekipferl — это ещё один традиционный рождственский рецепт австрийской выпечки. Очень вкусное, мягкое и рассыпчатое, просто тающее во рту печенье с ярким ароматом ванили и миндаля, при этом, печенье абсолютно не сложное в приготовлении и готовится буквально за 10 минут, исключая пару часов, пока тесто отдыхает в холодильнике.

далее
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь