-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Вазочка-корзинка из пластикового стаканчика

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вазочка-корзинка из пластикового стаканчика

Читать далее...
Рубрики:  Разное своими руками

Метки:  

Салат Вдохновение

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения София56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Вдохновение

 

 

Салат просто потрясающий!

Вид у него королевский, а вкус изумительный. Пожалуй, действительно вдохновение для любой хозяйки. Выкладываем слоями, каждый слой под майонезом, соль по вкусу.

 

1 слой - отварная свекла (натереть на терке)
2 слой -отварная морковь (натереть на терке)
3 слой - лук (нарезать полукольцами и ошпарить кипятком)
4 слой - ветчина (мелко нарезать)
5 слой - желток ( натереть на терке)
6 слой - маринованные грибочки (мелко порезать)
7 слой - сыр ( натереть на терке)
8 слой - белок (натереть на терке и покрыть

им весь салат)
Украсить петрушкой, розой из свеклы и ленточками из моркови !

Приятного аппетита!



София56

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

Торт «Кофе с шоколадом»

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кофе с шоколадом»


Ингредиенты:

кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
печенье - 500 грамм
сахар - 1 стакан
яйца - четыре штуки.
какао-порошок - две столовых ложки
сливочное масло - 250 грамм
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

1. Для крема сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешаем, прогрейте на водяной бане до загустения. Смесь охладим и, добавляя небольшими порциями размягченное
масло, взобьем до получения однородной массы.
2. В смазанную маслом форму уложим несколько слоев печенья, смоченного в кофе, смазывая каждый слой кремом. Поставим торт в холодильник.
3. При подаче, осторожно перевернув форму, выложим торт на блюдо, оформим по желанию.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Салат из нута

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

  • Нут - 150 г;
  • Болгарский перец - 100 г;
  • Зелень петрушки и кинзы - 30 г;
  • Лимон  (небольшой)  - 1 шт;
  • Мята  (свежая или сушеная)  - 4 лист. ;
  • Огурец - 120 г;
  • Чеснок - 1 зуб.;
  • Лук красный - 0,5 шт;
  • Смесь перцев  (мельница; по вкусу)  ;
  • Соль  (по вкусу)  ;
  • Масло растительное - 3 ст.л.;
  • Уксус винный красный - 1 ст.л.;
  • Сода  (для замачивания нута; щепотка)  ;

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

Сырный пирог

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог

сырный пирог со слоеным тестом

От такого  красивого пирога вряд ли кто откажется. Тем более, что аромат  сырный пирог имеет отменный. Готовится сырный слоеный пирог  приблизительно 1 час. Тесто берется слоеное, уже готовое, что значительно облегчает его приготовление, да и время тратится значительно меньше.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги

Метки:  

Специи - что к чему подходит

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Специи - что к чему подходит


Прежде всего, обратите внимание на срок хранения или конечную дату
использования. Если Вы покупаете приправу в пакетиках, внимательно
осмотрите упаковку: она не должна быть мятой и уж тем более рваной,
потрясите ее - специи в ней не должны быть слепленными в однородную массу.
Именно по этой причине следует отдавать предпочтение приправам в
баночках, у которых следует проверить герметичность крышки. Желательно
приобретать специи и пряности в магазине, нежели на рынке, где подчас
условия хранения не выдерживают никакой критики.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Специи

Метки:  

Все отходы - в огороды. Яичная скорлупа

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения lud09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все отходы - в огороды. Яичная скорлупа
 

 

Все отходы - в огороды. Яичная скорлупа

 

 

Не выбрасывайте яичную скорлупу в мусорное ведро. Найдите ей прменение. Осмотрите ваш дом — скорее всего, вам пригодится хоть одна из идей. Воспользуйтесь ею,

сохраним  наш мир зеленым. Скорлупа куриного яйца весит около 10 г. Если семья состоит из трех человек и каждый съедает в неделю 3 яйца, то за год накапливается ценного сырья 4-5 кг.

Читать далее...
Рубрики:  Сад, дача, огород/Удобрение

Метки:  

Домашний сорбет в ледяной чаше. Красивый десерт своими руками.

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сорбет в ледяной чаше. Красивый десерт своими руками.

  • Лимон — 1 шт
  • Апельсин — 2 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Белок яичный — 1 шт
  • Коньяк — 2 ст. л.
  • Вода (холодная для заливки чаши по 350 на одну чашу) — 700 мл
  • Сироп ягодный (у меня вишневый) — 4 ст. л.

 

 

 

 

Приготовление
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мороженое

Метки:  

Бурме (вариант пахлавы).

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бурме (вариант пахлавы).
 

Бурме/3414243_136449 (700x525, 98Kb)

 
Ингредиенты  
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Восточные сладости

Метки:  

Как ускорить рост волос

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как ускорить рост волос

О густых и здоровых волосах мечтает каждая женщина. Но генетически такой подарок передаётся лишь единицам. Остальным модницам приходится прилагать кучу усилий, чтобы достичь совершенства. Если в салонах красоты вся работа ложится на плечи профессионалов, то дома ты сама себе хозяйка и мастер.

Дальше
Рубрики:  Красота и уход за собой

Метки:  

Пропитки для бисквитов

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пропитки для бисквитов
 

Источник


Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и Ваших вкусовых предпочтений. Предлагаю Вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться))

                                                                                                                     

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Кондитерские кремы, пасты, пропитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С СЫРОМ

00b48993ad8a4437982957bdb2cfdfe0_big (495x326, 247Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пельмени, вареники, хинкали

Метки:  

КУРИЦА В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В СМЕТАННО-ГРИБНОМ СОУСЕ

61fe55d4cb252461e8884a801197a8c1_b (560x373, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из курицы

Метки:  

Домашние полезные конфетки

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние полезные конфетки

 

Ингредиенты ( количество продуктов на 17-20 небольших конфеток):
 
курага - 5 шт
грецкий орех - 5 шт
мед - 1/2 ст ложки
молоко - 1 ст ложка
горький шоколад - 70-90 гр
какао, кунжут - для украшения
 
Приготовление:
 
горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане)
курагу и орехи мелко порубить ( можно измельчить в блендере )
смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить
из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте
Приятного аппетита!flirt
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе

Метки:  

Швейцарские меренги с фруктами

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения NadiaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцарские меренги с фруктами

Швейцарские меренги с фруктами

Ингредиенты:
225 г белков (примерно 6 шт от крупных яиц)
450 сахара
250 мл жирных сливок + сахарная пудра по вкусу
фрукты на ваш выбор - у меня были киви и клубника, отлично подходят бананы, виноград, хурма и консервированные персики
Всыпаем сахар в белки, ставим на водяную баню и, постоянно помешивая, доводим до растворения. Смесь не должна перегреться - максимальная температура - 43 градуса.
Взбиваем смесь до жестких пиков (белки не должны падать с перевернутой ложки), кладем в конбитерский мешок с тонкой звездчатой насадкой и высаживаем на противень в виде гнездышек.
Сушим в духовке при температуре 120 градусов в течение 1,5 часов. При хрустящей корочке у готовой меренги должна быть мягкая серединка.

В сливки добавляем сахарную пудру по вкусу и взбиваем в стойкую пену.
При поможи кондитерского мешка или ложкой раскладываем сливки в гнездышки.
Украшаем пирожные нарезанными фруктами.
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пирожные

Метки:  

Торт "Сметанник"

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сметанник"


Ингредиенты:

Тесто:
100 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
250 г сметаны
2 ст. муки (или чуть больше)
0,5 ч.л. соды

Крем:
250-300 г сметаны
75 г сахара
2 ст. л. раскрошенной халвы
2 ст. л. малинового варенья
1-2 ст. л. измельченных в кофемолке миндальных орехов

Приготовление:
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Закваска "biga" и хлебушек из неё

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закваска "biga" и хлебушек из неё

Хотелось приготовить хлебушек на закваске, но, к сожалению, пока не со всеми заквасками дружу :)  Помимо апельсиновой, пожалуй, эта-  единственная, которая получается всегда !  На этой закваске печется традиционный тосканский пресный (несолёный) хлеб. Люди в мире, сидящие на бессолевой диете, обязаны хлебопекам Тосканы, которые веками делали превосходный хлеб без соли.

закваска и хлебушек

 

xleb (700x525, 351Kb)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

ДЕСЕРТ "ЧЕРНОСЛИВ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ"

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ "ЧЕРНОСЛИВ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ"

чернослив в глазури (400x267, 16Kb)
ДЕСЕРТ "ЧЕРНОСЛИВ В БЕЛОЙ ГЛАЗУРИ"

Если немножко соригинальничать, то известный десерт "чернослив во взбитых сливках" можно подать в виде конфет.



СОСТАВ
12 шт чернослива, 6 ядер грецкого ореха, 200г сгущённого молока, 10г желатина


Чернослив вымыть. В серединку, на место косточек, вставить по половинке грецкого ореха. В каждый фаршированный таким образом чернослив воткнуть деревянную зубочистку.
Желатин залить 1/4 стакана холодной кипячёной воды и оставить до разбухания.
Чашку с желатином поставить в миску с кипятком и растворить желатин.
Смешать желатин со сгущенным молоком.
Глазурь из сгущённго молока получается очень сладкая и нежная, она хорошо сочетается с кислым черносливом.
Если чернослив сладкий или нужно, чтобы глазурь была поплотнее и помонолитнее, то половину сгущённого молока нужно заменить на сметану или взбитые сливки.

Форму небольшого размера или небольшую коробку (например, коробку из-под конфет) застелить фольгой. Также можно использовать пластиковый вкладыш от коробки конфет.
Налить небольшой слой сгущённого молока на дно и поставить на 5 минут в морозильную камеру, чтобы масса схватилась.
Разложить чернослив и залить оставшейся сгущёнкой.
Убрать на ночь в холодильник.
Застывшие конфеты вынуть из формы. Если использовалась коробка, то пласт предварительно нарезать на отдельные конфеты.
При желании конфеты можно обвалять в какао или тёртом шоколаде или измельчённых орехах.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_099.shtml
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Конфеты, цукаты,желе

Метки:  

Десерт из чернослива с орехами

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из чернослива с орехами

десерт из чернослива (400x267, 21Kb)
Десерт из чернослива с орехами

Этот десерт просто восхитителен. Сочетание орехов и чернослива дает потрясающий вкус.

СОСТАВ
1кг чернослива с косточками или 500г без косточек, 200г очищенных грецких орехов, 2/3 стакана сахарной пудры, 0,75 литра сливок или сметаны, 2 ст ложки с горкой желатина

Чернослив промыть и залить кипятком. Когда вода остынет, вынуть из чернослива косточки.

Бывает, что косточки вынимаются с трудом, но если чернослив прокипятить, то косточки вынутся хорошо, но чернослив наберет лишней воды и отдаст много аромата.
Мой опыт - перед заливкой кипятком каждую черносливину прорезать с одной стороны до косточки.

Чернослив мелко нарезать, но не прокручивать через мясорубку.
Удобно чернослив резать кухонными ножницами.
Орехи не мелко истолочь или порезать до размера горошины или фасолины.

Желатин залить холодной кипяченой водой на 15 минут.
Лишнюю воду слить, поставить чашку с желатином в миску с кипятком и помешивать до полного растворения желатина. Желатиновый раствор остудить.
Сливки (или сметану) взбить с сахарной пудрой.
Можно использовать сливки и сметану любой жирности. Но нужно учитывать, что если сливки (сметана) будут жидкие, то они почти совсем не поднимутся.
Когда желатин начнет немного схватываться, смешать его со сливками.
Чернослив перемешать с орехами.
Перемешать черносливную смесь со сливками.
Выложить в форму и поставить в холодильник до полного застывания.

Перед подачей форму опустить в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.
Аккуратно снять форму с десерта.

Сверху можно украсить толчеными орехами, шоколадом или розочками из сливочного крема.

http://www.good-cook.ru/proth/proth_015.shtml
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Как мировое правительство убивает людей

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila111111 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мировое правительство убивает людей




Рубрики:  Новый мировой порядок

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 121 120 [119] 118 117 ..
.. 1 Календарь