-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Лимонный мусс

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный мусс
 

Лимонный мусс
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты

Метки:  

Горячий бутерброд в духовке

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий бутерброд в духовке
 

Горячий бутерброд в духовке


рецепт с Готовим вместе
ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_268


Ингредиенты:

200 гр. сыра твердых сортов
пучок зеленого лука
1/2 стакана майонеза
2 столовые ложки сметаны (не обязательно)
3-4 зубчика чеснока, измельчить
120 гр. сливочного масла
1-2 буханки французского или итальянского хлеба

Приготовление:
1. В большой миске смешайте натертый сыр
и порезанный зеленый лук. Добавить майонез
и сметану, перемешать. В отдельной небольшой
миске смешать размягченное масло и измельченный
чеснок до однородной массы. Добавить смесь масла
с сырной смеси.
2. Разогреть духовку. Хлеб разрезать пополам
по горизонтали, положить коркой вниз.Распределить
сырную смесь на хлебе. Запекать в хорошо
разогретой дуговке хлеб дообразования
золотистой корочки, приблизительно
от 3 до 5 минут.
3. Достать и дать постоять 5 минут, пока не
остынет достаточно.
Нарежьте хлеб острым ножом.
 

/span

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Куриный рулет с перцем

Четверг, 22 Ноября 2012 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный рулет с перцем
 

 
 
 
Куриный рулет с перцем


рецепт с Готовим дома: вкусно и просто
ссылка http://vk.com/wall543416_12651#/wall122525418_263


Нам потребуется:
-Куриное филе - 2 шт.,
-Бекон - 10 ломтиков
-Моцарелла - 80 г,
-Красный болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Желтый болгарский перец (небольшой) - 1шт.,
-Чеснок - 1 зубчик,
-Растительное масло - 2 ст. ложки,
-Орегано - 1 ч. ложка,
-Небольшой пучок петрушки,
-Перец,
-Соль.

Перцы запечь в духовке при температуре
190 градусов в течении 30 минут, постоянно поворачивая,
чтобы пропеклись со всех сторон. Положить в пакет
и оставить на 10 минут. С перцев снять кожицу
и нарезать полосками.
Куриную грудку отбить, при этом стараясь придать
ей форму близкую к прямоугольнику. Положить один
на второй 5 ломтиков бекона. Ломтики должны
слегка пересекаться и создавать область чуть
большечем куриная грудка. Положить на бекон отбитую грудку.
Посолить, поперчить, смазать немного растительным
маслом и чесноком, пропущенным через чесночницу.
Сверху посыпать орегано, нарезанной петрушкой, выложить
полоски красного и желтого перца, брусочки сыра.
Свернуть рулетом и пе
ревязать нитью.
Сделать тоже самое со второй грудкой.
На сковороде разогреть растительное масло и
поджарить на нем рулеты до золотистого цвета.
Выложить куриные рулеты в форму для запекания
и поставить в заранее разогретую до 200 градусов
духовку на 15 минут. Перед подачей рулет охладить
и порезать на кусочки.
 
 
 


Генератор анимированного текста
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Колбасные изделия

Метки:  

Помидоры, фаршированные сардинами горячего копчения

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры, фаршированные сардинами горячего копчения
 

 

Помидоры, фаршированные сардинами горячего

 

Ингредиенты для рецепта Помидоры, фаршированные сардинами горячего копчения


помидоры - шесть штук.
огурцы - две штуки.
сардины горячего копчения - 250 грамм
зеленый лук - 8 перьев
майонез и сметана - по три столовых ложки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Булочки, фаршированные шампиньонами

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки, фаршированные шампиньонами
 

 

Рецепт - Булочки, фаршированные шампиньонами, салат с шампиньонами

 

Ингредиенты для рецепта Булочки, фаршированные шампиньонами


шампиньоны свежие, мелкие - 200 грамм
сливочное масло - 20 грамм
сок и цедра 1/2 лимона
булочки круглые, большие - две штуки.
сливки - 50 миллилитров
соль
перец черный свежемолотый
зелень петрушки

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Французские сырные шарики

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские сырные шарики
 

салат французский

Ингредиенты для рецепта Французские сырные шарики
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СНЕГИРЬ"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЙ САЛАТ "СНЕГИРЬ"

Салат укладывается слоями:
1. Печень куриная + майонез.
2. Морковь+ майонез.
3. Соленые огурчики + майонез.
4. Яичные белки.

Печень я отварила 5 мин., вместо соли бросила в воду грибной кубик (очень вкусно получилось). Остудить, потереть на крупной терке.Морковь отварить - на мелкой терке.Соленые огурчики мелко порезать, откинуть на сито, чтобы лишний сок стек.Яичные белки на мелкой терке.Украшение: веточки-печень, иголки-кожура от свежего огурца, снегирь-маслины и перец красный болгарский.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Салаты

Метки:  

ПОЦЕЛУЙЧИКИ ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ

Среда, 21 Ноября 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЦЕЛУЙЧИКИ ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ
 

 
 "ПОЦЕЛУЙЧИКИ" ЗАКУСКА ИЗ ЛОСОСЯ



рецепт с
Кулинария, как лучше ублажить мужа!
ссылка рецепт с Кулинария, как лучше ублажить мужа!

Нам понадобится:

лосось малосоленый (нарезка)
крабовые палочки
сливочный сыр «Филадельфия« с добавлением зелени
свежий укроп
яйца
пищевая пленка
лимон

Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками.
Укроп измельчить, добавить к Филадельфии,
перемешать,чтобы получилась однородная масса.
Для того чтобы сделать такие «Поцелуйчики»
понадобятся несколько формочек, можно
использовать бокалы, формочки для кексов,
чашки для чая.
Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой,
при этом нужно оставить столько пленки на краях,
чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху.
Выложить форму ломтиками лосося. Сформировать
его по форме.
Заполнить форму до половины начинкой,
положить кусочки крабовых палочек,
и снова заполнить начинкой.
Сверху положить кружочек яичка.
Закрыть ломтиком лосося.
Завернуть края плёнки, плотно прижать
и слегка утрамбовать.
Поставить в холодильник на пару часов.
Лимон порезать кружочками.
Через пару часов достать «Поцелуйчики»
из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть
чашечку на кружочек лимона, на тарелку.
Украсить по желанию, очень красиво смотрится
красная икра сверху.
 
 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

нежная и ароматная РЫБКА в ПОМИДОРКЕ - минимум ингредиентов.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежная и ароматная РЫБКА в ПОМИДОРКЕ - минимум ингредиентов.
 

6176873116726402 (402x600, 170Kb)
Этот рецепт подкупил меня своей простотой и в то же время оригинально.
А вкус получается очень хороший - помидоры не дают испаряться из рыбы лишней влаге и рыба остаётся сочной. А сами помидоры приобретают специфический щипуче-кисловато-солоноватый вкус. Блюдо не оставит равнодушным никого, в этом можете быть уверены на все сто процентов.

как интересно и вкусно!!!
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Закуски

Метки:  

Очень вкусный пирог с консервированными фруктами.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный пирог с консервированными фруктами.
 

Очень простой и лёгкий в приготовлении пирог. Вкусный без сомнений . Этот пирог можно приготовить в любое время года, так фрукты можно использовать концентрированные.

Пирог с консервированными фруктами

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Пироги сладкие

Метки:  

Очень интересные вопросы и ответы по выпечке хлеба в духовке..

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересные вопросы и ответы по выпечке хлеба в духовке..

rus_07 (470x407, 167Kb)

Каждой хозяюшке, которая любит заниматься выпечкой , я думаю такие вопросы и ответы будут интересны и полезны. Здесь в основном пойдёт речь о выпечке хлеба.

ИТАК:

 Почему мой хлеб треснул или порвался ?

а. Хлеб обязательно порвётся при условии, что он  недостаточно подошёл. Объём хлеба должен увеличится в 2 раза, только тогда его можно отправлять в духовку.
б. Если вы на хлебе забыли сделать надрезы или сделали совсем маленькие надрезы, в этих случаях хлеб тоже рвётся.
в. Если у вас получилось чересчур крутое тесто, тогда хлеб тоже трескается.
г. Вы забыли создать пар в духовке*.
 
 Почему мой хлеб расплылся ?
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Хлеб

Метки:  

Таинственные знаки

Среда, 21 Ноября 2012 г. 16:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Таинственные знаки

Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. 
Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бордовые (в общем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?

Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! 
Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. 
Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!

dXOOMiZ7CDU (604x403, 46Kb)

***

 

Рубрики:  Полезности для жизни

Метки:  

"Иллюминанты"не для пропаганды игры,а чтобы задуматься...

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебник_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Иллюминанты"не для пропаганды игры,а чтобы задуматься...
 

Пост не для пропаганды игры,а чтобы задуматься...



Предлагаем Вашему вниманию карточную игру
под названием «Иллюминаты», выпущенную в 1995 году. Их выпустило
предприятие «STEVE JACKSON GAMES».  Что же выделяет эту игру среди
сотен подобных ей? Дело в том, что как уже говорилось, выпущена она была
в 1995-ом, но многие события, изображённые на картах случились много
лет спустя. К слову, «Иллюминаты» занял первое место на Origins Award
for Best Card Game 1995. Основная цель игры — мировое господство  и
создание нового мирового порядка. Как ни странно, но она совпадает с
целью «предположительно существующего» мирового правительства. Давайте
всё рассморим с самого начала и по порядку. Вот краткий обзор событий
случившийся до 1995-го года. 1.Первая карта
называется «Перепись истории». Историю пишет победитель, верно? Так
было во все времена и сейчас ничего не изменилось. Я думаю, многим
известны случаи утаивания важных фактов и раздутия мелочей. Сравните
учебник истории сейчас и учебник 30-ти летней давности. Возьмете учебник
80-ти летней давности. Сравните учебники разных стран. Подпись снизу
«требует действий медиа(сми) или иллюминатов»

Читать далее...
Рубрики:  Новый мировой порядок

Метки:  

Торт "Три шоколада" (Вкус ооочень насыщенный, шоколадный... похож на мороженное...супер!!!)

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:46 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Три шоколада" (Вкус ооочень насыщенный, шоколадный... похож на мороженное...супер!!!)))
 

  
             

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Кулинарные рецепты/От Алии

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МАСКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОЪЁМА ВОЛОС

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСКА ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ОЪЁМА ВОЛОС

345c39a2efb43854d885be7a9636da04_b (420x540, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Красота и уход за собой

Метки:  

Бомбочки с лепестками роз.

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбочки с лепестками роз.

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

Делать мыло, конечно, процесс интересный , ингредиентов побольше надо чем для бомбочек.  Сегодня мне встретился очень простой, на мой взгляд, рецепт розовой бомбочки, её то и будем делать, если кто любит такие творения присоединяйтесь.

Читать далее...
Рубрики:  Делаем мыло сами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрое печенье - "Солнышко"

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое печенье - "Солнышко"

Этот рецепт из быстрых рецептов. Очень вкусное и ароматное  печенье получается за считанные минуты.

Быстрое печенье

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Печенье

Метки:  

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

338530_original (700x449, 253Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Чебуреки на кефире. Что лучше -кефирное ли заварное тесто?

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки на кефире. Что лучше -кефирное ли заварное тесто?

Давно хотела сделать чебуреки на кефире, наконец , это желание исполнилось . Что , в результате, получилось – смотрите сами... Чебуреки получились очень сочными, ароматными , зажаренными снаружи и мягкими внутри. Они чуть более пышные, чем на заварном тесте, края хрустящие, но не твердые. Капелька соды, которую я добавила вопреки рецепту, не ощущалась совсем.
 Почему не готовила такие чебуреки раньше? Просто, был рецепт чебуреков на заварном тесте, которое меня полностью устраивало.              Мой вывод – тесто для чебуреков на кефире получается неплохим и вполне имеет право на существование. Если говорить о том, какое тесто лучше… Мне кажется,что в этом поединке разного теста для чебуреков была ничья!!!!                                                                                                                                                                                                                   
ch1 (399x236, 13Kb)ch2 (400x303, 21Kb)
Использовать же тесто для чебуреков на кефире, немного напрягало: то читала разные мнения о том, что таком тесте, чебуреки не настоящие, а потом находила не менее эмоциональные выступления в защиту этого самого – кефирного теста для чебуреков. В конце концов, пришла к твердому убеждению, что пока не попробую сама, судить о преимуществах или недостатках этого способа приготовления чебуреков будет трудно.

Сравнивать мне есть с чем – заварные чебуреки делаю не один год, с тестом на кефире тоже проблем особых не было, только делала я из него или лепешки с начинкой, или пирожки. А вот как поведут себя чебуреки?

В общем, сказано, – сделано, приготовила сегодня

чебуреки на кефире
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Чебуреки, хачапури, лепешки, беляши

Метки:  

СМЕТАНА ИЛИ PANNA ACIDA

Среда, 21 Ноября 2012 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАНА ИЛИ PANNA ACIDA

Я знаю как готовят сметану в российских деревнях, но если нет возможности делать настоящую сметану, а магазинная сметана оставляет желать лучшего, то можно воспользоваться и этим рецептом.

Сметана-или-Panna-acida2 (480x600, 72Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 120 119 [118] 117 116 ..
.. 1 Календарь