-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 188
Написано: 7414

1331565141_83579555_83402359_Gospod_Iisus (600x447, 101Kb)

 


 


 

 

 

 

Рыба под маринадом

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом



рыба малокостная или филе 400-500 гр.
0,5 ст. муки
соль
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  

10 секретов красоты от Одри Хепбэрн

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов красоты от Одри Хепбэрн

10 секретов красоты от Одри Хепбэрн

3911698_kinopoisk_ruAudreyHepburn532879 (461x700, 182Kb)

1. Чтобы губы были красивыми – говорите добрые слова.
2. Чтобы глаза были красивые – ищите хорошее в людях.
3. Чтобы фигура была стройной – делись едой с голодным.
4. Чтобы волосы были красивые – позволяй ребенку пальчиком проводить по ним раз в день.
5. Для уверенности – ходи с сознанием того, что ты не одна.
6. Люди даже больше чем вещи нуждаются в восстановлении, прощении.
7. Помните о том, что если когда-нибудь вам понадобиться помощь, вы
найдете ее в руках друг друга.
8. Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре или прическе. Красота женщины в ее глазах! Потому что это дорога к ее сердцу, месту в котором живет любовь.
9. Красота женщины не во внешности, красота эта в ее душе. Это забота, которую она с любовью дает, страсть, которую она показывает.
10. С годами Женщина становиться только красивее.

 

Рубрики:  Разное

Метки:  

13 фактов о шоколаде

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

13 фактов о шоколаде

13 фактов о шоколаде

Подборка фактов о самом популярном какао-лакомстве в мире.

 
1. Английская шоколадная фабрика Cadbury в 1842 году выпустила первую шоколадную плитку в мире.

3911698_shoc (700x525, 158Kb)

2. Шоколаду традиционно приписывают магические, медицинские и мистические свойства. К примеру, в латинском языке какао-деревья именуются как «Theobroma Cacao», что означает «пища богов».
 
3. Шампанское и игристое вино считаются слишком кислыми для употребления с тёмным шоколадом. Красное вино сочетается лучше всех.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Другое

Метки:  

Удивительные свойства воды

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Snezhko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные свойства воды

Удивительные свойства воды

Вода - такая привычная и, на первый взгляд, понятная, и вместе с тем, загадочная, но так до конца и не разгаданная - притягивает и завораживает нас своими сокровенными тайнами.3911698_56b238a1ac2d (600x600, 99Kb)

Слово «вода», по словарю Владимира Даля, - стихийная жидкость, ниспадающая в виде дождя и снега, образующая на земле родники, ручьи, реки и озера, а в смеси с солями - моря.

Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Квашеная капуста со свеклой

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеная капуста со свеклой

Ингредиенты:
8 кг капусты,
100 г чеснока,
100 г хрена,
100 г петрушки,
300 г свеклы,
4 стручка перца.
Для рассола:
4 л воды,
по 200 г соли и сахара.


Способ приготовления:
Овощи вымыть и очистить. У капусты удалить кочерыжки и разрезать ее на куски 200-300г. Чеснок и петрушку мелко нарезать, хрен натереть на терке, свеклу нарезать крупными кубиками. Все овощи плотно уложить в эмалированное ведро и залить теплым рассолом, накрыть и положить груз. Оставить ведро на двое суток при температуре 18*, затем перенести в прохладное место.
Через неделю капуста готова. Получается она красивого малинового цвета.

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Баклажаны с фасолью

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с фасолью

Ингредиенты:
500 гр. фасоли (отварить),
2 кг баклажан,
500 гр. моркови,
500 гр. перца сладкого,
3 головки чеснока,
3 стручка горького перца,
150 гр. сахара,
50 гр. соли,
150 гр. уксуса 9%,
500 гр. масла растительного.

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кубиками или потереть на крупной терке.
Морковь и перец порезать соломкой. Все ингредиенты соединить (кроме фасоли) и тушить 20 мин. затем добавить готовую фасоль и еще варить 10 мин. Разложить в банки и закатать.

http://www.narmed.ru/my/img/a/baklajan.jpg

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Капуста в маринаде

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста в маринаде
 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соления, маринады.

Метки:  

Квашеная капуста

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:28 + в цитатник
Это цитата сообщения стася_мохорева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

квашеная капуста.

Хочу поделиться рецептом квашеной капусты быстрого приготовления:
На 3-х литровую примерно 1 качан средней величины и 3 крупных морковки + 2 ст. л. соли + 1 ст. л. сахара (по вкусу - можно не класть, но сахар ускоряет брожение, так что я советую) + примерно 700 мл теплой воды.
Капусту нашинковать, морковку натереть на крупной терке. Перемешать. Соль и сахар растворить в воде. Утрамбовать в банку капусту, залить рассолом. Оставить при комнатной температуре на 3 дня, каждый день прокалывая капусту до дна.
Такая капуста не закисает. (По крайней мере у меня ни разу такого не было. ) На третьи сутки капусту можно кушать, хранить в холодильнике.
 (525x700, 223Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Заготовки на зиму

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму

http://zakatki.com/
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

10-ка рецептов баклажан на зиму

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-ка рецептов баклажан на зиму
 

 (500x375, 109Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Энциклопедия консервации

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Маринованные баклажаны

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные маринованные баклажаны

Я редко повторяюсь, но эти баклажаны я успела приготовить раза три прежде, чем мне удалось их сфотографировать. Они прекрасны, и я буду их делать еще и еще.


Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Баклажаны с перцем в томатном соке

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны "КАЙФ" - под крышечку

rec_2757 копия (300x203, 46Kb)
Нежные, мягкие, в меру пикантные, такие баклажаны любимы всеми. Если предпочитаете поострее, увеличьте норму чеснока до 6-7 головок.


76701134_ingredients (128x34, 0Kb)
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока

заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса

подробнее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Соленая овощная смесь для первых и вторых блюд

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленая овощная смесь для первых и вторых блюд
 

Заправка из свежих овощей, зелени и соли упрощает приготовление первых и вторых блюд в зимний период. Просто добавляете по вкусу - и никакой чистки овощей, спешки и усталости! А заодно и солим блюдо!

3407372_adb8d4704bfa (448x132, 13Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Специи

Метки:  

Домашние консервы: рыба в томате

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние консервы
 

Недавно сделала домашние консервы из рыбы.

Почему я их делаю? Отвечаю. Чтобы у меня на столе была нормальная еда. Перечислять все плюсы домашней еды я не буду, сами все знаете. Приступаю к описанию самого процесса. Делаю такие консервы давно. Рецепт испробован, переделан, усовершенствован, модернизирован

Итак:

Поняв, что час "Икс" настал, пора делать консервы, я ринулась на поиски кильки свежемороженой.

Обежав вместе с внучкой все рынки (а бегун я еще тот), кильки мы не нашли, зато нашли крупную, красивую мойву и решили, что с мойвой будет еще вкусней.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Домашние рыбные консервы

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рыбные консервы

 

Домашние рыбные консервы

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Заготовки на зиму

Метки:  

Домашний сыр

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 02:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний сыр


 

Ингредиенты:

  • Молоко (Желательно использовать домашнее, но подойдёт и качественное магазинное) — 1 л
  • Кефир — 150 мл

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Молочные продукты

Метки:  

Аджика по-домашнему

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 02:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика по-домашнему
 

 
Ингредиенты (на примерно 2,5 литра аджики):
  • Красный сладкий перец - 1 кг
  • Острый красный перец - 150 гр
  • Чеснок - 200 гр
  • Спелые сладкие помидоры - 1.5 кг
  • Соль - 1.5 ст.л 
  • Сахар - 1 ст.л 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Соусы

Метки:  

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ - ДЕЛАЕМ САМИ!

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ - ДЕЛАЕМ САМИ!
 

Халва с миндалем

В кастрюле распустить 200 г сливочного масла, тонкой струйкой всыпать 250 г манной крупы и 100 г тертых ядрышек миндаля и, помешивая, обжаривать содержимое на слабом огне в течение 20 минут.
В другой кастрюле подогреть (не доводя до кипения) 1 л молока, добавить 300 г сахара, перемешать ингредиенты и перелить молоко в кастрюлю с манной смесью. Смесь, постоянно помешивая, 15 минут прогревать на слабом огне до образования густой однородной массы.
Массу выложить в круглую форму, верхушку десерта аккуратно разровнять при помощи лопатки, смоченной в воде, и украсить 6 ст. л. ядрышек миндаля и 1 ст. л. листиков мяты.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Восточные сладости

Метки:  

Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом

Вторник, 07 Февраля 2012 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом

творожный торт-суфле с белым и чёрным шоколадом

Торт очень нежный, шоколадный бисквит влажный, а творожное суфле больше похоже на пломбир, чем на творог.

ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ + ФОТО
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты

Метки:  

Поиск сообщений в Kristi_Kri
Страницы: 315 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь