-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Улучшение фотографий Улучшение фотографийНе очень удачные фотки? Хочешь улучшить, но не знаешь Фотошоп? Не парься - просто дай задание, и мы сделаем всё за тебя!

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kristi_Kri

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2012
Записей: 7092
Комментариев: 207
Написано: 7433


Свинина в пиве

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 14:57 + в цитатник

Свинина в пиве — это, скажу я вам, сильно. Запах при приготовлении стоит, главное удержаться и не начать до начала:) Блюдо конечно не дешевое, но оно того стоит. Муж у меня давно хотел попробовать приготовить «свинину в пиве» и вот на его день рожденье я решила рискнуть и результатом остались довольны все.

Итак, для приготовления нам потребуется: свинина - примерно 2,5 кг., лук — 3 шт., специи и 2 бутылки пива «Kozel», пива я не жалела:)

Мясо режем на куски, лучше не мельчить. Моем, тушим в казане или глубокой сковороде. Сначала должна выпариться вода, затем добавляем немного растительного масла и обжариваем до золотистой корочки. 

Добавляем воды, закрываем крышкой и тушим 1-1,5 часа, периодически помешивая и добавляя по необходимости воды.

Режем полукольцами лук и добавляем к мясу, обжариваем минут 5.

Теперь пришло время пиву… Заливаем наше мясо, закрываем крышкой и тушим еще 1-1,5 часа.

Мясо получается просто нежнейшее…

http://dashkindom.ru/archives/5443

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Блюда из свинины и говядины
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку