-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krissany

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 1215
Комментариев: 10
Написано: 1226


Шьем сами оригинальный коврик и подставку под горячее из треугольников

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем сами оригинальный коврик и подставку под горячее из треугольников

Нашла вот такую идею для коврика. Коврик - просто супер! Живой, яркий, оригинальный и, что самое главное, для него можно использовать все остатки накопившейся ненужной ткани. Описания нет, но разобрать несложно. Для него нужно понашить маленьких треугольничков, как для подставки под горячее, только сложить их наискосок. Шьется все остальное точно так, как подставка под горячее. Мастер-класс - под катом.

rug1 (588x392, 192Kb)

rug2 (588x392, 202Kb)

А ВОТ И ПОДСТАВКА. Сшита из треугольничков разной ткани. Для сердцевинки  и основы можно использовать джинсовую ткань. Кстати, во время использования, нужно поворачивать джинсовой круглой стороной кверху. Иначе, жаль такую красоту)

coastercomplete1 (588x392, 125Kb)

 

Маленькое полезное отступление для тех, кто имеет участок и активно ведет свое хозяйство. У Крестьянского хозяйства "Нива" вы сможете выгодно приобрести любую сельскохозяйственную технику, овец Романовской породы, а также, семена картофеля. И не простые семена, а семена картофеля элитных сортов: раннеспелые - «Удача», «Ред Скарлет», «Ред Леди», среднеранний картофель «Рябинушка», среднеспелый сорт «Скарб» и среднепоздний - «Журавинка».  семенная картошка, которую выращивает, а затем реализует по всем регионам России КХ «Нива», проходит тщательный отбор отменных сортов и хранится по особой технологии. Цены здесь - самые лучшие, на весь семенной материал предоставляется необходимая документация, гарантирующая качество.

 

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Сумочка "Японский узелок". Мастер-класс, выкройка, видео

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочка "Японский узелок". Мастер-класс, выкройка, видео

Мастер-класс здесь: 

[url]http://vechernie-posidelki.blogspot.com/2012/04/japanese-knot-bag.html[/url]

Примечания мои Иримед:

Известная выкройка:

2. Выкройку от Марты Стюарт можно скачать здесь: 

[url]http://www.marthastewart.com/264167/reversible-purse?czone[/url]

3. Смотрим видео: 



Рубрики:  Рукоделие

Шьем кармашки для ванной комнаты. Выкройка

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем кармашки для ванной комнаты. Выкройка


1 (480x640, 32Kb)

2 (480x640, 33Kb)

3 (450x600, 28Kb)

0 (600x450, 20Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Тапочки своими руками

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки своими руками

Ой! Столько много идей тапочек , да и ещё с описанием. Одеваем домочадцев

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Красивая подушка своими руками.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Панамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая подушка своими руками.

Давай те сошьем вот такую красивую и совсем не сложную подушку.




1 (600x400, 96Kb)


2 (600x400, 106Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Домашние сапожки.

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Aljunja_F [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние сапожки.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Плетем =косичку=

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетем =косичку=

Нашла много красивых вещей из сплетенных косичек.
 (700x525, 117Kb)
 (700x525, 103Kb) Скрепляем строчкой =зигзаг=
 (700x525, 153Kb)
 (700x525, 88Kb) Вот пост, где я уже писала, точнее знакомилась с таким рукоделием. [url]http://www.liveinternet.ru/users/zabava_21/post129449362/[/url] А здесь бурно обсуждают тему ковриков [url]http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=493871&pg=8[/url]
 (700x525, 114Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Детская игрушка-подушка "Зайка"

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская игрушка-подушка "Зайка" Bunny - Mulher (видео)

[URL=http://ifotki.info/][/URL]

[url]http://atelieartsdamo.blogspot.com/2012/02/coelha-em-feltro-mulhercom-2202.html[/url]

DSCF4401 (700x467, 72Kb)
SCAN0106 (700x494, 31Kb)
SCAN0107 (700x494, 37Kb)







[URL=http://ifotki.info/][/URL]
Рубрики:  Рукоделие

Новые способы использовать микроволновую печь

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новые способы использовать микроволновую печь

Новые способы использовать микроволновую печьНовые способы использовать микроволновую печь

Если вы используете микроволновку лишь для того, чтобы делать горячие бутерброды или разогревать остатки блюд, то вы зря потратили деньги на покупку этого замечательного прибора. Микроволновая печь может быть очень ценным помощником на кухне, способным сэкономить вам кучу времени. Конечно, если уметь правильно ею пользоваться и не бояться экспериментировать.

 

Вот для чего можно использовать микроволновку:

* Размягчить мороженое. С помощью микроволновой печи можно легко смягчить мороженое, перестоявшее в морозильнике и представляющее собой глыбу льда. При этом консистенция мороженого останется равномерной, в отличие от мороженого, оставленного смягчаться естественным способом при комнатной температуре. Поместите мороженое в специальную посуду для микроволновой печи, разогревайте при высокой температуре (уровень 10) с 10-секундным интервалом, в перерывах проверяя его консистенцию.

* Размягчить сливочное масло. Масло для бутербродов или выпечки можно легко и быстро размягчить в микроволновой печи. Для этого масло нужно порезать крупными кусками, положить в посуду для микроволновой печи, и разогревать при низкой температуре (уровень 3) с 20-секундным интервалом, периодически проверяя консистенцию масла. Если вы разогреваете масло цельным куском, то возможно вам понадобится чуть больше времени.

* Растопить сливочное масло. Для этого масло нужно порезать крупными кусками и разогревать при средней температуре (уровень 5) с 30-секундным интервалом, периодически проверяя консистенцию масла.

* Растопить шоколад. С микроволновкой можно забыть про затейливые паровые бани. Чтобы легко и быстро растопить шоколад, предназначенный, например, для выпечки или десертов, нужно поломать его на кусочки и разогревать в печи при высокой температуре (уровень 10) с 30-секундным интервалом.

* Размягчить сыр. Любите фондю, но специальным прибором еще не обзавелись? Ничего страшного, с помощью микроволновки вы сможете часто и быстро потакать своей слабости. В микроволновке можно размягчать практически любые виды сыра, от самых твердых до самых мягких сортов. Порежьте сыр на куски и разогревайте его при высокой температуре (уровень 10) течение 15-30 секунд в зависимости от твердости сыра.

* Сварить сахарную карамель. Есть два способа сварить карамель в микроволновке. Для более легкого и быстрого способа положите нужное количество коричневого сахара в посуду для микроволновой печи, добавьте 1 ст. ложку воды (вне зависимости от количества сахара), закройте крышкой и разогревайте при низкой температуре (уровень 3) в течение 4-5 минут. Можно приготовить карамель и из обычного белого сахара: поместите его в микроволновку так же, как и коричневый сахар, разогревайте при низкой температуре (уровень 3) с 1 минутным интервалом, в перерывах встряхивая емкость, чтобы сахар перемешивался. В зависимости от нужной консистенции карамели вам может понадобиться 8-10 минут.

* Разогреть хлеб, лепешки, лаваш. Чуть зачерствевшие хлебобулочные изделия можно вернуть к жизни с помощью микроволновки. Или же кто-то просто любит горячий хлеб, то оберните влажным бумажным полотенцем каждый кусок хлеба, лаваша или питы, разогревайте при высокой температуре (уровень 10) от 40 секунд до 1 минуты.

* Разогреть мед. Засахаренный мед можно растопить без потери им целебных свойств. Поместите мед в посуду для микроволновки и разогревайте при высокой температуре (уровень 10) с 15-секундным интервалом, в перерывах проверяя консистенцию меда, до тех пор, пока мед полностью не растопится.

* Обжарить орехи и семечки. Поместите орехи в посуду для микроволновки, разогревайте при высокой температуре (уровень 10) с 1-минутным интервалом, проверяя в перерывах, в течение 4-6 минут, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.

* Отварить спаржу или стручковую фасоль. При таком способе приготовления в овощах остаются все полезные вещества. Поместите полкило спаржи или зеленой фасоли в посуду для микроволновки, добавьте 1 ст. ложку воды, накройте крышкой и разогревайте при высокой температуре (уровень 10) в течение 3-4 минут, до мягкости. Затем достаньте из печи и сразу откройте крышку. Вы получите вкусное диетическое блюдо. А можно добавить ложку масла – получится еще вкуснее. При этих же условиях можно отварить порезанную на кусочки морковь (4-6 минут) или артишоку (10-12 минут).

* Испечь тыкву или свеклу. Порежьте тыкву или свеклу на куски, у тыквы выньте семечки. Положите в емкость для микроволновки и разогревайте при высокой температуре (уровень 10) в течение 8-15 минут, в зависимости от консистенции, которую вы желаете получить, пока овощи не станут мягкими и не будут с легкостью протыкаться ножом. Затем оставьте овощи постоять в течение 5 минут.

* Приготовить фруктовое пюре или начинку для пирогов. На 500 г яблок, груш, айвы или других фруктов понадобится 2-3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахара и щепотка корицы. Поместите все в посуду для микроволновки, накройте крышкой и разогревайте при высокой температуре (уровень 10) в течение 8-10 минут. Затем при желании смесь можно размять в пюре. Таким же способом можно приготовить и ягоды (чернику, малину, вишню и другие), но понадобится чуть меньше воды (1-2 ст.ложки) и времени – 5-8 минут.

* Испечь картофель. Картофель в кожуре тщательно вымойте, смажьте растительным маслом и пеките в микроволновке на плоском блюде при высокой температуре (уровень 10) в течение 10-12 минут, до тех пор, пока картофель не станет мягким и не будет с легкостью протыкаться ножом.

* Испечь кукурузу в початках. Целиковые початки кукурузы в листьях выложите на плоское блюдо, Пеките в печи при высокой температуре (уровень 10) в течение 6 минут. Оставьте остывать в течение 5 минут, затем снимите листья.

* Приготовить поленту. Положите 1 стакан кукурузной поленты в посуду для микроволновки, добавьте ½ чайной ложки соли и залейте 3 стаканами воды, закройте крышкой и готовьте при высокой температуре (уровень 10) в течение 3 минут. Затем перемешайте, вновь закройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты. Выньте из печи и добавьте 1 ст.л. масла.

* Сварить рис. Положите 1 стакан риса в посуду для микроволновки, добавьте ½ чайной ложки соли и залейте 2 стаканами воды, закройте крышкой и готовьте при высокой температуре (уровень 10) в течение 15-18 минут.
 

Автор: Марина Аль-Рабаки

[url]http://www.myjane.ru/articles/text/?id=9587[/url]

Серия сообщений "хитрости":
Часть 1 - 10 оригинальных способов использования микроволновки
Часть 2 - Не сушите соль в микроволновке
...
Часть 5 - Хорошие советы, сайты, рецепты для микроволновок
Часть 6 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ (LEMON CURD)
Часть 7 - Новые способы использовать микроволновую печь
Часть 8 - Желатин в СВЧ
Часть 9 - Сушка зелени в СВЧ
...
Часть 15 - Стерилизуем банки и подготовим капусту к фаршированию в СВЧ
Часть 16 - Зажарка в СВЧ - быстро, просто, полезно
Часть 17 - Необычные способы использования микроволновки:
Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Тапочки от Олюшки МК

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки от Олюшки МК

Мастер класс:

[url]http://140779.blogspot.com/2011/09/blog-post_8092.html[/url]

Огромное спасибо автору!


IMG_3281 (700x525, 171Kb)
IMG_2864 (700x525, 125Kb)
Рубрики:  Рукоделие

Шоколадный торт за 5 минут

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Шоколадный торт за 5 минут~

 

быстрый десерт

 

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет быстро приготовить  сладкий десерт и не хочет при этом использовать духовку.


Состав:

Мука .....................4 ст.л.,

Сахар....................4 ст.л.,

Какао.....................2 ст.л.,

Яйцо.....................1 шт.,

Молоко..................3 ст.л.,

Масло....................3 ст.л.

Приготовление:

Шаг 1.

Смешать в кружке муку, сахар и какао. Добавить яйцо, влить молоко и масло и хорошо перемешать.

tort5

Шаг 2.

Поставить в микроволновую печь и запечь 3 минуты при максимальной мощности. Переложите торт на тарелочку и наслаждайтесь нежным вкусом.

Приятного аппетита!

Источник

Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Апельсиновый пирог, или тортик …..в микроволновке..

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Апельсиновый пирог, или тортик …..в микроволновке..~



Захотелось сладенького к чаю...
Приглашаю...
как всегда..быстро..просто..и вкусно..




Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Крем заварной в микроволновке

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем заварной в микроволновке

Это очень быстро,получается  абсолютно однородная консистенция!
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут.

[url]http://umnye-sovety.ru/abrikosovoe-varene-v-mikrovolnovke-za-15-minut-kak-prigotovit/#more-466[/url]

abrikosovoe-varene-v-mikrovolnovke-za-15-minut-kak-prigotovit (400x300, 34Kb)

Как приготовить.

Вам интересно, как приготовить изумительное абрикосовое варенье в микроволновке за 15 минут? Писать этот рецепт дольше, чем готовить такое варенье! Возможно вы не поверите, но преимуществ у этого способа сразу несколько, и вы их поймете сами

во-первых — существенная! экономия времени,

во-вторых — продукт не теряет витаминов,

в-третьих — у варенья изумительный янтарный цвет,

в-четвертых -можно готовить без сахара! в-пятых — простота приготовления.

Готовим абрикосовое варенье в микроволновке

Самое интересное -это то, что пропорцию «фрукты-сахар» вы определяете сами, вместо сахара можно использовать натуральный мед.

Абрикосы помыть, дать стечь воде.

Термостойкую емкость (3-4 л) наполняем половинками абрикосов (1кг).

Открытую посуду ставим в микроволновку на 100% мощность на 5 минут, чтобы фрукты пустили сок.

Добавляем сок лимона и сахар( от 0,5 до 1кг), осторожно перемешиваем.

Ставим еще на 10-15 минут на полную мощность с открытой крышкой.

Раскладываем в стерильные банки и укупориваем герметично металлическими ли стеклянными крышками.

У вас получится две поллитровые баночки и еще чуть-чуть — на пробу.

Любуемся и представляем, как зимой, глядя на заснеженный двор, чуть жмурясь от удовольствия, будем вкушать этот изумительно ароматный янтарный продукт, запивая горячим чаем.

А знаете ли вы, что в косточках абрикосов есть орешки, которые содержат много полезных и питательных веществ? Ведь это — прямые родственники миндальных орешков. Если у вас хватит терпения разбить абрикосовые косточки и извлечь орешки — вы получите очень вкусное лакомство. Абрикосовые орешки можно поджарить и хранить в стеклянной банке, чтобы добавлять затем в пироги и десерты. Можно их добавить в абрикосовое варенье сразу с начала готовки. А можно не удержаться и съесть… Ведь они такие вкусные!!!

Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Безе в микроволновке

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безе в микроволновке «Облака-а-а-а, белокрылые лошадки-и-и-и…»

Огромная благодарность автору: [url=http://bistrofastfood.ru/recipe/beze-v-mikrovolnovke/] Светинька [/url]

Для любителей птичьего молока очень любопытный вариантик приготовления безе в микроволновой печи. За 30 (тридцать!) секунд превращается в нежно-белоснежное облачко!

После приготовления домашнего майонеза вечная проблема, куда же деть белки.
Чего уже только не готовила — и печенье, и торты, и меренги.
Этот вариант восхитил скоростью и французским шиком!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Огурцы из микроволновки

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы из микроволновки

oIYZ (500x407, 91Kb)

Микроволновка у нас палочка - выручалочка. В ней можно приготовить быстро и без особых хлопот. Предлагаю ещё один интересный рецепт приготовления огурцов как раз таки  в микроволновке.

ИТАК :

1-2 больших огурца

1 головка репчатого лука

1/2 стакана сахара

1/2 стакана уксуса 5%/яблочного

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. зерен горчицы

1/4 ч.л. куркумы молотой

1/4 ч.л. семян сельдерея

Приготовить маринованные огурчики по этому рецепту можно всего за 10 минут с помощью микроволновой печи.

Огурцы промыть, нарезать кружками, лук очистить и тонко нарезать полукольцами.

В огнеупорную миску среднего размера выложить огурцы, добавить лук, подсолить, всыпать сахар и зерна горчицы, куркуму, семена сельдерея, влить уксус, все перемешать.

Поставить миску с огурцами в микроволновую печь и готовить 7-8 мин на максимальной мощности, за время готовки перемешать 2-3 раза.

После приготовления огурцы должны размягчиться, лук должен приобрести прозрачность.

Далее маринованные кисло-сладкие огурцы в микроволновке перекладываются в стерилизованные банки и укупориваются стерильными крышками, хранить такие огурчики нужно в холодильнике, либо закатать и хранить при комнатной температуре.

Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Как сделать домашние чипсы в микроволновке?

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать домашние чипсы в микроволновке?

3290568_ifEx7APv1sk (540x540, 59Kb)

>>>>>>>>>>>>>>>>

безе в микроволновке

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения АнастасияЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

безе в микроволновке



Ингредиенты для безе в микроволновке:
яичные белки – 3 шт;
сахар-песок – 200 г;
лимонная кислота;
соль.

Рецепт приготовления безе:
1. Белки выливаем в глубокую миску, добавляем соли на кончике чайной ложки и 2 ст.л. сахара.
2. Взбиваем смесь миксером в густую пену, до тех пор, пока масса не увеличится примерно в два раза.
3. Затем добавляем лимонную кислоту (на кончике ножа) половину оставшегося сахара, взбиваем.
4. Высыпаем остаток сахарного песка и снова взбиваем белковую смесь до однородного состояния.
5. Решетку для микроволновки застилаем фольгой и смазываем небольшим количеством масла.
6. Выкладываем белковую массу чайной ложечкой (или выдавливаем из кондитерского мешка) на фольгу, оставляя промежутки между безе.
7. Включаем в микроволновке режим конвекции и нагреваем печь до 130 оС.
8. Если в вашей печке нет такой функции (предварительного нагрева), тогда ставим решетку с безе в микроволновку и сразу включаем «конвекцию».
9. Готовим безе в микроволновке полчаса при 130 оС.



Серия сообщений "в микроволновке":

Часть 1 - безе в микроволновке
Часть 2 - Домашний творог в микроволновке!


Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Домашний творог в микроволновке!

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения АнастасияЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний творог в микроволновке!



Домашний творог в микроволновке!

1. Вылить в стеклянную миску 2 литра молока, подогреть в свч до нужной температуры (определяeтся на ощупь:))), добавить 2 баночки натурального йогурта и оставить в теплом месте, пока молоко не свернулось и не получилась густая простокваша. Обычно стоит ночь, но это зависит ещё и от температуры помещения. Сейчас, зимой, бывает, что и больше времени уходит.

2. Миску с простоквашей поставить в свч на 15 мин. на максимальную мощность (800 W) - содержимое нагрелось и, как положено, свернулось - ствоpожилось. отошла прозрачная сыворотка.
3. Осторожно переложить створоженный комок в выстеленный тканью дуршлаг, расположенный над кастрюлей (для сбора сыворотки) - все легко соскользнуло, целостность комка не нарушилась, ничего не перемешалось...
4. Дать стечь основной сыворотке, потом подвесить на некоторое время узелок с творогом, чтобы сыворотка стекла получше.

Все! Получилось полкило великолепного нежного домашнего творога! Не крупинками, не замазкой - красивым пластом, как на рынке... только я знаю из чего, когда и как он сделан! :)

Молоко, естественно, надо брать пастеризованное, а не стерилизованное. Т. е. то, что продается на холодильных прилавках, а HE то, что хранится месяцами без холодильника и остается "свежим".



Серия сообщений "в микроволновке":

Часть 1 - безе в микроволновке
Часть 2 - Домашний творог в микроволновке!




Серия сообщений "делаем сыр,домашнюю молочку":

Часть 1 - домашняя сметана
Часть 2 - Яичный сыр
...
Часть 28 - Домашний сыр маскарпоне
Часть 29 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 30 - Домашний творог в микроволновке!
Часть 31 - Сыр домашний "сулугуни"
Часть 32 - Лабане(соленый творог)
...
Часть 43 - Домашний плавленый сыр
Часть 44 - домашний творог
Часть 45 - Домашний сыр.


Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке

Бисквит в микроволновке за 3 минуты!

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит в микроволновке за 3 минуты!

Бисквит в микроволновке за 3 минуты!

Вы не поверите, но это, действительно реально, всего 3 МИНУТЫ и бисквит в микроволновке готов!

простой бисквит в микроволновке

 

 

Вы не поверите, но это, действительно реально, всего 3 МИНУТЫ и бисквит в микроволновке готов!

бисквит в микроволновке
Ну, как Вам задачка? Во-первых, это ж детки, которых надо накормить всех одновременно, а много ли за один раз можно приготовить в микроволновой печи.

Уж, точно не на целый класс! Далее, рыба, мясо, овощи тоже выпадают из обоймы, потому как не все всё едят. Беспроигрышный вариант – десерт. Опять же должен быть довольно большим, чтобы всем хватило хотя бы понемногу куснуть, язык помарать.

Вот, нашла на просторах инета удивительный бисквит за 3 минутки.

Значит, приступаем к готовке макробисквита в микроволновке.
Рубрики:  Кулинария/кулинария в микроволновке


Поиск сообщений в krissany
Страницы: 60 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь