-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krissany

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1226


Просто замечательные пупсы из носочков. 2 Видео мастер-класса

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто замечательные пупсы из носочков. 2 Видео мастер-класса

Вот таких замечательных пупсов вы легко сможете сделать сами, просмотрев два видео мастер-класса, размещенных ниже. Видео на непонятном иностранном языке, но это абсолютно не мешает освоить технику создания игрушек из носочков. Желаю вам всем приятного просмотра, лично я получила огромное удовольствие от видео, и больших успехов в рукоделии и творчестве!

замечательные пупсы из носочков. видео мастер-классы (2) (672x522, 174Kb)замечательные пупсы из носочков. видео мастер-классы (3) (700x533, 214Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Игрушки

Метки:  

Ароматные, хрустящие пирожки за 10 минут!

Пятница, 13 Сентября 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные, хрустящие пирожки за 10 минут!

Ngw6Di9jgfY (600x435, 139Kb)

 

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1/2 ч.л. соли
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Хлеб и булочки, дрожжевое тесто

Только для женщин -1

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лика-лиса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Только для женщин -1 )))))

Говорят, притягиваются противоположности.
Сижу и думаю: «Это ж надо, насколько я хороша!»

50 (439x598, 59Kb)



Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! 

12 (469x604, 39Kb)


Мужчинам легче, они сразу видят, какая у нас грудь..     
А вот нас, женщин, ждет сюрприз.. 


1 (500x458, 101Kb)



К сожалению, я не смогу выйти за вас замуж, но я всегда буду помнить, какой у вас тонкий вкус!.. 

2 (600x362, 58Kb)



Если я сделала вид, что не заметила — это еще не значит, что вам все с рук сойдет...

3 (567x604, 90Kb)



Иногда, когда я хочу замуж, я надеваю халат, тапки, бигуди и иду варить борщ... через час меня - "отпускает"))

4 (371x500, 49Kb)



Все мужчины ищут умную, красивую, ухоженную, стильную, роскошную, начитанную, сексуальную, молодую, с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов и ещё главное верную и бескорыстную.
Возникает вопрос: вы то ей зачем?

5 (450x538, 38Kb)



Если Вам чуть за 30 и вам говорят ,что ваш поезд ушел не расстраивайтесь ))))) Есть еще яхты и самолеты!!!!!
hgaDRWlsfDQ (454x604, 92Kb)



— Дорогая! Если я уйду к другой....Ты будешь жалеть?
— Почему я должна жалеть незнакомую женщину?

7 (604x565, 71Kb)




Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать три вещи: прическу, скандал и салатик.
8 (388x500, 33Kb)



Года бегут...
А дурь на месте...

9 (462x604, 42Kb)



Странная у меня работа - задания дают как умной, а зарплату как дуре..

10 (354x531, 32Kb)



Ох, не кофе бодрит по утрам... Ох, не кофе!

11 (521x521, 56Kb)



Любая женщина имеет право разбудить мужа в три часа ночи, чтобы спросить любит ли он ее...
А если любит, то пусть принесет попить)))
Рубрики:  Цитаты

Хочется чего-то… Сама не знаю чего… Наверно, ремня.

Вторник, 10 Сентября 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочется чего-то… Сама не знаю чего… Наверно, ремня.)))

3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)

Хочется чего-то… Сама не знаю чего… Наверно, ремня.

3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)

Повезло нам женщинам: ПЛОХО - хлопнула дверью и ушла покупать платьице… ХОРОШО - всё равно ушла за платьицем…

3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)

Пора начинать ныть, про то, как хочется на море…

3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)

Коня мне и избу… Пока не протрезвела)))

3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)

Ох… и трудная это ж РАБОТА… Казаться ДУРОЙ в глазах ИДИОТА.)

3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)

Жена — мужу: мама прилетает в 5 утра 22 июня… Муж (задумчиво): почти как в сорок первом…

3676362_1574134000a6e9091da21b03815b74ea95aca4e83c (360x270, 328Kb)/3676362_0000 (35x15, 0Kb)

3676362_4maf_ru_pisec_2013_04_02_125520_515a99904af2e (78x13, 3Kb)
Рубрики:  Цитаты

Метки:  

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonata_Lunnaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБНЫЙ КВАС

ХЛЕБНЫЙ КВАС

Домашний квас – это и прекрасный напиток, и основа для многих блюд русской кухни. Приготовить его совсем не сложно. Попробуйте!

 

 

 

Видео приготовление кваса здесь

Этот рецепт я не буду сопровождать описанием точных норм продуктов т.к. приготовление кваса не требует точного соблюдения норм, все очень приблизительно, на глазок.
Для кваса нам, в первую очередь, понадобится хлеб. Лучше всего, конечно же, делать квас из ржаного хлеба, т.к., на мой взгляд, такой квас получается наиболее вкусным и, что самое главное, ржаной хлеб дает насыщенный красивый цвет, но вы вполне можете готовить квас и на сером хлебе, и на белом хлебе, а можете взять смесь кусочков разного хлеба.
Перед началом приготовления кваса хлеб нарезается и подсушивается. Лично я предпочитаю нарезать хлеб мелко, но вы можете нарезать так, как нравится вам – крупно, мелко – все допустимо и все правильно.



Нарезанный хлеб нужно подсушить в духовке. Делается это, в первую очередь, для того, чтобы насытить квас цветом. Если вы хотите приготовить темный квас, то подсушивайте – поджаривайте нарезанный хлеб до интенсивного цвета и даже до легкой пригорелости, но следите за тем, чтобы подгорелого хлеба было не очень много т.к. в противном случае квас может горчить.



Для того чтобы начать квасное производство, вам сначала нужно будет приготовить квасную закваску. Для этого возьмите литровую банку и наполните ее примерно до половины подсушенными сухариками, добавьте 2 столовые ложки сахара и примерно пол литра кипятка.



Оставьте сухари набухать. В конечном итоге у вас должна получиться не густая, но и не жидкая хлебная кашица. Если смесь получается густовата, добавьте еще немного водички. Охладите хлебную смесь до теплого состояния т.к. дальше мы будем добавлять дрожжи и, если добавить их в горячее, они просто-напросто сварятся и потеряют свою активность. Мы будем добавлять минимальное количество дрожжей. Лучше, конечно, добавлять живые дрожжи, но можно взять и сухие. Если вы будете добавлять живые дрожжи, то покрошите небольшой кусочек размером примерно с ноготь, а если будете брать сухие, то добавьте щепотку.



Размешайте, накройте банку марлечкой или полотенчиком и оставьте на 2 – 3 суток в теплом месте для брожения. В процессе брожения будут выделяться пузырьки газа и появится очень приятный квасной запах.
После того как закваска будет готова, можно приступать к приготовлению кваса. Для начала вам нужно решить какой именно – темный или светлый – квас вы хотели бы получить. Если темный, то для него вам понадобятся подсушено – обжаренные хлебный сухари, а если светлый, то хлеб можно или слегка подсушить, или не подсушивать вовсе. Насыпьте в 3 – х литровую банку примерно 3 полные горсти сухарей, добавьте 4 столовые ложки сахара и залейте по плечики банки воду. Если вы будете готовить темный квас, то заливайте крутой кипяток, чтобы вытянуть из сухарей цвет, а если светлый, то заливайте теплую воду.



Если вы заливали кипяток, то дайте хлебной смеси остыть до теплого состояния. Добавьте хлебную закваску.



Я добавляю всю, хотя было бы достаточно и половины. Далее оставляем банку с будущим квасом в теплом месте на 1-2 дня для брожения. После того, как квас в процессе брожения наберет необходимую остроту и кислоту, процедите его через двойной слой марли, чтобы по максимуму отделить хлебные крошки.



В результате у вас получится около 2 литров почти кваса и примерно литровая баночка хлебной кашицы, которую мы в дальнейшем будем использовать как закваску. Хранится она в холодильнике. По существующему мнению, ее можно хранить около 2 недель. Честно говоря, я сомневаюсь насчет такого длительного срока, но 3 – 5 дней точно.
После того, как квас будет отфильтрован, вы можете его попробовать и, при желании, добавить по вкусу сахар. Если вам захочется сделать квас более сладким, растворите необходимое количество сахара в небольшом количестве теплой воды и добавьте в банку с квасом.
В банку с квасной жидкостью добавьте горсть изюма и поставьте в теплое место еще на сутки.



После этого перелейте квас в плотно закрывающуюся емкость, а лучше бутылку и поставьте на сутки в холодильник. Квас готов!
Если у вас будет желание и дальше продолжать квасное дело, то в качестве закваски используйте оставшуюся хлебную кашицу. Весь процесс следует начать таким образом: как и в первый раз, положите в банку примерно 3 горсти хлебных сухарей, добавьте сахар – воду, дайте остыть, добавьте примерно половину всей кашицы (примерно половину, а вторую половину закваски используйте для другой банки кваса или выбросьте), поставьте бродить, профильтруйте, оставшуюся кашицу сохраните для закваски, добавьте в квас изюм, поставьте в холодильник. Хочу заметить, что настоящий вкус кваса вы сможете в полной мере оценить только со второй порции кваса т.к. при приготовлении первой порции использовались дрожжи, а они делают вкус кваса резковатым.
Пару слов по поводу цвета кваса. Если вам захочется сделать цвет кваса более насыщенным и глубоким, то вы можете подкрасить квас при помощи жженки. Для этого нагревайте в небольшой кастрюльке столовую ложку сахара до тех пор, пока он не расплавится и не приобретет насыщенный темный цвет. Очень маленькими порциями добавьте к жженому сахару примерно половину стакана горячей воды и оставьте до его полного растворения. Хочу обратить ваше внимание на то, что воду нужно добавлять действительно маленькими порциями и очень аккуратно т.к. жженый сахар очень горячий и, если добавить сразу много воды, она может выплеснуться, что чревато ожогами. В готовый квас добавьте раствор жженки до достижения нужного цвета.

Рубрики:  Кулинария/Напитки, чай, кофе, какао

Метки:  

Столичный кекс

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с изюмом (по мотивам "Столичного")-вспоминаем вкус детства вместе!

 

Столичный кекс - самый вкусный. Сухой, плотный, но не черствый, сытный. Сколько такой кекс хранится, увы, не знаю. Мы съели за 3 дня, причем на третий день он был гораздо вкуснее, чем в первый.
Но по ГОСТу мне он кажется слишком сладким.
К тому же, мне давно хотелось попробовать заводить кексовое тесто не на масляном креме, а на яйцах, с добавление коричневого масла. В результате два дня питались этим кексом, отказываясь от любой другой пищи, что я могу смело считать положительным результатом эксперимента. При этом кекс прекрасно поднялся, корка треснула прямо как по учебнику, при том, что никакого разрыхлителя я в тесто не добавляла.
0_86f0a_6e013e15_XXL (497x700, 420Kb)
Столичный кекс одниy из самых вкусных. Наши мамы и бабушки покупали столичные кексы в советских магазинах, а нам придется приготовить самим.

images (59x78, 1Kb)Вспоминаем вкус детства вместе!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Торты, пирожные, конфеты

Метки:  

Головные уборы своими руками

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сергеева_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нашьем шляпок к сезону милые дамы!

 

Нашьём шляпок к сезону милые дамы,

Женская бандана.Я уже.

 
Рубрики:  Рукоделие

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитные подушечки "KakProsto" с творожным кремом

Помните в начале 90х в булочных продавали бисквит на развес? Такой пышный, ароматный и тающий во рту. Вспомнили? По этому рецепту получается именно такой вкусный бисквит, а в качестве начинки добавим крем из мягкого творога. Это так же прекрасная основа для тортов или пирожных. Бисквит это бооольшой у меня глубокий противень 30 на 33 см, но расходится быстро. Обязательно попробуйте!

biskvitnie-podyshechki09 (700x466, 78Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торты, пирожные, конфеты

Метки:  

плюшки с яблоками и вареной сгущенкой

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Испекла чудесные плюшки с яблоками и вареной сгущенкой!!

Сегодня нашла и опубликовала этот рецепт и сразу решила испытать его))
Плюшечки получились замечательные! Нежнейшие, воздушные, в меру сладкие!
Но самое главное, делаются они очень быстро, просто и при минимуме продуктов!

Рецепт здесь:
Плюшки с яблоками и вареной сгущенкой.


В тесто я еще добавила пакетик разрыхлителя.
На начинку ушло полбанки вареной сгущенки и 2 средних яблока.
Плюшечкам придала форму розочек.
Пекла 10 минут до легкой румяности.
Получилось так красиво и необыкновенно вкусно! Очень рекомендую!!!


Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая
Кулинария/Хлеб и булочки, дрожжевое тесто

Метки:  

Пошаговый фото-рецепт: Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Diannka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый фото-рецепт: Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Slojki-so-sprajtom-jazyk-proglotish (400x311, 27Kb)
Требуемые ингредиенты:

•Две упаковки слоеного теста;
•2 банки спрайта;
•2 свежих яблока;
•1.5 пачки сливочного масла;
•1 стакан сахара;
•Корица, ванилин — по вкусу.

Рецепт приготовления
1. Берем яблоки, чистим и нарезаем ломтиками.
Slojki-so-sprajtom-jazyk-proglotish-2 (400x355, 25Kb)
2. Тесто делим на пластины, после чего их разрезаем по диагонали, на каждую половинку кладем ломтик яблока.
Slojki-so-sprajtom-jazyk-proglotish-3 (400x393, 26Kb)
3. Сворачиваем все рулетиком
Slojki-so-sprajtom-jazyk-proglotish-4 (400x362, 28Kb)
4. Сливочное масло растапливаем с сахаром, добавляем ванилин и заливаем слойки получившейся смесью.
Slojki-so-sprajtom-jazyk-proglotish-6 (400x376, 29Kb)
5. Добавляем спрайт и посыпаем корицей.
Slojki-so-sprajtom-jazyk-proglotish-7 (400x269, 29Kb)
6. Ставим наши слойки в духовку, примерно на полчаса.
Slojki-so-sprajtom-jazyk-proglotish-8 (400x374, 29Kb)
Вот что получается в итоге:
Slojki-so-sprajtom-jazyk-proglotish (400x311, 27Kb)

http://foodblogger.ru/vypechka/slojki-so-sprajtom-yazyk-proglotish/#more-671/
Рубрики:  Кулинария/Выпечка сладкая

Метки:  

Куриные рулетики.

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Diannka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики.

640 (640x482, 126Kb)
Куриные рулетики

•слоеное бездрожжевое тесто - 500гр
•филе куриных грудок - 2шт
•кунжутное семя
•соль, черный молотый перец
•растительное масло для смазывания

Раскатать тесто.
Куриное филе хорошенько отбить, посыпать солью и черным молотым перцем, уложить на тесто.
Тесто с грудками поплотнее свернуть рулетом и нарезать шайбами толщиной 1,5см.
Противень застелить пергаментной бумагой и обильно смазать маслом.
Шайбы окунуть одной стороной в семена кунжута и разложить на противне.
Выпекать в нагретой до 180градС духовке в течение 40-45минут. Во время выпечки под противень с рулетиками лучше поставить емкость с водой, чтобы они не пересыхали.

Приятного аппетита!

*источник: http://lusi-d.livejournal.com/98347.html#cutid1
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Блюда из мяса и птицы

Милашино тесто (супер-экспресс)

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения TalLisman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милашино тесто (супер-экспресс)

Милашино тесто (супер-экспресс)
От начала...


От начала замеса до готовности булок - 45-50 минут.
Сегодня возникла необходимость в этом рецепте.
Выпечка появляется с молниеносной скоростью!
Этот рецепт долгое время был мне палочкой-выручалочкой...

1 пакетик сухих дрожжей (11 гр)
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара

1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
муки примерно 500 гр
Включаем духовку на 180 С и идем замешивать тесто.

В емкость все сразу: яйцо, соль, сахар, дрожжи, теплое молоко - размешать, в конце добавить масло.
От 500 гр муки отсыпать граммов 100, с остальным сделать замес, постепенно добавляя остаток. Эти 100 гр могут уйти не полностью - как только тесто начало отставать от рук, все, не вмешиваем больше.
Скатали тесто в шар, положили в мисочку, в полиэтиленовый пакет, завернули в большое полотенце, выключили духовку, поставили тесто в нее на 20-25 минут.
Достали тесто. Оно уже поднялось, стало теплым и эластичным, податливым и нежным.
Чуть перебили и можно приступать к вылепливанию.
Чего именно? Да чего угодно: пирожки сладкие и не сладкие, пироги, батоны, сосиски в тесте, булочки, плюшки и т.д. Для расстойки хватает 5-ти минут.
Тесто имеет нейтральный вкус, сдобный аромат, подойдет к любой начинке.
Выпекается при 180 С, время выпечки зависит от размера ваших изделий.
Работать с ним одно удовольствие!

http://pinme.ru/pin/51ea8e2efef306b674000430/

Рубрики:  Кулинария/Хлеб и булочки, дрожжевое тесто

Воздушный картофельный хлеб с рисунком

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный картофельный хлеб с рисунком

144380_57222nothumb500 копия (400x534, 126Kb)

Рецепт этого замечательного хлеба я нашла тоже на китайском кулинарном сайте, название которого в оригинальном рецепте "Ультрамягкий картофельный хлеб".
















d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Смотрится на пятерочку...
Рубрики:  Кулинария/Хлеб и булочки, дрожжевое тесто

Капустный пирог для ленивых

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог для ленивых

Этот рецепт полностью оправдывает свое название, так как готовится до неприличия быстро и просто. И испортить его тоже абсолютно невозможно, даже если вы только начинающий кулинар.

3290568_9db039_wmark (600x431, 46Kb)
 
По сути получается нечто среднее между пирогом и запеканкой. Капусту и выпечку с ней я очень люблю, поэтому мне также нравится, что теста здесь совсем немного, и основную часть составляет все-таки начинка.

>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Блюда из овощей

Метки:  

декупаж на канве

Воскресенье, 08 Сентября 2013 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Maniola_jurtina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер!!!!!! декупаж на канве

Давно хотела погулять по Москве, но не знала, где переночевать. И тут я нашла сайт, где можно снять Квартиры в Москве посуточно. По моему это очень удобно и вгодно!

"Мастер-класс по декупажу. Имитация вышивки крестом
   Предлагаю свой мастер-класс по декупажу с новой техникой- имитации вышивки крестиком. Захотелось мне сделать подарок знакомым - у них родился мальчик месяц назад. Очень нравятся вышитые картины, однако помню сколько времении сие творчество отнимает, а моя лялька мне его столько предоставить не может, поэтому опять же пришел на выручку любимый декупаж. Итак, делаем "вышитую" картину.
 (320x240, 39Kb)

Из материалов нам понадобятся:
- канва для вышивания с достаточно крупной текстурой желательно белого цвета
- салфетка, узор которой мы хотим видеть "вышитым" ( декупажная карта здель неприменима)
- пяльца для вышивания (для удобства)
- жесткие кисти ( я пользуюсь щетиной)
- клей ПВА и мисочка где его разбавляем с водой
- обычная иголка

 (320x240, 26Kb)

 (320x240, 37Kb)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Собственно, можно приступать к работе....
Для начала подготовим мотив из салфетки: Оставляем самый верхний цветной слой и влажной кистью проводим по границе рисунка, где нам нужно будет его оборвать. Затем отрываем лишнее руками. Вот что должно получиться.

 (320x240, 27Kb)

 Затем прикладываем мотив к канве:

 (320x240, 31Kb)



Теперь, макая кисть в разведенный ПВА (клея не жалеть иначе будет отставать салфетка) , начинаем аккуратно приклеивать мотив, вбивая кистью в канву ( делаем это естесственно аккуратно чтобы ничего не порвать)

 (320x240, 33Kb)

Затем даем канве с рисунком полностью высохнуть и протыкаем иголкой каждую(!) клеточку.

 (320x240, 33Kb)


Времени это занимает достаточно долго, но, поверьте, гораздо меньше ежели все это дело вышивать =)
Вот такая картина у нас получилась"
 


 

 Я побежала за канвой!!!!!!!!!

 

Рубрики:  Рукоделие/Для дома

ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 300 г сулугуни (творога)
  • 30 г сливочного масла
Способ приготовления:


1. Взбить венчиком яйцо в миске. 
2. Влить молоко и опять все взбить. 
3. Добавить муки и все взбить. 
4. Потереть 300 грамм сулугуни.  
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. 

Ft3J3u3Je24 (604x428, 69Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая
Кулинария/Блины, оладьи

КОТ-ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ШТОР ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОТ-ДЕРЖАТЕЛЬ ДЛЯ ШТОР ВЯЗАНЫЙ КРЮЧКОМ.




2013-01-27_090641 (532x664, 203Kb)



Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Для дома
Рукоделие/Игрушки

Коврики из веревки

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коврики из веревки

origina8l (462x700, 295Kb)

Вот такие интересные коврики можно сделать из сизалевой или джутовой веревки. Отлично подойдет тем, кому нужен коврик не стандартного размера или формы.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Коврики

Шлёпанцы для гостей.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнчик_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шлёпанцы для гостей.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Тапочки и носки

Метки:  

ТАПОЧКИ, КОТОРЫЕ ВЯЖУТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТАПОЧКИ, КОТОРЫЕ ВЯЖУТСЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО!

fold up slippers

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Тапочки и носки


Поиск сообщений в krissany
Страницы: 60 ... 35 34 [33] 32 31 ..
.. 1 Календарь