-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kris_Beks

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

здоровье млм профилактика старения и омоложения организма сетевой маркетинг финансовая независимость

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15

Серия сообщений "о компании":
Часть 1 - о компании
Часть 2 - признание

Выбрана рубрика о компании.


Другие рубрики в этом дневнике: сертификаты(2), руководство(2), продукция(2), награды(3)

о компании

Дневник

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:26 + в цитатник
Основной задачей Национального научно-производственного центра технологии омоложения (ННПЦТО) является внедрение в жизнь и распространение последних научных достижений в области омоложения человеческого организма. Наша стремительно развивающаяся компания располагает современной производственной базой, научно-исследовательским отделом, собственным издательством, имеет широкие связи в научных кругах.

Центр технологии омоложения предлагает уникальную продукцию (биологически активные добавки к пище, фиточаи и лечебную косметику), возвращающую людям молодость и укрепляющую здоровье, стимулируя естественные процессы обновления в организме.

Продукция ННПЦТО распространяется по принципу сетевого маркетинга, от человека к человеку. Здесь нет длинной цепочки «производитель – оптовики – склады – магазины», продукт попадает в руки людей практически сразу из производственного цеха.

В феврале 2010 года ННПЦТО отметил свою четвертую годовщину. За время своего существования компания укрепила научно-производственную базу, создала разветвленную дилерскую сеть и заслужила доверие потребителя. ННПЦТО стремительно занял одно из лидирующих мест среди производителей и поставщиков косметической и оздоровительной продукции.

Если в 2006 году в арсенале Центра технологии омоложения была лишь небольшая линейка продуктов, которым суждено было в дальнейшем стать топ-брендами компании, то сегодня в каталогах компании можно насчитать около 700 наименований продукции: ассортимент увеличивается, и при этом сохраняется высочайший уровень качества.

На сегодняшний день с компанией сотрудничает более 1 млн партнеров, открыты и успешно функционируют около 1 тыс. центров обслуживания. Существенно расширилась и география: в работе ННПЦТО участвуют все регионы России, страны ближнего зарубежья (Украина, Казахстан, Белоруссия, Таджикистан, Узбекистан), а также Монголия, Германия, США и другие.

За последние годы отечественный и мировой рынки косметической и оздоровительной продукции претерпели значительные изменения. Отечественный потребитель, сотрудничающий с сетевыми компаниями, начал обращать внимание не только на составляющие продукта, его действенность и ценовой уровень, но и на такие аспекты работы, как оперативность поставок, полноценное сервисное обслуживание, программное обеспечение процесса, профессиональные консультации по применению продукции, наличие различных вариантов оплаты и другие условия работы с поставщиком в рамках цивилизованного рынка.
 (145x105, 5Kb)

Метки:  

признание

Дневник

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 13:37 + в цитатник
В колонках играет - Казантип - Солнце, Море, Лето
Настроение сейчас - позитивное

За время своего существования Центр технологии омоложения заслужил признание ведущих специалистов в области MLM-индустрии России и Европы.

Сегодня с Группой компаний сотрудничают сотни и сотни тысяч партнеров: ННПЦТО предоставляет им возможность заработать, но главное — Центр технологии омоложения дает им здоровье, возможность отсрочить старость, а значит, продлить период активной жизни и сохранить материальное благополучие своей семьи на долгие годы.

Все продукты ННПЦТО — это собственные научные разработки компании. Созданные на базе отечественных методик в области медицины, фармакологии и косметологии, эти эксклюзивные высокотехнологичные российские продукты занимают одно из ведущих мест на рынке препаратов для комплексного омоложения организма. Это позволяет достигать великолепных результатов: добиться заметного внешнего омоложения, улучшить самочувствие и бороться с заболеваниями, значительно повысить качество жизни людей в любом возрасте. Кроме того, при разработке рецептур ученые Центра омоложения учитывают специфические особенности здоровья россиян, а также их особый менталитет. В этом и состоит великая заслуга компании, к которой причастен каждый ее партнер, — помочь человеку продлить свою жизнь, сохранить как можно дольше здоровье, энергию и активность. Это не просто забота о самочувствии — своем и своих близких, — это вклад в процветание нашей страны, вклад в будущее.

Метки:  

 Страницы: [1]