Рецепт спагетти с томатным соусом |
Необходимые продукты:
1. Почистить и мелко порезать лук и чеснок. Протушить их на оливковом масле минут 7. Почистить морковку и стебель сельдерея. Если сельдерей молодой, то его можно и не чистить. В более старых стеблях убирают нитеобразные волокна, которые проходят вдоль стебля. Мелко порезать морковку и сельдерей и добавить их на сковороду. Продолжать тушить на среднем огне еще 8 минут.
2. Добавить мясной фарш и продолжать тушить, не переставая мешать его ложкой, чтобы фарш не сбивался в комочки. Влить вино и усилить огонь,чтобы выпарить алкоголь. Затем посолить, поперчить, добавить щепотку майорана, тертые томаты и сахар, и продолжать тушить в течение 20 минут, не забывая перемешивать.
3. Сварить спагетти в большом количестве подсоленной воды. Разложить по тарелкам, полить соусом и сверху посыпать тертым сыром.
Подавать спагетти горячими на стол.
Read more: http://irvasa.ru/retsept-spagetti-s-tomatnyim-sousom/#ixzz2L8wxIQDV
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Рецепт спагетти с томатным соусом
Часть 2 - Рецепт - картофельная запеканка с курицей
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |