-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krasotu4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 914
Комментариев: 16
Написано: 956


Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки вечной молодости

С глубокой древности человек связан с растениями, зависим от них, живет и выживает за счет их. Порой отдельные растения играли решающую роль в процветании или гибели древних великих цивилизаций. Из одного этого можно предположить о существовании рецептов растительных смесей, проверенных не одним тысячелетием поколений, направленно действующих на человеческий организм человека.

2222299_0_693aa_8f0a605a_L (500x375, 44Kb)

На протяжении всей своей истории человечество ищет эликсир вечной молодости, меж тем, прекрасно зная, что составляющие волшебного напитка находятся прямо под ногами. Растения - вот главный, бесценный дар природы человеку, великий врачеватель всех времен, они постоянно впитывают солнечную энергию и делятся ею со всем живым на планете. Задолго до появления возможностей анализировать химический состав растений, древние целители знали о целебной энергии, которая в них циркулирует и взаимодействует с организмом человека. Зеленый мир вокруг нас способен питать и исправлять биологическую энергию человека

Напитки вечной молодости

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Льняное масло спасет и волосы, и кожу

4 (380x229, 17Kb)
Льняное масло - очень полезный и уникальный продукт с рекордным содержанием Омега-3, а также богато витаминами А, Е, F.

Среди пищевых масел занимает первое место по своей биологической ценности.

Предлагаем вам рецепты лечебных кремов и масок для волос и кожи на основе этого ценного продукта.



Укрепление волос

• Для укрепления сухих волос или изменившихся от частой окраски волос рекомендуется в течение 10 минут помассировать кожу головы, втирая льняное масло. Затем протереть этим маслом волосы по всей их длине. Чтобы оно лучше впиталось, полезно подержать их под паром.

• При сухой себорее головы используют готовый аптечный препарат из льняного семени — линетол или льняное масло. Его втирают в корни волос в подогретом виде 2-3 раза в неделю. Курс лечения — 2 цикла: по 10 втираний через 2-3 недели. Хранят линетол в хорошо укупоренной посуде в прохладном темном месте.

Martina25
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН-ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

http://goldstarinfo.ru

Варикозное расширение вен на ногах или варикоз, как его зачастую называют в народе – самое настоящее бедствие, как среди людей старшего поколения, так и среди молодежи. Но оно поддается лечению народными средствами.

Причины развития варикозного расширения на ногах
Кровеносная система построена таким образом, что кровь циркулирует вкруговую по телу. Основные «трассы» кровеносных сосудов называются венами, в них и расположены клапаны, которые способствуют активному току крови.

По аналогии, эти клапаны можно назвать замочками, которые сжимаясь, перекрывают ход крови. Зачастую, клапаны, в силу их слабости и чрезмерной эластичности, сжимаются недостаточно сильно, вследствие чего происходит свободное движение крови в сосудах. Такой процесс, вызывает застаивание крови и заполнение всего пространства вен, что в свою очередь провоцирует их расширение.

Постоянно повторяющееся действие негативно сказывается на эластичности сосудов, которые со временем, при отсутствии специального лечения и профилактики, начинают терять свою упругость. Так и образуются на ногах выступающие синие вены – варикоз.
ДАЛЕЕ >>>

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 24 Октября 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Т-ежиная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМИКИ

узнать сказку, наклеить нужную картинку, раскрасить.



1.
1 (521x700, 235Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Норвежский рецепт маринованного лосося…

Гравалакс (с норвежского «Gravetlaks») – маринованный лосось.

Рецепт простой – при соблюдении простых правил, через трое суток получится очень вкусная закуска.

Возьмем филе лосося с кожей но без косточек
Правило №1:

Лосось должен быть высочайшего качества!!! Можно вполне использовать свежезамороженный, если вы уверены в поставщике и в том, что это была единственная заморозка. Иначе, вместо розовой, сочной, упругой рыбки, вы получите серую массу.
 (640x480, 175Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский салат"ВЕ-ЧА"

4278666_ogyrci1 (700x657, 360Kb)

Ингредиенты

1 кг.огурцов

300,0 мяса

3 зубчика чеснока

1 большая луковица

150,0 растительного масла

черный перец по вкусу

Огурцы нарезаем соломкой,сбрызгиваем 70% уксусом и маринуем 1-2 часа.Мясо(любое)нарезать тонкими ломтиками и потушить до готовности.

В маринованные огурцы добавляем тушеное мясо,спассерованный лук,мелко рубленный чеснок,перец,соевый соус.Заливаем раскаленным растительным маслом.Перемешиваем и даем настояться.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем вкусное сало...

Выберем кусок свежайшего свинного сала (обязательно с прожилками мяса) и Учитывая, что времени у нас всего ничего, а точнее не больше суток засолку сала начнем с отваривания. Не очень приветствуем такую технологию, но закуска должна быть не только вкусной, но и как минимум безопасной

Итак, сало погружаем в кипящую воду и добавляем соль из расчета 100гр на литр воды. После повторного закипания добавляем горошки перца, лавровый лист, крупно рубленый чеснок и имбирь, горсть луковой шелухи и присыпаем немного чили.

 

54 (600x450, 79 Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Корейский кабачок"

Салат "Корейский кабачок"

КОРЕЙСКИЙ САЛАТ"ВЕ-_ЧА"

и

КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

 

4278666_45493 (697x530, 87Kb)

Ингредиенты:

3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.

Способ приготовления:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание женское

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киви.Рецепты блюд с киви.Очень вкусно и оригинально!

Совсем недавно мы считали киви экзотическим фруктом.

Сегодня он прочно занимает лидирующие места в нашем меню и пользуется любовью и спросом. Этот удивительный фрукт имеет необычный приятный вкус, напоминающий одновременно крыжовник, клубнику, банан и ананас - такой замечательный микс.

Родиной киви считается Юго-Восточная Азия, а сам он является лианой и принадлежит к семейству актинидии. Дикие лианы имели мелкие и не очень вкусные плоды. В середине XIX века садовод-любитель из Новой Зеландии окультурил китайскую лиану, в результате чего появилось растение с более крупными, а самое главное - сочными и сладкими плодами. Позднее семена этого фрукта были завезены в Америку и затем попали в Европу.

4278666_531688062_14badadcce_Kiwis_O (700x525, 359Kb)
А так киви цветет

4278666_3608440920_5e3510b285_Kiwi_M (500x358, 95Kb)

У киви не только замечательный вкус, но и масса полезных свойств. Это настоящий кладезь витаминов! Один плод киви способен обеспечить организм суточной нормой витамина С. Также в нем много и других витаминов А, В1, В2, Е, P. Плоды киви содержат также важные минералы и аминокислоты. Киви укрепляет иммунитет, сосуды, благотворно сказывается на работе сердца, способствует нормальному пищеварению и является антистрессовым средством. Кроме того, киви содержит ферменты, помогающие сжигать жир, поэтому рекомендован для людей, следящих за своим весом. Плоды малокалорийны - в 1 киви содержится всего 50 ккал.

А уж какие вкусные блюда можно приготовить с этим удивительным фруктом! Попробуйте и убедитесь сами!


САЛАТ «НАСЛАЖДЕНИЕ».

Продукты:

3 киви, 200гр. твердого сыра, 100гр. изюма без косточек, 1 небольшая сырая морковь, 2 зубчика чеснока, 0,5 стакана очищенных и измельченных грецких орехов, черный молотый перец и соль по вкусу, майонез для заправки, рубленая зелень петрушки.

Способ приготовления:

1.Киви очистите от кожуры и нарежьте маленькими кубиками. Изюм распарьте в горячей воде, слейте воду и обсушите. Морковь очистите и нарежьте тонкой соломкой, чеснок пропустите через пресс. Сыр натрите на терке.

2.Подготовленные продукты соедините, добавьте орехи, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте. Выложите в салатник и посыпьте зеленью.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем начинить профитроли?

Маленькие заварные булочки- профитроли

- мы почему то воспринимаем только как несерьезный десерт.

А ведь только одними профитролями  с разными начинками,

можно накормить целую толпу гостей

Профитроли (profiterole, profit — выгода, польза ) — небольшие (менее 4 см в диаметре) кулинарные изделия французской кухни из заварного теста с различными начинками (как сладкими, так и несладкими): заварной крем, салат, грибы, мясо и др.

Сладкие профитроли можно подать как отдельный десерт, но можно и к молочному супу, профитроли с мясной или грибной начинкой-к бульону

(Цитата из Википедии)

4278666_294940581_281de32d11_profiteroles_L (358x311, 53Kb)

НАЧИНКИ

Йогуртная  начинка с сыром и виноградом

250,0 натурального  густого йогурта

50,0 сыра

Кисть винограда без косточек

Перец  свежемолотый

Сыр натереть и смешать с йогуртом, взбить миксером, поперчить, начинить профитроли перед подачей, в центр каждого положить по одной виноградине.

Профитроли с  начинкой из лосесевого  тартара

200 филе слабосоленого лосося 

4 вареных яйца

2 маринованных огурца

2ст.л майонеза

Лук порей

Сок половины лимона

У яиц отделить белки от желтков. Желтки размять и смешать  с майонезом. Филе лосося нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, поперчить. Смешать с желтками и мелко порезанными огурчиками и луком. Начинить профитроли перед подачей

Начинка из тунца в соусе

100,майонеза

100 сметаны

10 крупных маслин

200,0 консервированного тунца в собственном соку

Смешать майонез со сметаной. Посолить ,поперчить, добавить размятый тунец,и взбить до однородности. Добавить мелко порезанные оливки. Начинить профитроли

Начинка с томатами

3 больших свежих томата

2 зубчика чеснока

2 ст.л Майонез

200.0 мягкого Сливочного сыра

Мелко режем томаты, измельчаем чеснок, смешиваем с майонезом и сливочным сыром

Начинка из зеленого горошка со сливочным  сыром

зеленый горошек(консервированный или вареный) 200,0

Сливки 100,0

Сыр сливочный мягкий 100,0

Горошек измельчить блендером до состояния пюре, Взбить сливки и продолжая взбивать  осторожно  добавить сыр.Аккуратно вмешать специи и горошек.

Картофельная начинка

Делаем  картофельное пюре, добавляем в него мелко порезанный укроп, сметану и кусочки обжаренной грудинки

Начинка из говядины

Отварное мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарубленные  маринованные огурчики, жареный лук, вареную морковку, заправить майонезом

Рыбная начинка

1: 200 гр. слабосоленой семги

200 гр. сыра "Филадельфия\

Крабовые палочки сыр укроп

Все взбить миксером и начинить булочки

Начинка с печенью

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Лук обжарить на растительном масле. Добавить морковь, обжарить. Добавить печень, посолить. Жарить на среднем огне, под крышкой, в течение 10 минут, периодически помешивая. Чтобы проверить, готова печень или нет, разломите кусочек. Если выделяется светлая жидкость - печень готова. Печень с луком и морковью положить в блендер, перемешать. Если блендера нет, можно пропустить все через мясорубку. Добавить сметану. Еще раз перемешать.

 

Рецепт профитролей из заварного теста

Как приготовить профитроли? Очень просто, вот домашний рецепт. Сначала замешиваем заварное тесто: на 1 стакан кипящей воды - щепотка соли, 1-2 столовых ложек сахара, 1 стакан муки; все это хорошо промешиваем, сняв с огня. Добавляем 50 г сливочного масла и 2 яйца. Должно получиться мягкое, приятное, желтое заварное тесто. Наполняем этим заварным тестом кондитерский шприц или кондитерский мешочек и выдавливаем небольшие шарики на смазанный маслом лист. Можно выкладывать шарики чайной ложечкой. Выпекать профитроли в духовке при температуре 180 градусов 20 минут до розового цвета.

Чем начинить тарталетки?

Закуски для фуршета


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мадам "Салат

Салат"Мадам"

4278666_4694469460_15506f6ed5_taco_salad_L (700x525, 229Kb)


Берем 200 г мяса (можно язык) и режем соломкой. Добавляем 100 г натертого на крупной терке сыра и обжаренные грибы  (200 г), репчатый лук и одну морковь нарезанные лапшой,салат айсберг, а также 1– 2 зубчиков чеснока. При желании можно положить  шинкованную свежую капусту (100 г), зелень – по вкусу,специи, заправляем майонезом (3 ст. ложки).На фото салат подан в сырной корзинке

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая свекла

Любителям остренького,

закуска- Острая свекла

4278666_4816912467_7907db22ae_07_21_10_Raw_Beet_Salad__NYTimes_Recipe_L (509x422, 176Kb)

-   400 г молодой свеклы

-    2 зубка чеснока и 1/2 луковицы

-   1/2 ч.л сухого острого перца

2—3 ст. л. красного винно­го уксуса

-   0,5 ч. л. семян кориандра

-   по 3 ст. л. рафинированного и нерафинированного растительного масла

 

Свеклу очистить и сырую натереты на специальной терке или нарезать тонкой соломкой. Посолить, добавить уксус, пе­ремешать и оставить на 5 мин.

Тонко нарезать лук и чеснок. Слегка растолочь семена кори­андра и острый перец. Свеклу выложить горкой, сверху по­ложить чеснок, лук, перец и кориандр.

Раскалить рафинированное масло на чугунной сковороде (посуду с тефлоновым покры­тием лучше не использовать), добавить в него нерафиниро­ванное, довести до кипения и залить свеклу. Перемешать и .дать настояться в холодильнике не менее 1 ч.


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МУРАВЕИНИК"

САЛАТ "МУРАВЕИНИК"
4278666_280 (436x336, 32Kb)


Редьку среднего размера натрите на крупной терке, опустите в горячую воду на 2-3 минуты. Дайте остыть и слейте воду. Нарежьте соломкой 4-5 сваренных вкрутую яиц. Три средние моркови нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле. Отдельно обжарьте три головки репчатого лука. Порожьте соломкой 200-250 отварной говядины. Все подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом и уложите в форме муравейника. У основания можно сделать "травку" из лука

Салаты и закуски


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные рулеты

Мясные рулеты

4278666_e4a7b4552151 (640x481, 71Kb)

Рулет С БАКЛАЖАНАМИ

Вам потребуется 1,5-2 кг свинины, килограмм баклажа­нов, по 500 г сладкого перца и шампиньонов, головка чес­нока, зелень.

Баклажаны вымойте, отва­рите в подсоленной воде, очи­стите от кожуры и разрежьте вдоль на пластины. Подготов­ленные сладкий перец, чес­нок и петрушку мелко нарежь­те. Свежие шампиньоны пе­реберите, промойте, измель­чите.

Свинину вместе с жиром нарежьте большими пластин­ками толщиной 1,5-2 см. уло­жите на фольгу, смазанную растительным маслом и густо; усыпанную зеленью петрушки и сладким перцем. На мясные пластины уложите ломтики бак­лажанов, сверху - измельчен­ный сладкий перец, дольки чеснока, грибы.

Мясные пласты туго свер­ните в рулет, оберните фоль- гой и запеките в духовке до готовности.

МЯСНОЙ

РУЛЕТ-АССОРТИ

- Возьмите по 500 г мякоти говядины, свинины, баранины, курицы, по чайной ложке чер­ного молотого перца и соли, 50 г зелени.

Мясо тонко нарежьте, хо­рошо отбейте, посолите и по­перчите с обеих сторон, обва­ляйте в измельченной зелени. Уложите подготовленное мясо, чередуя различные его виды, и сверните в виде рулета. За­верните рулет в фольгу, хоро­шо заделайте стыки и запеки­те в духовке. В горячем виде положите под пресс и поставь­те на холод.

РУЛЕТ ИЗ ОТВАРНОГО

МЯСА

Вам потребуется килограмм отварного мяса, 200 г репча­того лука, по 100 г сметаны и пряной зелени, перец, соль по вкусу. Для теста возьмите 2 стакана муки, стакан кефира, столовую ложку сахара, соду, соль.

Отварное мясо пропусти­те через мясорубку, добавь­те пассерованный репчатый лук и мелко нарезанную зе­лень. Все перемешайте, до­бавьте соль, перец, смета­ну. Опять тщательно пере­мешайте. Замесите тесто и тонко раскатайте лепешку. Уложите приготовленный фарш ровным слоем по всей поверхности смазанной рас­тительным маслом лепешки и, сформировав рулет, -запе­ките в духовке. Готовый ру­лет сразу же смажьте сливоч­ным маслом или любым дру­гим жиром.

РУЛЕТ

ИЗ СВИНИНЫ

Возьмите 1-1,2 кг свини­ны, 500 г шпината, 200 г зеле­ни, головку репчатого лука, 1-2 головки чеснока, 1-2 гор­сти луковой шелухи, соль, перец по вкусу.

Мякоть свинины с жиро­выми прослойками нарежьте на широкие пласты, посоли­те, поперчите, посыпьте мел­ко нарезанной зеленью. За­тем туго сверните в рулеты, обвяжите суровой ниткой или заверните - в чистую марлю.

Лукоёую шелуху залейте водой, положите крупную лу­ковицу и 10 горошин черного перца, доподию до кипшши, опустите в отвар рулеты и варите на медленном огне примерно 2 часа.

Готовые рулеты обваляй­те в толченом чесноке и по­ложите под гнет.

Больше закусок


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки подходят для куклы Барби

1. 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛО В ПАКЕТЕ

Растолите головку чеснока с жменями черного и душистого перцев, посолите, намажте этой смесью сало, заверните в кулек, кулек с салом заверните еще в один кулек. Заворачивать надо тщательно, что бы не оставалось внутри кулька воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставьте сало на кухне – мариноваться. Утром, набрав в кастрюлю воды, опустите в нее сало, и поставьте на плиту кипятиться. Кипятить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем надо положить в холодильник и когда сало застынет, порезать и удивить себя, домашних и заскочивших гостей тающим во рту салом, которое они никогда еще не пробовали…

 

 
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения labris1985 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для кукол Барби

1 (334x512, 38Kb)
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики без выпечки

Ингредиенты на летний тортик:

* Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
* Сметана – 500 гр.
* Сахар – 1 ст.
* Желатин – 3 ст. лож.
* Клубника
* Киви


Рецепт приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо.
 <br />
(430x332, 92Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог перед зарплатой

Рецепт
1 пачка маргарина, 1 яйцо, 1ст.л. сметаны(майонеза или кефира),
3/4 ст. сахара, 3 ст. муки, сода и уксус.


Маргарин растопить, добавить остальные продукты. Отрезать 1/2 теста, раскатать по противню, а остальное положить в холодильник. На раскатанное тесто выложить начинку(делайте начинку на свой выбор). Сверху натереть тесто. Выпекать до золотистого цвета. Украшать по вкусу.
 (420x315, 40Kb)


Метки:  

Поиск сообщений в krasotu4ka
Страницы: 45 ..
.. 5 4 [3] 2 1 Календарь