-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в krasotu4ka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.01.2011
Записей: 914
Комментариев: 16
Написано: 956


Торт -ДЕНЬ И НОЧЬ.

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт -ДЕНЬ И НОЧЬ.

Тортик без повода,просто к вечернему чаю с необычным кремом

150857 (400x300, 33Kb)

Для шоколадного бисквита
120гр. сливочного масла (или маргарина)
3 яйца
150гр. сахара
300гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
какао.
Для светлого бисквита:
120гр.сливочного масла (или маргарина)
3 яйца
150гр. сахара
300гр. муки
1ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
350мл. молока
3ст.л. манной крупы
200гр. сливочного масла
1 лимон
200гр. сахара (можно больше).
Для пропитки:
2ст.л. лимонного сока
50мл. воды
1ст.л. коньяка (или ликера).

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром. Добавляем по одному яйца,хорошенько взбиваем. Добавляем муку,смешанную с разрыхлителем. Добавляем какао. Делим тесто на 2 части и выпекаем 2 шоколадных бисквита. По такому же принципу печем и светлые бисквиты. Готовим крем: молоко доводим до кипения и постоянно помешивая всыпаем манную крупу,варим минут 5,добавляем сахар,хорошенько перемешиваем (должна быть сладкая каша). Даем остыть. Из лимона удаляем косточки и пропускаем через мясорубку. мягкое сливочное масло добавляем в манную кашу и хорошенько взбиваем. Добавляем лимон. Крем готов


 

  1. На тарелку кладем светлый бисквит
  2. Пропитываем хорошенько,смазываем кремом
  3. Затем шоколадный бисквит
  4. Пропитываем и смазываем кремом
  5. Затем снова светлый
  6. Верх торта смазываем оставшимся кремом.Украсить на свой вкус.
  7.  Торту нужно пропитаться минимум 3 часа.

 

Приятного аппетита!!!

150861 (400x300, 25Kb)
 

 

http://forum.say7.info/


Метки:  

Пирожное"ЕЛОЧКА"

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное"ЕЛОЧКА"

КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЕЛОЧКА от аbi-студио

4278666_x_78586155 (604x389, 52Kb)

дальше

Метки:  

Заварной крем

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной крем

custard in Profiterole (200x150, 13Kb)

http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/zavarnoj-krem/

 

Сегодня я расскажу очень простой рецепт заварного крема. Заварной крем, очень вкусно сочетается с изделиями иззаварного и слоёного теста. Последнее время, я не встречаю в продаже кондитерских изделий с заварным кремом, по этому сам научился его готовить.

Обратите внимание, теперь здесь два рецепта заварного крема.

Читать далее...

Метки:  

В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов!

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов!

торты на любой вкус
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))

Читать далее...

Метки:  

Конкурсы для веселого новогоднего корпоратива

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конкурсы для веселого новогоднего корпоратива

- (3) (300x266, 68Kb)

 

Конкурсы для веселого новогоднего корпоратива:

 

1.Знаменитый конкурс "Перевертыши"

2.Конкурс "Фирменный логотип"

3.Конкурс Для взрослых "Сплоченная команда"

4.Конкурс для веселого застолья "Самый быстрый стихоплет"

5. Конкурс команд "Але-гоп!"

6.Конкурс на меткость.

7.Конкурс новогодний корпоративный "Шестое чувство"

8.Конкурс для веселой новогодней компании "Сладкоежка"

9.Конкурс для новогоднего корпоратива, или просто для теплой близкой компании "Ну, и рожа!!!!"

10.Игра новогодняя "Наряжаем елку"

11.Игра "Новогодняя забава"

12.Конкурс для встречи нового года. Для веселой раскрепощенной компании.

13.Конкурс отгадка "Вдруг как в сказке скрипнула дверь..."

14.Конкурс для новогодней компании "Вечерний звон...."

15.Конкурс для веселой новогодней компании "По колечку"

16.Конкурс - игра для веселого новогоднего праздника "Любовное признание"

17.Конкурс для новогоднего корпоратива "Гирлянда"

18.Конкурс для веселой новогодней компании, творческий "Пикасо"

19.Конкурс - номинация - корпорация.

20.Шуточные медали для конкурса - номинация - корпорация.

21.Конкурс, игра для веселой новогодней компании "Черный ящик"

22.Конкурс для веселой компании, дружного коллектива, корпоратива "А правду говорят что...."

23.Конкурс для веселого корпоратива "Маска Дракона"

24.Конкурс для веселой новогодней компании, корпоратива "Сплав на байдарках"

25.Конкурс для веселой новогодней компании "Эх! как подпояшу!!!"

 

ВЗЯЛА ЗДЕСЬ: http://www.ubilya.ru


Метки:  

ВЯзание крючком Ganchillo 187

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиные отбивные, натертые сухими белыми грибами

Наверное всем знаком чудесный аромат сушеных белых грибов. Сегодня я хочу вам предложить не совсем обычный вариант использования этих замечательных грибов. В этом рецепте грибы размалываются до состояния пудры, которая смешивается с молотыми зернами горчицы и сухим чесноком. Затем полученная смесь тщательно втирается в свиные или телячьи отбивные. И в результате у нас получается потрясающе ароматное мясо за считанные минуты, что делает его идеальным вариантом для ужина в будний день.

62c841fb928d копия (700x524, 230Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Кашель, насморОк, охрип, в жар бросает - это грипп!-Восемь эффективных способов защититься от вирусов гриппа

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кашель, насморОк, охрип, в жар бросает - это грипп!-Восемь эффективных способов защититься от вирусов гриппа

lechenie_grippa (345x430, 54Kb)

Минздрав предупредил: грипп — на пороге.

Чтобы он не выбил вас из строя, нужно уже сейчас принимать меры профилактики. Самые простые из них — мыть почаще руки, ополаскивать посуду кипятком, проветривать помещение, смазывать нос оксалиновой мазью, нажимать на «аскорбинку» и закаляться контрастным душем (во время холода натренированные сосуды не будут так спазмироваться, а значит вирусу будет сложнее проникнуть в организм). Но если вы хотите усилить защиту, воспользуйтесь этими советами:




80748424_article_readmore (151x32, 2Kb)

Метки:  

Один из самых «советских» салатов «Мимоза»-вкусный, сочный и незабываемый

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из самых «советских» салатов «Мимоза»-вкусный, сочный и незабываемый

 

Это, пожалуй, самый «советский» салат на свете. Потому что и появился он у нас, в Советском Союзе, примерно в конце 60-х – начале 70-х годов двадцатого века, и готовится до сих пор именно потому, что вызывает ностальгию по тем годам. Но не будем так суровы. Ностальгию он, может быть, и вызывает, но не у тех, кто даже и не помнит тех лет или родился уже после распада СССР. Просто он действительно очень вкусный, нежный, и вид у него такой легкий...

6573e589c0d8a9fb8d0f861e77825615_102354_xxl копия (700x466, 183Kb)
Так как автор этого шедевра неизвестен, и считается, что родилась «Мимоза» у рядовой домохозяйки от мужчины по имени Продуктовый Дефицит, то каждый считает своим долгом «примазаться» к её родословной и внести свою лепту в личное дело этого салата. Поэтому классического, оригинального рецепта у салата «Мимоза» нет. Известно только, что его обязательными, незаменимыми ингредиентами являются майонез, яйца и консервированная рыба. Хотя и тут находятся желающие переписать историю и вместо консервов упоминают крабовые палочки, копченую рыбу или икру минтая. Возможно, это тоже очень вкусно, но это не «Мимоза». Потому что ничего подобного в момент её рождения на наших прилавках просто не было.

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака.

 

 

 

Наступает год черного водяного Дракона. Дракон — символ активности и уверенности в себе, бесстрашного взгляда в будущее и предприимчивости. В китайской астрологии дракон является символом счастья и благополучия, именно поэтому на праздниках и карнавалах это самый распространенный костюм. Встречать этот год лучше всего в кругу веселых и оптимистичных людей. Чем больше гостей придет на ваш праздник — тем лучше.

More

Метки:  

Пироги, которые не черствеют - Универсальное и самое вкусное тесто...

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги, которые не черствеют - Универсальное и самое вкусное тесто...

90900 (240x190, 39Kb)
Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?


Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.

 Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто.

Слышали о таком?

Метки:  

Жульен в тарталетках... вкусно ну просто очень

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жульен в тарталетках... вкусно ну просто очень

 

Просто и вкусно! приготовление не потребует каких-либо сложностей. В то же время, полученное блюдо вызовет восхищение ваших гостей, которые по достоинству оценят ваш кулинарный талант. Этот рецепт интересен тем, что не потребует длительной обработки в духовке, так как порции можно будет приготовить даже в микроволновке, а в качестве кокотницы мы будем использовать готовые тарталетки из несладкого песочного теста.
SL373749-300x224 копия (650x485, 180Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Похудение – Убираем бока. Все способы, как убрать жир с боков

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похудение – Убираем бока. Все способы, как убрать жир с боков

 

Похудение – Убираем бока. Все способы,

как убрать жир с боков.

 

 

 

 

Специальные регулярные упражнения способны уничтожить Ваш вопрос о том, как же убрать бока?! Все упражнения, созданные специально для боковых мышц и бедер, помогут Вам чувствовать себя красивой и желанной. Главное правильно их выполнять и следить за пульсом, он не должен быть менее чем 150 ударов в минуту, так как он увеличивает скорость уничтожения жира.

More

Метки:  

Творожная косметика. Маски из творога.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная косметика. Маски из творога.

 

Творожная косметика. Маски из творога

 

 

 

 

Творог относится к древнейшим кисломолочным продуктам. Получается он при сквашивании молока кисломолочными бактериями и отделения сыворотки.

More

Метки:  

Стили макияжа губ.

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaalex961 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стили макияжа губ.

 

Стили макияжа губ.

 

http://www.hullumaja.com/files/pictures/2010/05/25/thumbs/CGwP7lVsy2.jpg

 

Губная помада завершает макияж, цвет помады должен обязательно гармонировать с цветом румян, одежды.

 

Перед макияжем (на несколько минут) нанести на губы увлажняющий бальзам, который придаст им эластичность и устранит шелушение кожи, и подготовит губы к дальнейшему макияжу.

More

Метки:  

Печенье "Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма"-просто тают во рту

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма"-просто тают во рту

В поисках новых рецептов выпечки к рождественскому столу, нашла в одном немецком журнале рецепт этого печенья. Рецепт простой, печенье получается рассыпчатое с мягкой начинкой. Делается быстро, съедается еще быстрее Во всяком случае, у нас...

beae8d4032ca92dec996d4abc1e9d8a0_20712 (700x466, 56Kb)

more (64x18, 0Kb)

Метки:  

Торт «Долька арбуза»

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Долька арбуза»

 

Торт «Долька арбуза»

отсюда


Тортик с украшением зернами граната, мелким черным виноградом и вымоченными в мёде кусочками негорькой кожицы огурца.


Тортик с украшением красной смородиной, ежевикой и зеленым виноградом.


Тортик в разрезе.
Ингредиенты
• сахар-песок (для теста — 1,5 ст., для крема — 1,5 ст.) — всего 3 стакана
• яйца куриные (для теста) — 2 шт.
• масло сливочное (для теста — 200 г, для крема — 70 г + немного для покрытия поверхности торта) — всего 270 г
• сметана (для теста) — 200 г
• сода (для теста) — 1 ч. л.
• уксус (для гашения соды) — 1 ст. л.
• мука пшеничная (для теста — сколько возьмёт, для крема — 6 ст. л.)
• какао-порошок (для крема) — 5 ст. л.
• молоко (для крема) — 1 л
• красная смородина или зерна граната (для украшения) — 1 стакан
• зеленый виноград (для украшения) — 200 г (или вымоченная в мёде негорькая кожица огурца)
• кокосовая стружка (для украшения)
• сахарная пудра (для покрытия поверхности торта) — 30 г
 
Готовим песочное тесто.
Растереть 200 г сливочного масла с 1,5 стак. сахара, добавить 200 г сметаны, 2 яйца, гашеную уксусом соду.
Примешать столько муки, чтобы замесить мягкое тесто как на вареники (не менее 6 стаканов).
Скатать тесто в колобок и положить в холодильник на 1 час.
 
Скатать из теста маленькие шарики размером с фасоль.
Выпекать шарики в духовке при температуре 180 гр. С до светло-коричневого цвета.
 
Готовим заварной крем. Смешать 1,5 стак. сахара, 6 ст. л. муки, 5 ст. л. какао, всыпать небольшими порциями в 1 л кипящего молока.
Варить при постоянном помешивании до загустения, при первых признаках начала кипения снять (иначе крем может подгореть). Дать крему остыть до теплоты.
В теплый крем всыпать выпеченные шарики и перемешать. Выложить смесь на поднос в виде дольки арбуза.
Оставить на 1-2 часа пропитаться, затем поместить на ночь в холодильник. На следующий день достать тортик из холодильника для дальнейшего украшения.
 
Готовим масляный крем для обмазывания поверхности.
Для этого взбиваем 100 г размягченного при комнатной температуре сливочного масла с 30 г сахарной пудры.
 
Смазать торт масляным кремом.
 
Обсыпать верхнюю поверхность, на которую будем выкладывать ягоды, кокосовой стружкой.
Украсить тортик.
«Арбузную корку» украсить зеленым виноградом или кусочками негорькой кожицы огурца, вымоченной в мёде (или в сиропе) в течение одной ночи.
Красную «мякоть арбуза» выложить гранатовыми зернами или красной смородиной.
«Зернышки арбуза» сделать из черной смородины или черники, или ежевики, или из мелкого черного винограда.
 
Тортик готов к вручению имениннице или имениннику.
 

Генератор анимированного текста

Метки:  

картинки на окна Fensterbilden filigran 4

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Fensterbilden filigran 4

image host
Читать далее...

Метки:  

Похимичим? способы приготовления невидимых чернил.

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Похимичим? способы приготовления невидимых чернил.

Читать далее...

Метки:  

Домашняя косметика из..чая

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя косметика из..чая)

 

Вам необходима недорогая, эффективная и натуральная косметика? Попробуйте приготовить собственные средства красоты, используя самый обычный чай.

В чае содержатся многие важные витамины: провитамин А, витамины группы В, витамины С, К, никотиновая кислота. Их количество зависит от типа чая: чёрного, зелёного, красного или жёлтого. Выпивая 3-4 чашки зелёного чая, вы покроете суточную потребность организма в витамине Р. 



Также зелёный чай обладает антиоксидантными свойствами, предотвращая старение организма.В чёрном и зелёном чаях содержится большое количество дубильных веществ, эфирных масел, алкалоидов, аминокислот и других полезных элементов. А вот калорий в этом напитке нет, поэтому он очень полезен для фигуры.

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в krasotu4ka
Страницы: 45 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь