-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) диана_беляева OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2493
Написано: 6494


Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский лимонный пирог



300 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1/2 чайн.ложки соды, 4 стакана муки, 1 лимон.

Маргарин растопить, всыпать сахар, добавить яйца, соду. Перемешать, добавить муку, снова перемешать. Полученную массу выложить на противень, разровнять. Небольшую часть теста оставить. Лимон перекрутить на мясорубке, добавить сахар по вкусу. Полученную массу выложить на пирог, остатки теста натереть на терке поверх лимонной массы. Выпекать минут 15 в заранее разогретой духовке.
 (466x698, 77Kb)
Все новостройки подмосковья на одном сайте, разные цены и категории. Можно выбрать именно свой уголок!
Все ли смотрели The Big Bang Theory? Говорят, отличный сериал.
Узнать, кто такой Коновалюк Валерий, можно по ссылке.
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лэйла2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рецепт засолки капусты



Вчера вечером сделала маринованную капусту,а сегодня она уже была готова и мы ее ели на ужин, как закуску, с вареной картошкой и остатками рыбы, приготовленной в банке, с красивым названием " Пленница".





Острая капуста в маринаде

Понадобится – 2 кг капусты, 3 морковки, 1 головка чеснока, 2 разноцветных болгарских перца, 2 столовые ложки без верха соли, 200 гр. сахара, 150 мл подсолнечного масла, 180 мл 6% яблочного уксуса, 1 литр воды.

Приготовление - Очищенный от верхних листьев кочан капусты тонко нарезать ножом или нашинковать на овощерезке . Морковь очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В тазике соединить капусту, морковь и чеснок, все перемешать и немного помять руками.

Приготовить маринад - Налить в другую кастрюлю 1 литр воды, добавить соль, сахар, поставить на огонь и, помешивая, нагревать до растворения сахара. Добавить растительное масло, перемешать, довести до кипения. Снять с огня, добавить уксус, еще раз перемешать.
Залить капусту кипящим маринадом, накрыть крышкой. Дать остыть. Поставить в холодильник. На следующий день капуста готова. Хранить в холодильнике. Очень вкусно !

 

 



 

Где найти самоучитель по французскому языку?  Французский язык скачать , бесплатно, можно на сайте.

Огромный ассортимент кондиционеров поможет Вам выбрать и купить кондиционер для Вашего дома или офиса .

Рубрики:  Квашенная капуста.

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки-блинчики



Девочки и мальчики у меня просто нет слов чтобы выразить этот вкус!! Это очень-очень вкусно!!! делается всё очень просто а результат выше всяких похвал





Читать далее...
Рубрики:  Блины.

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортилья – картофельная запеканка



Светлана Белкина

Только испанцы умеют готовить такие аппетитные запеканки с разнообразной начинкой – тортильи. Основные составляющие тортильи – это картофель, яйца и специи, а вообще, вариантов приготовления может быть множество, в зависимости от вкусовых предпочтений повара. Ведь в тортилью можно добавить кабачки, помидоры, сладкий перец, сыр, ветчину, рыбу, грибы и зелень.

 

Предлагаем несколько традиционных рецептов тортильи на выбор. А ваша кулинарная фантазия подскажет, чем украсить это блюдо – орешками, измельченной зеленью, оливками или маслинами.

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из картофеля.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Франции: картофель «а-ля дофинуаз»




Если вы любите

картофель, почему бы не разнообразить «картофельное меню» старым добрым французским рецептом. Предлагаем приготовить картофель «дофине» или картофель «а-ля дофинуаз».
Картофель «а-ля дофинуаз»

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из картофеля.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны в горчичном маринаде



Из обычных шампиньонов можно приготовить вкуснейшую закуску. Рецепт принадлежит Карине, взят с ее сайта. Большое спасибо, буду повторять обязательно! 

Рецепт
Рубрики:  Овощи

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Fatigado_por_la_vida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарские Ругувачки (+ лучшее тесто для чебуреков)



 

Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут



 приготовление

Cпонсор кулинарного конкурса

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель японского языка

Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к новогоднему столу.



 

 


Рецепты к новогоднему столу.

 

Закуски и салаты к Новому Году

 

Салат "Гренландия"

Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца
Тресковый сыр Рулет "Киевский"
Салат с апельсинами

Салат "Мельник"

Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет

Салат 'Рыбки в пруду'
"Гранатовый браслет"
Салат 'Магнолия'

Заливное в яйцах

Салат в корзиночках
Семга 'Новогодняя' Яйца-матрешки Салат Испанский
 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

Горячие блюда к Новому Году



Сладости к Новому Году

 

Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза
 
 

Галерея_Дефне

 

 

 

Рубрики:  Кулинария.

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения лика1009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка





На примере кофточки с застёжкой спереди показано, как распределять петли при вязании реглана. Размер 48. Р а с ч ё т (рис. 84). Связать образец узора, которым будет выполнена модель, и рассчитать по нему плотность вязания: 2,5 петли = 1 см. Окружность шеи по мерке 36 см. Умножив 2,5 на 36, получим 90 петель. Из этого количества нужно вычесть петли линий реглана (4 линии). Если предположить, что каждая линия состоит из 1 петли, то нужно вычесть 4 петли (90 — 4 = 86 петель), 86 петель нужно разделить на 3 равные части (86:3 = 28 и 2 в остатке). Затем следует распределить петли на каждую деталь следующим образом: 1-я часть (28 петель) — на спинку; 2-я часть (28 петель) — на оба рукава (по 14 петель каждый); 3-я часть (28 петель) — для переда. Если есть остаток, то его следует присоединить к петлям переда; в данном случае 28 + 2 = 30 петель.
Каждый рукав нужно сузить на 1,5 см. При данной плотности вязания 4 петли = 1,5 см. Следовательно, из каждого рукава нужно вычесть по 4 петли и также прибавить их к переду. Таким образом, к переду надо прибавить 8 петель (30 + 8 = 38 петель). Если модель имеет спереди застёжку, то число петель одной планки нужно прибавить к первоначальной цифре расчёта, то есть к 90. Например, планка состоит из 10 петель (90 + 10 = 100 петель). В этом случае в каждой полочке будет 24 петли; половина переда (19 петель) плюс половина планки — 5 петель.
Набрать 100 петель хлопчатобумажной ниткой и провязать 2 вспомогательных ряда лицевыми петлями. Затем распределить петли на части по сделанному расчёту, начиная разбивку петель от краёв полотна к середине (то есть отметить цветной ниткой петли планки и линий реглана). После этого провязать рабочей ниткой один ряд изнаночными петлями (изнаночная сторона работы) и далее вязать основным рисунком, используя частичное вязание (вывязывать не все петли, находящиеся на спинке, а только определённую часть). Это нужно для того, чтобы горловина спинки была выше горловины переда: петли рукава следует разделить на 4 части, а горловину переда на 6—8 частей (не включая планку). Далее вязать 1-й ряд основного узора частичным вязанием: провязать левую планку-застёжку резинкой 1x1 (10 петель), затем рисунком левую полочку, потом рукав, далее спинку и четверть правого рукава (в данном примере 3 петли, ближайшие к спинке, т. е. до первой отметки на рукаве). Затем работу повернуть и связать изнаночный ряд до первой отметки на левом рукаве (первую четверть). Повернуть работу и связать 3-й ряд до второй отметки на правом рукаве. Таким образом всё время полностью провязываются только петли спинки, а петли рукавов и полочек — по частям. Выполняя частичное вязание, одновременно надо делать прибавления вдоль линий реглана. Включив постепенно в работу все петли рукавов и полочек, вязать далее до тех пор, пока линии реглана достигнут 30— 32 см на спинке и 28—30 см на полочках (48-й размер). После этого все детали надо вязать отдельно до нужной длины. Полочки следует связать длиннее спинки на 2—3 см (вместо вытачки). Детали отутюжить, сшить рукава и боковые швы, припосаживая полочки. Хлопчатобумажные нитки (начало работы) вытянуть, открытые петли надеть на спицу и связать стойку или воротник (по фасону).
Рубрики:  Уроки по вязанию.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 27 Ноября 2009 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет



 (600x445, 179Kb)
ОПИСАНИЕ (112x60, 4Kb)
Рубрики:  Вязание


Поиск сообщений в Krasnoyrochka123
Страницы: 194 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь