-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2493
Написано: 6494


Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-плюшки



Где-то на ЛиРушке я этот рецепт увидала, у кого уже не вспомню, в любом случае автору идеи большой РЕСПЕКТ! Опробовала - чудесно получилось, а всё гениальное - просто, потому что. Это всего лишь ещё один способ фаршировки баранок (сушек)
 (350x263, 64Kb) (350x263, 44Kb)
На 200 грамм сушек (маленькие вкуснее):
начинка (всё взбить)= 200 грамм творога + 1 яйцо + 1 ст.ложка сахара + ванилька
молоко для замачивания, изюм для украшалки.

Сушки замочить в холодном молоке на 15-30 минут. Смотреть чтоб помягчели, но не разлезлись! Выложить на противень. Наполнить серединки баранок творожной начинкой (удобнее через кулёк, как у меня, но можно и ложечкой). Украсить сверху изюмом (или ягодами, или корицей - фантазируйте) и в духовку минут на 30, пока начинка не зарумянится слегка.

Самые вкусные пока тёплые! Малюсенькие мини-плюшки на один укус - это супер-сопровождение к чаю.
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения ПростоБелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!



А Вы когда нибудь пробовали знакомства по фото за смс? Мне вчера рассказали, что это очень интересно и увлекательно! так что если ты одинок, то лови свой шанс!

 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Салфетка"




Хочу сказать спасибо Шрек Лесной за очень простой и тем не менее эффектный рецепт!

читать далее
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Amenika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецептик



Не знаю может такой рецепт и есть,мне просто пришло в голову вот и сделала.

Взяла синие порезала кружочками и посолила.

Поджарила лук,морковь добавила мелко нарезанный чеснок.

Переложила слоями и поставила в духовку мин.на 15

Получилось очень вкусненько.

Приятного аппетита!

 (540x405, 83Kb)
Рубрики:  Овощи

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в горшочке



 (700x525, 304Kb)
Автор: Elena76
Ингредиенты:

На 4 горшочка :
400-500 г рыбного филе /я брала филе пангасиуса/, 1 большая морковь, 2 больших луковицы, 300 г сметаны, 1 стакан воды, 1 ч. л. горчицы, соль, молотый перец, 5 больших картофелин, 100 г молока, 50 г масла, сыр для присыпки, укроп.

Приготовление:

1. Филе рыбы порезать на небольшие кусочки, подсолить и разложить по горшочкам.
2. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить. Обжарить все вместе на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. Добавить горчицу, сметану, стакан воды и немного протушить. Разложить полученный соус по горшочкам сверху на рыбу.
3. Картошку очистить, сварить. Сделать из нее пюре с добавлением молока. Выложить по горшочкам поверх соуса. Разровнять поверхность, положить по кусочку масла, присыпать немного сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 35 минут.
Подавать в горшочках, присыпав укропом.
Рубрики:  Горшочки.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коктейли для настроения



 (196x442, 42Kb)КОКТЕЙЛИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ (для деток)

Финиковый коктейль

1 стакан фиников без косточек, 1 стакан молока, 300 г ванильного мороженого.

Финики без косточек и молоко смешать в блендере, добавить ванильное мороженое и вновь взбить. Разделить на две порции.

Яичный коктейль

Сок одного лимона, 1 яйцо, 1 стол. ложка сахарного пека, 100 г воды, лед.

Все компоненты взбить миксером до образования пены и вылить в высокий бокал.

Коктейль «Красная шапочка»

100 граммов мороженого, 100 граммов вишневого или черносмородинового сока, 20 граммов сахара.

Смешать и взбить, перелить в бокалы, положить в каждый по кубику льда.

Коктейль «Маленький принц»

В миксере смешать 200 граммов свежего молока, желток, 3 столовые ложки мороженого, 2 столовые ложки апельсинового сиропа.

Апельсиновый коктейль

Сок одного апельсина, 1 чайная ложка сахара или меда, 1 желток, 0,5 стакана яблочного сока, 1 столовая ложка толченых орехов.

Все компоненты, кроме орехов, взбить в миксере, вылить в стакан, добавить орехи.

Кофейный коктейль

0,5 стакана холодного кофе, 1 чайная ложка сахара, 0,5 стакана мороженого, 2 чайные ложки лимонного или яблочного сока.

Все компоненты взбить миксером, налить в стакан, сбрызнуть лимонным или апельсиновым соком. При желании можно посыпать мелко размолотым кофе.

Коктейль из апельсинового и лимонного сока с медом

Хорошо взбить 100 граммов меда, 1/2 стакана апельсинового сока, 1/2 стакана лимонного сока, 1 сырое яйцо. Подавать с кусочками льда.

Смородиновый коктейль с яйцом

0,5 л черносмородинового сока, 0,5 л холодного пастеризованного молока, 1 яйцо, сахарный песок по вкусу, 4-5 кубиков льда.

Яйцо растереть с сахарным песком, добавить холодное молоко и сок, тщательно перемешать и охладить в холодильнике. Подавать со льдом.

Коктейль "Золушка"

По 0,5 стакана земляничного сока, малинового сока, черносмородинового сока, молока, 3 яичных желтка, 4 стол. ложки сахарного песка.

Желтки перетереть с сахаром до бела. Молоко вскипятить и кипящим влить в растертые желтки, быстро перемешать и охладить. После этого, помешивая, влить тонкой струей соки. Подавать хорошо охлажденным.

Белоснежка Аля

http://blestelka.ru/

КОКТЕЙЛИ СОДЕРЖАЩИЕ АЛКОГОЛЬ (для взрослых)
Рубрики:  Напитки.

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варим кисель! 4 вкусных десерта.



 (150x150, 19Kb)

Кисель варят на основе обычного картофельного крахмала. Кисели бывают разные прежде всего по густоте. Её определяет соотношение жидкости и крахмала при приготовлении.

– для жидкого киселя – на 1 литр жидкости 3 столовые ложки крахмала;
– для киселя средней густоты – на 1 литр жидкости 4 столовые ложки крахмала;
– для густого киселя-мусса – на 1 литр жидкости 5 столовых ложек крахмала.


Чтобы сварить обычный традиционный кисель, нужно разогреть и довести до кипения жидкость и влить в неё, непрерывно помешивая, нужное количество крахмала, разведенного в холодной воде. Довести всю смесь до кипения и снять с огня.

В конце важно посыпать кисель сверху небольшим слоем сахара. Тогда на нем не образуется пенка!

Что взять за основу киселя, какую жидкость?

Варенье. Если вы делаете морс из варенья для основы киселя, то очень важно жидкость потом подсластить. Попробуйте жидкость-основу на вкус. Она должна быть немного слаще, чем ваш ожидаемый кисель, так как крахмал гасит сладость продукта.

Морс из варенья можно отцедить и заварить крахмалом. А можно не отцеживать ягоды варенья из жидкости. Тогда они будут попадаться в киселе, что придает пикантный вкус напитку. В этом случае кисель лучше варить по консистенции средним или густым.

Кисельный сладкий суп.

Необходимо сварить компот из сухофруктов с сахаром. Потом, не вынимая сухофруктов, заварить жидкость крахмалом в пропорции для средней густоты киселя. Получится прекрасный суп! Мне он очень нравился в детстве, и сейчас тоже люблю побаловать себя.

Молочный кисель.

Варится он, как обычный густой кисель. За основу берётся молоко, прокипячённое с сахаром. Сверху кисель посыпается корицей.

Белоснежка Аля

Еще 2 десерта с киселём - посложнее и повкуснее
Рубрики:  Напитки.

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один из вариантов фаршированной курицы.



Вот только "фарш" крупно порезанный, да куриное мясо не перемолотое.
А получается очень сочно и необычно!

"КУРИНЫЙ СУНДУЧОК" ИЛИ ЖАРКОЕ В КУРИЦЕ


 (350x328, 85Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса.

Без заголовка

Среда, 25 Ноября 2009 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ALI_VA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малокалорийные салаты



Каждые праздники наши столы ломятся от избытка все возможных блюд.

И по традиции ни одно застолье не обходится без любимого всеми -  салата Оливье и еще пару-тройки других высококалорийных салатов.
А как же быть тем, кто худеет? Для них журнал «Худеем правильно» предлагает серию «Анти-оливье»: нежирную и умеренно калорийную.
 (140x92, 4Kb)Морковный салат: сырая морковь, грецкие орехи, изюм, чеснок и чуточку майонеза или соевый творог. Не бойтесь чеснока, к танцам в обнимку его запах уже улетучится, а вот активные фитонциды успеют прибить коварных патогенных микробов.
 
  (105x160, 4Kb) 
 
"Метла" (очистительно-пищеварительный салат): мелко нашинкованные белокочанная и/или краснокочанная капуста, зеленые яблоки и апельсины, сырая тыква и ананас. Можно добавить немного базилика и растительного масла.
 
 
 
 (140x104, 4Kb)
 
Свекольный салат: вареная свекла с нежирным сыром и огородной зеленью, заправки не требуется.
 
 
 
 (140x92, 4Kb)Русско-средиземноморский салат: брынза, сырые кабачки, вареная морковь, маслины и немного оливкового масла. Украсьте клюквой или моченой брусникой. Вместо брынзы можно использовать сулугуни, адыгейский или соевый сыр. Добавлять зелень в такой салат не стоит - она забьет вкус маслин и сыров.
 
                                                  (140x92, 5Kb)
Бессолевой салат:
капуста, морковь, свекла, кабачки, зелень. Не поленитесь настрогать этот бессолевой салат из сырых овощей для истово диетирующих барышень, скрупулезно суммирующих калории.

 
                                     
 (140x94, 4Kb)Диетический деликатес:
печеные яблоки с кабачками, бананами и медом. Это простое, но необычное блюдо идеально подойдет тем, кому нельзя ни кислого, ни острого, ни сырого.

 

 

Приятного аппетита и стройной фигуры!

 

Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Krasnoyrochka123
Страницы: 194 ... 83 82 [81] 80 79 ..
.. 1 Календарь