-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2493
Написано: 6494


Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Беловинный" от larik_malasha



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Очень нежный, но в то же время рассыпчатый, с фруктовой кислинкой...

прекрасный пирог на воскресный обед...

на основе белого вина...

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Его Величество Пирог 2



Его Величество Пирог! Часть 2

Французский луковый пирог
Для теста потребуется: 1 стакан муки с горкой, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки густой сметаны.
Для начинки: 500 г репчатого лука, 150 г сыра, 3 яйца, 3 ст. ложки сметаны, соль и черный молотый перец по вкусу.

Приготовить тесто и разложить его в смазанную маслом форму, загнув края бортиком. Поставить в холодильник на 30 минут. Репчатый лук нарезать полукольцами и спассеровать до прозрачности. Также поставить в холодильник. Взбить яйца, добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу, еще раз взбить. На охлажденную лепешку выложить лук, залить взбитой смесью и посыпать тертым сыром. Выпекать пирог в духовке около 30 минут. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:52 + в цитатник
Это цитата сообщения evglenakomp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серый пуловер с воротником-шалькой Verena




Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья : выбираем рецепт !



0ca6w2nh5 (485x300, 24Kb)
Лазанья - безусловный фаворит среди многих и многих блюд итальянской кухни. Она популярна не только из-за своей сырной нежности и деликатной мягкости, но и из-за бесконечного разнообразия рецептов и вариаций.

Тесто :

3 яйца и муки (около 600 г) сколько возьмет.Можно добавить 2 ложки оливкового масла. Замесить очень крутое тесто и вымесить его очень хорошо. Раскатать толщиной ок.2 мм и разрезать на полосы шириной ~10 см. Полосы отварить - по очереди опускать в кипящую подсоленную воду минуты на 2-3. Вынимать деревянной палкой и тщательно высушить полосы бумажным полотенцем.(обязательно)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:33 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дубовые листья




Перевод
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Крот"



Не знаю,  почему  этот  симпатичный тортик так назван. Мне не нравится.  Часто я его видела в сайтах кулинарных, хотела давно приготовить.  Наконец-то руки дошли. 

Тортик нам понравился. Такой нежный, воздушный.  Да и возни с ним особо никакой нет.

 

Читать далее...
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные и простые блюда из кальмаров



 (259x215, 66Kb)

По содержанию белка, витаминов В6, РР кальмары превосходят мясо рыбы, домашних животных. Кроме этого кальмары богаты такими ценными минеральными веществами, как фосфор, железо, медь, йод. Бдюда  из кальмара отличаются не только приятным вкусом, большой питательной ценностью, но и целебными свойствами.

Кальмар под сырной шляпкой

Ингредиенты:
Кальмар - 2-3 шт.,
Грибы сырые - 100-200 грамм,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйца - 4 шт.,
Майонез,
Сметана,
Сыр.

Приготовление:
Кальмары
отварить около 2-х минут (не больше, а то станут резиновыми и твердыми), и нарезать их соломкой. Яйца тоже отварить и нарезать соломкой. Грибы с луком поджарить до золотистого цвета. Все подготовленные ингредиенты заправить майонезом и сметаной (50х50). Натереть сыром, щедро посыпать и поставить в микроволновку до момента расплавления сыра!

Белоснежка Аля

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ С КАЛЬМАРАМИ + видеорецепт
Рубрики:  Рыба.

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Anyuta-UA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки, перчатки, митенки



Рубрики:  Носки,рукавицы,митенки

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:11 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу



735f75b423cc75049c55beaf20a2ca29 (500x375, 86Kb) 

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса.


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 18 Ноября 2009 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Алелька27 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика на любой вкус



Рецепт на конкурс, посвящённый кухне народов мира!

Условия конкурса тут

Рецепт Аджика - 1
2,5 кг помидоров
1 кг яблок (антоновка)
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 стакан сахара
1 стакан подсолнечного масла
3 стручка горького перца
200 г измельченного чеснока
соль

Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

Еще больше рецептов

наш спонсор

Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

Самоучитель испанского языка

Рубрики:  Соусы.


Поиск сообщений в Krasnoyrochka123
Страницы: 194 ... 62 61 [60] 59 58 ..
.. 1 Календарь