-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2493
Написано: 6494


Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nequi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье в полоску и шарф.





Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хычины - пирог с картофельно-сырной начинкой



Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цитрусовые антигрипозные печеньки



На 25 шт:
100 гр масла, растопленного
75 гр сахара
1 яйцо, разделить желтки и белки
200 гр муки
тертая цедра 1 апельсина
тертая цедра 1 лимона
2-3 ст л апельсинового сока

Взбить масло и сахар, продолжая взбивать, добавить яичный желток. Просеять муку. Добавить всю тертую цедру и добавив немного апельсинового сока, постепенно замесить мягкое тесто.
Раскатать тесто на столе, слегка посыпанном мукой до толщины 5 мм вырезать из него кружки диаметром 8 см.
Положить их на противень и проколоть каждый вилкой.
Слегка взбить яичный белок и смазать каждый месяц белком и посыпать сахаром и цедрой. Запекать в разогретой духовке при 200 гр 15 мин.
 (699x465, 124Kb)
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчатый пирог десертный

http://intesto.com/recipes/day-to-day/vypechka/218-blinchaty-pirog-desertny.html


  Шеф повар

Рецепт - Блинчатый пирог десертный

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария.

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежное сахарное печенье




Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия___Александровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аранчики.



 (516x698, 121Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Узоры.

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 10:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lviza1963 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Макароны INTERNATIONAL



Макароны INTERNATIONAL

 

Макароны по-милански

Грибы тушат на сливочном масле с добавлением томатного соуса. Отварные макароны смешивают с растопленным сливочным маслом и тертым сыром, укладывают на блюдо, а в середине делают углубление и заполняют его грибами. Отдельно подают томатный соус. Макароны 60, грибы 30, сыр тертый 15, масло сливочное 20, соус томатный 80.

Макаронник с мясом или с печенью

Макароны 60 г , яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10 г , фарш 100 г , сухари 5 г , масло 10 г , соль.

Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют маслом и сырыми яйцами, половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него - оставшуюся массу; посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче макаронник нарезают на куски квадратной формы и поливают маслом. (источник: Похлебкин Кулинарная книга)

Лапша с ветчиной (Франция)

В подсоленной воде сварить 300 г лапши, откинуть ее на дуршлаг и дать воде стечь. Слегка припустить 125 г нарезанной кубиками ветчины с 3 столовыми ложками масла; прибавить 100 г измельченной брынзы, черный перец и немного измельченного в порошок мускатного орешка. Смесь хорошо перемешать и соединить с горячей лапшой.

Лапша с брынзой (Венгрия)

Замесить крутое тесто из 3 стаканов муки, 2 взбитых яйца, 1 щепотки соли и воды. Выдержать его 1 час, после чего раскатать в тонкий лист. Нарезать лист на прямоугольные куски 4X6 см и положить их в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой, облить холодной водой, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Разогреть 1 столовую ложку смальца и подрумянить в нем 150 г нарезанного кусочками сала. Прибавить лапшу и перемешать. Сверху посыпать 1/2 или 1 стаканом измельченной брынзы и подать, залив 1 кофейной чашечкой сметаны.

http://www.eda-server.ru/

Рубрики:  Кулинария.

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажуры



 (532x699, 68Kb)

далее
Рубрики:  Узоры.

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 04:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный кекс



Рецепт Сэнди с гуд-кука


Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 04:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки




Потребуется:
- пряжа 100% альпака или другой тип шерсти;
- чулочные спицы № 4;
- крючок № 3 или 3,5.


Описание работы:

1. Набрать 35 петель и распределить их на чулочных спицах.
Совет: Это количество петель расчитано на обхват запяcтья 13-14 см. Для более широкой руки рекомендую набрать 40 или 45 петель (раппорт 5 петель).

2. В первом ряду митенки провязать *4 лицевые и 1 изнаночную петлю* (это один раппорт). Повторить ** еще 6 раз до конца ряда.
Таким образом, в круговом ряду получится 7 рапортов, т.е. 7 кос.

3. Провязать 5 рядов без изменения, а в следующем ряду сделать переплетение кос, для этого для каждой косы перенести 2 петли на дополнительную спицу (можно использовать обычную булавку) перед работой провязать следующие 2 петли, перенести петли с дополнительной спицы на основную и провязать их лицевыми.
Совет: обе митенки можно вязать с одинаковым рисунком, а можно сделать симметричный рисунок. В этом случае, на второй митенке при переплетении кос первые 2 петли выносите за работу;

4. Провязать 6 рядов без изменения и сделать перекрещивание кос, как описано в п.3.

5. Повторить п.4. еще раз;

6. Провязать 20 (или больше) рядов без изменения, а в следующем ряду сформировать отверстие для большого пальца: - для правой митенки закрыть первые 5 петель ряда и дальше вязать по рисунку. В следующем ряду в месте, где закрыты петли, заново набрать 5 петель; - для левой митенки закрыть последние 5 петель ряда и далее вязать по рисунку. В следующем ряду заново набрать 5 петель.

7. Провязать без изменения 4 ряда, а в следующем ряду сделать перекрещивание кос, как описано в п.3.;

8. Провязать еще 4 ряда без изменения и закрыть все петли;

9. Отверстие для большого пальца обвязать по кругу столбиками без накида и провязать еще 4-5 рядов (или до нужной длины);

10. Спрятать концы нитей.
Рекомендую перед ноской выстирать изделие и просушить на ровной поверхности.

продолжение>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Носки,рукавицы,митенки


Поиск сообщений в Krasnoyrochka123
Страницы: 194 ... 47 46 [45] 44 43 ..
.. 1 Календарь