-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2493
Написано: 6494


Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим в горшочках... 17 рецептов



В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.

 (640x479, 78Kb)

Все о горшочках. Полезные советы

1.Жаркое из курицы по-русски

Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и обсушить.
Приготовить сметанный соус: в сотейнике растопить и прогреть масло, всыпать просеянную муку и пассеровать, помешивая, до запаха "жареного ореха". Пассерованную муку постепенно, непрерывно помешивая, развести горячей сметаной.

Положить курицу в горшочки (по 2 куска на порцию), туда же изюм, грибы, лук и орехи. Все залить сметанным соусом. Поставить в духовку и тушить 20-25 минут при 180 град. При подаче посыпать рубленой зеленью.

+ ЕЩЕ 16 РЕЦЕПТОВ
Рубрики:  Кулинария.

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие булочки с изюмом



500 мл молока
50 гр дрожжей
1 яйцо
150 гр сахара
1 ч л соли
1 ст л кардамона
1 кг простой муки
100-150 гр маргарина или масла


Инструкции: Нагреть молоко. Растворить дрожжи в миске с теплым молоком. Добавить яйцо, сахар, соль и кардамон. Добавить немного муки, чтобы получилась густая смесь и взбить, пока она не станет блестящей.

Добавить оставшуюся муку в тесто и замесить руками. Отложить немного муки для раскатывания булочек и продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным и эластичным. Добавить размягченное масло и продолжать месить, пока тесто легко не будет отходить от рук. Положить его в большую миску, накрыть полотенцем, и поставить в теплое место, чтобы оно подошло в два раза. Затем переложить на посыпанную мукой доску и сформировать маленькие круглые булочки. Положить их на противень и снова дать подняться. Смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром с изюмом.

Запекать при 225 гр С в течение 8-10 мин. Дать остыть, накрыв полотенцем.
 (699x466, 52Kb)
Тут можно вполне официально купить диплом. И учиться не нужно, класс.
Продается гибкая подводка по хорошим ценам, строителям скидки.
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда к новогоднему столу



Новогодняя закуска "Снеговик"



Крабовые палочки - 100 г

яйца - 3 шт

рис вареный - 0,5 стакана

кукуруза - 1 баночка (380г)

соль, майонез, кокосовая стружка

Пропустить через мясорубку крабовые палочки, яйца, рис, кукурузу (воду слить), посолить. Добавить майонез и хорошо перемешать. Масса должна получиться не жидкой, но и не сухой. Из получившейся массы сформировать шарики, обвалять их в кокосовой стружке. Сделать из шариков снеговичков.

Источник: журнал "МАМА". №12,2008


Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonett_76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 способов набора петель



Рубрики:  Уроки по вязанию.

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Vkusnota [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Майонез, который получается всегда!




 

Вкус домашнего майонеза гораздо нежнее, чем у баночного, к тому же в нем нет консервантов. Храните майонез в холодильнике 3-4 дня.

Вам понадобится:
1 яйцо
1 ч.л. горчицы
сок половины лимона
щепотка соли
1 ч.л. сахарной пудры
растительное масло
Приготовление:
Яйцо и специи перемешайте миксером и, продолжая взбивать, добавляйте растительное масло без запаха. Я использую масло виноградных косточек. Чем больше масла, тем майонез будет гуще.

Рубрики:  Кулинария.

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения elenbar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка!!!






Поистине королевский суп с очень прозаичным названием -
СОЛЯНКА!!!
Я готовлю солянку, в самой большой кастрюле (в которой обычно варю холодец). Почему так много? Во-первых: варю, если собирается большая компашка. Во-вторых: на одной тарелке ни кто не останавливается! Забабахиваю сортов пятнадцать (сколько накопилось) копчёностей!!!


- Варится крепкий мясной бульон.


Когда мясо наполовину готово, в кастрюлю добавляются кости от коп. курицы и ветчины, и бульон варится ещё не менее часа.
Тем временем мелко режу:

- 4-е сосиски,
- грамм 600-800 разной копчёной колбасы и коп. курицу.

- 600гр. репчатого лука нашинковать, слегка обжарить

и тушить с копчёностями и мясом из бульона 30-40 минут.

Перед концом тушения добавить томатной пасты 300гр.

- Одновременно с пастой в сковороду добавляю два средней величины солёных и два маринованных огурчика, нарезанных мелкой соломкой или кубиками...потушить минут 10-15 ть.


Из сковороды выложить всё в слабо кипящий (процеженный) бульон.И кипятить ещё 10 минут.
Перед тем, как выключить, положить в кастрюлю один большой мелко нарезанный лимон (если супа меньше, чем у меня, то и лимон меньше)


- 100гр. маслин без косточек и зелень.

Соль и перец, как говорится по-вкусу....
Дать настояться.


Этот суп конечно требует много времени! Но он того стоит!!!!
Можно варить с картошкой, можно кушать со сметаной, но я этими продуктами СВОЮ солянку не "порчу"....
ВАЖНО:
Без ста граммов водки - не употреблять!!!
Приятного аппетита!!!

http://forum.say7.info

Рубрики:  Кулинария.

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения illusion_of_real [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные печенки



 

Рецепт очень легкий

Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рожденный_в_рубашке [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***Полезности и полезные программы***



***Быстро наложить текст на картинку без графических редакторов***
*****************************************************************
Дорогие друзья и уважаемые читатели!!!
Сегодня хочу ознакомить своей пробной работой по ниже указаному уроку.
 (523x379, 52Kb)

ДАЛЕЕ МОЯ ПРОБНАЯ РАБОТА!!!


 (540x391, 79Kb)







ДЛЯ ТЕБЯ
ЛЮБОВЬ МОЯ

*******************************************************
А в дополнение хочу немного коснуться тему очистки реестра.
А из за чего происходит торможение и зависание компьютера?
Одна из причин - это наполнение реестра мусором, то есть не нужными файлами, по этому нужно регулярно чистить реестр от хлама. Мы не все программисты и по этому я рекомендую воспользоваться специальной программой! Всегда программа для очистки реестра поможет Вам очистить реестр от не нужного хлама и соответственно повысит производительность работы и скорость! И еще хочу напомнить, что более качествено работают лицензионные программы, чем халявные!!!

Всем всего доброго!!!
С уважением
Тимур
Рубрики:  Советы.

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2009 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Тимка61 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***В помощь только что начинающим друзьям***



Дорогие друзья!!! Решил поставить цитату обратно, так как очень много обращений. Всегда рад помочь. Всегда пишите по возникающим вопросам в личку, помогу чем смогу или дам хотя бы ссылку для решения возникшего вопроса. И хочу напомнить: для меня нет проблем, а есть вопросы, на которые всегда можно найти ответ и задачи, которых можно решить. Слово проблема означает тупик. А из тупика выходить нужно повернуть назад. А я не привык поварачивать назад. Это не по мне. Всем удачи!!!!! А автору и сборщику полезной информации, то есть Rostу огромное спасибо!!!




вам никто не рассказал.
Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста).
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество с очень интересным названием Сама_овца, но с очень интересным содержанием. Многие ссылки взяты из эпиграфа этого сообщества.

Итак, здесь будет что-то типа FAQ для начинающего лирушника
FAQ для начинающего лирушника


Общие вопросы
Что такое "блог"?
Правила пользования сервисом дневников
Краткий словарь Ли.рушника
"Официальный" FAQ (не все разделы заполнены)

Звёзды и отношения (симпатии и антипатии)
Звездный статус на Li.Ru или Все звёзды
Всё про симпатии и антипатии

Всё про специальные коды
Все специальные коды (из официального faq-ка)
Ещё про коды
Как оформить ссылку?
Как сделать картинку, рисунок или фотографию ссылкой?

Подписи для пользователей ЛиРу и ЖЖ
Как сделать ЛиРушную подпись?
Как сделать ссылку на ЖЖ-юзера?

Советы по оформлению
Как вставить картинку в эпиграф?
Как разместить текст или картинку слева, справа или посередине?
Бегущая строка и как её настроить
Картинка вместо сплошного фона

Советы по ведению дневника
Как создать свое сообщество?
Как пользоваться простым и расширеным редакторами?
Что делать, если не меняется дизайн?
Как создать рубрики?
Как создать голосование?
Как убрать уведомления ЛиРу на почту?
Как закрыть дневник от посторонних?
Как удалять свои записи?
Как убрать удалившихся из списков ПЧ и друзей?
Как создать сообщение с большим количеством картинок?
Добавление в дневник сообщений по почте. Как это делать и зачем это нужно? (Часть1, текстовый формат)

Полезные советы
Программа-клиент для работы с ЛиРу. Как уменьшить размер базы данных?
Как читать более 500 человек?
Как повернуть фотографию?
Как избавиться от красных глаз на фото?
Как избавиться от ненужных приглашений?
Как избавиться от всей рекламы на ЛиРу?
Как избавиться от всей рекламы в ЖЖ? (3 способа для всех браузеров)
Как отключить микроблоги?
Как создать пост только с картинкой?

Сохраняем музыку и видео с ЛиРу и других сайтов
Как сохранить видео с ЛиРу?
Как скачать музыку и/или видео с last.fm, imeem.com, myspace.com и прочих подобных сайтов?
Самый простой способ сохранить видео и музыку с ЛиРу.

Размещаем музыку и видео на ЛиРу
Самый простой способ вставки в дневник видео с YouTube и аналогичных сервисов
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата?
Как разместить видео на ЛиРу и добиться наилучшего результата? (Версия 2.0)
Как добавить музыку в сообщение?
Как вставить в сообщение проигрыватель с музыкой? (ещё один способ)
Куда загрузить большой mp3 файл и получить прямую ссылку на него?

Делаем баннеры и кнопки
Как сделать кнопку-банер для эпиграфа и/или графы «О себе»?
Как сделать текстовые кнопки? Как их размещать?
Как добавить кнопки Яндекс-Блогов?

Разные вопросы и ответы на них
Как определить старый ник пользователя ЛиРу?
Как сделать форму для почтовой подписки на ваш дневник?
Как сделать так, чтобы пост больше не комментировали?
Как удалить анкету для знакомства?
Как сделать так, чтобы при заходе на ЛиРу не играла музыка?

База знаний по ЛиРу
Всё про LiRu-Talk от dandr.
Виды комментариев на ЛиРу.
Зачем нужны ссылки под заголовком сообщения в дневнике?
Все способы добавить сообщение в дневник через браузер

Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»
Часть 1. «Общие настройки»
Часть 2. «Личные данные»


Полезные советы от Станислава Шульги (Gatekeeper):
Как выжить на Лиру. Часть 1
Как выжить на Лиру. Часть 2. Оформление дневника.
Как выжить на Лиру. Часть 3. Симпы и пчелки
Как выжить на Лиру. Часть 4. О пиаре.
Как выжить на Лиру. Часть 5. О статистике.
Как выжить на Лиру. Сводный постинг

Может пригодиться:
30 рекомендаций по ведению блога от Даррена Роуза
Ответы на все вопросы про файлы формата 'flv'
Карта метро для пользователей Москвы и Санкт-Петербурга, Киева и Харькова, Минска

Если есть вопросы, пишите. Может вопрос будет не простой и я на него отвечу. Таким образом вы сможете помочь как себе, так и остальным.

P.S. Уважаемые дамы и господа!

Если у вас есть ко мне вопросы, предложения, пожелания, дополнения, денежные переводы и ценные подарки, пожалуйста, не пишите об этом в комментариях к этому посту: я их могу прочесть очень не скоро. Пишите мне в личку или в аську.

Спасибо за понимание!




LI 5.09.15
Рубрики:  Советы.


Поиск сообщений в Krasnoyrochka123
Страницы: 194 ... 45 44 [43] 42 41 ..
.. 1 Календарь