-Стена

MARGOLA MARGOLA написал 23.09.2009 03:00:09:
Всегда рада всем посетителям!!!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Krasnoyrochka123

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) диана_беляева OSINKA_CLUB OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.06.2009
Записей: 3408
Комментариев: 2493
Написано: 6494


Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Роман [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С АЖУРНЫМИ ЛИСТЬЯМИ.



 (400x550, 102Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные тортики:)



1257522989_thumbs_492930c4863ad (276x200, 18Kb)

Творожный пирог с черникой

  • 5 яиц;
  • 2,5- 4 стакана сахара
  • 400 гр. творога;
  • 200 гр. масла;
  • 4 стакана муки;
  • черника по вкусу;
  • картофельный крахмал;
  • ванилин по вкусу;
  • 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом.

Взбиваем яйца с сахаром до образования почти белой однородной массы.

В муку добавляем ванилин и перемешиваем. Творог протираем через сито и взбиваем. Затем, продолжая взбивать творог, потихоньку добавляем в него муку и хорошенько взбиваем до получения однородной массы.

В полученную смесь добавляем соду, гашенную уксусом, затем растопленное масло. Все опять тщательно взбиваем. Далее намазываем форму маслом.

Выкладываем 1/2 часть теста в форму, выравниваем поверхность, сверху насыпаем немного черники. Затем выкладываем сверху оставшуюся часть теста, опять выравниваем и раскладываем сверху чернику. Потом посыпаем чернику крахмалом и ставим в духовку.

Затем вынимаем готовый творожный пирог с черникой из формы и посыпаем при желании сахарной пудрой.

Выпекается пирог при температуре 180 градусов около 45-50 минут.

Твороожные тортики + видеорецепт
Рубрики:  Торты

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vsiaco [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечиться картофелем?



Людмила Задорожная
Как лечиться картофелем?
О картофеле известно многое. И история его появления, и рецепты приготовления огромного количества блюд. Ещё бы, ведь эту древнюю культуру индейцы, например, использовали примерно 14 тысяч лет назад. И оправданно, картофель стал для нас фактически вторым хлебом, и мы просто не можем без него обходиться.

В настоящее время известно, что белок картофеля биологически активен. В его состав входят аминокислоты, необходимые для строения нашего тела, микро- и макроэлементы, различные витамины. Но в то же время кожура и почки содержат токсичное вещество соланин. 
Читать далее...
Рубрики:  Народные рецепты.

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Успеночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный тортик



Рубрики:  Рыба.

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения -_Кулинарная_книга_- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты



 (376x468, 70Kb)
Говядина 500 гр
Свинина (грудинка) 200 гр
1 луковица
1/3 батона
Молоко
2 зубчика чеснока
Зелень
2 яйца
Соль
Черный молотый перец
Панировочные сухари
Растительное масло


Замочить булку в молоке ( я люблю, когда в котлетах ее много, они получаются воздушнее, если вам нравится "помяснеее", то количество булки надо уменьшить в 2 раза). Пропустить через мясорубку мясо, чеснок, зелень, лук и затем булку, слегка ее отжав. Добавить в фарш яйца, посолить, поперчить, хорошо вымешать. Лирическое отступление насчет сухарей - обычно я котлеты жарю без них, но тут они были нужны для дальнейших манипуляций с котлетами:) Так что кому как нравится:) Покупной панировке я не доверяю - делаю сама. Если есть засохшие куски булки - можно их смолоть на мясорубке, если нет - то сунем булку в микроволновке: разложить ломтики булки на блюде и готовить по 20 секунд, каждый раз переворачивая, пока не засохнут. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировке и жарить: Первую сторону на большом огне до румяной корочки, перевернуть, сделать маленький огонь, накрыть крышкой и жарить до готовности. Приятного аппетита!
Рубрики:  Блюда из мяса.

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый сырный пирог




  buxgalter_sofia

Рецепт - Быстрый сырный пирог

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальдь в маринаде от Oikumene




Читать далее...
Рубрики:  Рыба.

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Шарики какао"




4 белка
1 ст. сахара
100 г муки
300 г молотых орехов
3 ст. л. какао
лимонную цедру
молотую гвоздику, корицу по вкусу

Белки взбить с сахаром, добавить по немногу муку, орехи, какао, цедру, корицу и гвоздику.
Акуратно вымешайте, с помощью двух чайных ложек выкладывайте шарики теста на противень.
Выпекать при температуре 180-200 градусов.

Рубрики:  Выпечка.

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелочница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шпочка-капор.



Шпочка-капор.







Капор

 


вязание спицами капор


КАПОР


Размер 58


Модель выполнена спицами


Вам потребуется: 400 г черной и 100 г белой пуховой пряжи; спицы №3; 

крючок №2,5.


Наберите на спицы 31 п. и вяжите по схеме 54 поперечную полосу А (см.рисунок) для оборки длиной 110 см, чтобы оборка имела законченную форму, выполните на ней уголки укороченными рядами, уменьшая в каждом ряду количество провязанных петель на 2, как вывязывают их на платках. Т.е. первый раз по лицевой стороне провязывают 29 петель; оставляют последние 2 петли непровязанными, обвивают 30-ю петлю и поворачивают вязание на изнаночную строну, провязывают ряд до конца. 

В следующем ряду по лицевой стороне вяжут таким же образом 27 петель, оставляя 4 петли непровязанными. Обвивают 28-ю петлю и снова поворачивают вязание на изнаночную сторону и т. д.   


 


вязание спицами капор


Закончив недовязывание всех петель уголка, приступают к вязанию прямой части увеличенными рядами, что обеспечивает изменение направления вязания. 

Первый раз по лицевой стороне провязывают 3 петли, а во всех последующих лицевых рядах увеличивают количество провязанных петель на 2, при этом поднимают нити, которые обвивали петли при вязании укороченными рядами. При выполнении данного приема обязательно сохраняйте рисунок. Выполнив полосу с уголками, наберите с одной стороны по кромочным петлям примерно 180 п. и вяжите платочной вязкой часть Б. В следующем ряду через каждые 3 п., убавляйте по 1 п. Повторите такие убавления еще 2 раза. Провязав 5 см, вяжите плотную часть (В) капора следующим образом: * 2 п. изнаночные, затем провязываете 2 лицевые, меняя их местами (корд из 2-х петель)*. 

Через 5 см для основной части (Г) капора выполните равномерные прибавления до 90 п. и вяжите платочной вязкой 17 см. Затем выделите центральные 30 п. и вяжите только их, захватывая и провязывая вместе в конце и в начале ряда по 2 п. центральной части и с каждой стороны. Соединив центральные петли с боковыми (т. е. т.1 с т.2), закройте все петли. 

Для отделки свяжите оборку по схеме 54а и пришейте ее по краю. Все края обвяжите крючком по схеме 546.



Журнал МОД Рукоделие (457). Модель Нины Смирновой.


Читать далее
Рубрики:  Шапочки

Без заголовка

Пятница, 06 Ноября 2009 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание, шарф и шапочка из Susanna 2008_02




"Читать далее"

Рубрики:  Шапочки


Поиск сообщений в Krasnoyrochka123
Страницы: 194 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь