-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kotik55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2803


100 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В ДУХОВКЕ

Вторник, 08 Марта 2016 г. 13:12 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов рыбы в духовке

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рыба в духовке

 

Рецепты рыбы в духовке

 

рыба в духовке/5281519_zapechennaya_moiva55482 (549x365, 193Kb)

 

Рыба с луком и морковью

Рыба с луком и морковью

Простое, полезное и вкусное второе блюдо из рыбы, которое не ударит по вашему кошельку. А приготовите вы рыбу с луком и морковью очень быстро.

Мойва жареная

Мойва жареная

Мойва жареная - прекрасное блюдо для рыбных гурманов. Готовить эту рыбу очень просто, данный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как сделать это максимально просто, быстро и вкусно. 

Запеченная мойва

Запеченная мойва

Предлагаю хорошенький пошаговый рецепт с фото, который расскажет вам, как вкусно приготовить запеченную мойву. Минимум стараний, максимально вкусный результат! 

Мойва в духовке

Мойва в духовке

Мойва в духовке по данному рецепту готовится очень просто и быстро. Если у вас есть рыба, духовка, соль и желание приготовить мойву за 30 минут, то этот рецепт специально для вас. 

Кефаль запеченная в духовке

Кефаль запеченная в духовке

Кефаль, запеченная в духовке, да ещё и с овощами - чем не вкуснятина? Это блюдо обязательно украсит ваш праздничный стол либо превратит обычный обед или ужин в настоящий праздник. 

Окунь в фольге

Окунь в фольге

Речной окунь в фольге. Звучит достаточно аппетитно, однако вы наверняка сейчас вспомнили страшный кошмар - избавление от чешуи. Предлагаю рецепт, где этот мучительный процесс можно пропустить! 

Радужная форель в духовке

Радужная форель в духовке

Радужная форель в духовке - изысканное блюдо, способное украсить как праздничный, так и повседневный стол. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить это красивое и вкусное блюдо. 

Судак под маринадом

Судак под маринадом

Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу! 

Запеченный окунь

Запеченный окунь

У вас есть замечательный окунь и вы думаете что с ним делать? Конечно же запекать! Запеченный окунь - это ужасно вкусно, особенно если окунь морской :)

Лосось в горчичном соусе

Лосось в горчичном соусе

Хорошее второе блюдо - лосось в горчичном соусе получается очень нежный. Приготовление займет всего несколько минут, на скорую руку получается буквально в мгновение ока приготовить.

Фаршированный тунец

Фаршированный тунец

Готовитесь к большому застолью? Хотите разить гостей наповал? Приготовьте фаршированного тунца - яркий вкус и нежная текстура этого блюда обеспечат вашему званному обеду невероятный успех.

Плотва запеченная под сыром

Плотва запеченная под сыром

Хочется поделиться своим любимым рыбным рецептом. Плотва запеченная под сыром - ужасно вкусное блюдо, к тому же, совсем не дорогое и очень сытное. Пошаговый рецепт с фото :)

Минтай под шубой

Минтай под шубой

Вашему вниманию предлагаю великолепный пошаговый рецепт с фото. Готовить будем очень вкусное и роскошное блюдо - минтай под шубой. Шуба готовится из соленых огурчиков, орехов, сметаны и зелени.

Салака запеченная

Салака запеченная

Салака запеченная - рецепт очень интересный. Салака запекается в духовке вместе с копченным сыром, потому получается невероятно вкусной, жирненькой и хорошо подходящей как сытная закуска к пиву.

Горбуша под сыром

Горбуша под сыром

Если любите сочетание плавленого сыра и рыбы, то горбуша под сыром - это то, то вам наверняка понравится. Нежное, тающее во рту рыбное мясо в сочетании с горячим тягучим плавленым сыром...ах!

Читать далее...
Рубрики:  рыба и морепродукты

Метки:  

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ, КОТОРЫЕ НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ!!!

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые вкусные вареники, которые НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ!!!

17e8d25e693eb480ab315f35a310cc2b_77620 (500x375, 112Kb)
Вареники никогда не развариваются при варке и начинка остаётся всегда внутри.Особенность этого теста в том,что оно замешивается на очень горячей воде.
Можно готовить с любыми начинками, тесто подходит и для пельменей. Вареники готовятся очень быстро (4-5 минут с момента закипания) Тесто мягкое , эластичное и очень податливое. С этим тестом очень легко работать: оно очень мягкое и легко раскатывается скалкой без никаких усилий, вареники лепятся без проблем.



d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Пробуйте!!!
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

КАБАЧОК ПОД СЫРОМ. ВКУСНО И ОООЧЕНЬ ПРОСТО!

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачок под сыром. Вкусно и ооочень просто!

Огромная благодарность автору: Юлия Леба



В кабачковый сезон различные блюда с этим компонентом пользуются большой популярностью. Среди таких блюд одно из моих самых любимых — это кабачок под сыром.
Кабачки в таком сочетании получаются мягкими и сочными, а от хрустящей сырной корочки я просто в восторге!
читать рецепт
Рубрики:  овощи

Метки:  

ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ «ЧУШКА БЮРЕК»

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изумительный фаршированный болгарский перец «Чушка бюрек»

Огромная благодарность автору: Светинька


Получается совершенно изумительный фаршированный перец с хрустящей золотистой корочкой и творожной тающей начинкой с забавным и милым именем – чушка бюрек..

читать рецепт
Рубрики:  закуски

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЕЛЯШИ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ. (НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ)

Четверг, 18 Февраля 2016 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусные беляши с куриным фаршем. (несколько секретов)

Огромная благодарность автору: ambrinna

Для тех, кто не на посту, хочу предложить свой рецепт беляшей. Их в интернете великое множество, но вот с чайной заваркой я не нашла.
Тесто у меня простое, но очень любимое моей семьёй. Начинка очень сочная, тесто-нежнейшее. Мягеньким остаётся и на следующий день (а иногда и не остаётся..)

читать рецепт
Рубрики:  пирожки
блюда из птицы

Метки:  

Суп на свином бульоне - лучшие рецепты - Как приготовить вкусный суп

Среда, 27 Января 2016 г. 20:23 + в цитатник
zhenskoe-mnenie.ru/themes/r...ork-broth/
Узнайте, как приготовить вкуснейший суп на свином бульоне, чтобы порадовать близких и удивить гостей.

Метки:  

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОГО МЯСА И ПЕЧЕНИ.

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриного мяса и печени.

Если Вы попробуете приготовить этот домашний паштет из куриного мяса и печени, то Вы никогда больше не будете покупать никаких паштетов в магазине. Нежнейший и очень вкусный получается в итоге. Рецепт простой. С ним справятся даже новички в кулинарном деле. Знакомьтесь с рецептом.


aK32m2oR3NQ (604x403, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ С НАЧИНКОЙ.

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные сырные трубочки с начинкой.

normal_42_33441_real (600x451, 154Kb)

Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.
Ингридиенты:
Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь – 300 грамм;
Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
Укроп – 1 большой пучок;
Чеснок – 2 зубчика;
Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Способ приготовления:
Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния. Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее . Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт. 
Рецепт от insidem.

Рубрики:  закуски

Метки:  

ТРОПИЧЕСКИЕ ЛИСТЬЯ. ОБЪЕМНОЕ НАСТЕННОЕ ПАННО

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тропические листья. Объемное настенное панно.

Сегодня хочу показать вам, как сделать красивое и недорогое панно на стену из бумаги. Для работы понадобится цветная бумага, на которую с помощью трафарета будут перенесен рисунок, в данном случае, листья тропических растений

http://hobby-mix.net/
http://hobby-mix.net/

 

Читать далее...
Рубрики:  из бумаги

Метки:  

ЖИВЫЕ СНЕЖИНКИ

Вторник, 03 Ноября 2015 г. 07:37 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

живые снежинки

 

 
Идеи для творчества и подарков своими руками
Живые снежинки 

Автор: Балканская Юлия

Сзади ко всем снежинкам приделана верёвочка. А можно из них сделать и гирлянду, кому как нравится.
Читать далее...
Рубрики:  из бумаги

Метки:  

КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ (ВКУСНО.....)))

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квашеные баклажаны (вкусно.....)))

Читать далее...
Рубрики:  закуски

Метки:  

РЫБКА "В ПАЛЬТО" - НЕЖНАЯ РЫБКА В ИЗ ЕЩЕ БОЛЕЕ НЕЖНОМ КЛЯРЕ

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка "в пальто" - нежная рыбка в из еще более нежном кляре

Этот кляр на СУХАРЯХ прекрасен, он привносит в даже самую скучную рыбу что-то свое, необычное: сохраняет мякоть сочной, не дает рыбе пересушиться, дарит зажаренную золотистую корочку.

Предлагаю вам рецепт рыбы в кляре, замечательного и нежного блюда, который вряд ли вас оставит равнодушными, если вы любите рыбу.
recipes1993-step5 (700x524, 282Kb)
d2bc734ac400e8ff23a35001a613e8ab (30x30, 2Kb)Очень просто приготовить...
Рубрики:  рыба и морепродукты

Метки:  

♥КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ ОПЫТНЫХ ХОЗЯЕК♥

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Кулинарные секреты опытных хозяек♥ღ♥


РЎРЅРёРјРѕРє12 (512x508, 666Kb)
Зачем усложнять себе жизнь, если можно ее существенно облегчить? Оказывается, есть огромное количество секретов приготовления самых популярных блюд и продуктов, незнание которых способно существенно подпортить вкус.

0_90eb1_e7663c60_orig (158x77, 16Kb)
Рубрики:  это полезно

Метки:  

БИТОЧКИ ИЗ ГРЕЧКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАМАРА_МИХЕЕНКО [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Биточки из гречки с шампиньонами

Биточки из гречки с шампиньонами

Понадобится: 700г шампиньонов, 3 луковицы, 1 стакан крупы гречневой, 5 ст.л. томат-пюре, панировочные сухари, зелень, перец, соль.

Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

"ПОТРЯСАЮЩИЙ" САЛАТ ИЛИ ПРОСТО "НЕТ СЛОВ!"

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Потрясающий" салат или просто "Нет слов!"

салат потрясающий (700x570, 495Kb)
Недавно узнала рецепт потрясающе вкусного салата, относящегося к кавказской кухне. Наверняка он имеет своё название (если кто-то знает - подскажите пожалуйста!), но я бы его именовала "Нет слов!".

Рецепт
Рубрики:  салат

Метки:  

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В СОУСЕ.

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные крылышки в соусе.


крылыш (700x452, 345Kb)

Берем:

Куриные крылышки =500 г

Мёда=3 ст. л.,

Горчица =1 полную ст. л.,

Соли=0.5 ст. л,

Перец= 1 ч. л.  

Чеснок =1 большой зубчик

Готовим:

Делаем соус: смешиваем горчицу, мёд, соль и перец и измельченный чеснок Крылышки моем, складываем в крепкий кулёк,  туда соус и хорошенько перемешиваем, перетрусим. Высыпаем смазанные соусом крылышки в ёмкость и накрываем крышкой. Ставим в холодильник на 5-6 часов. Затем достаём. Выкладываем на смазанный маслом противень. Ставим в разогретую духовку. Через каждые 10 минут открываем духовку и поливаем крылышки остатками маринада. Запекаем до золотистой корочки. 

Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО И ИЗДЕЛИЯ ИЗ НЕГО

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное дрожжевое тесто и изделия из него

Очень удобное тесто в использовании. Замесил один раз, убрал в холодильник, и можешь пользоваться им по мере необходимости в течении 7 дней, отрывая нужный кусочек теста на данный момент. Из такого теста можно печь фокаччу, пиццу, всякие булочки и рогалики с начинкой, пироги. Захотелось Вам, к примеру, воскресным утром, на завтрак, свежей выпечки, пожалуйста, тесто уже готово (ждёт в холодильнике своего часа), формируй изделие, и через 30-45 минут горячий завтрак готов.

Читать далее...
Рубрики:  разная выпечка

Метки:  

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПОД ПИВОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАРИНАДОМ

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА ПОД ПИВОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАРИНАДОМ

Курочка получается, нежная сочная и ароматная!

Запеченная-курица-под-пивом-и-апельсиновым-маринадом3-660x789 (585x700, 126Kb)

Читать далее...
Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

ПОМИДОРЫ С ЧЕСНОКОМ

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры с чесноком

(500x375, 99Kb)

Это очень известная закуска - помидоры с творожно-чесночным кремом. Такая закуска удивительным образом не надоедает! Рецепт приготовления помидоров с чесноком очень прост. Заходите - посмотрите!
Рубрики:  закуски

Метки:  

ВКУСНЫЕ РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКОВ С КУРИНЫМ МЯСОМ

Пятница, 04 Сентября 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом

Вкусные рулетики из кабачков с куриным мясом

Ингредиенты:

- молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
- филе куриной грудки - 1 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 50 г;
- готовый соус из паприки (не острый);
- несколько листиков базилика;
- соль, черный молотый перец;
- оливковое масло.

Приготовление:

Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.
Приятного аппетита!

4 (500x500, 62Kb)
Рубрики:  закуски

Метки:  

РЕЦЕПТЫ ИЗ КАРТОШКИ

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты из картошки

 

Картошка с овощами и травами

 

Картошка, запеченная с овощами и травами

Картошка с грибами в духовке

 

Картошка с грибами в духовке

 

Картошка с мясом в мультиварке

 

Картошка с мясом в мультиварке

 

картошка гармошка

 

Картошка-гармошка

 

Картошка с мясом в рукаве

 

Картошка с мясом в рукаве

 

Тушеная картошка в духовке

 

Тушеная картошка в духовке

 

Картошка запеченная с ароматными травами

 

Картошка запеченная с ароматными травами

 

картофель романофф

 

Картофель Романофф

 

картошка под острой корочкой

 

Картофель под острой корочкой

 

картошка фарширов.курицей.JPG

 

Картофельные «лодочки» с курицей

 

картошка в духовке

 

Картофельные дольки с чесноком

 

Как приготовить картошку в мундире

 

Как приготовить картошку в мундире

 

картофельные блинчики

 

Картофельные блины

 

Как варить картошку

 

Как варить картошку

 

драники

 

Драники

 

картошка с лесн.грибами

 

Картофель с лесными грибами

 

Картофель в молоке

 

Картофель в молоке

 

Картофель фри

 

Картофель фри

 

карт.котлеты с начинкой

 

Картофельные котлеты с начинкой

 

картошка в карт

 

Картофель в картофельном пюре

 

картофель в молоке с травами

 

Картофель тушеный в молоке

 

Гармошка из картошки

 

Гармошка из картошки

 

Картошка с овощами и травами

 

Картошка, запеченная с овощами и травами

 

картофельная запеканка 2

 

Картофельная запеканка

 

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

 

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

 

котлеты из картошки с пл.сыром.JPG

 

Картофельные котлеты с плавленным сыром

 

Печеный картофель с форелью

 

Печеный картофель с форелью

 

Драники "солнышко"

 

Драники «солнышко»

   

 

Рубрики:  овощи

Метки:  

БЕЭР-ШЕВА — СЕРДЦЕ ПУСТЫНИ НЕГЕВ

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Водо-лей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беэр-Шева — сердце пустыни Негев

Читать далее
Рубрики:  это интересно

Метки:  
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

КАК РАЗДЕЛАТЬ ОКОРОЧОК - 2 СПОСОБА РАЗДЕЛКИ

Цитата

Суббота, 07 Февраля 2015 г. 09:08 + в цитатник
Просмотреть видео
2232 просмотров
Как разделать окорочок - 2 способа разделки

Не знаешь как разделать окорочок, не беда! В этом видео я покажу тебе два способа разделки: 
первый для стейка
второй для рулета
Автор видео: runningcheff
Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  
Комментарии (0)

ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный деликатес: пастрома из куриного филе.

4121583_pastroma_iz_kurinogo_file42057 (700x465, 114Kb)

Пастрома из куриного филе - это моя фирменная закуска, которую я обычно готовлю к каким-то праздникам. Когда гости пробуют - всегда начинают расспрашивать, где я купила такой деликатес. Каково же бывает их удивление, когда они узнают, что пастрома из куриного филе сделана мной в домашних условиях :) Причем готовится пастрома на удивление просто. Попробуйте - будете приятно удивлены результатом.

далее
Рубрики:  блюда из птицы

Метки:  

5 РЕЦЕПТОВ ДОМАШНИХ НАСТОЕК!

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов домашних настоек!

Читать далее...
Рубрики:  соусы и заправки

Метки:  

5 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ

Воскресенье, 11 Января 2015 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения пурпур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 вкуснейших рецептов из свинины

свинина (500x333, 50Kb)
СВИНИНА ЗА 15 МИНУТ
Состав: свинина (шея) 400 гр, красный бальзамический уксус, красное сухое вино, немного оливкового масла, тимьян, розмарин, эстрагон, соль, перец черный молотый.

Приготовление: свинину нарезать на куски (как отбивные) толщиной 1-1,5 см. Сложить в емкость, для маринования. Сбрызнуть оливковым маслом, добавить немного красного бальзамика и вина. Посыпать тимьяном, розмарином, эстрагоном и перцами. Посолить. Оставить на 1-2 минуты.

Сковороду гриль смазать оливковым маслом, хорошо разогреть. Поджарить мясо с обеих сторон до появления румяной корочки (приблизительно по 1 минуте с каждой стороны).

Выложить мясо в форму и поставить в духовку разогретой до 180°С на 5-7 минут (до готовности).

В сковороде, которой жарили мясо, остался выделившийся сок и остатки оливкового масла. Берем половину лимона (или белый бальзамический уксус) выдавливаем в сковороду и аккуратно перемешиваем остатки. Получается на удивление очень вкусный соус, которым поливаем приготовленное мясо.
Читать далее...
Рубрики:  вторые блюда

Метки:  

Поиск сообщений в kotik55
Страницы: [114] 113 112 ..
.. 1 Календарь