-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kotenok_lv

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

все что можно сделать своими руками :)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.01.2010
Записей: 922
Комментариев: 64
Написано: 1345


Рулет

Четверг, 29 Апреля 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет



 Рулет

 
Тесто на рулет я делала такое же, как и на пирожное «картошка» в моем исполнении: печенье и горсть грецких орехов - через мясорубку, потом туда же размягченное сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Все это смешать и слепить в шар. Если рассыпается и не слепляется – добавить чуть-чуть молока или кипяченой воды. Разделить тесто на три части. Каждую раскатать в прямоугольный пласт между листами пищевой пленки. Сделать крем из сливочного масла и сгущенного молока. Этим кремом промазать каждый пласт и с помощью пленки, на которой его раскатывали, завернуть в рулет. Рулет обернуть этой же пленкой и убрать в холодильник. Очень просто и быстро, но очень вкусно! 
У меня ушло – 1 кг. печенья, горсть орехов, несколько ложечек какао, 1 банка сгущенки, 150-200 гр. масла (половина банки сгушенки и половина масла – в тесто, а вторые половинки – в крем 
Взято с сайта Хорошая кухня 

http://yalavv.ucoz.ru/forum/41-148-1

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Создайте свой магазин ручных изделий

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения bmvsh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создайте свой магазин ручных изделий!



Сервис Handhand.ru предлагает вам создать свой собственный интернет-магазин изделий ручной работы.

Регистрируясь на портале, вы автоматически получаете свой отдельный веб-сайт, встроенный в единую систему коммуникаций с покупателями. Быстрая и бесплатная регистрация позволит вам публиковать неограниченное количество товаров.

10 Причин создать свой магазин на handhand.ru

1. Бесплатная регистрация
2. Персональный адрес (домен) магазина name.handhand.ru
3. Отсутствие комиссии при продаже товара
4. Неограниченное количество товаров
5. Неограниченное количество фотографий
6. Публикация видео-роликов к товарам
7. Постоянное улучшение сервиса
8. Рекламные кампании для расширения аудитории покупателей
9. Отзывчивая служба поддержки
10. Отсутствие любых обязательных платежей

Рекомендую! Очень удобно! http://handhand.ru/shop/in/526/
Рубрики:  Инет

как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео)

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения AAUUMM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как разрезать ниткой стеклянную бутылку(фото и видео)



glass_16 (500x333, 129 Kb)
Необходимо :
бутылка, моток ниток, одеколон, спички и холодная вода.
В нужном месте бутылки густо наматываем нитку, обильно смочив ее одеколоном и поджигаем.
Вращая бутылку вокруг оси параллельно земле, необходимо выждать 2-3 минуты и выливаем на пламя воду. Бутылка лопнет ровно-ровно.

Читать далее...
Рубрики:  Всяко-разно
Бутылки, вазы

Метки:  

Фоны

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения shaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Более сотни фонов для Твиттера или блога






Большая подборка всевозможных фонов, паттернов, растровых и векторных исходников, которые можно использовать для раскраски своего твиттера, блога, сайта или баннера. Цветочные, винтажные, абстрактные, геометрические и другие.



Смотреть, выбирать и скачивать тут…

+ там же

подборка 200+ красивых паттернов для веб-дизайна

+ для тех, кто рисует в векторе:

подборка векторных иллюстраций ко дню Святого Валентина

И ссылка по теме:

"Как создавать свои векторные бэкграунды"

(большой урок на английском)







Рубрики:  Инет

Метки:  

Прически

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kassiopeja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически юным модницам. Пошаговые инструкции и фото.



В поисках подробных инструкций и наглядных фото причесок для моей дочурки Елены, я нашла этот замечательный сайт http://podelki.boxter.org! Спасибо Лавровой Татьяне за такие необычные прически!


Лаврова Татьяна Email
Причёска «Сердце»




Продолжение:



  1. Волосы распределяем на две части вертикальным пробором.

  2. Делаем дополнительный пробор в каждой половине от затылочной к лобовой доли.

  3. Плести начинаем с затылочной части.

  4. На макушке делаем поворот и плетем в обратную сторону.

  5. После выполнения плетения с двух сторон косички можно объединить в одну косу, а можно оставить две.






Причёска "Римская сеточка"





Продолжение:



  1. Горизонтальным пробором разделить волосы на две части (верхнюю и нижнюю). Нижнюю завязываем в хвост, чтобы не мешала. На верхней части будем делать плетение.

  2. Отделяем прядь волос с небольшим наклоном в сторону. Плетем французскую косы, забирая волосы с двух сторон.

  3. Отделяем вторую прядь крест на крест к первой. Выполняем плетение французской косы.

  4. Аналогично выполняем еще по одной косичке с правой и левой стороны.

  5. Оставшиеся волосы заплетаем в более крупные косы, соединяем вместе резиночкой и украшаем заколкой.







Причёска "Воздушная коса"






Продолжение:



  1. Забираем все волосы в "конский хвост" любой резиночкой.

  2. Слегка смочите волосы для более простого плетения.

  3. Берем тонкую прядочку и начинаем плести простую косичку из трех прядей.

  4. Присоединяем к косичке волосы из хвоста (принцип французской косы с захватом волос только с одной стороны).

  5. Плетем слева направо, проводим косу со стороны шеи (простая коса), затем продолжаем плетение французской косы.

  6. Повторяем плетение несколько раз, в зависимости от длины волос.

  7. Заканчиваем плетение простой косичкой.

  8. Закрепляем конец косы резиночкой и прячем ее к середине сплетенной косы.







Причёска "Свободный крест"






Продолжение:



  1. Делим все волосы вертикальным пробором на 2 части.

  2. Затем каждую часть еще на 2. получается 4 зоны для плетения.

  3. Начинаем плести с левой верхней части. плетем французскую косу с захватом волос только с одной стороны.

  4. Плетение делаем свободным, с небольшим наклоном вниз.

  5. Доплести до середины, когда закончатся волосы из первой зоны плетения, следать хвостик.

  6. Аналогично плетем волосы из правой верхней зоны плетения. после того, как забрали все волосы из этой зоны, продолжаем плетение волос из третьей части (левая нижняя).

  7. Затем распускаем хвост, удерживая сплетенную косу, плетем волосы из последней зоны.









Причёска "Пушистые полоски"





Продолжение:



  • Разделяем волосы вертикальным пробором на 2 части.

  • С каждой стороны плетем свободную французскую косу, захватывая волосы только с одной стороны.

  • После окончания плетения, закрепляем волосы на концах резиночкой или заколкой. Берем косички примерно посередине плетения и соединяем их вместе шпилькой или "невидимкой".

Можно приколоть на месте соединения косичек красивый цветок или еще какое-нибудь украшение.


Успехов!





Причёска "Улитка"





Продолжение:


Распределяем волосы равномерно в разные стороны от макушки. Плетение начинаем от центра головы и идём по кругу.


При плетении французской косы волосы захватываем только с одной (внешней) стороны. Плетём до тех пор, пока не останется свободных волос.


Заканчиваем плетение простой косой, закрепляем конец резиночкой. Простую косу «прячем» под французской. Для этого заправляем ее за последний ряд французской косы.


Красоты и радости!








Причёска "Ободок"




Продолжение:


Отделяем волосы с лобной части головы для плетения. Остальные закалываем в «хвост».


Перебрасываем все волосы на одну сторону и начинаем плести французскую косичку, захватывая волосы с двух сторон. Заканчиваем плетение простой косой. Прячем конец косички под распущенными волосами.


Расчёсываем и распускаем хвост. Можно на свободных волосах сделать легкие локоны.








Причёска "Змейка"





Продолжение:



  1. Отделяем волосы с лобной части головы пробором. Волосы затылочной части убираем в «хвостик», чтобы не мешали при плетении.

  2. Разделяем оставшиеся волосы пробором на 2 равные части.

  3. Затем каждую половинку надо разделить еще на 4 части.

  4. Плетение начинаем с середины от лица.

  5. Затем делаем поворот и плетём в обратном направлении.

  6. Таким образом, вплетаем все волосы с одной стороны от центрального пробора.

  7. Затем плетём точно также на второй половине волос.

  8. Свободные косички можно соединить вместе (как на фото), а можно скрепить под оставшимися волосами.








Прическа «Корона»





Продолжение:



  1. Волосы хорошо расчесать, равномерно распределить по кругу.

  2. Плести «Французскую» косу начинаем с затылочной части по кругу.

  3. Для косы волосы берем только с одной стороны.

  4. Готовую прическу можно украсить заколками и цветами.






Прическа "Ромашка"





Продолжение:



  1. Волосы разделить на 4 части горизонтальными и вертикальными проборами.

  2. Начинать плетение от центра, сделать поворот и плести в обратную сторону.

  3. Все готовые косы собрать в пучок. Можно оставить с косичками, а можно распустить и сделать «конский хвост».






Взято отсюда: http://podelki.boxter.org




Рубрики:  Прически

Метки:  

Торт "Фруктовое облако"

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фруктовое облако"





смайлики

Для теста:
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч. л. соды, 2 ч.л. какао.

Для желе:
500 г сметаны (15-20%), 1 пакет желатина, 0,5 стакана сахара, 3 вида сока,
3 пакета желатина (либо 3 пакета желе-полуфабриката)
банан, яблоко, киви, вишня, клубника (любые фрукты по Вашему вкусу).

Залить в формы и поставить в холод разноцветное желе из соков или из полуфабрикатов (например: киви, апельсин и вишня).

Приготовить тесто:
яйца взбить с сахаром, добавить соду и муку. Разделить тесто на две части, в одну добавить какао. Испечь 2 коржа (можно испечь один, с разных сторон залив в форму тесто белое и шоколадное – все равно резать потом).

Приготовить желе из сметаны:
желатин подогреть с 1 стаканом воды, добавить сахар, хорошо размешать. Когда немного остынет, соединить со сметаной. В холод не ставить, желе должно быть жидким.

Коржи и фруктовое желе нарезать небольшими кубиками.
Банан, яблоко и киви нарезать дольками.
В большую кастрюлю укладывать слоями кусочки коржей, разноцветного желе и фруктов,
заливая сметанным желе.

Поставить в холод до застывания.

Когда застынет, опустить кастрюлю в горячую воду – и перевернуть торт на тарелку.
Украсить фруктами.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Wedding Templates

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения shaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Grаphiс Аuthоrity - Wedding Templates [Book & Card series - volume 2] 3xDVD5 (2009г)




 

Grаphiс Аuthоrity - Wedding Templates [Book & Card series - <br />
volume 2] 3xDVD5 (2009г) - PSD

Читать далее...
Рубрики:  Инет

Сыр "Маскарпоне"

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сыр "Маскарпоне".



 (300x150, 8Kb)
У меня получился необыкновенно вкусный "Маскарпоне" - нежный, сливочный, который отлично подойдeт для приготовления различных десертов, да и так от него просто невозможно оторваться!
Ингредиенты:
* Сметана (не менее 20% лучше всего домашняя жирная) — 800 г
* Молоко — 150-200 мл
* Сок лимона — 2 ч. л.

Рецепт
Вообще, этот сыр делается из сливок, но так как сливок у меня не было, то я подумала, а почему бы не попробовать приготовить из сметаны? Ведь сметана-то делается из сливок! Приготовила, попробовала и просто обомлела, так получилось вкусно!
Приступим: в сметану вылить молоко, хорошо перемешать, поставить на огонь и нагревать примерно до 70-75 градусов, помешивая. Добавить сок лимона, размешать, выдержать на медленном огне ещё несколько минут, сметана должна створожиться (не кипятить). Выключить огонь. Пусть постоит немного на плите, минут 5-7.
В дуршлаг положить марлю, сложенную в
два-три раза, или тонкую ткань, вылить свернувшуюся жидкость, пусть стекает.
Для быстрого стекания приподнимайте то один край марли, то другой, можно слегка передвигать массу ложкой.
Когда жидкость стечёт, примерно через 40-50 минут, немного отожмите массу. Если за это время жидкость ещё не стекла, то оставьте массу ещё на некоторое время.
Да, чем сильнее вы отожмёте сырок, тем плотнее он будет.
Хранить Маскарпоне надо в холодильние, в плотно закрытой посуде.
Правда хранить долго не придётся, уж больно вкусный сырок!
Теперь делайте с этим сыром десерты, крема, всеизвестные тирамису и дольче ди Маскарпоне!
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

сайт для украшения фото

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения LVN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересный сайт для украшения фото






Прослушать запись Скачать файл
Рубрики:  Для фоток

Поделки на разные темы

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поделки на разные темы



 


 

Садовое украшение из соломинок для коктейля

Читать далее...
Рубрики:  Всяко-разно

Метки:  

Ваза из старой автомобильной покрышки

Четверг, 22 Апреля 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С приходом весны



Ваза из старой автомобильной покрышки

С приходом весны, многие дачники стремятся к благоустройству своего садового участка. Попытки создать свой сад удивительным и не повторимым, приводят к новым дизайнерским решениям, при этом зачастую используя подручные материалы.

Для изготовления вазы под клумбу, нам понадобится старое автомобильное колесо. Конечно можно обойтись и покрышкой, но ваза с ободом смотрится на много красивее.

В первую очередь необходимо нанести рисунок на покрышку, по которому сделаем вырез острым ножом. Рисунок может иметь форму волны, чешуи, шипов и т.д.

новая жизнь старым покрышкам

После того как вырезали рисунок по окружности покрышки, выворачиваем ее на изнанку. При этом придется приложить не малое усилие ;) Камеру удаляем за ненадобностью.

После проделанной процедуры, ваза будет иметь гладкую поверхность, поскольку каким бы нибыло изношенным колесо снаружи, внутри оно будет как новое.

Для придания более эстетического вида, вазу рекомендуется пограсить.

ваза из покрышки

Осталось только установить вазу по феншую :)) И ваш сад обретет совсем новый вид.

дизайн садового участка


Автор: Sergey_Sav
Источник: http://www.sense-life.com

Рубрики:  Вторая жизнь ненужных вещей

Рулет с маскарпоне

Среда, 21 Апреля 2010 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с маскарпоне от Ludmilka




Рулет с маскарпоне
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Лимонный пирог

Среда, 21 Апреля 2010 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог для Виталика



Вчера пекла лимонный пирог, любимы пирог моего Виталика, у которого сегодня День рождения! Ему исполнилось 27 лет!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Как сделать рамку за 5 минут

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Zosik_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать рамку за 5 минут



img
Вот такую рамочку мне удалось
сделать минут за 5!
Все очень просто: идете по ссылке
http://vln.dp.ua/cart.php,
заполняете все окошки (кстати,
окошко с ссылкой на картинку
рамки можно оставлять незаполненное
и тогда получается текстовая рамка -
без картинки), и нажимаете
на кнопку "Получить код"
и ваша рамка готова!
Если что-то не нравится,
можно изменять данные
в окошках и заново получать код!
УДАЧИ!!
Рубрики:  Инет

Без заголовка

Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LidaReps [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт творожный с абрикосами





250 грамм творога
стакан 220 грамм йогурта абрикосового
2 пачки желатина по 10 грамм каждая
0,5 стакана сахара
150 грамм сока абрикосового (был из под компота)
абрикосы (взяла из домашних заготовок)



желатин приготовить в стакане воды 220 грамм ( распустить в воде, дать настояться 40 минут и нагреть на плите до первых пузырей Не кипятить). В горячий прибавить сахар и растворить его
творог смешать с йогуртом и абрикосовым соком. Смешать с остывшим желатином
В форму на дно ложим абрикосы половинками без косточек. Ложим поверх абрикос творожную массу. Опять слой абрикос и остатки творожной массы. Выравнять поверхность и поставить в холодильник для застывания.
Готовый десерт вынуть из формы на блюдо.
Форма у меня была силиконовая.


не добавляла больше ничего, чтобы сохранить аромат абрикоса.
угощайтесь
Рубрики:  Кулинария

Без заголовка

Суббота, 17 Апреля 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения iksiarra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО - НУ ПОГОДИ




Жмем START для начала, управляем кнопками на клавиатуре A,Z,",/.

Рубрики:  Инет

Омлет (фото+рецепт)

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения vischenka1983 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет (фото+рецепт)



Муж мой любитель омлета, поэтому такой омлет я делаю очень часто: почти каждый день.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ

Пятница, 16 Апреля 2010 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ ВАРЕНЬЯ




Автор Ольга Васильева

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Декупаж

Четверг, 15 Апреля 2010 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения shaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



Читать далее...
Рубрики:  Декупаж

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт Панчо

Среда, 14 Апреля 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Панчо





 
avatar
Автор Хозяйка
 


tort_pancho_2.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в kotenok_lv
Страницы: 41 ... 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь