-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kotenok_80

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.03.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 180797




бродилка Фазы Луны на RedDay.ru
МОЯ ГОСТЕВУШКА
Быстрый переход по страницам блога:

183 182 181 180 179 178 177 176 175 174 173 172 171 170 169

168 167 166 165 164 163 162 161 160 159 158 157 156 155 154

153 152 151 150 149 148 147 146 145 144 143 142 141 140 139

138 137 136 135 134 133 132 131 130 129 128 127 126 125 124

123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110 109

108 107 106 105 104 103 102 101 100 99 98 97 96 95 94

93 92 91 90 89 88 87 86 85 84 83 82 81 80 79

78 77 76 75 74 73 72 71 70 69 68 67 66 65 64

63 62 61 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 50 49

48 47 46 45 44 43 42 41 40 39 38 37 36 35 34

33 32 31 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 20 19

18 17 16 15 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 4

3 2 1


ТЕГИ для ДНЕВНИКА Полужирный текст Выделение текста курсивом Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст маленький текст маленький текст Уменьшить текст текст - 2 Увеличить текст+1: текст + 1 Увеличить текст+2: текст+ 2 Увеличить текст+3: текст+ 3 Увеличить текст+4: текст+4 КРАСНЫЙ: красный текст ЖЕЛТЫЙ: желтый текст ФИОЛЕТОВЫЙ: фиолетовый текст ЗЕЛЕНЫЙ: зеленый текст КОРИЧНЕВЫЙ: коричневый текст ГОЛУБОЙ: голубой текст СИНИЙ: синий текст ФУКСИЯ: фуксия текст текст по центру
текст (картинка) будет по центру
текст будет для цитат. отделен пустой строкой и отступ слева в 8 пробелов
текст
бегущая влево строка бегущая влево бегущая вправо строка бегущая вправо бегущая от края к краю строка бегущая от края к краю текст с правого края в две строчки с выравниванием справа
текст с правого краю в две строчки с выравниванием справа
текст с правого краю в две строчки с выравниванием слева
текст с правого краю в две строчки с выравниванием слева

Сноска сверху ТЕКСТ сноска сноска снизу ТЕКСТ сноска список. /жирная точка спереди/
  • Во-первых - все козлы, один я иван-царевич!
  • Во-вторых - как вам нравится это во-первых?
список сформируется автоматически, если добавить
    1. Один из пунктов несортированого списка
    2. Другой такой пункт
    align=left – картинка слева, текст справа align=right - картинка справа, текст слева "закрепитель" текст остается таковым, каким вы его пишете
    Я
      Пишу
           как хочу!!!
    текст со всплывающей подсказкой Текст со всплывающей подсказкой - наведите мышкой на это предложение, подсказка всплывет Процитированый в отдельном блоке текст у которого будет небольшой отступ слева.
    Процитированый в отдельном блоке текст у которого будет небольшой отступ слева.
    предложение с отступом в абзаце

    Привет! В этом абзаце первое предложение будет с отступом. Прямо как в книгопечати. Правда, в интернете это редкая практика.

    скользящий вверх текст скролящийся вверх текст с полезной информацией или ещё какой-то ерундой скользящий вних текст с такой же ерундой ))) или ещё какой-то ерундой информацией текст с полезной скролящийся вниз ну и еще, если например хотите дать ссылку на что-либо /к примеру ссылку на мой дневник=)/, то ставите получается: НАУЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ непосредсвенно на ЛиРу, если у вас большой пост или много фоток в посте, можно его убрать под кат, посередине поста ставите [more=ТЕКСТ ДЛЯ ПЕРЕХОДА]/без звездочки/, при нажатии на который, посетитель вашего дневника перейдет в ваш дневник непосредственно на пост целиком Цветовая палитра для ДНЕВНИКА 1.Дневник LVN
    23491043_Bezuymyannuyy (504x584, 34Kb)

    1.Таблица цветов
    2.Из Дневника SkaSkin
    3.Очень большая
    4.Шаг за шагом
    5.Создание сайтов
    6.Цветной круг
    7.Нажми на цвет и получи код
    8.Автоматический показ цвета
    9.Интересный сайт
    10.Таблицы цветов
    11.Большая
    12.Большая, без названия цвета
    13.Выбрать схему
    14.Хорошая, полная
    15.HTML Color-таблица
    16.RGB для цвета в графич.редакторе
    17.RGB для цвета в графич.редакторе
    18.название цветов+графич.редактор
    19.Нормальная таблица
    20.Супер большая таблица
    21.Очень длинная
    22.Сложная
    23.Хороший HTML учебник
    24.Сложная
    25.Нет названия цветов+RGB(цвета в графич.редакторе)
    26.Очень большая и полная
    Make your own Live (Online) Visitors tracker at TilaZone.com!
    GENERATE YOUR OWN LIVE TRACKER NOW!








     









    ищем музыку
    Все нужное и полезное должно быть всегда под рукой.





    Полезные вещи для вашего блога:

     


     



     


     






    Получи свой Поздравлятор
     (600x600, 234Kb)
    ,  (320x150, 37Kb) счетчик посещений скачать
    Проверка слова
    www.gramota.ru


    Сообщество
     (145x149, 18Kb)
    ICQ status 413-292-477
    почта
    фоторадикал
    Загружено на XmagesPhoto Flipbook Slideshow Maker
    Glitterfy.com - Photo Flipbooks

    афоризмы

    Пятница, 08 Августа 2008 г. 00:47 + в цитатник
    * Отсyтствие фактов всегда можно заменить наглостью.

    * Смеpть не стpашна. Стpашно то, что это навсегда...

    * Хyже всего на пpоизводительность влияют попытки ее yвеличить.
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно
    разное

    Пьяные Ежики

    Пятница, 08 Августа 2008 г. 00:45 + в цитатник

    ...В ежа если стакан водки влить - у него колючки сразу в гребень собираются. Стоит, качается, сопли по полу, нос красный, а если еще и очкарик - вообще противно смотреть.
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно
    юмор

    Телефонный треугольник

    Пятница, 08 Августа 2008 г. 00:36 + в цитатник

    - Слушаю! - буркнула в трубку Анжелика.

    - Ты, чучело! — агрессивно выдохнула трубка базарным женским голосом. - Перестань гулять с моим мужем!
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно
    юмор

    Поцелуй - эссе -

    Пятница, 08 Августа 2008 г. 00:31 + в цитатник


    Поцелуй - это не такое простое дело, как заблуждаются некоторые. Одних губ здесь далеко недостаточно, здесь еще голова нужна. Например, некоторые даже не знают, куда сунуть нос во время поцелуя.
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно

    Малыш

    Пятница, 08 Августа 2008 г. 00:27 + в цитатник


    ...И не надо прислонять к животу ухо и задавать идиотский вопрос. Не надо! Мальчик я или девочка? Мальчик я, мальчик! Или девочка?
    Попробуй здесь в темноте разобрать.
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно

    а это моя супер пупер мего красотулечка виктория)))))))

    Пятница, 08 Августа 2008 г. 00:20 + в цитатник
    правда мы тут затеяли небольшой ремонтик ))))
    Читать далее...
    Рубрики:  разное

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 23:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения Tonaoke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Hilla Rosenburg

         Можете считать меня впавшей в детство, но я не могу смотреть на ЭТО без щенячьего восторга!


     Все сделано в ручную!


      (536x376, 83Kb)


    детали


     


                              (538x375, 100Kb)


    детали


     


     


                               (538x373, 94Kb)


    детали


     


                               


                                (538x375, 105Kb)


    детали

    моим новым пчелкам

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 23:32 + в цитатник
    у меня за день появилось еще несколько пчелок,которых я рада приветствовать на своих страничках буду надеяться на то что вам тут понравиться и мы подружимся еще больше ,если что захотите можите спокойно брать к себе и даже не спрашивать,я всегда рада новым друзьям этож так здорово,а счас садитесь поудобнее и читайте смотрите и оставляйте коменты,а я буду как обычно на них отвечать))))))))))))))Снежана1быть_красивой_легкоКорэл-TEGA-Савраска
    Рубрики:  читателям и друзьям и просто мимо проходящим

    Дедушкина сказочка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 19:15 + в цитатник
    - Внучек-внучек!!! Внучо-ок!!! Отвлекись! Что это ты слушаешь? Убили негра?.. Ну и на здоровьице, так ему и надо, чурке поганому! -отвлекись! Послушай дедушку!.. ..кто старый дурак?- Я старый дурак? Не груби дедушке!!! Кто склероз? ..Я склероз? Да я Ленина помню! - как сейчас вижу - стоит, с протянутой рукой- Да нет, не попрошайничает, с него памятник в это время лепили... Ладно, садись... и не дразни дедушку!!! ...нет, чаёк я уже попил, и ноги попарил... хомячка выгулял... не отмажешься... расскажу сказочку - на ночь полезно... ну и что, что день!!! Днём начну - вечером закончу! ...Не зли дедушку!!!
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно
    юмор



    Процитировано 2 раз

    Инструктаж для незамужних

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 19:14 + в цитатник
    Мужика надо брать в мужья теплым, пока к тебе не остыл. Он еще толком глаз не положил, может, в упор тебя не видит, а ты уже планчик в мозгу накидай: как его женить на себе в сжатые сроки.
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно
    юмор

    принцесса

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 19:11 + в цитатник
    Все началось с того, что в Глухом лесу, том, что неподалеку от королевского замка, появилось страшное Чудище. Оно полыхало огнем, пугая мирных путников, и требовало, что бы в обмен на спокойную жизнь в королевстве, ему доставили местную Принцессу.
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно
    разное

    Метки:  

    Шутливый гороскоп

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 17:57 + в цитатник
    Гороскоп для «kotenok_80» на 07 августа 2008

    Ровный, четкий рисунок мегабайтов на вашем жестком диске благоприятен для того, чтобы напомнить о давнем обещании Albonis646. Притяжение видеохостингов сегодня наиболее высоко, а значит, самое время спросить совета у Drakonn. Постарайтесь не высказываться слишком резко в дневнике DomaPlanety_ru.


    Получить свой гороскоп

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 17:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кошаки;)

    Funny Cats Album


    Далее

    Тефтели в сметанном соусе

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:55 + в цитатник
     (400x218, 27Kb)
    Необходимые продукты:
    фарш мясной - 300 г
    рис отварной - 100 г
    яйцо - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    маргарин - 50 г
    сметана - 1 стакан
    масло растительное - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Способ приготовления рецепта:
    Мясной фарш смешайте с рисом, добавьте мелко нарезанный и обжаренный на части масла лук, яйцо, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте небольшие шарики, запанируйте их в муке и обжарьте на масле.

    Для соуса оставшуюся муку спассеруйте на маргарине, разведите сметаной, посолите и варите 5 минут.

    Тефтели залейте сметанным соусом, тушите 10 минут.

    При подаче выложите тефтели на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.



    Гарнир: Рис, припущенный с овощами
    Рубрики:  рецепты

    ГРИБЫ СОЛЕНЫЕ

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:50 + в цитатник
    5 кг грибов
    300 г соли
    стебли укропа
    дубовые листья
    листья смородины
    черный перец горошком
    капустные листы

    Солить грибы лучше всего в деревянном бочонке. Дно посыпать солью, выложить грибы слоями, шляпками вниз, пересыпая солью. Положить укроп, листья, перец. Сверху закрыть бочку деревянным кругом, прижав его грузом. Когда грибы через неделю осядут и появится рассол, то рассол немного убирают и добавляют еще грибов. Так поступают 2-3 раза, на верхний ряд выкладывают капустные листы. Заполненный бочонок закупоривают, хранят в прохладном месте.
    Рубрики:  рецепты

    ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:49 + в цитатник
    на 1 л воды:
    1 ст.л. соли (с горкой)
    1 ст.л. сахара
    15 горошин перца
    2 лавровых листа
    гвоздика
    2 ст.л. уксуса
    смородиновые листы
    укроп

    Грибы отварить в подсоленной воде. Сварить маринад, уксус влить после закипания. Добавить в рассол грибы, варить минут 5 и откинуть на дуршлаг. В пастеризованные банки уложить смородиновые листы, укроп, выложить грибы (по плечики банки), залить маринадом и закрыть.
    Рубрики:  рецепты

    ЛЕЧО

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:48 + в цитатник
    2 кг перца
    1 кг помидор
    100 г уксуса
    1 ст.л. соли
    1/2 стакана подсолнечного масла
    150 г сахара
    лавровый лист

    Помидоры пропустить через мясорубку и затем варить в кастрюле. После закипания дать повариться 20-30 мин. Добавить резаный перец, специи, молотый перец. Варить 8-10 мин до уваривания перца. Разлить в стерилизованные банки и закрыть. Хранить в прохладном месте.
    Рубрики:  рецепты

    РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЕРОСШИХ ОГУРЦОВ

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:47 + в цитатник
    1 кг огурцов
    50 г укропа
    20 г эстрагона
    1 головка чеснока
    15-20 листьев смородины
    50 г соли
    50 мл яблочного уксуса
    0,5 л воды

    Огурцы очистить от кожи. Нарезать продольными пластинами толщиной 1см. Зелень укропа и эстрагона вымыть обсушить и измельчить. Чеснок разобрать на зубчики и крупно нарезать. Листья смородины вымыть и обсушить.
    Уложить огурцы слоями в стеклянную или керамическую тару, пересыпая каждый слой солью, измельченной зеленью и чесноком.
    Сверху положить часть листьев смородины так, чтобы огурцы были полностью закрыты.
    Воду смешать с уксусом, вскипятить и охладить до комнатной температуры. Залить огурцы, накрыть тарелкой и поставить сверху груз (гнет). Оставить на сутки.
    Через сутки пластины станут мягкие. Свернуть их вместе с зеленью и чесноком в рулеты. На дно стерилизованной банки положить половину оставшихся листьев смородины, затем плотно уложить рулеты. Рассол процедить через сито и вскипятить. Залить горячим рассолом огурцы сверху положить листья смородины. Закрыть банку и поставить на хранение в темное прохладное место.
    Рубрики:  рецепты

    Метки:  


    Процитировано 1 раз
    Понравилось: 1 пользователю

    ВАФЛИ СЛАДКИЕ

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:45 + в цитатник
    0,5 л молока
    1/2 пачки маргарина
    1 яйцо
    250 г сахара (я беру меньше - где-то 200 г)
    ванилин

    Маргарин растопить. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Далее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко. Если тесто становится жидким - опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Тесто должно получиться как густая сметана (но не деревенская, где ложка стоит). Выпекать в вафельнице, перед первой вафлей я обычно смазываю ее растительным маслом, чтобы не пригорало. Когда пар перестает идти из вафельницы - вафля готова. Скручивать сразу горячую, иначе она застывает потом.
    Рубрики:  рецепты



    Процитировано 7 раз

    виды теста

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:44 + в цитатник
    ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО С ВЗБИТЫМИ БЕЛКАМИ
    400 г муки,
    1 ч.л. сахара,
    1 ч.л. соли,
    3 яйца,
    100 г сливочного масла,
    1,5 стакана теплой воды,
    15–20 г дрожжей.

    В теплую воду с распущенными дрожжами положить 200 г муки, дать подняться. Добавить соль, сахар, желтки, теплое масло, остальную муку. Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Дать подняться вторично, положить взбитые белки, перемешать.
    Читать далее...
    Рубрики:  полезно
    рецепты



    Процитировано 1 раз

    мороженое

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:41 + в цитатник
    ПЛОМБИР С ГРУШАМИ
    1 кг пломбира
    500 г груш
    500 г сливок
    500 г орехов
    125 г сахара
    500 г воды

    Промытые, очищенные груши разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить сердцевины и варить в сахарном сиропе, пока груши не станут прозрачными. Взбить сливки. Пломбир размять, выложить им дно и стенки формы слоем 2-3 см. На пломбир положить груши, посыпать их измельченными жаренными орехами, сверху выложить взбитые сливки, затем опять груши, орехи, сливки, так укладывать почти доверху, не заполнив формы до краев на 2 см. Сверху положить пломбир, выровнять поверхность, поставить в морозилку на 10-12 часов. Перед подачей форму на несколько секунд опустить в горячую воду, перевернуть пломбир на тарелку, посыпать сверху орехами.
    Читать далее...
    Рубрики:  рецепты

    ТУШЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:38 + в цитатник
    пельмени
    морковь
    лук
    шампиньоны (по желанию)
    сметана



    Обычным способом отварить пельмени до полуготовности.
    Морковь и лук пассировать до золотистого цвета. При желании можно обжарить нарезанные шампиньоны.
    Пельмени переложить в огнеупорную глубокую посуду (можно использовать порционные глиняные горшочки), добавить овощи, сметану, поперчить, посолить. Если сметана очень жирная, можно развести водой. Пельмени должны быть полностью покрыты соусом.
    Тушить в духовке 15-25 минут.
    Рубрики:  рецепты



    Процитировано 2 раз

    ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:37 + в цитатник
    400 г творога
    2 яйца
    1 ст.л. сахара
    мука
    соль

    В творог добавить яйца, муку, сахар, соль и тщательно вымешать. Полученную однородную массу раскатать пластом толщиной 1-1,5 см и нарезать кусочками прямоугольной или треугольной формы. Подготовленные вареники отварить в подсоленной воде в течение 4-5 мин при слабом кипении. Подавать с сахаром, сметаной или маслом.
    Рубрики:  рецепты

    БОРЩ

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:36 + в цитатник
    куриный бульон
    5 шт. картофелин
    1 маленькая свекла
    1 маленькая морковь
    1 маленькая луковица
    зелень
    томатная паста
    300-400 г капусты
    соль, перец, специи

    Варим бульон куриный. Пока он варится делаем зажарку (или заправку, не знаю как правильно называется) - натереть на терке свеклу, морковку, порезать мелко лук. На сковородку наливаем растительное масло, нагреваем, кладем туда свеклу, обжариваем, потом туда же добавляем морковь и лук, накрываем крышкой и обжариваем минуты 3-4. В это время разводим томатную пасту водой, солим, перчим, я туда же добавляю мелко порезанную зелень. Выливаем пасту на сковородку и тушим наши овощи до готовности, минут, наверное, 15. Ааа, еще я туда добавляю перец горошком и лавровый лист (который потом вынимаю).
    Сварили бульон, вынули куриные запчасти, закинули в кастрюлю порезанную картошку и варим ее минут 15, в это время шинкуем капусту. Добавляем капусту к картошке и варим еще минут 15, потом добавляем нашу зажарку и варим минут 5, добавляем мясо куриное, еще минутка и усе, выключаем газ и даем борщику настояться.
    ЗЫ: Можно в зажарку еще перчик зеленый порезать и потушить с ним.
    Можно вместо томатной пасты использовать помидоры.
    Можно заправить борщик растертым салом с чесночком.
    Рубрики:  рецепты

    ЧЕРЕПАШКА

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:34 + в цитатник
    100 г варёного куриного мяса,
    100 г сыра,
    5 варёных яиц,
    1 яблоко без кожуры,
    100 г чернослива,
    100 г грецких орехов,
    майонез.

    Салат укладывается слоями:
    1-й слой - нарезать куриное мясо и равномерно распределить на дно блюда,
    2-й слой - сыр, натёртый на крупной тёрке,
    3-й слой - майонез,
    4-й слой - измельчённый белок яиц,
    5-й слой - яблоко, натёртое на крупную тёрку,
    6-й слой - майонез,
    7-й слой - измельчённый чернослив,
    8-й слой - измельчённый желток яиц,
    9-й слой - майонез,
    Всё обильно посыпать измельчённым грецким орехом и салат готов.
    Рубрики:  рецепты

    ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 16:25 + в цитатник
     (82x100, 4Kb)
     (172x144, 5Kb)
     (80x80, 4Kb)
    КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ – 1 месяц. Если появился серый налет, нужно его смыть теплой водой и натереть смальцем. Хранить в сухой прохладной кладовке.


    МАСЛО СЛИВОЧНОЕ - 10 дней. Предохранять от света. В морозильной камере хранится до двух недель.


    СМАЛЕЦ - 6 месяцев. Хранить в стеклянной или керамической таре с крышкой, в темном и прохладном месте.
    ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА


    Не храните вместе черный и белый хлеб. От этого вкус белого ухудшается, так как он легко воспринимает запах черного.


    Если в посуду с хлебом положить яблоко, то хлеб не черствеет, при этом специфический неприятный запах исчезнет.
    ХРАНЕНИЕ МЯСА


    Летом в течение одного-двух дней мясо можно сохранить свежим, если его завернуть в салфетку, смоченную уксусом, и положить в прохладное место.


    Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.


    Мытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.
    ХРАНЕНИЕ ОВОЩЕЙ


    Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.


    Корни хрена быстро высыхают, становятся вялыми. Перед тем, как чистить, подержите их в воде.


    Огурцы дольше сохраняют свежесть, если их корешки держать в воде.


    Очищенную морковь лучше хранить в посуде без воды, прикрыв сверху чистой влажной тканью не более 2-3 часов.


    Чтобы укроп, петрушка, сельдерей дольше сохраняли свежесть, наполните стеклянную банку на 2 см водой, опустите в нее зелень, предварительно подрезав слегка, закройте банку крышкой и уберите в холодильник.
    Рубрики:  полезно

    Мальчики и девочки – 12 различий

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 15:53 + в цитатник
    Не скажу точно – можно ли воспринимать подобный анализ серьезно, но если вы хоть раз попадали в ситуацию, когда на вас обижаются, а вы искренне не можете понять – ЗА ЧТО – почитайте. Может в следующий раз вы сможете достойно ответить, что называется, по существу…
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно

    детская логика

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 15:50 + в цитатник

    Дочка: Папа, кто такая проститутка?

    Папа: Боже! где ты слышала это слово?

    Дочка: В садике. Вадька сказал, что я проститутка. Потому что я ему больше не даю. А даю Валерику.

    Папа: Что?!
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно
    юмор

    загадки)

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 15:44 + в цитатник
    как убить красного слона?
    (Надо забить его до посинения, а потом убить синей винтовкой)
    Читать далее...
    Рубрики:  юмор

    в ярко рыжий как у даши букиной)))

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 15:36 + в цитатник
    Ххх:
    а я волосы покрасила!
    Ууу:
    в какой цвет?
    Ххх:
    в ярко рыжий как у Даши Букиной
    ууу:
    а кто такая Даша Букина?
    Ххх:
    Интеллектуал, уважаю :)
    Рубрики:  юмор

    Метки:  

    цитата

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 15:28 + в цитатник
    Любовь не должна просить и не должна требовать, любовь должна иметь силу увериться в самой себеПостоянство в любви это вечное непостоянство, побуждающее нас увлекаться по очереди всеми качествами любимого человека, отдавая предпочтение то одному из них, то другому
    Рубрики:  разное



    Процитировано 1 раз

    5 дурацких мужских привычек

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 15:23 + в цитатник



    "Хочется, чтобы мужики не пили помногу, хорошо зарабатывали, не заводили дурацких хобби и не изменяли", - пожелания посетительницы женских форумов вполне симптоматичны: от нас хотят именно этого.
    И если, в общих чертах, понятно, почему вне закона оказались алкоголь и общество прелестных женщин, то вот в вопрос о "дурацких хобби" необходимо внести ясность. В конце концов, алкоголь можно (так уж и быть) распить совместно, прелестных женщин в записной книжке мобильника замаскировать под, скажем, коллег мужского пола, но вот хобби мы не отдадим, - не дождетесь! Потому что так бывает, что главное увлечение нашей жизни порой составляет и ее, жизни, смысл. И когда его называют "дурацким", это обидно. Но если посмотреть на проблему женскими глазами, то можно увидеть много для себя интересного.
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно

    Алфавит женских недостатков

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 15:05 + в цитатник
    "В чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите", – сказал мне как-то мой знакомый. Я возмутилась и заявила: "На каждую букву алфавита могу назвать по одному мужскому недостатку" "А я – по женскому!" – парировал он.

    Сегодня ты можешь прочитать, что представители сильной половины человечества думают о нас.
    ЖЕНСКИЕ НЕДОСТАТКИ
    Читать далее...
    Рубрики:  интересно

    Цитаты / Смысл жизни

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 14:52 + в цитатник




    «"Цель", "надобность" достаточно часто оказываются лишь благовидным предлогом, добавочным самоослеплением тщеславия, не желающего признаться, что корабль следует течению, в которое он случайно попал»
    Фридрих Ницше

    «.... С тех пор как мы научились говорить, мы спрашивали об одном : В чем смысл жизни? Все другие вопросы нелепы, когда смерть стоит за плечами. Но дайти нам обжить десять тысяч миров, что обращаются вокруг десяти тысяч незнакомых нам солнц, и уже незачем будет спрашивать. Человеку не будет пределов, как нет пределов во вселенной. Человек будет вечен как вселенная. Отдельные люди будут умирать, как умирали всегда, но истоия наша протянется в невообразимую даль будущего, мы будем знать, что выживем во все грядущее времена и станем спокойными и уверенными, а это и есть ответ на тот извечный вопрос. Нам дарована жизнь и уж по меньшей мере мы должны хранить этот дар и передавать потомкам - до бесконечности. Ради этого стоит потрудиться!...»
    Рэй Брэдбери«...определение понятия смысла жизни: он состоит в том, чтобы наша жизнь была назначена и служила действительным средством для достижения абсолютно ценной цели, то есть такой цели, преследование которой было бы обязательно не ради других целей, для которых она служила бы средством, а ради нее самой»
    А.И. Введенский
    Виктор Франкл

    «В чем смысл жизни, если все равно умрем, — вот с чего начинается. Как будто бессмыслица, длящаяся вечно, лучше временной бессмыслицы? Дело не в конечности, а в оправдании жизненного процесса. Формула: жизнь не имеет смысла, потому что человек смертен, — логически неверна, но обладает обиходной цепкостью. Протест против кратковременности личной жизни <...> выражает настоятельное желание принадлежать к некоей безусловной целостности
    »
    Лидия Гинзбург
    «В этом мире тоже можно устроиться. Сделаться примерным гражданином, заняться семьей и карьерой. Надо только перестать смотреть в зеркало. Надо научиться не видеть своих глаз. Все остальное легче»
    Евгений Прошкин
    Рубрики:  разное

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 14:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Diana_Miroshnichenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ~Анимации с клипа Shady Lady!~


     











    Все анимации сделаны DarK_Angel_483 для Ani_LoRak_community!

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 14:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения BowHunter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПОДВОДНЫЙ МИР Фотограф Mike Roberts (30 фото - 4.42Mb)

    Фотограф Mike Roberts (30 фото - 4.42Mb)
    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 14:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Природные красоты

     (699x358, 68Kb)


    Далее

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 14:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения vetka333 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ПРИРОДА как ощущение счастья

    think about

      Birch.. The white girlfriend...

     no description


    no description

    Читать далее...

    всем доброго утра

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 10:09 + в цитатник
    доброго утра отличного дня и хорошего настроения)))
    Рубрики:  читателям и друзьям и просто мимо проходящим

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 10:04 + в цитатник
    мне понравилось и главное иногда и правда хочется стать такой)))))))))))))
    Рубрики:  разное

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ere_al [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    в рыжих тонах

    *
     (378x264, 26Kb)
    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Кулинарный гороскоп


    Овен это баран. Блюда из баранины всегда пользовались большой популярностью, хотя их и нельзя отнести к легкой пище. Как же приступить к приготовлению Овна? Прежде всего, баранина должна быть очень свежей и горячей - Овна нужно "использовать" как можно быстрее. Раздумья, сомнения и нерешительность в данном случае совершенно неуместны. Овна необходимо "готовить" на постоянном огне, не позволяя ему остыть. Секрет успеха именно в непрерывности процесса. Кроме того, с бараниной очень хорошо сочетаются всевозможные пряности, острые приправы. "Перчик" обязательно должен присутствовать в "шашлыке" из Овна. Слишком острым это "кушанье" быть не может - не бойтесь переперчить Овна. Конечно, Овен довольно огнеопасное блюдо и если Вы привыкли к более мягкой и постной "кухне", от Овна лучше отказаться. Но для тех, кто любит острые ощущения, бурые страсти, переходящие в локальные войны, Овен - непревзойденный деликатес.
    Не надо пытаться принуждать Овна к чему-либо. Баранье упрямство вошло в поговорки и переупрямить его может только Телец, но удовольствие от этого не получат ни тот, ни другой. Если, Вы все-таки хотите чего-то от Овна добиться, лучше действовать не "в лоб", а исподволь, хитростью - обмануть Овна гораздо проще, чем пересилить.
    Далее

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Nedomolvka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    разноцветный душ



    Горячо? Холодно? На кухонных кранах и их собратьях из ванной обычно стоят "определители" - на одной ручке красный для горячей воды, на другой - синий для холодной. Но это ведь скучно...

    и ведь дизайнеры нашли выход из этой скокотищи!

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения РоЗмАрИнКа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Без заголовка

    * * * * *



    Одна сплошная нежность:




    нежность

    пора спать

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:37 + в цитатник
    ну все народ всем споки ноки пошла я тож ложиться)) до завтра
    Рубрики:  разное

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения AmAyfaar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ОБЛАКА - ПАРЯЩАЯ В НЕБЕ ВОДА

    Очень много собралось разной красотищи!!!
    Фотографии разных авторов.

     (699x525, 85Kb)
    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения nesoglasie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Идёт волна

     из дневника  БЛОГбастер

    Волны (Блогбастер)

    +



    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения Замурррчательная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Обзор №645 - Вероника Пинке (часть 2)



    1
     (700x514, 75Kb)
    click

    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Овца на острове

    Не всё то невинно, что белое и пушистое!



    Без заголовка

    Четверг, 07 Августа 2008 г. 02:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Drakonn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    10 рецептов самого вкусного кваса

    Русский квас — один из лучших безалкогольных напитков. По вкусовым и пищевым качествам он не имеет себе равных. Изобретенный более тысячи лет назад, квас пользуется заслуженной популярностью и в настоящее время.


    Квас, изготовленный из ржаного и ячменного солода, обладает не только высокими вкусовыми качествами, но бодрит и нормализует обменные процессы в организму. По воздействию на организм он подобен кефиру, простокваше, кумысу и ацидофилину.


    Квас, как всякий продукт молочнокислого брожения, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, препятствует размножению вредных и болезнетворных микробов, поднимает тонус организма, улучшает обмен веществ и благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему.


    Эти целебные свойства объясняются наличием в нем молочной кислоты, витаминов, свободных аминокислот, различных сахаров и микроэлементов.


    Так же квас повышает аппетит, обладает высокой энергетической ценностью.


    Приготовление кваса по старым рецептам — весьма сложная, трудоемкая и длительная процедура. От замачивания зерна, проращивания его и запаривания до сушки, размола и приготовления сусла проходит более 70 дней.


    Однако мы подобрали для вас несколько гораздо более простых и рецептов этого вкусного и полезного напитка


    Хлебный квас


    Квас старинный


    Квас домашний


    Петровский квас


    Квас из молочной сыворотки


    Свекольный квас


    Квас клюквенный
     
    Рисовый квас
     
    Квас брусничный


    Квас лимонный



    Поиск сообщений в kotenok_80
    Страницы: 251 ... 48 47 [46] 45 44 ..
    .. 1 Календарь