Без заголовка |
Маленькое солнце на моей ладошке, -
Белая ромашка на зеленой ножке.
С белым ободочком желтые сердечки…
Сколько на лугу их, сколько их у речки!
Зацвели ромашки – наступило лето.
Из ромашек белых вяжутся букеты.
В глиняном кувшине, в банке или чашке
Весело теснятся крупные ромашки.
..................................................................................АФАНАСИЙ ФЕТ
Понравилась мне авторская модель - сарафанчик с ромашками. Но на то она и авторская, что бы в глубооооооооокой тайне держать ее схемы (наверное ) Поэтому решила прогуляться по ромашковым полям интернета и посмотреть на ромаки , связанные крючком.
Много их оказалось. букет собрался очень большой. Поэтому делюсь.
Ловите ромашки!
Вязаные ромашки в блоге Настика.
Схемы и описание ЗДЕСЬ http://crochetclub.net/blog/2008/04/08/vyazanye-romashki/
Блуза с ромашками.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://klubochek.net/koftocki_i_topi/309-bluza-s-romashkami.html
Пончо "Белые ромашки"
Схема и пояснения ЗДЕСЬ http://vita.opti-mail.net/poncho1.htm
Ромашки
Схема и описание ЗДЕСЬ http://mycrochet.ru/?p=4761
Фартук и шлепанцы с ромашками
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://idei-vjazanija.blogspot.com/2010/05/blog-post_1366.html
Ромашки крючком.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://knitsi.ru/id4/%D0%A0%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8.html
Декоративное панно “Ромашки”, крючком.
Описание и схема ЗДЕСЬ http://www.rukodelie.by/content/?id=1168
Розовые ромашки и цветы для души. Крючок.
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/marisha54/post128596986/
Как связать крючком ромашку?
Видео мастер класс ЗДЕСЬ http://www.youtube.com/watch?v=6cAVl1NiyA4&feature=player_embedded
|
Без заголовка |
С великодушного разрешения автора размещаю новый урок для любителей жидкого мыла взятый с сайта http://vsezdorovo.com
Спасибо, Таня!
Большинство людей, решив освоить мыловарение в домашних условиях, начинают с того, что тем или иным способом обогащают (переваривают) обычное детское мыло, в результате получая собственный кусочек мыла, совершенно не похожий по свойствам на оригинал. В зависимости от индивидуальных потребностей кожи, из детского мыла можно сделать нежно очищающее мыло-скраб или же увлажняющее мыло, оригинальный яркий «тортик» или же удивительное марокканское мыло Бельди.
Но не многие знают, что из обычного детского мыла можно сделать и жидкое. При традиционном способе изготовления жидкого мыла используется гидроксид калия (КОН). Для тех, кто не хочет или не имеет возможности работать с щелочью, есть много рецептов приготовления жидкого мыла из мыльной основы или же мыла холодного приготовления, что так же не является доступным для всех желающих. Мы расскажем, как можно приготовить жидкое мыло из детского. (все фото кликабельны)
Для этого нам понадобятся:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт оказался более чем простым:
1. Шницели помойте, промокните насухо и разрежьте поперек. В каждой половинке со стороны среза проделайте кармашек, так чтобы с других сторон шницель остался неповрежденным.
2. Сыр и ветчину тоже разрежьте поперек пополам. В каждый мясной карман вложите по половинке ломтика сыра и ветчины, при необходимости сложив их. Поперчите и посолите шницели.
3. Яйца взбейте в глубокой тарелке. Высыпьте на две разные плоские тарелки муку и панировочные сухари. Шницели по очереди обваляйте в муке, избыток муки стряхните.
4. Затем шницели один за другим обмакните в яйцо так, чтобы они полностью им покрылись. Дайте стечь излишкам и обваляйте шницели в сухарях. Слегка прижмите панировку к мясу.
5. Топленое масло разогрейте в большой сковородке. На среднем огне обжаривайте кордон–блю: по 5–6 минут с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
6. Время от времени поливайте кордон–блю вытопившимся жиром. Мытый лимон нарежьте полукольцами, чтобы украсить блюдо. Кордон–блю можно подавать с картофельным пюре.
На 4 порции вам понадобится:
Время приготовления: ок. 45 минут.
Сложность: просто.
В одной порции приблизительно: 480 ккал, 54 г белков, 20 г жиров, 17 г углеводов.
|
Без заголовка |
Ни с чем не сравним первый вьезд в Париж. То что так долго ожидалось (от Кёльна до Парижа ехать 7 часов на автобусе) и вот он - ПАРИЖ! и как обычно первый обьезд города, когда пытаешся рассмотреть все по обеем сторонам автобуса и ... одним словом Париж!!!!!!
|
Без заголовка |
Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.
|
Без заголовка |
НУ что посмотрели фильм? Всё правильно поняли? Тогда прочитайте это, что бы уж наверняка не совершать ошибок!
|
Без заголовка |
Подборка сайтов, на которых можно задать вопрос и получить ответ.
|
Без заголовка |
Подборка лучших поисковиков музыки, с помощью которых вы сможете найти, послушать и скачать практически любую композицию, а в отдельных случаях еще и получить код для размещения музыки у себя в блоге.
|
Без заголовка |
Загрузите фото и получите «мировые» часы для размещения в дневнике.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Все самые живописные панорамы города с обзором в 360 градусов в высоком разрешении размещены на сайте Paris 26 gigapixels. Пользователи смогут полюбоваться Парижем с высоты птичьего полета, в деталях рассмотреть достопримечательности города и получить необходимую информацию.
|