-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kot63

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2014
Записей: 6
Комментариев: 1
Написано: 8





Как сделать старую мебель современной

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать старую мебель современной

Некоторое время назад я вернулась в дом, в котором выросла. В доме было много старой мебели. Мебель эта прекрасно сохранилась, устраивала меня функционально, но имела совершенно устаревший вид. Я решила провести эксперимент. Результаты его оказались настолько впечатляющими, что потом в этой технике я сделала ещё очень много разной мебели.
А началось все со старой стенки… Вот так она выглядела до:

А вот результат эксперимента:
Читать далее...

Метки:  

Куда спрятать "холодную руку"

Четверг, 27 Ноября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ДежаВю57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куда спрятать "холодную руку"

Начало - Боевые ножи (Русские боевые ножи) Часть 1


Куда спрятать "холодную руку"


Все началось с обычного кухонного ножа, который используют хозяйки на кухне. Человек, который в этот вечер был у нас в гостях внимательно изучал строение ножа. И разговор, который состоялся потом, я долго не могла забыть потому, что он был очень необычным человеком - подводным бойцом, который ушел в отставку.


Читать далее

Метки:  

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.

Четверг, 29 Мая 2014 г. 09:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Vlad53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.

http://www.liveinternet.ru/users/5031131/post325794136/

Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.






Здесь я собрала всё самое Основное,
И НЕОБХОДИМОЕ,в одном месте-
что вам может понадобиться...
Для ОФОРМЛЕНИЯ своего дневничка.
И как сделать его красивым и интересным.
Выбирайте,что вам нужно и нажимайте О,КЕЙ.
1.Как сделать ПОСТ С КАРТИНКОЙ.2.Делаем ссылочку на Вас с Иконкой.3.Делаем отдельный Список-Бродилку4.Уменьшаем ВЕС картинки через ПАИНТ.5.Меняем ДАТУ ПОСТОВ на Лиру.6.Украшаем свой дневник.Мудрой фразой дня.7.Программа Телепереда

Метки:  

Лечо! Пальчики оближешь

Среда, 28 Мая 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо! Пальчики оближешь

Леч (600x400, 37Kb)

Ингредиенты:

помидоры - 4 кг,
перец болгарский - 5 кг,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 столовых ложки (с горкой),
растительное масло - 1 стакан,
уксус 9% - 2 столовых ложки

Приготовление:
Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом. Приятного аппетита!


Ларилорхен

Метки:  

Шашлык. Армянский.

Вторник, 27 Мая 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Kancstc [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что нас ждёт летом. И уже сейчас. Шашлык. Армянский.

Итак, я вернулся со скоропостижного выезда на выселки (aka на дачу) и снова при компе с Инетом. Снова могу делиться с тобой, уважаемый All, своими наблюдениями и наработками.

И, кстати, всех с наступившими (и вялотекущими) праздниками. Скоро у нас Праздник, настоящий, большой, с большой буквы, но о нём я порассуждаю отдельно и к месту, а сейчас малость о том что объединяет все, то есть вообще все праздники. Настоящие праздники, ессно. То-есть о праздничном угощении. Здесь и сейчас – армянский шашлык.

Армянский шашлык.

Сразу и изначально, зная трепетное отношение представителей кавказских народов к своему культурному вообще и кулинарному в частности наследию (а гордиться есть чем, здесь без разговоров), должен заявить: Этому шашлыку меня научил армянин, потому шашлык – АРМЯНСКИЙ и никакой специальной олимпиады на тему приоритетов в моём блоге не будет! И вообще, хорошая еда это прежде всего повод посидеть за столом, занять себя доброй беседой, выпить хорошего вина и проявить уважение к друзьям. Какая разница, кто там первый придумал?

Ещё одно замечание изначально: не знаю где и как, но этот шашлык – блюдо торжественное, потому для пикника у речки мало пригоден. Его готовят по торжественным случаям, в стационарных условиях и подают к хорошо обставленному столу.

Ну а теперь сам шашлык:

Для него потребуется:

Что потребуется? И как жарить? И как подавать? Читать дальше!


Метки:  

Поиск сообщений в kot63
Страницы: [1] Календарь