-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 27236


Гофман "Крошка Цахес" / аудио + ЖЗЛ +

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гофман "Крошка Цахес" / аудио + ЖЗЛ +

0 1.jpgЖЗЛ. Гофман + аудиосказка


Метки:  

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 05:26 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ

В сезон овощей, ягод и фруктов мы стараемся приготовить, как можно больше полезных блюд, сделать всевозможные заготовки, а если позволяет место в холодильнике, то еще и заморозить.

Как заморозить крупные помидоры
Крупные овощи с плотной мясистой мякотью нарезать дольками.

Разложить на разделочной доске, только сначало ее надо накрыть пленкой и после поставить в морозильную камеру. Солить, перчить не нужно.

Позже пересыпать замерзшие томаты в пакет, завязать и убрать обратно в морозилку.

Замороженные таким образом помидоры можно использовать в приготовлении пиццы, а так же других блюд, кроме салатов.

Помидоры черри и другие мелкие сорта

Черри и другие мелкие сорта можно заморозить целыми.

Вымыть хорошо плоды, дайте им обсохнуть или сами оботрите их насухо. Затем разложить на доске и убрать в морозилку.

Когда плоды промерзнут, что называется "до кости", пересыпать их в пакеты и хранить в морозильной камере. Перед использованием дайте им полежать при комнатной температуре четверть часа, после чего кожица с томатов легко снимется.

Как заморозить перекрученные помидоры на зиму
Этот вариант мне нравится больше всего. Перекрутить плоды (чистые и сухие) через мясорубку, измельчить в блендере или перетереть на терке. Помидорную массу не солить, а вот пряные сухие травки можете добавить.

Кроме этого, вместе с томатами можно измельчить сладкий или острый перец, получится неплохой овощной микс.

Разложить перекрученные помидоры по силиконовым или другим формочкам и заморозить. После чего переложить в пакеты или другую емкость, выдерживающую низкие температуры

Замороженные томаты из формочек достаются легко, просто вывернуть каждую в подготовленный пакет и убрать на хранение. Помимо силиконовых можно замораживать помидоры в небольших металлических формочках для кексов. Чтобы вынуть помидорную таблетку из такой формы, дайте ей пару минут постоять при комнатной температуре. Вот так просто можно сохранить кусочек лета на зиму.

Приятного приготовления!

4208855_tQCTiBvUtwU (466x318, 54Kb)


Метки:  

"Литературный каталог" - Франсуа-Рене де Шатобриан, виконт

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 05:23 + в цитатник
Это цитата сообщения MANGIANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Литературный каталог" - Франсуа-Рене де Шатобриан, виконт

http://mdata.yandex.ru/book?path=2333313.jpeg
Франсуа-Рене де Шатобриан, виконт (04.09.1768-04.07.1848)

Известный французский писатель-романтик, публицист, дипломат и государственный деятель. В 1811-ом был избран членом французской Академии, а в 1815-ом стал пэром Франции.

Произведения: «Опыт о революциях« (1797), «Аталла, или Любовь двух дикарей в пустыне» (1801), «Рене, или Следствия страстей« (1802), «Гений христианства»(1802), «Мученики» (1809), “Замогильные записки»

"Литературный каталог" - составитель Ирина Королёва - Алексеева

© Copyright: Ирина Королёва-Алексеева, 2011
Свидетельство о публикации №21112021088

Метки:  

Настоящая солянка, ну очень вкусная!

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 05:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящая солянка, ну очень вкусная!


solyanka1 (700x502, 344Kb)

Действующие лица:

    Масло оливковое или растительное

    Перец черный по вкусу

    Лимон = 1 шт

    Соль по вкусу

    Перец душистый = 2-3 шт

    Лист лавровый = 1-2 шт

    Томатная паста=100 г

    Лук репчатый  =4 шт

    Каперсы = 50 г

    Морковь = 1 шт

    Маслины = 100 г

    Огурец соленые = 4 шт

    Мясо разные копчености = 300 г

    Кости мясные копченые или обычные говяжьи  = 500 г

    Масло сливочное

Готовим:

            Ставим варить мясо для бульона, как закипело, сливаем воду,  кости с мясом промываем, заливаем чистой водой и как закипело, бросаем коренья, морковь, стебли зелени пучком и продолжаем варить до готовности. Процеживаем бульон через 3 слоя марли, тем самым все мельчайшие крупицы и осколки костей оседают в марле, а у нас остается чистый бульон. Сделаем "бресс" - это один из главных секретов в приготовлении вкуснейшей солянки. Для него нашинкуем лук и обжарим на смеси оливкового или растительного со сливочным маслом, солим..

            Лук смешаем с томатной пастой, разложим на противне и поставим в духовку при 90°С на 1-1,5 часа.

По истечению времени "бресс" должен запалироваться, т. е. выглядеть блестящим.

            Далее нарезаем разные копчености брусочками. Обязательно должны присутствовать молочные сосиски, они придадут мягкость солянке. Чем разнообразнее будут мясные продукты, чем их будет больше, тем вкуснее получится солянка. Копчености, кроме сосисок, слегка обжарим на сухой сковороде, это поможет убрать из них излишний жир. Огурцы также порежем соломкой припустим в горячей воде. Рассол обязательно подогреем, а количество необходимо регулировать по вашему вкусу и от степени солености рассола, я обычно на 3 литра бульона добавляю пол стакана рассола.

Отправляем в бульон все копчености и варить мин 10, затем следом сосиски. Добавляем бресс,. С солью аккуратнее, т. к. на следующий день, когда солянка настоится она будет солонее, чем сразу после варки, пробуйте на соль, когда вольете рассол в самом конце. И еще несколько советов: Каперсы добавляем за 10 мин до готовности. Огуречный процеженный, горячий рассол вливаем тоже за 10 мин до окончания варки, как и огурцы. А маслины при варке теряют свой насыщенный и тонкий вкус, вывариваются, поэтому их лучше класть непосредственно в тарелку, как и лимон. И сметанку не забудьте.

Приятного аппетита!!


Метки:  

Пончики с глазурью (американский рецепт как в «Dunkin Donuts»)

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 05:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с глазурью (американский рецепт как в «Dunkin Donuts»)

-w2yd20aiSI

 

Ингредиенты (на 15 штук):

Читать далее »


Метки:  

Баклажаны под шубкой

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 05:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны под шубкой

4g95WU9zYWM

Состав:

Читать далее »


Метки:  

Тефтельки в картофельных корзиночках

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 05:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тефтельки в картофельных корзиночках

Тефтельки в картофельных корзиночках

Для обеда в воскресный день хороши будут куриные тефтельки, поэтому воспользуйтесь рецептом и приготовьте. Все очень просто, а если нет куриного фарша, то приготовьте тефтельки из смешанного (свиного и говяжьего) фарша. Необычная подача этого столь обычного блюда думаю, что всем понравится. Поблагодарим за рецепт участников сайта: vkuso.ru и приступим к приготовлению.
kurinye-teftelki-v-kartofelnyx-korzinochkax-s-syrom (500x333, 160Kb)

Читать далее...

Метки:  

Американская енотовая кошка Maine Coon

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 04:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американская енотовая кошка Maine Coon

 

Американская енотовая кошка или енотовидный кот является аборигенной породой кошек. В настоящее время это самые крупные представители семейства кошачьих, прирученные человеком. Они также и самые мирные. Согласно одной из легенд, эта кошка появилась от любви кота и енотихи, от которой многие мейн-куны унаследовали полосатый хвост. В английском слове, означающем енота-полоскуна, действительно присутствует слово «кун». Отсюда и появилось «мэйнский (из штата Мэн) енот» — Maine Coon. Вторая легенда гласит о скрещивании с североамериканской рысью. В пользу этой версии говорят (или доказательством этой версии служат) всем известные кисточки на ушах. Однако, обе версии невозможны из-за видовых отличий и невозможности межвидовых скрещиваний.

NewPix.ru - Американская енотовая кошка Maine Coon

NewPix.ru - Американская енотовая кошка Maine Coon


Метки:  

Художник Huang Zhong Yang. Китай

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 04:07 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник Huang Zhong Yang. Китай

aramat_0N22 (414x87, 31Kb)
 
 
Картинки по запросу Художник Huang Zhong Yang
 
Я счастлива очень, когда просыпаюсь с тобою… Такую любовь из души невозможно украсть.
Я – вредное счастье твоё…
Набирайся терпенья, ведь резко ответишь, и будет обида до слёз…
Но лечится всё поцелуем твоим за мгновенье… 
 


 
 
 
Читать далее...

Метки:  

АЛЬПИЙСКОЕ АВТОТУРНЕ. ЧАСТЬ 5. ШВЕЙЦАРИЯ. МЕЛИДЕ - ШВЕЙЦАРИЯ В МИНИАТЮРЕ = ROSMAIT PRESENTS =

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 04:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛЬПИЙСКОЕ АВТОТУРНЕ. ЧАСТЬ 5. ШВЕЙЦАРИЯ. МЕЛИДЕ - ШВЕЙЦАРИЯ В МИНИАТЮРЕ = ROSMAIT PRESENTS =





Серия сообщений "Швейцария":

Часть 1 - Женевское озеро - бирюзовое зеркало Швейцарских Альп
Часть 2 - О Швейцарии
...
Часть 15 - АЛЬПИЙСКОЕ АВТОТУРНЕ. ЧАСТЬ 4. ЛИХТЕНШТЕЙН И ШВЕЙЦАРИЯ = ROSMAIT PRESENTS
Часть 16 - АЛЬПИЙСКОЕ АВТОТУРНЕ. ЧАСТЬ 6. ШВЕЙЦАРИЯ - ЦЮРИХ. ПУТЬ ДОМОЙ = ROSMAIT PRESENTS =
Часть 17 - АЛЬПИЙСКОЕ АВТОТУРНЕ. ЧАСТЬ 5. ШВЕЙЦАРИЯ. МЕЛИДЕ - ШВЕЙЦАРИЯ В МИНИАТЮРЕ = ROSMAIT PRESENTS =



Метки:  

СТАРИННЫЕ ГОРОДА ГЕРМАНИИ: КЁЛЬН, ГАНОВЕР, ЛЮНЕБУРГ, АХЕН = ROSMAIT PRESENTS =

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТАРИННЫЕ ГОРОДА ГЕРМАНИИ: КЁЛЬН, ГАНОВЕР, ЛЮНЕБУРГ, АХЕН = ROSMAIT PRESENTS =




Метки:  

ГОРОД БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ. БРЕМЕН = ROSMAIT PRESENTS

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОРОД БРЕМЕНСКИХ МУЗЫКАНТОВ. БРЕМЕН = ROSMAIT PRESENTS =




Бремен, город знаменитых бременских музыкантов, известных всех нам из одноименного мультфильма. Окунитесь и вы в атмосферу той эпохи...:)

Метки:  

ЛЕГЕНДЫ САКСОНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ: МОСТ БАСТАЙ И КРЕПОСТЬ КЁНИГШТАЙН = ROSMAIT PRESENTS =

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 03:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕГЕНДЫ САКСОНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ: МОСТ БАСТАЙ И КРЕПОСТЬ КЁНИГШТАЙН = ROSMAIT PRESENTS =




Бастайский мост (Basteibrücke) в Саксонии - чудо инженерной мысли первой половины XIX века. Монументальное сооружение было построено из дерева в 1824 году, а спустя четверть века заменено на более прочную конструкцию из песчаника. Длина архитектурного памятника - 76,5 метров.

Мост Бастай, проложенный меж скалистых гор, был воздвигнут на высоте 195 метров на правом берегу реки Эльба: со смотровой площадки открываются живописные виды на пасторальные пейзажи Саксонии. Леса, поля, причудливые скалы, горные плато и мягкие силуэты национального парка "Саксонская Швейцария", окружающие эту историческую достопримечательность, можно наблюдать с высоты птичьего полета, а в туманную погоду - будто бы ходить по облакам.

Мост Бастай в Саксонии: прогулка по скалам над Эльбой
Саксонская Швейцария, Бастайские скалы



Серия сообщений "дороги, мосты, акведуки, тоннели":

Часть 1 - Водопад, за который можно зайти
Часть 2 - Необычные мосты мира
...
Часть 33 - Уникальный мост
Часть 34 - Едем из Дании в Швецию! Эресуннский мост - тоннель - шедевр современной инженерии. Видео в отличном качестве.
Часть 35 - ЛЕГЕНДЫ САКСОНСКОЙ ШВЕЙЦАРИИ: МОСТ БАСТАЙ И КРЕПОСТЬ КЁНИГШТАЙН = ROSMAIT PRESENTS =



Метки:  

Огурчики по -венгерски!

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ramata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики по -венгерски!

2627134_3 (450x404, 279Kb)

Огурчики по-венгерски Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Вкусные и хрустящие маринованные огурчики… чего еще можно желать?

Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как приготовить огурчики по-венгерски, которые получаются сказочно вкусными и хранятся всю зиму!

Описание приготовления:

Посмотрите только, как аппетитно эти огурчики выглядят в банке.

Яркая морковка и лук придают закуске не только оригинальный праздничный вид, но и легкий пряный привкус, в результате чего огурцы становятся еще более вкусными.

Конечно, рецепт приготовления огурцов по-венгерски совсем не новый, но я уверена, что многие раньше даже не слышали о нем.

2627134_7_1_ (200x130, 31Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Конвертики с яблоками из творожного теста

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики с яблоками из творожного теста

4248238_24 (400x299, 37Kb)

Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
 
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
 
Способ приготовления:
 
Шаг 1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, прикрыть кухонным полотенцем и оставить на 20 минут.
 
Шаг 2. Далее поделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать в круг диаметром 24 см. и толщиной около 5 мм. Разрезать его на 8 секторов. На каждом  треугольничке сделать три надреза. По широкому краю выложить дольки яблок, присыпать сахаром с корицей.
 
Шаг 3. Узким концом треугольника обернуть широкую сторону, подогнув уголок под низ конвертика.
 
Шаг 4. Выложить заготовки на противень и смазать их смесью: 1 желток + 1 ст. л.молока, присыпать маком.
 
Шаг 5. Выпекать в разогретой духовке при t-180°С, примерно 25 минут, до золотистого красивого цвета.
 
 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Waddesdon Manor. Поместье Ротшильдов - Уоддесдон

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Waddesdon Manor. Поместье Ротшильдов - Уоддесдон

cooltext1752938060.png

10007301296_f1ca406da7_o.jpg

10006365106_63dab1e920_o.jpg

Поместье Уоддесдон представляет собой большой загородный особняк в одноименной деревне, графство Бакингемшир. Построенный в стиле нео-ренессанса, этот особняк напоминает французские шато и является главной достопримечательностью графства. Поместье было построено на пустынном холме с видом на деревню Уоддесдон в 1889 году бароном Фердинандом де Ротшильдом

С момента постройки особняк был окружен садами и ландшафтным парком, что придавало ему особый шарм. Будучи большим любителем светских мероприятий, барон часто принимал гостей из высшего света, среди которых была и королева Виктория. Говорят, что оснащенный по последнему слову техники особняк произвел на нее сильнейшее впечатление. Особенно понравились королеве электрические выключатели, от которых она долго не могла оторваться, попеременно включая и выключая свет в зале. Королеву нетрудно понять, поскольку для тех времен электричество было неслыханной роскошью.

Со временем Ротшильд понял, что размах его увеселительных мероприятий требует расширения жилплощади, и достроил в особняке западное крыло.

Поместье изобилует изысканной мебелью XVIII века, а также старинными полотнами, гобеленами и севрским фарфором. Стены украшены деревянными панелями, резьбой и шелком, потолки декорированы изящной лепниной, а полы устланы роскошными коврами.

Красотища...  

9628454840_fe1bca2cf1_o.jpg


Метки:  

Болгарский яблочный пирог

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский яблочный пирог


РїРёСЂРѕРі (430x290, 121Kb)

Действующие лица:

Мука пшеничная =1 ст

Манная крупа= 1 ст

Сахар= 1 ст

Молоко= 1 ст

Разрыхлитель теста= 1,5 ч.л.

Яблоки= 5 шт.

Лимонный сок= 1 дес. л.

Орех грецкий очищеный по вкусу

Готовим

Муку с разрыхлителем просеиваем, добавляем манную крупу, сахар и перемешиваем.

Яблоки очищаем и натираем на крупной терке, необходимо сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.

Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой и высыпаем один стакан сухой смеси, сверху выкладываем слой яблок( кстати, яблок можно использовать более пяти, будет сочнее пирог), затем стакан сухой смеси, и т.д. Должно получиться по три слоя, верхним должны быть яблоки.Сверху на яблоки добавляем грецкие орехи(но можно и без них).Молоко доводим до кипения и сразу же заливаем им пирог, причем стараемся распределить его по всей поверхности, ножом протыкаем в нескольких местах пирог, чтобы молоко дошло до дна формы.

Выпекаем пирог при 180°С 50 минут.

Приятного аппетита!


Метки:  

Кабачковая пицца

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая пицца


kabachkovaya pitstsa_50574408 (569x408, 244Kb)

Действующие лица

    Кабачок (небольшой) = 2 шт

    Яйцо куриное = 3 шт

    Мука пшеничная = 1,5 ст. л.

    Укроп = 0,5 пуч.

    Разрыхлитель теста = 1 ч. л.

    Помидор (крупный) = 1 шт

    Сыр твердый = 50 г

    Соль по вкусу



 



wikilogo (243x150, 83Kb) Хороший рецепт для тех кто бережет свою фигуру, но если вы сидите на серьёзных диетах, то рекомендую зайти на сайт Wikireceptov и прочитать статью Диета - основа правильного питания! , где всё подробно изложено о правилах питания при диетах. Но и не только тут можно найти много интересных разных рецептов.


Приготовление

            Натрем  кабачки. если кабачки молоденькие и плотненькие , поэтому влагу они держат в себе, и из натёртой массы жидкость не выделяется. Если кабачки "постарше", то натёртый кабачок, перед тем как приступить к следующему шагу, нужно отжать..

Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.

Солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.

Форму обильно смазываем и присыплем панировочными сухарями или манной крупой. Включаем духовку, чтобы она разогрелась.

Помидор режем кружочками. Сыр натираем на тёрке

Выливаем кабачковое "тесто" в форму. Выкладываем наверх помидоры

И присыплем сыром. Отправляем в разогретую до 180-190°С духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные).

Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть(обязательно)

Приятного аппетита!!!


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Быстрое Тирамису

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрое Тирамису


тирамису (300x300, 91Kb)

Действующие лица

любого песочного печенья=200 г

нежирного творога=200 г

сметаны=100 г

сахар50 г

кофе=1 ч. л

ваниль

какао

Готовим:

Смешаем в блендере творог, сметану, сахар и ваниль до однородной массы. Приготовим кофе, не заморачиваемся , берем растворимый. Окунаем печенье на 5 сек. в кофе. Затем поочередно выкладывая слои из печенья и крема формируем десерт Присыплем какао через ситечко. Отправляем в холодильнике на ночь.

Очень вкусно и быстро


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рыбка в томатной шубке

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка в томатной шубке

1 (274x343, 32Kb)



Для приготовления нам нужно:

500г филе любой рыбы;
150г сыра;
300г помидоров;
5ст.л. томатной пасты или кетчупа;
3 зубчика чеснока;
Соль, перец, зелень по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить.На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.
На 100г. блюда около 100ккал. (если брать филе судака и использовать томатную пасту)

Sonya_kot


Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1110 ... 977 976 [975] 974 973 ..
.. 1 Календарь