-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26019


Львиная благодарность

Среда, 24 Августа 2016 г. 05:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЭРИКА__С [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Львиная благодарность

В Колумбии женщина нашла не котенка, а тяжелораненого, истощенного льва, приготовившегося к смерти.

Она не побоялась, взяла его к себе домой и выхаживала до тех пор, пока ему не стало лучше. Добрая женщина договорилась с Парком дикой природы, чтобы льва забрали туда и обеспечили ему спокойную сытую жизнь, чтобы он никогда больше не попадал в такие передряги, из которой она его вытащила.

Через пять лет женщина решила съездить в гости к спасенному льву, и никак не ожидала подобной реакции – реакция льва просто бесценна!

Смотрим вместе на то, как звери помнят добро, которое для них сделали когда-то!




Серия сообщений "Животный мир":

Часть 1 - ~Про любовь~...
Часть 2 - Невероятное - спасенная шимпанзе поблагодарила своих спасителей (фото+видео)
...
Часть 38 - Пингвин каждый год проплывает 8000 км, чтобы навестить своего спасителя
Часть 39 - Борьба за жизнь! Спасение своего друга
Часть 40 - Львиная благодарность



Метки:  

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА С АПЕЛЬСИНОВОЙ НОТКОЙ

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные окорочка с апельсиновой ноткой


1к1р1чка (604x453, 216Kb)

Действующие лица

средних окорочка=4 шт.
кусочек свининки=150 г
чеснок= 2 зубчика
апельсин= 1 шт
домашний майонез
соль
приправы по вкусу

Готовим:

 Аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свининку.
Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Наполняем наши "чулки" начинкой, края заворачиваем и для надёжности, скрепив зубочисткой.


фарш (604x453, 200Kb)

зубочистка (604x453, 213Kb)
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при t 180°C минут 20.
И не пугайтесь сочетания апельсина,чеснока, приправ и мяса -это очень вкусно!!!


Метки:  

КУРОЧКА С ОВОЩНЫМ ГАРНИРОМ

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с овощным гарниром

DSC05460

 Пока курочка будет выпекаться в духовке, получая идеально ровный загар, мы приготовим овощи. Хрустящие кусочки моркови напомнят об осенней листве, а зелёный сельдерей об уходящем лете. Густой томатный соус и сытная фасоль отлично завершат осенний натюрморт. А если добавить горячий куриный бульон, получится согревающее блюдо, которого так не хватало в вашем рационе. Отломите кусок рыхлого хлеба и макайте его в оставшийся в конце трапезы соус, представили?!)

Курочка с овощным гарниром

Метки:  

Пирог из творожного теста с яблоками

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из творожного теста с яблоками


РїРёСЂРѕРі (604x403, 248Kb)

Действующие лица
Мука = 2,5 ст
Масло сливочное = 250 г
Творог = 200 г
Сахар =1 ст
Ванильный сахар = 1 пакетик
Разрыхлитель теста = 1 ч. л.
Яблоко = 6 шт.
Корица  по вкусу
Дольки мандарина = 12 шт.
Очень изысканный десерт для нас девочки. Во вкуснейшем творожном тесте прячутся половинки печеных яблок, начинку в которых можно менять исходя из своих вкусовых пристрастий.


А мы девочки должны быть прекрасны вовсем начиная с туфелек,которые я рекомендую себе подобрать на сайте vrasmer.ru. Заходим по активной ссылочке http://vrasmer.ru/shoes/woman/tufli/ и наслаждаемся шопингом.



врамсер (160x35, 12Kb)
туфли (354x354, 39Kb)

Здесь большой ассортимент высококачественной продукции по приемлемым ценам, удобная система оплаты и своевременная доставку.



Готовим
 Взбиваем с сахаром размягченное сливочное масло, добавим творог, перемешаем. Всыплем муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и ванильный сахар, замесим тесто. Завернем тесто в пленку и на 30 минут отправим в холод. Муки может понадобиться чуть меньше или больше — это зависит от влажности творога.
Яблоки помоем, очистим от кожуры, удалим семенную коробочку, разрезаем на половинки. В центр каждого яблока положим начинку. Помимо мандарина начинкой могут служить и финики без косточки, курага, чернослив, половинка грецкого ореха.
Тесто разделим на две части, одну из них раскатаем и выложим на противень так, чтобы образовались небольшие бортики. На тесто вкладываем половинки яблок начинкой вниз, посыплем яблоки корицей, если яблоки очень кислые — присыплем сахаром.
 Вторую часть теста раскатаем и положим на яблоки, края защиплем, верх смажем желтком. Выпекаем 40–60 минут при температуре 180°C.
Готовый пирог присыплем сахарной пудрой. Очень вкусен в теплом виде с шариком ванильного мороженого!

Приятного аппетита!heart


Метки:  

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА

ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА

праздничная закуска с фото

Красивая праздничная закуска легкая в приготовлении и её нужно готовить заранее, что экономит время именно в праздничный день. Вкусный и нарядный закусочный рулет в праздничный день нужно только нарезать и выложить на блюдо.

Ингредиенты :

  • шпинат замороженный - 120 гр (3 кубика);
  • яйцо куриное - 2 шт.;
  • укроп - 5 гр.;
  • мука пшеничная - 50гр.(2 ст. ложки с горкой) ;
  • разрыхлитель - 0,5 ч. ложки ;
  • черный молотый перец;
  • яйцо куриное отварное - 2 шт.;
  • домашний майонез или сметана - 5 ст. ложек;
  • сыр твердый - 30 гр.;
  • сок лимона - 1 ст. ложка;
  • соль, щепотка сахара;
  • картофель отварной - 200 гр.
  • семга слабосоленая - 100 гр.

Читать далее...

Метки:  

Красный перец, корица и древняя медицина.

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красный перец, корица и древняя медицина.

4208855_SrMQCeMAcVM (700x469, 57Kb)

 

  В народной медицине специи применяются для лечения болезней суставов, желудочных и сердечно-сосудистых заболеваний. Изжогу и болезни желудка тибетские ламы лечили исключительно красным перцем. 

Изжога. 
Взять немного острого красного перца (на кончике ножа), смешать с чайной ложкой мёда и, не запивая водой, проглотить. В течение часа воздержаться от принятия пищи. 

При болях в суставах.
10 больших стручков красного перца залить водой, предварительно надрезав верхушки. Через 7 дней настойку перелить в трёхлитровую банку и добавить 1 литр подсолнечного масла и 1 литр керосина. Знахари утверждают, что этой настойки хватает на целый год. Она лечила больные суставы, радикулиты, остеохондроз и ревматизм. После растирания больное место утеплить шерстяной тканью. 

Если вас беспокоит повышенное давление, попробуйте следующий метод. 
1 чайную ложку корицы размешайте в стакане кефира и выпейте перед сном. 

Если вас беспокоят небольшие уплотнения в коже - ешьте как можно больше корицы: 1 ст. ложку в день.

Будьте здоровы!


Метки:  

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ -10 секретов!

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГОВЯЖЬЮ ПЕЧЕНЬ -10 секретов!

Говяжья печень – один из лучших субпродуктов не только по вкусу, но и пищевой ценности. В отличие от свиной, она обладает слегка горьковатым, но приятным вкусом. Из говяжьей печени можно приготовить огромное количество различных блюд. Вареную печень добавляют в салаты, готовят из нее закуски, котлеты, запеканки и паштеты, а также начинки для пирогов и другой выпечки.

Читать далее…


Метки:  

Три рецепта легендарного повара Поля Бокюза.

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по-французски. Три рецепта легендарного повара Поля Бокюза


Еще недавно воскресный французский обед нельзя было представить без курицы с картошкой. Традиция эта ведет свое происхождение, скорее всего, со времен короля Генриха IV, который однажды сказал: «Если Бог даст мне еще немного времени, я сделаю так, что каждый французский крестьянин будет есть по воскресеньям на обед курицу».

Легенда гласит, что речь шла о курице, приготовленной в горшке, но французская кухня сегодня не ограничивается только этим рецептом.
Способов приготовления курицы существует довольно много, некоторые из них использует знаменитый повар Поль Бокюз, названный в 1989 году лучшим поваром XX столетия. Его ресторан «Аббатство Коллонж» работает в окрестностях Лиона (регион Рона-Альпы).

 

далее

Метки:  

Плов праздничный

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плов праздничный

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

Читать далее...

Метки:  

Дамлама (домляма)

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TimOlya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дамлама (домляма)

4723908_82228996_28_1_ (385x20, 2Kb)

Дамлама (домляма, димляма) – вкусное и очень ароматное блюдо среднеазиатской кухни. Мясо и овощи выкладываются слоями и тушатся на маленьком огне в собственном соку. Одного рецепта, конечно, нет. Количество овощей берется произвольно, исходя из предпочтения и наличия. Слои овощей могут чередоваться.

Читать далее...

Метки:  

Гофман "Крошка Цахес" / аудио + ЖЗЛ

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гофман "Крошка Цахес" / аудио + ЖЗЛ

0 1.jpgЖЗЛ. Гофман + аудиосказка


Метки:  

Джером-К-Джером "Трое в лодке..." / радиоспектакль

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джером-К-Джером "Трое в лодке..." / радиоспектакль

Трое в лодке, не считая собаки
• Я давно заметил, что люди всегда делают грандиозные приготовления, когда соби- раются ехать куда-нибудь поближе к воде, но что они не так уж много купаются, когда приезжают на место.

• Странное дело: стоит мне прочесть объявление о каком-нибудь патентованном средстве, как я прихожу к выводу, что страдаю той самой болезнью, о которой идет речь, причем в наиопаснейшей форме. Во всех случаях описываемые симптомы точно совпадают с моими ощущениями.

• Земная жизнь ведь всего лишь испытание, и, так же как искрам суждено лететь вверх, так и человек обречен на невзгоды.

• Люди, обладающие на суше мягким и кротким характером, становятся грубыми и кровожадными, как только попадают в лодку.
_13 golB.png
_0 s-g (100x22, 4Kb)

Метки:  

Золотая коллекция рецептов на бис. Заготовки.

Вторник, 23 Августа 2016 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Кикайон [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотая коллекция рецептов на бис. Заготовки.


дзен (700x524, 118Kb)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/363/127363345_0SRRR__3_.png

Что такое «Золотая коллекция рецептов на бис. Заготовки»? Это сборник кулинарных рецептов. Но не простых! А тех, что вызвали бурные отклики читателей газеты «Скатерть-самобранка», восхищенные отзывы и благодарности авторам.
Все они были опубликованы в сборниках «Рецепты на бис" и давно и прочно завоевали сердца. Многократно проверенные и одобренные читательским жюри, они составляют истинную «Золотую коллекцию».
Данный журнал является спецвыпуском газеты "Скатерть-самобранка".

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/10/127/363/127363345_0SRRR__3_.png


Метки:  

10 оригинальных самодельных столиков

Вторник, 23 Августа 2016 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Смирнова74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 оригинальных самодельных столиков

tbales00

Как же хорошо проводить время на заднем дворике своего дома. Недавно я задумался над покупкой нового кофейного столика для своего участка, но все-таки передумал тратить деньги и решил смастерить его своими руками.

 

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Метки:  

Современный плетень - идеи для дачи

Вторник, 23 Августа 2016 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современный плетень - идеи для дачи


 

 

 

 

 

 

Читать далее...

Метки:  

СЛОЕНЫЙ САЛАТ

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛОЕНЫЙ САЛАТ

Можно смело утверждать, что это вариации на тему "Мимозы"! Но это не совсем так, хотя принцип этого советского салата тут всё-таки присутствует. Здесь есть послойная укладка, здесь есть яйцо и рыба, но вот в остальном идея слегка облагорожена: сайру здесь заменим на форель горячего копчения, а майонез - на творожный сыр со сливочным хреном. Плюс слой пармезана и поджареных грецких орехов. Если "упаковать" этот слоеный салат в бокалы, получится весьма интересный вариант для пикника или фуршета! 

recept-sloenyi-salat (700x265, 32Kb)

Читать далее...

Метки:  

Энчиладас с курицей

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энчиладас с курицей

Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, грибы.

Ингредиенты:

Лук репчатый (100г): 1 шт.;
Чеснок дольки: 4 шт.;
Перец чили: 2 шт.;
Томаты в собственном соку: 400 грамм;
Растительное масло: 80 мл;
Соль: 1.5 ч.л.;
Сахар-песок: 10 грамм;
Перец черный молотый: ½ ч.л.;
Куриный фарш: 800 грамм;
Перец чили молотый: ½ ч.л.;
Зира (кумин): 1 ч.л.;
Орегано: 1 ч.л.;
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.;
Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт )
Кинза (кориандр): 100 грамм;
Тортилья: 5 шт.

Приготовление:

1. Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем.

2. В сковороде на среднем огне нагреваем растительное масло и обжариваем нарезанные овощи минут пять, помешиваем. Затем вливаем к ним консервированные помидоры, порежьте их не очень мелко. Добавляем соль, сахар и чёрный перец по вкусу, перемешиваем и прогреваем 5-7 минут. Соус готов.

3. В другой сковороде уже на сильном огне также распускаем немного растительного масла и обжариваем на нём куриный фарш, после 10-15 минут жарки вся жидкость из фарша выпарилась, и он начал подрумяниваться. В этот момент засыпаем к нему молотый острый красный перец, соль по вкусу, орегано, кориандр и зиру. А можно просто взять смесь специй для мексиканских блюд. Жарим ещё 5 минут до румяности - готово.
4. Осталось потереть сыр на крупной тёрке и нарезать кинзу.

5. Можно приступать к сборке. Духовку включаем на 180 градусов. Берём форму для запекания и выливаем на дно половину нашего соуса.
6. Тортильи слегка разогреваем в микроволновке, чтобы они стали эластичнее. Берём лепёшку, на одну половину выкладываем 2-3 ст.ложки обжаренного куриного фарша, на него тёртый сыр (не жалеем, сыра много не бывает! но пусть его немножко останется, чтобы посыпать всё сверху) и сверху присыпаем порезанной кинзой.

7. Аккуратно сворачиваем тортилью в трубочку и выкладываем на соус швом вниз. И так 5 раз (или сколько у вас поместится трубочек).
8. Когда все энчилады в форме, заливаем их сверху оставшимся соусом, посыпаем сыром и кинзой.

9. Ставим форму в нагретую духовку примерно на 20 минут, пока сыр полностью не расплавится и не начнёт кипеть. Готово. К энчиладас рекомендую и настаиваю на холодной сметанке, чтобы огнём не пыхать.

Приятного аппетита!

1 (600x415, 235Kb)

2 (600x415, 290Kb)

4208855_8 (300x158, 81Kb)

Метки:  

В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 06:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nonna123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В погребок: 10 рецептов заготовок из баклажанов.

Синенькие – так ласково называют баклажаны любители этого овоща. А любят они его не только за неповторимый вкус, но и за полезные свойства

Баклажаны любят за неповторимый вкус и за полезные свойства

Помимо всего прочего, баклажаны богаты ценными микроэлементами, которые помогают выводить токсины из организма и не дают усвоиться холестерину. Ну разве это не повод опробовать как можно больше рецептов блюд из баклажанов в сезон и заготовить их впрок на зиму? Есть много способов распорядиться урожаем баклажанов. Мы же традиционно предлагаем вам 10 интересных заготовок: 

1. Пряные баклажаны с медом

 
Пряные баклажаны с медом

Понадобится:

  • 2 ч. л. соли 

  • 5 ст. л. винного уксуса 

  • по 1 ст. л. семян кориандра, фенхеля и зерен горчицы 

  • бутоны гвоздики по вкусу

  • 4 лавровых листа

  • 400 мл оливкового масла

  • 4–5 зубчиков чеснока 

  • 1–1,5 кг баклажан 

  • 1 красная луковица

  • 150 мл меда

  • 4 острых перчика


Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 200 °С. Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Нарезанные баклажаны разложить на противне, смазать оливковым маслом и поместить в духовку на 15–20 мин.

  2. Лук, чеснок очистить, у острых перчиков удалить семена, мякоть мелко нарезать. Лук и чеснок также очень мелко нарезать. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить нарезанные лук, чеснок и перец, затем добавить зёрна горчицы, лавровый лист, кориандр, семена фенхеля и гвоздику. Ещё раз всё хорошо прогреть и снять с огня. 

  3. Приготовить маринад. В сотейнике нагреть мёд (на очень слабом огне), добавить оливковое масло, уксус и соль. Довести до закипания. Печеные баклажаны переложить в стерилизованные банки, пересыпая приправами. Когда банки будут уже полными, залить горячим маринадом и закатать. 


2. Лечо с баклажанами

 
Лечо с баклажанами

Понадобится:

  • 4 кг помидоров 

  • 6 сладких перцев

  • 2 баклажана

  • 2 луковицы 

  • эстрагон по вкусу

  • соль, сахар по вкусу

  • 3 ст. л. растительного масла


Приготовление:

  1. Все овощи вымыть. Помидоры нарезать дольками. Перец очистить от плодоножек и семян. Баклажаны нарезать произвольно. Лук очистить, нарезать кольцами. 

  2. Помидоры лук, перцы переложить в кастрюлю, добавить 1 ст. л. масла и 1 ст. л воды и варить 15 мин. Добавить эстрагон, соль, сахар по вкусу. Варить еще 20 мин на очень маленьком огне, постоянно помешивая. 

  3. Баклажаны посолить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Все соединить и хорошо перемешать. 

  4. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть и оставить до полного остывания. Хранить в прохладном месте. 


3. Фаршированные баклажаны

 
Фаршированные баклажаны

Понадобится:

  • 2 кг баклажанов 

  • 0.5 кг сладкого перца 

  • 2 головки чеснока

  • 1 пучок зелени петрушки 

  • 1 пучок укропа 

  • 3 ст. л. соли


Приготовление:

  1. Отварить баклажаны в соленой воде (на 1 л воды — 1 ст. л. соли), положить под гнет. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать произвольно, чеснок очистить и вместе с перцем прокрутить через мясорубку. 

  2. Остывшие и стекшие баклажаны разрезать вдоль, выбрать немного мякоти, начинить половинки чесночно-перечной смесью, положить по веточке петрушки и укропа, посолить. Обвязать ниткой, сложить в кастрюлю и положить сверху гнет. 

  3. Когда появится сок, переложить в подготовленные сухие банки, закрыть пластмассовыми крышками. Хранить в прохладном месте. 


4. Квашеные баклажаны

 
Квашеные баклажаны

Понадобится:

  • 1 кг баклажанов 

  • 1 стакан нарезанной зелени сельдерея

  • 3 зубчика чеснока

  • 0,5 стакана нарезанной зелени петрушки, чабера, укропа 

  • 1,5 ст. л. соли 

  • острый перец по вкусу


Приготовление:

  1. Баклажаны вымыть и сделать в каждом продольный надрез. Положить баклажаны в кипящую воду и, дав покипеть 10 мин, переложить на 20 мин в холодную воду, затем откинуть на дуршлаг. 

  2. Приготовить рассол. Вскипятить 4 стакана воды, положить в нее сельдерей, через 5 мин вынуть его и остудить. Кипящий отвар посолить и остудить. 

  3. Зелень вымыть, нарубить, чеснок очистить и нарезать, острый перец вымыть, мелко нарезать, все перемешать с солью. Баклажаны наполнить смесью. 

  4. Уложить баклажаны плотно в банку, залить остуженным рассолом (рассол должен покрывать баклажаны), закрыть винтовыми крышками и поставить в сухое прохладное помещение. 

Читать далее...

Метки:  

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 06:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

Соте из баклажанов на зиму. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...


Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1054 ... 971 970 [969] 968 967 ..
.. 1 Календарь