-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта tzxmanga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26226


Без заголовка

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное использование щавля.

1465564818_7 (604x370, 69Kb)

Сегодня чаще всего щавель используют для приготовления зеленого борщика. Однако в старину щавель был любимым растением не только для приготовления зелёных щей, но и пирогов. Некоторые учёные склонны считать, что слово «щи» произошло от слова «щавель».  Собирали его обычно в лугах дети, девушки, молодые женщины и древние старушки. Но из щавеля готовили не только вкусные блюда, им лечились и использовали в косметике.

Читать далее...

Метки:  

Цзяоцзы - китайские пельмени

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цзяоцзы - китайские пельмени


pelymeni_07632347 (632x339, 200Kb)

Действующие лица

  Фарш мясной (свиной) = 500 г

    Укроп (свежий) = 200 г

    Лук репчатый (крупный) = 1 шт

    Имбирь (свежий корень, примерно 4-5 см) = 50 г

    Специи соль и перец - по вкусу

    Мука = 2 ст

    Крахмал = 1/3 ст

    Вода (холодная) = 1 ст

Приступаем

Муку смешаем с крахмалом и просеять в миску. Постепенно добавляя холодную воду, вымесим однородное тесто. Воды может понадобиться чуть меньше (или чуть больше), в зависимости от того, какой у вас стакан...

В фарш добавляем мелко изрубленную зелень укропа, очень мелко нарезанный репчатый лук и натертый на терке корень имбиря. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

От куска теста отщипываем небольшие кусочки и раскатываем их в лепешечки.

Теперь аккуратно поднимаем края теста вверх и складываем как цветочек, немного защипывая.


tsvetochek_4721542427 (495x405, 110Kb)

Теперь наши цзяоцзы выкладываем в пароварочку и готовим 15-20 минут (или просто отвариваем в подсоленной воде небольшими порциями).

Приятного аппетита!


Метки:  

Легкий крем-суп из овощей

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий крем-суп из овощей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Таблица мер
капуста цветная 500 г
брокколи 500 г
картофель 1 шт.

Читать далее…


Метки:  

Если голова болит от погоды: 7 простых советов

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если голова болит от погоды: 7 простых советов

В последние годы очень много людей стали замечать, что они метеозависимы. Изменение погоды и магнитные бури на солнце вызывают головные боли и общее недомогание. Давайте разберемся как мы сами можем помочь своему организму в такие дни.

Читать далее…


Метки:  

Яркий мир фантазий...Маски и Карты | Ciro Marchetti

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий мир фантазий...Маски и Карты | Ciro Marchetti

Американский художник-иллюстратор Ciro Marchetti


Читать далее...

Метки:  

Французский художник Jules Girardet

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французский художник Jules Girardet

aramat_0N28свет1. (240x107, 13Kb)

aramat_0N22 (414x87, 31Kb)

Галантный век, летят кареты и хлестко щелкают бичи. Заряженные пистолеты, огни трактирные в ночи.

Из театра поздние прогулки и фонарей неровный свет, и стычка в темном переулке, и в трости спрятанный стилет.

Напыщенность любезной маски, а в хрустале горит вино. Обворожительные глазки маркизы юной в домино.

И тело гибкое в постели раскинулось, дрожа в в огне. И холод утренней дуэли,
и кровь на каменной стене.

Какая изощренность вкуса, какая тонкость бурных чувств. Остроты сыплются, как бусы на этом празднике искусств.

Балы лукавого Версаля и красота набрякших век. На что, на что вы променяли
галантный век, галантный век!

 

 

 

Читать далее...

Метки:  

Полезные советы от домоседа

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень полезные советы

Полезные советы от домоседа





120397507_SpgvEtSJLs81 (699x597, 628Kb)
120397509_t6Tears772g (1) (699x597, 615Kb)
120397510_TgMAPRLhLY (604x516, 387Kb)
120397511_TGUvbjtimeo (699x597, 623Kb)
120397513_thwpPD6XQ6s (699x597, 695Kb)
120397514_tiQ_WIIXJS0 (699x597, 556Kb)

120397516_TjEDWnUtrOo (699x597, 621Kb)
120397517_TLw6_peYrxk (699x597, 569Kb)
120397518_ToolWriXVQc (699x597, 647Kb)
120397520_tyJbIrVaSMY (699x597, 621Kb)
120397521_Tz0TE5mKMDc (699x597, 630Kb)
120397522_U3K57lokwAU (699x597, 593Kb)
120397523_u4JGecoZAQ0 (699x597, 577Kb)
120397529_VGO3UI1mD8 (699x597, 607Kb)
120397535_voLDTKyDyws (699x597, 566Kb)
120397537_WLdr_nlGwuk (699x597, 594Kb)
120397538_WnjcjfaFpIs (699x597, 580Kb)
D1opY.gif

источник

Метки:  

Полезные советы и хитрости

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы и хитрости

Читать далее…


Метки:  

Анимированные открытки с днём рождения.

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Flash_Magic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анимированные открытки с днём рождения.

nj (251x42, 9Kb)
Основные RGB


С-днём-рождения....gif

Flash Magic

Метки:  

Рецепт Творожные розочки.

Четверг, 14 Июля 2016 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Творожные розочки.


Ингредиенты:
мука 450 гр
творог 250 гр
сливочное масло 100 гр
желток 2 шт
сахар 1/2 стакана
сода 1/4 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
стручок ванили
ДАЛЕЕ

Метки:  

Клипарт "Пионы"

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Lady-of-rain [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт "Пионы"


Пароль: mirgrafiki Приятного просмотра!

Читать далее...

Метки:  

Надписи для комментариев с цветами "Спасибо,настроение и др.

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✾ Надписи для комментариев с цветами "Спасибо,настроение и др." gif ✾








Метки:  

Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере

Хочу вам напомнить идею создания красивых текстильных предметов с переносом рисунка на ткань.

Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере (20) (570x380, 109Kb)Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере (10) (570x428, 151Kb)Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере (11) (570x380, 177Kb)Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере (12) (570x380, 131Kb)Подушки и мешочки с печатью на струйном принтере (1) (450x450, 129Kb)

Читать далее...

Метки:  

Печеные голубцы с грибами и яйцом

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные голубцы с грибами и яйцом


  Вкуснейшие печеные голубцы с грибами и яйцом! Слышали о таких? Обязательно приготовьте! Просто пальчики оближешь! Ингредиенты: Капуста белокочанная 150 г  Грибы свежие (у нас шампиньоны) 100 г  Лук репчатый 15 г  Яйцо ½ штуки  Натуральный йогурт 40 г  Петрушка по вкусу  Приготовление: Отварить капусту; затем нашинковать лук, поджарить его…


Метки:  

Как приготовить три лучших заправки для любого салата

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить три лучших заправки для любого салата

Как приготовить лучшую заправку для любого салата. Бесценный рецепт!

3925311_zapravka_dlya_salata (604x453, 195Kb)



1. Рисовый майонез

ИНГРЕДИЕНТЫ

*100 г вареного риса
*200 мл оливкового масла
*0,5 ч. л. соли
*1 ч. л. сахара
*1 ст. л. лимонного сока
*1 ч. л. горчицы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...

Метки:  

Обалденный салат «Анастасия»

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обалденный салат «Анастасия»


  Вкусный и сытный салат "Анастасия" из очень доступных ингредиентов, подойдёт как для повседневного так и для праздничного стола. Очень удачное сочетание ветчины с курицей, корейской морковью, пекинкой и яичными блинчиками! ветчина — 250 г куриное филе варёное — 150 г корейская морковка — 200 г капуста пекинская — 350-400 г яйца — 3 шт…


Метки:  

КУРОЧКА ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРОЧКА ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ

kura-farshirovannaya-potrohami-10 (700x466, 65Kb)

Читать далее...

Метки:  

Куриные рулетики по-домашнему

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики по-домашнему

wJSdSpwPtHk (399x251, 58Kb)

калорийность на 100 гр-78 ккал

Для приготовления нам нужно:

Ингредиенты на 8 порций:
- Куриное филе- 8 шт грудки(1,5кг)
- Сыр твердый- можно Альтермани 200гр
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Зелень- (петрушка,укроп,кинза)150гр
- Сливочное масло-100гр
- Майонез - 50гр
- Растительное масло- 70гр
- перец черный молотый
- соль

Приступаем к приготовлению:

1. Куриное филе отбить с двух сторон немного посолить и поперчить.
2. На краешек филе выложить фарш(мелко рубленная зелень,мелко рубленный чеснок,добавить масло сливочное,немного подсолить,натереть на терке 100гр сыра)все перемешать.
3. Затем филе нужно завернуть рулетиком и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до румяной корочки,на медленном огне.
4. После этого обмазать филе майонезом,посыпать сыром 100гр и поставить в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов(пока сыр не подрумянится).
5. Готовый рулет можно подавать к столу с картошкой фри,картофельным пюре,спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидорки чери или ломтики нарезанного болгарского перца приправленный соевым соусом...
Приятного аппетита!

Sonya_kot


Метки:  

Суп сырный с креветками

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп сырный с креветками

TVF7JoVzNLY (382x341, 56Kb)




Для приготовления нам нужно:

Перец сладкий красный 2 шт;
Кукуруза консервированная 350 г;
Молоко коровье 425 мл;
Масло оливковое 2 ст.л;
Лук репчатый 1 шт;
Картофель 350 г;
Лавровый лист 1 шт;
Майоран сушеный 0.5 ч.л;
Орех мускатный 0.2 ч.л;
Сыр плавленый 150 г;
Бульон 1,5 - 2 л;

Приступаем к приготовлению:

Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладем в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Sonya_kot


Метки:  

Крем-суп грибной

Четверг, 14 Июля 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем-суп грибной

LJ53FNH2PmA (393x318, 38Kb)

• 100 г 58 ккал • Б 2.2 • Ж 3.9 • У 3.8 •

Для приготовления нам нужно:

Шампиньоны - 500 гр.
Бульон говяжий - 1 литр
Масло сливочное - 50 гр.
Мука - 3 ст. ложки
Сливки 10% (можно более жирные) - 250 мл.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец, приправы.

Приступаем к приготовлению:

Грибы порезать не очень тонкими пластинками, переложить в сковороду и жарить на подсолнечном масле под крышкой на среднем огне около 20 минут, посолив и поперчив. Затем аккуратно переложить грибы вместе с образовавшейся жидкостью в кастрюлю с еще горячим бульоном.
В ковшике или сотейнике растопить масло и поджарить на нем мелко порубленный чеснок до появления характерного запаха. Всыпать муку по ложке, тщательно перемешивая загустевающую массу, затем медленно влить сливки. Перемешивая венчиком, не давая образоваться комочкам, варить на медленном огне до образования густого соуса. Если соус получился очень густым, можно добавить несколько ложек бульона.
Перелить бульон с грибами и белый соус в блендер, взбить до образования однородной массы.
Возвращаем суп в кастрюлю и доводим до кипения, добавив соль, перец и специи по вкусу.

Sonya_kot


Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1063 ... 869 868 [867] 866 865 ..
.. 1 Календарь