-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26207


Куриные рулетики с сыром, запеченные с яблоками

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с сыром, запеченные с яблоками

Куриные рулетики (600x450, 47Kb)

Ингредиенты:

Куриная грудка среднего размера
Яблоки кислые или кисло-сладкие — 400 г
Сыр (на ваш вкус) – 100 г
Чеснок – 2-3 дольки
Специи
Соль
Масло сливочное (для жарки) — 30 г

Приготовление:

1. Мясо нужно хорошенько вымыть, дать просушится. Затем аккуратно срезать плоские ломтики, чтобы их получилось 6 штучек.
2. Накрыть кусочки филе пищевой пленкой или любым другим полиэтиленом. Отбить мясо с обеих сторон.
3. Каждый кусочек посолить, посыпать вашими любимыми специями (перец, куркума, сухая зелень — на выбор), а также измельченным чесноком.
4. Далее положить кусочки сыра. Лучше не тереть его на терке, так как будет сложно поместить на мясо.
5. Свернуть получившиеся кусочки филе рулетиком. Зафиксировать кулинарной нитью (можно обычной толстой нитью).
6. Все получившиеся рулетики поджарить на сливочном масле с двух сторон (не больше 3 минут с каждой стороны).
7. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и нарезать дольками. Затем выложить ими дно ёмкости для запекания. Сверху на яблоки положить рулетики. Можно еще сверху присыпать более мелкими яблочными кусочками.
8. Налить на дно ёмкости немного воды, примерно 1 см высотой и готовить в духовке 30-35 минут при температуре 190 градусов.
9. Не забудьте удалить нити. Такие куриные рулетики можно и так скушать, а можно с вареным рисом на гарнир. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054560

Ларилорхен

Метки:  

Картофель и еще какой...

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель и еще какой...

Картофель и еще какой...

 Думаю, что большинство из нас любят блюда из картофеля, так как даже самые обычные получается очень вкусными. И подтверждение этому рецепт, который вам предлагаю. Приготовление простое, доступные продукты и любые специи подойдут к этому блюду и получается картофель ароматным, нежным и аппетитным. Поэтому берите рецепт в свои кулинарные копилки и попробуйте после приготовить это картофельное блюдо. Его можно подать самостоятельно или как гарнир к мясу или рыбе.
картофель 2 (700x445, 310Kb)

Читать далее...

Метки:  

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ МЯСОМ ПО-КИТАЙСКИ

P7hb-VtvRJw (604x410, 61Kb)

Читать далее...

Метки:  

ТОП-10 великолепных соусов к мясу

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 великолепных соусов к мясу

3937411_102def9353 (700x468, 76Kb)

Прекрасно обжаренный стейк, бокал хорошего вина, и не хватает только одного – великолепного соуса к мясу. 

1. Зеленый соус

Время приготовления 15 минут.
Читать далее...

Метки:  

Напитки - парочка рецептов

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки - парочка рецептов

Напитки - парочка рецептов:

Яблочный глинтвейнЯблочный глинтвейн

Ингредиенты на одну порцию:

120 мл яблочного сока,
50 мл красного вина,
1 ст.л. лимонного сока,
2 бутона гвоздики,
1 кусочек сахара,
щепотка молотой корицы.

Приготовление:
Соедините яблочный и лимонный сок с вином, добавьте специи и разогрейте до температуры 60-70°С. Процедите готовый напиток и подайте в тёплых кружках.

Глинтвейн с коньяком и водкойГлинтвейн с коньяком и водкой

Ингредиенты:
1 бутылка красного вина,
150 мл коньяка,
100 мл водки,
100 г сахара,
1 ч.л. молотой корицы,
½ ч.л. молотой гвоздики,
щепотка молотого мускатного ореха,
3-4 горошины душистого перца.

Приготовление:
Вылейте вино в эмалированную кастрюлю, добавьте сахар, специи и подогрейте, помешивая деревянной ложкой. Не доводите до кипения, достаточно температуры 50-60°С, добавьте коньяк и водку и снова подогрейте. Влейте в термос и выдержите глинтвейн в течение 1-2 часов. Этот глинтвейн хорошо приготовить перед выездом на природу.

Глинтвейн с мёдом и апельсинамиГлинтвейн с мёдом и апельсинами

Ингредиенты:
1 бутылка красного вина,
1 апельсин,
5-6 бутонов гвоздики,
3-4 горошины чёрного перца,
1 ч.л. мёда,
щепотка молотой корицы,
щепотка соли.

Приготовление:
Нарежьте апельсин кружками вместе с кожурой. Залейте апельсины вином и подогрейте до 60°С. Добавьте мёд и специи, выдержите минут 10, процедите и подайте.

Горячие коктейли Тодди отличаются от глинтвейна составом и способом приготовления. Если глинтвейн готовят на основе красного вина, нагревая его со специями, то для Тодди все ингредиенты просто смешивают в кружке. Перед тем как приготовить Тодди, сполосните кружки кипятком.

Горячий Тодди с джиномГорячий Тодди с джином

Читать далее...

Метки:  

Запечённые помидоры с мясом

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённые помидоры с мясом

4248238_20_2_ (482x308, 33Kb)

Ингредиенты
 
помидоры крупные - 7 шт.
фарш свино-говяжий - 300 гр.
лук красный - 1 шт.
томатная паста - 1 ст. л.
соль
вода - 150 мл
острый перец - 0,5 шт.
перец красный молотый
растительное масло
зелёный лук , петрушка
 
Способ приготовления
 
Шаг 1 Помидоры моем, надрезаем их на четыре секции не до конца.
Шаг 2 Красный лук мелко режем и смешиваем с мясным фаршем. Добавляем молотый красный перец, соль, перемешиваем.
Шаг 3 Наполняем фаршем разрезы в помидорах.
Шаг 4 Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем помидоры с фаршем, посыпаем сверху измельченным острым перцем. В воду смешиваем с томатной пастой, хорошо перемешиваем и поливаем помидоры.
Шаг 5 В разогретую духовку до 180 градусов ставим форму для запекания, выпекаем 30 минут, затем ещё 10 минут готовим при 250 градусах. Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным зеленным луком и петрушкой.
Приятного аппетита!
 
 

Метки:  

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЗЕФИР

Низкокалорийный десерт, который содержит всего 80 ккал на 100 гр, легко приготовить самостоятельно. Кроме того что такая сладость не навредит фигуре, она еще и безумно вкусная!

Читать далее…


Метки:  

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из помидоров, моцареллы и базилика с горчичной заправкой

CoZ64pcoxzQ (378x342, 52Kb)




Для приготовления нам нужно:

- помидоры - 3-4 шт.
- помидоры черри - 5-6 шт.
- боккончини (сыр моцарелла) - 70 гр.
- листья базилика - 1 ст.л.
- пара оливок или маслин для украшения

Для заправки:
- уксус винный красный - 1,5 ч.л.
- горчица дижонская - по вкусу
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- масло оливковое - 1 ст.л.

Приступаем к приготовлению:

Смешайте уксус, горчицу, соль и перец в большой миске и, взбивая, введите постепенно масло. Добавьте нарезанные небольшими кусочками помидоры и моцареллу, базилик и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Украшаем маслинами/оливками

Sonya_kot


Метки:  

Армянский суп "Кололик"

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Армянский суп "Кололик"


суп кололик (700x525, 546Kb)

Действующие лица

    Баранина = 500 г

    Крупа манная =3,5 ст. л.

    Масло сливочное = 50 г

    Яйцо  = 2 шт

    Картофель = 4-6 шт

    Рис = 3 ст. л.

    Томатная паста = 1 ст. л.

    Петрушка = 1 пуч.

    Лук репчатый = 4 шт

    Специи соль, перец по вкусу

Готовим:

Мясо промоем, отправляем в кастрюлю с водой, поставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену, посолим, уменьшим огонь и варим 1-1,5 часа. (зависит от возраста и качества барашка) Пока варится бульон, мы делаем начинку для тефтелей: Рис хорошо промыть (в нескольких водах), затем отварим до готовности. Лук мелко нарежем, обжарим на сливочном масле.

Зелень вымоем, обсушим, измельчим.Смешаем рис с обжаренным луком и половиной зелени., посолим.

Вынимаем мясо, даем остыть, бульон процедим. Остывшее мясо снимаем с кости и провернем через мясорубку.

Добавим в мясной фарш манную крупу и яйца, посолим, поперчим.

Взбиваем фарш не менее 10 минут.Вылепим из фарша фрикадельки приблизительно величиной с яйцо. Вдавим в центр каждой рисовую начинку. И закроем верх опять фаршем, хорошо закрепим

Картофель очистим, нарежем крупными дольками

Процеженный бульон доводим до кипения, добавим томат. пасту, выложим фрикадельки и картофель, доводим еще раз до кипения, уменьшим огонь до среднего и варим минут 15

В самом конце добавим оставшуюся зелень петрушки.

Приятного аппетита!


Метки:  

Простой рецепт окрошки на воде, но с колбасой

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт окрошки на воде, но с колбасой

3509984_okroshka_1_ (504x404, 121Kb)Простой рецепт окрошки на воде, но с колбасой!

Лето. Жара. В самый раз!

Ингредиенты:

  • 2 литра воды или бульона
  • 250 грамм любой колбасы
  • 4 картофелины
  • 4 вареных яйца
  • 4 ст.л. сметаны
  • лимонная кислота ( на вкус)
  • укроп
  • зеленый лук
  • перец
  • соль

Вот и все.


Как приготовить окрошку с колбасой на воде:

Читать далее...

Метки:  

Франц Кафка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Томаовсянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Франц Кафка

kinopoisk.ru-Franz-Kafka-1272451

Франц Кафка был внуком кошерного мясника и строгим вегетарианцем.

За всю свою жизнь он сумел опубликовать лишь несколько незамеченных общественностью рассказов. Перед смертью завещал своему душеприказчику, Максу Броду, уничтожить все его рукописи. Но Макс Брод не покорился воле умирающего. Так Франц Кафка стал всемирно известным писателем. Посмертно.



Читать далее...

Метки:  

Сад Maple Glen garden в Новой Зеландии

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Городской_Леший [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сад Maple Glen garden в Новой Зеландии

Rob Davison управляет фермой по разведению растений в южной части Новой Зеландии. С 1970 года он следит за садом и развивает его. Все посадки занимают 25 акров. Он открыт для посещения каждый день с 9 - 17 круглый год. Оплаты за вход нет, но каждый при желании может внести пожертвование на развитие сада.
Сад Maple Glen garden в Новой Зеландии
Читать далее...

Метки:  

Вышитая крестом скатерть ДАЧНАЯ

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:59 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышитая крестом скатерть ДАЧНАЯ

Вышитая крестом скатерть ДАЧНАЯ



Метки:  

Cheryl Lee (Шерил Ли) из Флориды.

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда-Ариана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cheryl Lee (Шерил Ли) из Флориды.








Кто из нас не мечтал побывать в сказочном, наполненном волшебством лесу? С этими украшениями можно запросто поверить в магических существ, унести с собой частичку колдовства.




Если вам нравятся неординарные ювелирные изделия с мифическими и сказочными образами, то вас наверняка не оставят равнодушными украшения, выполненные художником Cheryl Lee (Шерил Ли) из Флориды.




Метки:  

ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ


1. Гречка-по купечески Ингредиенты: 300-400 гр. мяса 1 стакан гречки 1 луковица 1 средняя морковь 1 маленький зубок чеснока 1 лавровый лист соль,молотый перец по вкусу Приготовление: Мясо порезать небольшими кубиками,слегка обжарить на сковороде с растительным маслом.  Затем долить не много воды,добавить лавровый лист, и потушить мясо под крышкой на…


Метки:  

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку!

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ если надоело есть вареную грудку!

 
 

  1.Куриный рулет на 100грамм — 149.55 ккал, Б/Ж/У — 20.94/6.84/0.74 Ингредиенты:  фарш из грудок — 700 г,  натертый сыр — 300 г,  болгарский перец (красный)  — 100 г,  яйца — 5 шт.,  специи, соль, перец — по вкусу. Приготовление:  Натрите сыр на терке, влейте в него взбитые яйца, тщательно перемешайте. Получившуюся массу выложите на противень и… Подробнее


Метки:  

Сказочная Гжель

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочная Гжель

Ледяные голубые и синие узоры гжельской росписи сразу привлекают взгляд. Игрушки, посуда, статуэтки и фигурки.

Гжель фото - 01

Двести пятьдесят лет назад «Гжельский район» производил сотни тысяч самых разных изделий в год. И были они не только синими по белому фону, а буквально всех цветов радуги.

Читать далее...

Метки:  

Страсбургский кафедральный собор (Cathédrale Notre-Dame de Strasbourg)

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:14 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбургский кафедральный собор (Cathédrale Notre-Dame de Strasbourg)

Страсбургский кафедральный собор (Cathédrale Notre-Dame de Strasbourg)  

epoze4gdif18ramccworh55wqj114tdbpi11y3dfrbjzehubqptg67m1ch.png

12334335815_61b84e7536_k.jpg

Самая значимая достопримечательность Страсбурга – грандиозный Кафедральный Собор,(Cathédrale Notre-Dame de Strasbourg) который вплоть до XIX века был высочайшим религиозным сооружением мира. Его северная башня 142-метровой высоты до сих пор кружит головы путешественникам. По легенде, на нее, преодолевая более 300 ступеней, любил регулярно взбираться студент Гёте: таким образом он пытался бороться со страхом высоты.

15742278820_06afbf1266_k.jpg


Метки:  

Страсбург/ Маленькая Франция(La Petite France)

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбург/ Маленькая Франция(La Petite France)

Страсбург/ Маленькая Франция(La Petite France)  

cooltext193403834509729.png peizaji-strasbyrga.jpg

Наиболее живописное место Страбурга – бывший квартал кожевников - Маленькая Франция(La Petite France) с уютными фахверковыми домами и живыми цветами на свежевыкрашенных фасадах. Изрезанный сетью каналов, застроенный средневековыми домами с островерхими крышами, квартал этот кажется ожившей сказкой братьев Гримм.  

10058172906_2acea8e408_k.jpg

Старинный Страсбург, Франция, и весь Эльзас в целом, где слились французская и немецкая культуры, получили благодаря этому свой особый колорит и яркую индивидуальность. Кажется, будто попадаешь в сказку, воочию наблюдая достопримечательности Страсбурга: домики из дерева и камня, украшенные красочными цветами, журчащие фонтаны, католические церкви, витиеватые улочки деревушек-крепостей, аисты на крышах, винные погреба, старинные полуразрушенные замки, горные пейзажи с красивыми виноградниками.  

0_c96a5_57904500_X5L.jpg

12843474814_da24814308_k.jpg


Метки:  

Страсбург(Strasbourg) – столица объединенной Европы

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 07:07 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсбург(Strasbourg) – столица объединенной Европы

Страсбург(Strasbourg) – столица объединенной Европы

456x473_Quality99_d536226e19d0b64e260f75ec9b47edf8.pngkp48ramucjzzkhu8ry.png

1383916686_strasburg.jpg

Страсбург - столица Эльзаса, расположен на реке Иль, близ левого (западного) берега реки Рейн, по которой проходит граница Франции и Германии, напротив немецкого города Кель.

В переводе с немецкого языка город Страсбург (Strasbourg) означает «Город Дорог». Своим названием он обязан географическому положению, так как размещается на западном берегу реки Рейн – одной из крупнейших транспортных артерий Европы.  

24679998754_37d2fa7370_b.jpg

Страсбург называют еще «Перекрестком Европы», потому что он находится в самом ее центре: Франкфурт, Цюрих и даже Милан расположены по отношению к нему ближе, чем Париж.  

13064833244_a781606844_k.jpg

Город имеет статус «парламентской столицы Европы» с 1992 года, поскольку является местом заседания Совета Европы с 1949 года и Европейского парламента с 1992 года.


Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1062 ... 856 855 [854] 853 852 ..
.. 1 Календарь