-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26292


Как проращивать семена и зерна: сохрани их энергетический потенциал для своего здоровья!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как проращивать семена и зерна: сохрани их энергетический потенциал для своего здоровья!

 
 

  Наверное, многие знают, что пророщенные семена и зерна очень полезны для здоровья. Их употребляли в пищу еще 5 000 лет назад. Эта еда имеет уникальные целебные свойства. Если ты будешь употреблять проростки регулярно, то заметишь в скором времени, что твое здоровье укрепилось, и ты меньше стал болеть. Проростки способствуют… Подробнее


Метки:  

МАКОВНИК

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:25 + в цитатник
Это цитата сообщения zionica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАКОВНИК


МАКОВНИК

Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. сахара
125 гр. сливочного масла
1 ст. мака
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст. муки

Приготовление:
1. Мак проварить минут 5 и дать набухнуть в кипятке под крышкой минут 20, процедить через сито.
2. Желтки взбить с сахаром и маслом, добавить мак и муку с разрыхлителем, по желанию можно добавить орехи и изюм.
3. Отдельно взбить белки до мягких пиков и очень аккуратно ввести их в тесто.
4. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать маковник 30-40 минут при 180 градусах.
5. Остудить и приглашать на угощение.

Приятного аппетита!

-lzDoxZfRoQ (604x351, 56Kb)- с просторов интернета -



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ФАСОЛЬ В ТОМАТЕ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасоль в томате

      Фасоль - источник углеводов и белков, кроме того фасоль очень богата легумином и крахмалом. Большинство плодов фасоли в сыром виде ядовито для человека. Перед варкой фасоль обычно замачивается на несколько часов в воде, что действительно целесообразно: плодам фасоли возвращается их влага, которая уменьшится при варке. Кроме того при замачивании в воде исчезают так называемые олигосахариды (те сахара, которые не перевариваются в человеческом теле), вызывающие газообразование и осложняющие процесс пищеварения.




рамочка Natali Komjati

Метки:  

ДОМАШНИЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние рыбные консервы.

п1 (320x214, 45Kb)
Автор: Оля.

Еще одна заготовка, которая вполне может поконкурировать с магазинными баночками. Рецепт абсолютно универсален, поскольку таким образом можно заготовить абсолютно любую рыбу, к тому же еще и приправив любимыми специями по вкусу. Рыбка получается невозможно вкусная! Косточки мягкие и рыбка по зубам всем, даже беззубым :)))) Масла в меру! Тот, кто любит, может добавить соли и перчика побольше в рыбку. Количество ингредиентов зависит от вида и сочности рыбы.
Читать далее

Метки:  

САЛАТ "БАБУШКИН"

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✨ Салат "Бабушкин".


Снимок (452x462, 557Kb)

Ингредиенты:

Огурцы – 1 кг.,
+ помидоры – 1/2 кг.,
+ красный болгарский перец – 3 шт.,
+ репчатый лук – 1 луковица,
+ чеснок – 5 зубчиков,
+ укроп – 100 гр.,
+ растительное масло – 1/2 стакана,
+ уксус 9% - 1 ч. ложка,
+ сахар – 2 ст. ложки,
+ соль – 2 ст. ложки.

Приготовление


Belenaya

Метки:  

ПЕРЧИК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ В ПОМИДОРНОЙ ЗАЛИВКЕ.

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✨ Перчик консервированный в помидорной заливке.


Ингредиенты:

4,5-5 кг мясистых сладких перчинок,
500 мл томатной пасты или готового соуса,
2 л воды холодной,
100 г соли,
1 стакан сахарного песка,
по 200 мл масла подсолнечного и уксуса.

Приготовление:

рамочка Natali Komjati

Метки:  

ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ, СЛАДЕНЬКАЯ, ХРУСТЯЩАЯ!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelli_Petrovna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!

4906393_getImage_5 (492x369, 93Kb)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
✔Капусту нарезать большими квадратами так, чтобы получились «стопочки» из капустных листьев.
✔На терке измельчить одну морковку
✔Один острый перчик разрезать пополам (это для любителей остренького)
✔Аккуратно уложить «стопочки» в банку,пересыпая морковкой.
✔В середину банки положить острый перчик (для любителей поострее).
✔Капусту не трамбовать. Сложить рыхло. Для приготовления рассола из расчета на одну 3-литровую банку:
✔2 столовых ложки соли После остывания в рассол добавить
✔1/3 часть стакана 9% уксуса Залить рассол в банку. Банку поставить в холодильник.
Через три дня готова капуста беленькая,сладенькая, вкусненькая, хрустящая.
 
 

Метки:  

Крем для торта "Птичье молоко

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта "Птичье молоко

Крем для торта (604x481, 70Kb)

молоко – 1 стакан
сливочное масло – 300 гр.
яйцо – 10 шт.
сахар – 2 стакана
картофельный крахмал – 1 ст. ложка
желатин – 40 гр.
ванильный сахар – 3 ч. ложки

Для приготовления крема отделяем белки от желтков, разводим крахмал в 1 стакане воды.
Растираем в глубокой жаропрочной миске желтки с ванильным сахаром и 1 стаканом сахара, вливаем молоко, размешиваем.
Добавляем крахмал, взбиваем до получения однородной массы, устанавливаем миску над кастрюлей с кипящей водой на водяную баню и варим до загустения.
Остужаем, добавляем размягченное масло и взбиваем миксером до пышности.
Заливаем желатин на 20 минут ¾ стакана воды, прогреваем на водяной бане на малом огне, постоянно помешивая, до полного растворения, процеживаем.
Белки взбиваем с 1 стаканом сахара.
Быстро вливаем во взбитые сливки тонкой струйкой желатин, постоянно помешиваем.
Добавляем приготовленный крем и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_36501

Ларилорхен

Метки:  

Идеальный пышный бисквит для тортов

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальный пышный бисквит для тортов

Идеальный пышный бисквит для тортов (604x604, 85Kb)

Ингредиенты:

5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
ванилин (по желанию)

Приготовление:

Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобиться больше времени, зависит от миксера, у меня 5 мин и на стационарном и на ручном). Масса очень хорошо увеличивается в размерах, примерно в 3-4 раза , становится густой, тягучей и белой. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой (лопаткой ) перемешиваем сверху вниз. Форму застелить низ бумагой, смазать всю (и низ, и бока маслом), припылить хорошо мукой. Выливаем тесто в форму, у меня чуть больше половины формы и обязательно сверху форму затягиваем фольгой (я фольгу смазала маслом изнутри) и ставим в разогретую духовку.
Печем 170 градусов 25-30 мин, затем убавляем 150 градусов 25-30 мин. В общей сложности 50-60 мин свободного времени, главное - в духовку не заглядывать. Фольга отходит (с маслом) легко. И вот пушистый, вкусный, мелкопористый, высотой 6 см, замечательно пропитывающийся, РОВНЫЙ БИСКВИТ готов! даем бисквиту отлежаться ночь или часов 6-8, и можно использовать для приготовления тортиков.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055531

Ларилорхен

Метки:  

ПОМИДОРЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ БЕЗ СОЛИ, САХАРА И УКСУСА, КАК СВЕЖИЕ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 04:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры консервированные без соли, сахара и уксуса, как свежие

Уже пятый год я обязательно делаю такую заготовку из помидоров. До того присматривалась к ней 2 года, не решаясь сделать, всё боялась что консервированные помидоры без соли и сахара не будут стоять. Теперь каждый год увеличиваю количество этой заготовки.


Хотите иметь зимой под рукой свежие помидоры? Воспользуйтесь оригинальным методом закрутки. Такие томаты консервируются без добавления соли и сахара. Не нужен даже уксус. На первый взгляд, кажется, что это просто невозможно. Но, однажды попробовав, вы будете каждый год делать такие заготовки из помидоров на зиму. Нежные сочные консервированные помидоры без соли и сахара, очищенные от кожицы и немного проваренные в собственном соку, сохраняют свой натуральный вкус. С ними можно потом готовить салаты, варить борщ или запекать на пицце.
b625c69e4c (700x525, 111Kb)

0065 (50x50, 18Kb)Помидоры консервированные, как свежие

Метки:  

ПОМИДОРЫ ПОХМЕЛЬНЫЕ ДОНСКИЕ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 03:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ПОХМЕЛЬНЫЕ ДОНСКИЕ

Откроешь такую баночку зимой и летний аромат просто с ног сшибает.
Ингредиенты:
помидоры -2 кг из расчета на 3-х литровую банку:
- 2 зубчика чеснока;
- 1лист лаврушки;
- Штук 10 горошин
черного перца;
- 1-2 зелёных зонтика
укропа;
- Листья хрена
и корень - 30 г;
- 10 штук листьев вишни;
- 10 штук листьев черной
смородины;
- Перец красный горький
- 2 стручка;
- 2 столовых ложки соли;
- 4 столовых ложки сахара;
- 1/2 столовой ложки
уксусной эссенции;
- 1 столовая ложка водки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С.Пошехонка

Метки:  

ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА! ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 03:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА! ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте


Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте, от других посолов точно…


Метки:  

КИЛЬКА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ»

Пятница, 08 Июля 2016 г. 03:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Килька «Пальчики оближешь»

(500x375, 99Kb)

2,5 кг. свежемороженой кильки
3 кг. помидоров
1 кг. лука
1 кг. моркови
1 ст. растительного масла
200-300 гp. сахара
100 гp. соли
0,5 л. томатной пасты

Метки:  

ОГУРЦЫ ЗЛОДЕЙСКИЕ ХРУСТЯЩИЕ!

Пятница, 08 Июля 2016 г. 03:54 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы Злодейские хрустящие!

Огурцы 'Злодейские' - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
5745884_ (480x345, 93Kb)
 
 
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть! А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
Читать далее...

Метки:  

ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ ГОВЯДИНЫ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 03:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

🐮 Домашняя тушенка из говядины.


Ингредиенты:

Говядина – 2 кг
Сало – 400 г
Соль – по вкусу
Лавровый лист – по вкусу
Черный перец горошком – по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Метки:  

Куриная печень по-французски - сытное и необычное блюдо в истинно французском духе

Пятница, 08 Июля 2016 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-французски - сытное и необычное блюдо в истинно французском духе

Никто не спорит, что печень – продукт полезный, вот только не все ее любят… А ведь из этого ингредиента можно приготовить очень вкусное блюдо: сочная и нежная куриная печень в ярком кляре, под запеченным сыром… Правда, звучит аппетитно? И выглядит красиво… Именно таким и получается блюдо, приготовленное по этому рецепту. Даже те, кто говорят, что не очень любят печенку, с удовольствием уплетают за две щеки добавку!
pechen-po-frantsuzki-1024x726 (700x496, 103Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Очень вкусное сытное и одновременно легкое блюдо.

Метки:  

ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Пятница, 08 Июля 2016 г. 03:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКОВЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ


Ингредиенты: ● Печенье Юбилейное 250 г ● масло сливочное 180 г ● Персики консервированные 800 г ● Творожная масса 500 г ● Сливки 30-33% 500 мл ● Желатин 30 г Приготовление: Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму…


Метки:  

Подборка сайтов "Аудиокниги".

Пятница, 08 Июля 2016 г. 03:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для книголюбов... Подборка сайтов "Аудиокниги слушать онлайн"

 

4360286_83e17f9e8a9a (650x434, 603Kb)
 

Решила сделать для себя подборку сайтов с аудиокнигами. Возможно и вам пригодится.
Огромная коллекция онлайн аудиокниг и аудиоспектаклей, постоянное обновление свежими материалами. Жанры на любой вкус.

audiozvuk - здесь

audiozvuk

audioknigionline

audioknigi

audioknigi-online

martand

abook

knigogolik

audiokniga.club

audio-kniga


 

4360286_0_6d0ef_23f87770_XL (650x535, 469Kb)

4360286_leticiya2 (57x21, 2Kb)

 




Метки:  

Принципы жизни философа-даосиста Хань Сян-цзы

Четверг, 07 Июля 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Принципы жизни философа-даосиста Хань Сян-цзы

1. Единственное, что человек делает всегда искренне, так это — заблуждается. Если одно заблуждение свойственно всему обществу и при этом помогает ему жить, то оно становится верой. А если вера теряет искренность, то это уже не заблуждение и соответственно не вера, а лицемерие и обман, которые могут только разлагать общество.
 
2. Если ты задаёшь вопрос, значит, ты уже знаешь половину ответа.
Читать далее...

Метки:  

Привет всем вам! Меня зовут Топчо, посмотрите сами почему:

Четверг, 07 Июля 2016 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привет всем вам! Меня зовут Топчо, посмотрите сами почему:

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1066 ... 850 849 [848] 847 846 ..
.. 1 Календарь