-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25981


6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам

Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей? Предлагаем попробовать эти соусы. Вы и ваши домашние будет в восторге!

Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!

Читать далее…


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-ореховое печенье без муки

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховое печенье без муки

4248238_158 (604x380, 40Kb)

Ингредиенты:
 
2 - 2,75 стакана молотого грецкого ореха
3 стакана сахарной пудры
1/2 стакана + 3 столовых ложка несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
4 больших белка комнатной температуры
1 столовая ложка экстракта ванили
 
Приготовление:
 
Нагрейте духовку до 175 градусов. Выложите половинки грецких орехов на противне и отправьте в духовку. Поджарьте орехи 8-10 минут до золотистого состояния. 
Слегка остудите, переложите на рабочую поверхность и мелко порубите. Уменьшите температуру до 160 градусов, 2 противня застелите бумагой для выпечки. 
В большой миске взбейте миксером сахарную пудру, какао, соль и нарубленные орехи. Продолжая взбивать, добавьте белки и ванилин. Взбивайте не очень долго - иначе печенье станет жестким. 
Выложите небольшие порции теста (около 12) на приличном расстоянии. Выпекайте 14-16 минут, верхушка печенья начнет трескаться. Переверните противни другой стороной, чтобы печенье выпекалось равномерно. Держите примерно столько же. Полностью остудите печенье. Храните до трех дней.
 
 

Метки:  

Салат с лимонной курицей и авокадо

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с лимонной курицей и авокадо

4248238_8 (599x360, 29Kb)

Ингредиенты:
 
Куриное филе — 200 г
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Прованские травы смесь сушеная — 1 ч. л.
Салат айсберг — 200 г
Авокадо — 1 шт.
Помидор черри — 100 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Перец красный сладкий — 0,5 шт.
Грецкий орех — по вкусу
Оливковое масло — 3 ст. л.
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
 
Приготовление:
 
1. Смешиваем свежевыжатый лимонный сок с 3 ст. л. оливкового масла и 0,5 ч. л. Выкладываем в маринад порезанные ломтики куриного филе и оставляем в холодном месте 1 час.
2. Затем обжариваем филе на сковороде при среднем огне.
3. Пока курица остывает, нарезаем салат айсберг, добавляем к нему консервированную кукурузу, разрезанные напополам томаты черри и порезанные кубиками авокадо.
4. Для заправки, смешиваем 3 ст. л. оливкового масла, бальзамический уксус, 0,5 ч. л. прованских трав. Заправляем салат.
5. Аккуратно перемешиваем с курицей, грецкими орехами и подаем на красивых тарелках.
 
 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Огурчики в китайском стиле

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики в китайском стиле


ogurtsyi_00404333 (404x333, 153Kb)

Действующие лица:

Огурец (свежие) = 1 кг

Лук зеленый

Масло растительное = 2 ст. л.

Вода =800 мл

Сахар = 80 г

Уксус 9%=30 мл

Перец чили (свежий)

Соль \ 4 ст. л.

Соевый соус = 2 ст. л.

Готовим:

Вымоем огурчики и разрежем их на 4 части, не доходя до конца.

Пересыплем 2 ст л соли и оставим на 40 минут.

Отожмем аккуратно огурчики - ничего не промывая, просто отжать от соленого сока.

На сковороде раскалим растительное масло, снимаем сковороду с огня, добавим колечки чили и выливаем все в огурчики. Чили обязательно - без него огурцы будут просто кисло-сладко-соленые, острота обязательна!

Перемешаемогурчики, чтобы всем хватило масла и добавляем соевый соус Перемешаем. Пусть остывают

В воде размешаем 2 ст л соли, сахар и уксус. Заливаем остывшие огурчики и оставим в теплом месте на сутки.

Убираем через сутки огурчики в холодильник - они готовы!


Метки:  

Впустииииите меня домой! 25 фото

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Впустииииите меня домой! 25 фото

 

fdg

READ more


Метки:  

Ягодное... George E. Forster

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодное... George E. Forster (American/German 1817-1896)



далее...

Метки:  

Нёрдлинген - город в Баварии, Германия

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения DIVINITI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нёрдлинген - город в Баварии, Германия

Нёрдлинген (Nördlingen) — город в Германии, районный центр, расположен в земле Бавария. Подчинён административному округу Швабия. Входит в состав района Донау-Рис.
1 (700x466, 176Kb)
2 (700x466, 166Kb)Город расположен в центре долины Нёрдлингенский Рис, образованной ударным кратером метеорита. Город также был местом двух сражений во время Тридцатилетней войны. Сегодня это один из трех городов в Германии, который имеет полностью сохранившиеся городские стены (два других города - Ротенбург-на-Таубере и Динкельсбюль).
3 (700x466, 156Kb)

Метки:  

Холодный суп со щавелем

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодный суп со щавелем

5346100_sup_2912625446 (596x433, 60Kb)

Действующие лица

Укроп несколько веточек

Сметана = 150 г

Яйца (вареные вкрутую) = 3 шт.

Зеленый лук несколько веточек

Огурцы =300 г

Щавель = 1 кг.

Соль по вкусу

Вода

Готовим:

Промытые листья щавеля порежем, заливаем кипящей водой и варим 10 минут на среднем огне. После снимаемс плиты, даем ему остыть, а затем добавим в него мелко порезанные огурцы, вареные яичные белки, зелень и приправим солью.

При подаче заправим холодный щавелевый суп сметаной, соединенной с растертыми вареными яичными желтками. Приятного вам аппетита!!!


Метки:  

Как избавиться от отеков и стабилизировать давление

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от отеков и стабилизировать давление

Это вкусный и легкий рецепт. Он поможет не только избавиться от отеков, но и привести давление в норму.

2749438_Kak_izbavitsya_ot_otekov_i_stabilizirovat_davlenie (700x525, 592Kb)

Читать далее...

Метки:  

АСД-2: применение для человека, инструкция

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Psy05052010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АСД-2: применение для человека, инструкция

 

Многие люди с проблемами здоровья, особенно женщины, наверное, слышали о чудо — препарате АСД, излечивающим практически все виды «женских» болезней включая бесплодие и фригидность. Этот препарат великолепно зарекомендовал себя и при лечении простатита, но самым главным признанием его эффективности стала возможность практически полного  выздоровления онкологических больных.

5748929_75124 (500x536, 52Kb)

Так что же это за фантастическое лекарство и почему его не найдешь в обычной аптеке? Давайте проведем небольшой экскурс в историю.

Читать далее...

Метки:  

Кабачковые кексы с мясной начинкой

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковые кексы с мясной начинкой.

Кабачковые кексы с мясной начинкой, приготовленные по этому рецепту получаются похожи на пирожки. Мягкие и возжущные. Очень вкусные как в горячем виде, так и в холодном.


eqPAh-k4WvA (604x453, 250Kb)

Читать далее...

Метки:  

Кабачковое лечо от Зинаиды Сергеевны

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковое лечо от Зинаиды Сергеевны

Кабачковое лечо блюдо для нас абсолютно новое, не смотря на то что мои бабушка и мама всегда занимались консервированием. Как-то раз к маме в гости пришла ее подруга – Зинаида Сергеевна, и принесла нам баночку кабачкового лечо. Вспомнили мы про ее подарок только зимой, а когда попробовали, я сразу попросила маму позвонить ей, и записать рецепт.

кабачковое лечо на зиму

В прошлом году я готовила это лечо из кабачков как сезонное блюдо, чтобы попробовать, получится или нет, а в этом году закатала под крышечку.

кабачковое лечо на зиму

Что из этого получилось, вы можете посмотреть на фото, а по вкусу просто изумительно! Мой сайт пополнился еще одним вкусным рецептом заготовки!

кабачковое лечо на зиму

 0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вышивка крестиком - РОЗЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка РОЗЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

Вышивка РОЗЫ В ИНТЕРЬЕРЕ

  

 
 

Метки:  

>запеканки

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения просто-Галка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно, полезно.

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно, полезно.

12 лучших паст для бутербродов: быстро, вкусно, полезно.


1. Из яиц и лука

Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелконарубленную зелень.

2. Из яиц и сырка «Дружба»

Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелкопорезанную зелень.

3. Из селедки

Натрите вареные яйца на терке, мелко порубите лук и филе сельди. Разотрите до мягкости сливочное масло и смешайте с яйцами, луком и рыбой.

4. Из копченой скумбрии

Разотрите филе скумбрии, добавьте майонез, сметану, горчицу, мелко рубленные лук и вареное яйцо.

5. Из сардин в масле

Сардину в масле (из консервы) пропустите через мясорубку вместе с творогом или тщательно разотрите. Потом перемешайте с мелконарубленной зеленью.

6. Из копченой ставриды

Филе ставриды и плавленый сырок пропустите через мясорубку, а потом тщательно смешайте с майонезом.

7. Из яиц и ветчины

Вам понадобятся: 3 яйца, 5 ст. л. майонеза, 100 г колбасы, ветчины или вареного мяса, соль. Вареные яйца натрите на терке, мелко порубите ветчину или колбасу, смешайте все с майонезом, можно приправить лимонным соком.

8. Грибная

Вам понадобятся: 3 яйца, 8 ст. л. майонеза, 1 ст. л. сельдерея, 3-4 ст. л. мелконарубленных соленых грибов. Вареные яйца и сырой сельдерей порубите, смешайте с майонезом и рублеными грибами.

9. Из моркови и лука

Мелкопорубленный лук вместе с натертой на средней терке морковью слегка обжарьте до золотистого цвета на растительном масле, посолите. Потом смешайте их какой-либо растертой рыбной консервой или тертыми вареными яйцами и майонезом.

10. Острая из твердого сыра

200 г твердого сыра натрите на мелкой терке, тщательно разотрите со 100 г сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем.

11. Острая из брынзы

Вам понадобятся: 250 г брынзы, 100 г соленых огурцов, 1 луковица, соль, 2 ст. л. сметаны. Очистите лук, мелко порубите его и огурцы, а потом тщательно разотрите с брынзой и сметаной.

12. Из печени трески

Вам понадобятся: 1 банка печени трески, 1 ч. л. горчицы, 3 вареных яйца, 1 ст. л. майонеза, 1 ст. л. лимонного сока, мелкопорезанная зелень, соль, перец. Печень разотрите, яйца меленько порубите. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции.
screenshot_494 (593x377, 407Kb)

Метки:  

Схемка "Цветение..." от Мариэлла_32

Среда, 06 Июля 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемка "Цветение..." от Мариэлла_32

 

Название: Цветение...
Автор: Мариэлла_32
Создана: 06.07.2016 14:31
Скопировали: 22 раз
Установили: 27 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 


Метки:  

Итальянская художница художница Титти Гарелл (Titti Garelli)/1948 Pop Surrealism Gothic style painter

Среда, 06 Июля 2016 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская художница художница Титти Гарелл (Titti Garelli)/1948 Pop Surrealism Gothic style painter

Итальянская художница художница Титти Гарелл (Titti Garelli)/1948 Pop Surrealism Gothic style painter

cooltext188568849436743.png

Кто ты есть на самом деле?

Какова твоя душа?

Фея-ведьма,

Ведьма-фея,

Выбирать тебе пора!

Frank Duval - If I Could Fly Away 

В преисподней у Сатаны восемь было дочерей.

Все как сталь крепки, умны, одна была другой сильней.

Всех любил их Сатана, души не чаял просто,

Но младшая милей была, годков шестнадцать росту.

В преисподней Сатана собрал своих любимиц:

За добро ведь есть цена. Цену он мерит ими.

Старшей дочери сказал: "Отныне ты Гордыня",

Та не прятала оскал - понравилось ей имя.


Метки:  

Крачка инки: птица с великолепными усами/Larosterna inca

Среда, 06 Июля 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крачка инки: птица с великолепными усами/Larosterna inca

Темно-серая пятнистая крачка инки из семейства Sternidae с легкостью выиграет любой птичий конкурс на самые великолепные бакенбарды. Эта птица имеет имеет пару обворожительных белых усов, растущих из мясистого желтого зевка на углах ярко-красного клюва. Усы не только у самцов крачки, но также и у самок. Будучи необычным украшением и предметом гордости, длина усов птицы также является мощным сигналом состояния тела — чем длиннее усы, тем более здорова птица. Крачки инки с более длинными усами склонны спариваться вместе и производить потомство более крупных птенцов.  


Метки:  

Из истории вещей:Броши.Часть 2.

Среда, 06 Июля 2016 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из истории вещей:Броши.Часть 2.

Аграф (от старофр. agrafe — «зажим, скрепка, крючок») — крепление, которое выполнялось обычно в виде пластины, венка, розетки с крючком и петлей; иногда из драгоценных металлов — золота, серебра с рельефным декором, чеканкой, эмалью. В отличие от античных фибул, средневековый аграф представлял собой не заколку, а застежку, пряжку.

Сложно найти более аристократичный аксессуар, чем брошь.
По истине, брошь – Королева в царстве ювелирных украшений!

Такой вдохновенный и романтичный модный штрих к лицу только по-настоящему элегантным леди. В отсутствии  элегантности, брошь смотрится неуместно, вычурно, как будто намекая о том, что её владелице не хватает чувства стиля. К этому аксессуару, наверное, как ни к какому другому, подходит очень выразительное слово «импозантность» – что означает внушительность, величественность, представительность, способность привлекать внимание своим внешним видом, манерами. Брошь импозантна. Она может прибавить импозантности всему облику.

далее

Метки:  

Из истории вещей:броши.Часть 1.Фибулы

Среда, 06 Июля 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Майя_Пешкова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из истории вещей:броши.Часть 1.Фибулы

Фибула де Браганса

Брошь — это ювелирное украшение с историей, практически равной истории человечества. Впервые аналог броши стал известен в бронзовом веке, более 5 тысяч лет назад.

 

далее

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1052 ... 846 845 [844] 843 842 ..
.. 1 Календарь