-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 29249


Рамочка винтажная для текста

Четверг, 30 Июня 2016 г. 04:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Valentina_begi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка винтажная для текста


Здесь будет ваш текст...




Метки:  

Йога – источник и развитие внутренней силы

Четверг, 30 Июня 2016 г. 04:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йога – источник и развитие внутренней силы


В настоящее время большую популярность приобретает йога. Для многих незнающих людей йог – человек, сидящий в позе лотоса на гвоздях, кто-то сверхъестественный. На самом же деле каждый желающий может попробовать себя в йоге, и это принесет ему несомненную пользу. Йога не несёт в себе функции религии, как многие полагают, но…Подробнее


Метки:  

Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе

Четверг, 30 Июня 2016 г. 04:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я твоё Тело... и я обращаюсь к Тебе


  1) Я выгляжу так...как ты думаешь обо мне. Пожалуйста...думай обо мне, что я красивое...и буду таковым. 2) Когда ты думаешь о болезнях и пытаешься выискивать их во мне...мне приходиться подстраиваться под твои мысли...и я начинаю болеть. 3) Когда ты много времени уделяешь мыслям, которые вызывают у тебя негативные эмоции...я…Подробнее


Метки:  

Вилла д’Эсте в Тиволи — итальянский Петергоф

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вилла д’Эсте в Тиволи — итальянский Петергоф

Вилла д’Эсте в Тиволи — итальянский Петергоф

cooltext191499112464042.png

4558145911_86c809f81b_b.jpg

Вилла д'Эсте — шедевр итальянской архитектуры, находится на окраине г. Тиволи. Кардинал д'Эсте призвал лучших архитекторов, художников и инженеров, желая создать дворец в окружении фантастического сада с террасами в стиле маньеризма эпохи позднего Возрождения. Он ориентировался на блеск виллы Адриана, однако использовал новейшие технологии для сада и фонтанов.  

Вилла_Адриана_Тиволи.jpg

Вилла д’Эсте (итал. villa d’Este) — одна из самых знаменитых итальянских вилл XVI века. Комплекс виллы включает в себя дворец и примыкающий к нему сад. Находится на окраине г. Тиволи (область Лацио), на холме. Особенной славой пользовались фонтаны виллы д’Эсте; именно их стремился превзойти Пётр I при создании Петергофа. В 2001 году вилла д’Эсте включена в число памятников всемирного культурного наследия ЮНЕСКО (2001 (25 сессия).  

14950401806_670d2fbc7b_h.jpg

Вилла д'Эсте считается «королевой всех вилл» и одним из прекраснейших созданий ренессансной архитектуры; возведена она в 1550 г. на месте бывшего бенедиктинского монастыря по проекту архитектора Пирро Лигорио. 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОРЗИНА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСОМ, РИСОМ И ГРИБАМИ

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРЗИНА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСОМ, РИСОМ И ГРИБАМИ

КОРЗИНА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСОМ, РИСОМ И ГРИБАМИ

Вот такая интересная подача блюда будет украшением любого стола.

А с начинкой можно поиграться....

корзина

 Ингредиенты:

  • 600 гр  фарша
  • 2 яйца
  • 2 -3 столовых ложки панировочных сухарей
  • 1 столовую ложку сметаны
  • соль
  • перец
  • 1-2 луковицы
  • 400гр  грибов
  • 100-150 гр риса
  • слоеное тесто
  • петрушка

Читать далее

koreckolga
 

Серия сообщений "к / грибы":
Часть 1 - Фаршированные шампиньоны по-турецки
Часть 2 - Запеченные фаршированные шампиньоны
...
Часть 11 - Грибное рагу для лёгкого ужина
Часть 12 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
Часть 13 - КОРЗИНА ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА С МЯСОМ, РИСОМ И ГРИБАМИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусное творчество: ТОП-5 необычных коктейлей с мороженым

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусное творчество: ТОП-5 необычных коктейлей с мороженым

Молочный коктейль — напиток, который никогда не устареет. Этот удивительно вкусный источник кальция, витаминов и хорошего настроения готовить очень просто и быстро.

2749438_TOP5_neobichnih_kokteilei_s_morojenim (694x458, 385Kb)

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Куриное филе запеченное с яблоками

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе запеченное с яблоками

4248238_9 (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Молоко 1% - 70 мл
Яблоко - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Лук - шт
Перец черный молотый - ч. ложки
Соль, специи - по вкусу
 
Приготовление:
Куриное филе промыть обсушить бумажным полотенцем и нарезать на одинаковые кусочки небольшого размера. Такого же размера кусочками нарезать яблоко. Лук мелко порубить.
На сковороду выложить лук и филе. Жарить на среднем огне 5-7 минут до румяности мяса.
Добавить к филе яблоки и жарить еще 3 минуты.
В мисочку на крупной терке натереть помидор, выдавить чеснок, добавить черный молотый перец, специи и соль. Влить молоко и хорошо перемешать.
Курицу с яблоками выложить в форму для запекания, залить приготовленной смесью и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.
 
 
 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ


КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

s1mE_Z-n3X8

Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 800 г
Орегано — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Куриные грудки — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу 
Панировочные сухари — 50 г
Масло для жарки
Сыр Пармезан — 100 г
Свежий базилик — 8 листочков
Сыр Моцарелла или Эдам — 120 г 
76.gif
 
 

 


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хачапури по-аджарски

133 (600x400, 93Kb)
Ингредиенты:
300 г пшеничной муки
200 мл молока
6 г сухих дрожжей
половина яйца
0.5 ч.л сахара
3\4 ч.л соли
0.5 ст.л растительного масла
начинка:
300 г сулугуни
200 г феты
2 яйца
+5 яиц
сливочное масло
16 (150x100, 25Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ПАСТУШИЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСТУШИЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Пастуший пирог_564


ПАСТУШИЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Для приготовления нам понадобятся следующие продукты:

Пастуший пирог_564

— картофель — 4-5 средних клубней
— грибы — около 400 гр 
— фарш — около 400 гр 
— сыр — любой твердый сорт по вашему вкусу тоже порядка 400 гр
— лук — 1 луковица
— морковь — парочка небольших
— яйцо — 1 шт.
— мука — 0,5 стакана
— масло для обжаривания
— чеснок (опционально)
— специи по вкусу
— молоко и сливочное масло для картофельного пюре

Читать далее

Рамочки от Ларки

 

Серия сообщений "к / картофель":
Часть 1 - Картофель на гарнир
Часть 2 - Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
...
Часть 45 - Картофель с начинкой.
Часть 46 - ДРАНИКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ
Часть 47 - ПАСТУШИЙ ПИРОГ С ФАРШЕМ, ГРИБАМИ И СЫРОМ.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КОНФЕТЫ ДОМА: 5 РЕЦЕПТОВ

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты дома: 5 рецептов

03 (1) (600x432, 151Kb)04 (1) (600x433, 81Kb)
13 (150x100, 18Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

МЯСО НА БАКЛАЖАНЕ

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо на баклажане

4 (600x429, 49Kb)
500 г говядины (мякоть)
1 большой баклажан
100 г сыра
1 луковица
2 стол. ложки растительного масла
сушеный базилик, розмарин по вкусу
соль, перец по вкусу

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

БАКЛАЖАНЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Среда, 29 Июня 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-итальянски

1376126374_41_ba (250x250, 61Kb)
Ингредиенты: три крупных баклажана, 2 больших помидора (лучше розовых – они не такие кислые), шесть яиц, несколько листиков базилика, 70 грамм пармезана, долька чеснока, растительное масло, соль и черный молотый перец по вкусу. Если пармезана нет – замените его обычным сыром.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Где какому растению в доме место

Среда, 29 Июня 2016 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где какому растению в доме место

 В доме не должно быть больных растений – от них надо быстро и без сожаления избавляться. Чтобы усилить влияние положительной энергии, нужно обеспечить зелёным питомцам тщательный и своевременный уход: очищать их от пыли, удалять сухие листья и увядшие цветы, относиться к ним с любовью.

Читать далее…


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свежая котоматрица, как обычно, в среду

Среда, 29 Июня 2016 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежая котоматрица, как обычно, в среду

Пользователи соцсетей с удовольствием создают котоматрицы. Это, пожалуй, одна из самых приятных и смешных рубрик Интернета.

Представляю вам новые котоматрицы. Цель создания этих картинок - это юмористический комментарий, который должен подходить к выбранному фото.  Люди присылают снимки со своими котами, иногда и с другими животными, на сайт создания котоматриц. Более творческие и умеющие отлично шутить, подписывают эти фото. В результате, мы видим целые сюжеты, и кстати, часто со стихотворениями, которые заряжают позитивом и дарят отличное настроение.

Приятного просмотра!


Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Цветаевский пирог с малиновой начинкой

Среда, 29 Июня 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветаевский пирог с малиновой начинкой

4248238_10 (585x400, 47Kb)

Ингредиенты
 
Для песочной основы:
 
Сметана — 0,5 стакана
Сливочное маслице — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Просеянная пшеничная мука— 2 стакана
 
Для сметанной заливки:
 
Мука — 2 ст. л. 
Сахар — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 1 стакан
 
Для фруктовой начинки:
 
Замороженная малина — 350 г 
4248238_48 (212x128, 45Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Среда, 29 Июня 2016 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной/3290568_sloiki (601x421, 591Kb)

Пирожки из слоеного теста с зеленым луком, сыром и ветчиной вкусны и аппетитны!

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)

Среда, 29 Июня 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные помидоры по-армянски (с чесноком)

Этот рецепт для любителей солений. Не думайте, что с ним придется долго возиться — засолить помидоры по-армянски можно за 10 минут. Правда просаливаться они будут 3-4 дня. Но, поверьте, стоит подождать!

Один раз, попробовав малосольные помидоры по-армянски, я не смогла удержаться от соблазна раздобыть этот рецепт.

Читать далее…


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

В жаркий день

Среда, 29 Июня 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В жаркий день


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свинина "Звуки Франции"

Среда, 29 Июня 2016 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "Звуки Франции"

(500x375, 99Kb)

Если Вы любите "мясо по-французски".. то просто кощунство делать его с майонезом... такое мяско надо готовить исключительно с соусом "Бешамель"... именно благодаря ему вкус получается поистине царским... а блюдо достойным любого праздничного стола... Бешамель давно уже стал легендой среди соусов. Простой, изысканный, позволяющий экспериментировать, и неизменно вкусный соус к тому же имеет и весьма высокое происхождение. Родословную свою это блюдо ведет от Луи де Бешамеля маркиза де Нуантеля, который служил гофмейстером при французском короле Людовике XIV. Подавать именитый соус можно к мясным, рыбным и овощным блюдам... это блюдо готовить так просто, что оно под силу самым малоопытным поварятам... НО при этом это ТАК ВКУСНО!!!.. что просто АХ!

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1202 ... 823 822 [821] 820 819 ..
.. 1 Календарь