-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25878


Цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру

Lara Fabian - Adagio

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 08:13 + в цитатник
Прослушать
42137 слушали
429 копий

[+ в свой плеер]

Lara Fabian - Adagio

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ

Cue - Hallo

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 07:59 + в цитатник
Прослушать
13733 слушали
347 копий

[+ в свой плеер]

Cue - Hallo

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения СЕМЬЯ_И_ДЕТИ

Bertie Higgins - Casablanca

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 07:56 + в цитатник
Прослушать
147244 слушали
2920 копий

[+ в свой плеер]

Bertie Higgins - Casablanca

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру

Элла Фитцджеральд Луи Армстронг - Summertime

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 07:42 + в цитатник
Прослушать
26095 слушали
485 копий

[+ в свой плеер]

Элла Фитцджеральд Луи Армстронг - Summertime

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру

Joe Cocker_I put a spell on you

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 07:37 + в цитатник
Прослушать
5289 слушали
166 копий

[+ в свой плеер]

Joe Cocker_I put a spell on you

Метки:  
Комментарии (0)
Цитата сообщения NIKALATA

Музыка латинос (сальса медленная)

Четверг, 24 Сентября 2015 г. 07:33 + в цитатник
Прослушать
16667 слушали
541 копий

[+ в свой плеер]

Музыка латинос (сальса медленная)


Метки:  
Комментарии (0)

День вечереет, ночь близка... Евгений Лушпин

Среда, 23 Сентября 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения PKFNF [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

День вечереет, ночь близка... Евгений Лушпин

Ранее картины этого художника были  -  Здесь

далее...

Метки:  
Цитата сообщения Доктор_Хаус_Ру

Juan Camus. Now that the love's gone

Среда, 23 Сентября 2015 г. 15:28 + в цитатник
Прослушать
9225 слушали
338 копий

[+ в свой плеер]

Juan Camus. Now that the love's gone

Метки:  
Комментарии (0)

Мои схемки для вас "Осень в парке 6 вариантов"

Среда, 23 Сентября 2015 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара__Лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои схемки для вас "Осень в парке 6 вариантов"

Название: Осень в парке
Автор: Лара__Лариса
Создана: 12.09.2015 09:55
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Осень в парке 2
Автор: Лара__Лариса
Создана: 12.09.2015 10:18
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Осень в парке 3
Автор: Лара__Лариса
Создана: 12.09.2015 10:24
Скопировали: 1 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Осень в парке 5
Автор: Лара__Лариса
Создана: 12.09.2015 19:32
Скопировали: 0 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

124983355_wpapers_ru_Osennyayaalleya (700x393, 22Kb)
Название: Осень в парке 9
Автор: Лара__Лариса
Создана: 22.09.2015 07:26
Скопировали: 0 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе

55 (700x393, 21Kb)
Название: Осень в парке 7
Автор: Лара__Лариса
Создана: 22.09.2015 07:23
Скопировали: 0 раз
Установили: 0 раз
Примерить схему | Cохранить себе

33 (700x393, 21Kb)



Серия сообщений "Мои новые схемы.":

Часть 1 - Мои схемки для вас 2 варианта.
Часть 2 - Моя схемка для вас "Вход Господень в Иерусалим"(2 варианта)
...
Часть 18 - Мои схемки для вас "В память о любимце"
Часть 19 - Мои схемки для вас "Знакомство с белочкой 2 варианта.
Часть 20 - Мои схемки для вас "Осень в парке 6 вариантов"



Метки:  

Клубневые (цветные) каллы в домашних условиях

Понедельник, 21 Сентября 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубневые (цветные) каллы в домашних условиях

 

Клубневую Зантедескию двух видов (Zantedeschia elliottiana и Zantedeschia rehmannii) можно выращивать как в горшке, так и в открытом грунте. 

Зантедеския Ремани в саду

Уход за «цветными» Каллами немного отличается от ухода за «белыми», происходящими от Зантедескии корневищной, т.к. у них разные корневые системы.

Клубневая Калла – уход

Читать далее...

Метки:  

Цифровая живопись Carol Cavalaris (USA): В беде собака ближнего не кинет... Поэтому собаки лучше нас.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цифровая живопись Carol Cavalaris (USA): В беде собака ближнего не кинет... Поэтому собаки лучше нас.

Вся живопись Carol Cavalaris: Кони, Кошки, Цветы, Птицы и др. - здесь


Собаки нет средь знаков зодиака, обидный звездочётами обнос.
Кто лучше,человек или собака? Я дам ответ на каверзный вопрос.

Собаке не нужна чужая слава, а,впрочем,никакая не нужна
И в древности отнюдь не для забавы на Землю богом прислана она.

Тому примеров красочных немало, когда,рискуя гордостью своей,
Собака не задумавшись спасала от смерти зазевавшихся людей.

А то,что к нам пришла она "оттуда"- прямое подтверждение тому,
В минуту ностальгической причуды, не зря собака воет на луну.

А вот весенний первый день погожий... Вы верно тонкий поняли намёк.
Собака на хозяина похожа? Она не заслужила сей упрёк.

Собака не кусает без причины, она за деньги друга не предаст,
В беде собака ближнего не кинет... Поэтому собаки лучше нас.




Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Творчество художника Марк Калпин

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творчество художника Марк Калпин

 

3509984_0 (230x304, 23Kb)

Художник Марк Kalpin родился в начале  прошлого столетия.  Год рождения - 1926. Место рождения - Украина. В качестве военного пилота прошел Великую Отечественную войну. После окончания войны решил получить специальное образование в Эстонии.  Закончил Академию Искусств в эстонском городе Тарту. Там и посвятил себя живописи. По последней информации проживал в США.

К сожалению много информации об этом талантливом художнике найти не удалось. Не известно даже жив ли он сегодня.

Знакомьтесь с творчеством художника Марка Калпина.

 

 

Читать далее...

Метки:  

Австралийский художник Грэм Геркен (Graham Gercken) | И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой... (Иван Бунин)

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Австралийский художник Грэм Геркен (Graham Gercken) | И Осень тихою вдовой Вступает в пестрый терем свой... (Иван Бунин)

 

Лес, точно терем расписной,
Лиловый, золотой, багряный,
Веселой, пестрою стеной
Стоит над светлою поляной.
Березы желтою резьбой
Блестят в лазури голубой,
Как вышки, елочки темнеют,
А между кленами синеют
То там, то здесь в листве сквозной
Просветы в небо, что оконца.
Лес пахнет дубом и сосной,
За лето высох он от солнца,
И Осень тихою вдовой
Вступает в пестрый терем свой...
(Иван Бунин)

Осень. Сказочный чертог,
Всем открытый для обзора.
Просеки лесных дорог,
Заглядевшихся в озера.

Как на выставке картин:
Залы, залы, залы, залы
Вязов, ясеней, осин
В позолоте небывалой.

Липы обруч золотой —
Как венец на новобрачной.
Лик березы — под фатой
Подвенечной и прозрачной.

Погребенная земля
Под листвой в канавах, ямах.
В желтых кленах флигеля,
Словно в золоченых рамах.
Где деревья в сентябре
На заре стоят попарно,
И закат на их коре
Оставляет след янтарный.

Где нельзя ступить в овраг,
Чтоб не стало всем известно:
Так бушует, что ни шаг,
Под ногами лист древесный.

Где звучит в конце аллей
Эхо у крутого спуска
И зари вишневый клей
Застывает в виде сгустка.

Осень. Древний уголок
Старых книг, одежд, оружья,
Где сокровищ каталог
Перелистывает стужа.

(Борис Пастернак)

 

******************

Метки:  

Доброго воскресного денёчка, народ!!!

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Доброго воскресного денёчка, народ!!!


Метки:  

Crazy cake (сумасшедший пирог)

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crazy cake (сумасшедший пирог)

 

0E84SMbl6XI

Своими корнями этот рецепт уходит к американской депрессии 30 годов. Продуктов тогда был дефицит, но хозяйки умудрялись делать шедевры. так на приготовление этого пирога у вас не уйдет ни одного яйца и ни капли молока или сливочного масла. Интересно?

Читать далее »


Метки:  

Торт «Hа скорую руку»

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Hа скорую руку»


 

w9DelJhKASQ

Ингредиенты 

Читать далее »


Метки:  

Подборка рецептов с баклажанами.

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов с баклажанами.

1. Баклажаны фаршированные по-каталонски

Ингредиенты:


Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

2. Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:


Баклажаны — 500 г
Помидоры — 350 г
Сыр — 100 г
Чеснока — 3 зубчика
Перец
Соль

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками толщиной 1 см.
2. Посолить, оставить на 30 минут.
3. Промыть в холодной воде.
4. Нарезать помидоры кружочками.
5. Мелко порубить чеснок или выдавить.
6. Натереть сыр на мелкой терке.
7. Выложить в форму для запекания баклажаны, каждый кружок натереть чесноком.
8. Сверху выложить немного чеснока.
9. Затем выложить помидоры, немного посолить, поперчить.
10. Посыпать сыром и поместить в духовку.
11. Выпекать около 35 минут при температуре 180 градусов.
12. Посыпать зеленью при подаче.

3. Лечо из баклажанов

Ингредиенты:


Баклажаны — 2–3 шт.
Лук — 2 шт.
Помидоры — 4–5 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Перец сладкий — 2–3 шт.
Растительное масло
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Почистить и нарезать перец.
3. Подготовить и нарезать помидоры.
4. Нарезать лук тонкой соломкой.
5. Очистить и нарезать баклажаны.
6. Обжарить баклажаны, а затем лук.
7. Добавить нарезанный перец.
8. Добавить мякоть томатов и чеснок.
9. Влить томатный сок и тушить до готовности.

4. Жареные баклажаны "под мясом".

Ингредиенты:

- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи

Приготовление:

Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты. 
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Выкладываем на блюдо и угощаем гостей!

5. Соте из баклажанов.

Соте – одно из тех блюд, которые могут выступать как самостоятельное блюдо и как гарнир и как закуска. Прекрасно поедается в горячем и в холодном виде. И, главное, в нём собраны все мои любимые овощи: баклажаны, томаты и перцы. Ну что за прелесть!

Ингредиенты:

пару баклажан;
1 луковицу;
одну крупную морковку;
пару ярких сладких перцем,
несколько томатов;
подсолнечное масло для жарки;
из приправ: соль, острый перец,
зелень базилика и укропа,
пару зубков чеснока

Приготовление:

1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю.
2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно
Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца.
3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке.
4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи.
5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на малом огне минут 20. После чего пробую на соль и перец, подгоняю по вкусу и, наконец, непосредственно перед тем, как снять блюдо с огня, заправляю мелко рубленной зеленью и чесноком
6. Снимаю с огня, чуть прикрываю крышкой, оставляя зазор, чтобы блюдо «дышало» и настаиваю минут 10. Всё остальное потом: есть, охлаждать, упаковывать в лоток, чтобы взять с собой, ну, и всё такое.

6. Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.

По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

Ингредиенты:


2 средних баклажана
2 помидора
120 г феты
1 ст.л. оливкового масла
маленькая горстка листьев петрушки
70 г половинок грецких орехов

Приготовление:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

7. Баклажаны под шубкой

Ингредиенты:


2 баклажана
бекон ломтиками
2-3 помидора
сыр(твёрдых сортов)
Ничего не солить!

Приготовление:

Баклажаны помыть,нарезать вдоль(толщина в палец).Обжарить на растительном масле с двух сторон.
Нарезать помидорки кружочками(у меня балажаны были маленькие,поэтому порезала кружочки помидорок ещё пополам).Сыр можно порезать просто пластинками,такими же как баклажаны.У меня остался натёртый сыр,поэтому в этот раз его использовала.

Теперь всё укладываем слоями:
Кладем ломтик баклажана,так чтобы он немного опирался на стенку посуды,в которой будите запекать блюдо.На него кладёте ломтик бекона,на него помидорки.Затем,если у вас нет потёртого сыра,то укладываете кусок сыра.Если же сыр потёрт,то кладёте следующий ломтик баклажана(немного в нахлёст на первый кусок).И так до окончания баклажанов.
После этого засыпаем всё сыром и в духовку(170 градусов)
До золотистой корочки.

8. Баклажаны под помидорами с сыром.

Ингредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез
 

Приготовление:


1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.

9. Баклажаны под помидорами с сыром.

Ингредиенты:


3 средних баклажана
150-200 граммов сыра
3-4 больших зубчика чеснока
помидоры по желанию
базилик
майонез

Приготовление:

1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
4. Запекать до готовности.

10. Баклажаны с мясом и овощами.

Простое и вкусное блюдо, совмещает в себе мясо и овощи.

Ингредиенты:


Баклажан 1 шт.
Фарш говяжий 150 г
Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 1-2 шт.
Зелень по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Сыр 80 г
Масло растительное для смазки формы
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Баклажан, луковицу и картофель нарезать кружочками. Картошку нарезать, как можно тоньше. Подготовить остальные овощи. Чеснок и зелень измельчить. Форму хорошо смазать растительным маслом. В форму выложить кружочки баклажан, посолить, сдобрить специями. Поверх баклажан - кружочки картофеля, затем лепешечки фарша. Фарш лучше посолить и поперчить в отдельной посуде, а затем сделать лепешки. Затем - колечки лука. Не забывать посолить. Специи. Поверх лука выложить нарезанный перец и помидоры. Все очень просто.

Сыр нарезать произвольно и выложить поверх всех овощей. Зубчик чеснока измельчить и посыпать сверху. Поставить в духовку при средней температуре. Запекать, пока овощи зарумянятся и от запаха станет кружиться голова. Если выделившегося сока будем многовато, то просто поменяйте уровни в духовке и переместите форму ниже. Лишняя жидкость выпарится.

Готовое блюдо посыпать зеленью.

11. Баклажаны "Жар-птица"

Ингредиенты:


- баклажаны
- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться! Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. 

Перчим сверху и поливаем заправкой. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.


1 (604x453, 296Kb)

2 (453x604, 283Kb)

4208855_75 (150x108, 32Kb)

Метки:  

Скумбрия в соевом соусе

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Растимул [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в соевом соусе

Скумбрия в соевом соусе

Рыба является незаменимым элементом в рационе человека по причине большого содержания полезных веществ. Скумбрия в особенности отличается большим наличием минеральных веществ, жирных омега-3 кислот, витамина D и других. Нужно отметить, что несмотря на высокую жирность, мясо скумбрии можно считать низкокалорийным — приблизительно 190 Ккал. Благородная рыба скумбрия хороша в любом виде — отварном, соленом, копченом, фаршированном. Рецепт скумбрии в соевом соусе представляет собой золотистые запеченные тушки скумбрии в духовом шкафу.


Метки:  

Фруктовый салат с овсяными хлопьями

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовый салат с овсяными хлопьями

 

29CeWv2Dozc

Ингредиенты:

Читать далее »


Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 08:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт из маскарпоне и белого шоколада

 
 
Ингредиенты: печенье савоярди 4-5 шт., сливки (20%) 200 мл, белый шоколад 100 г, маскарпоне 250 г, ягоды или фрукты

Приготовление:

Ягоды вымыть и обсушить.
Шоколад растопить, добавить сливки, размешать.
Добавить к шоколадно-сливочной массе маскарпоне комнатной температуры, перемешать. Крем готов.

Выложить в креманки слоями:
- слой раскрошенного савоярди;
- слой крема;
- слой ягод;
- слой крема

Убрать креманки в холодильник.
Перед подачей украсить верх по своему вкусу, я просто выложила несколько ягод.

Примечание: в следующий раз добавлю в середину еще один слой савоярди, мне кажется, что она там просто необходим.


 
 

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1049 ... 737 736 [735] 734 733 ..
.. 1 Календарь