-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 30081


Витаминный салат с курагой

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Витаминный салат с курагой

salatapelsinmorkov (387x337, 108Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Морковь – 2 шт;
- Яблоко – 1 шт;
- Грецкие орехи – 1 горсть;
- Лимонный сок - 1 ст. л;
- Оливковое масло - 1 ст. л;
- Курага или чернослив – 3-5 шт.

Приступаем к приготовлению:

Морковь очищаем, трем на крупной терке. Яблоко нарезаем соломкой. Смешиваем нарезанные ингредиенты. крошим грецкий орех и нарезаем кубиками чернослив или курагу. Добавляем их в основную массу. Обрызгиваем лимонным соком и смешиваем с оливковым маслом.

Приятного аппетита друзья

Sonya_kot


Метки:  

Зелёный салат с авокадо

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный салат с авокадо

salat_avokado_5 (325x254, 40Kb)




Для приготовления нам нужно:

- Авокадо - 1 шт
- Огурец свежий - 1 шт
- Огурец соленый - 1 шт
- Перец болгарский зеленый - 1 шт
- Горох зеленый консервированный - 0.5 банки
- Салат листовой – 1 пучок
- Зелень - 1 пучок
- Лимонный сок - по вкусу
- Фета - 100 г
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Бальзамический соус - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Оливки – по вкусу

Приступаем к приготовлению:

Авокадо очищаем, нарезаем и обрызгиваем лимонным соком. Лист салата рвем руками, а потом мелко нарезаем зелень. Свежий и соленый огурцы нарезаем кубиками, перец шинкуем соломкой. А затем готовим к заправку: чеснок выдавливаем, смешиваем его с бальзамическим соусом, оливковым маслом и солью. Хорошенько перемешиваем.
Соединяем все овощи, добавляем зеленый горох, поливаем заправкой. Сверху украшаем сыром фета, либо оливками.

Sonya_kot


Метки:  

Творожное печенье с бананом и яблоком

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье с бананом и яблоком

2 (387x301, 97Kb)



Для приготовления нам нужно:

- творог мягкий 250 г;
- овсяных хлопья 100 г;
- мед 10 г;
- сок половины лайма 25 г;
- натертое на средней терке яблоко 100 г;
- банановое пюре 170 г;

Приступаем к приготовлению:

Творог смешать с овсяными хлопьями, соком лайма и медом и тщательно перетереть. Оставить на 30-40 минут.Натереть яблоко, пюрировать банан, добавить фрукты к творожно-овсяной смеси, все перемешать.Мокрыми руками или ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком, выкладываем печенюшки (получиться 13-14 шт по45-50 гр примерно). Выпекать печенье нужно в духовке при температуре 180 градусов 30 минут!

Sonya_kot


Метки:  

КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНОЕ МЯСО НЕЖНЫМ И СОЧНЫМ?

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК СДЕЛАТЬ ЖАРЕНОЕ МЯСО НЕЖНЫМ И СОЧНЫМ?

Как сделать жареное мясо нежным и сочным?


Как сделать жареное мясо нежным и сочным? 
Есть несколько способов:

Читать далее...

Метки:  

АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АБРИКОСОВЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ.

Абрикосовый торт с шоколадным кремом.

Абрикосовый торт с шоколадным кремом может стать великолепным подарком вашим близким. Легкий, воздушный тортик - просто находка для сладкоежек. Итак, не теряя времени, приступим к приготовлению нашего лакомства. 

Для приготовления абрикосового торта с шоколадным кремом нам понадобится:
Для теста: 
  • 125 г сахара;
  • 75 г крахмала;
  • 75 г муки;
  • 4 яйца;
  • 1 ст. л. молотого миндаля;
  • 1ст. л. какао;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • 1 пакетик разрыхлителя.
Для крема:
  • 450 г консервированных абрикосов;
  • 600 мл сливок;
  • 250 г шоколадного йогурта;
  • 150 мл молока;
  • 20 г желатина;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. ванильного сахара;
  • 1 ст. л. какао.
Для украшения торта:
  • 200 мл сливок;
  • 100 г шоколада;
  • 1 пакетик закрепителя сливок;
  • 2 ч. л. сахарной пудры.

Читать далее

Рамочки от Ларки

 


Метки:  

Кабачковая запеканка с мясом и помидорами

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачковая запеканка с мясом и помидорами

Кабачковая запеканка с мясом и помидорами

Отварим 3 столовые ложки риса, смешаем с 0,5 кг мясного фарша. Посолим и поперчим. 300 г грибов порежем небольшими дольками, а лук - полукольцами. Обжарим на растительном масле.

Кабачок очистим от кожуры, нарежем вдоль тонкими ломтиками, слегка присолим. Форму для кекса смажем растительным маслом, уложим кабачки так, чтобы края свисали. Уложим фарш. Следующий слой - грибы с луком, затем остальной фарш.

Нарежем помидоры, уложим, посолим, поперчим, смажем майонезом с чесноком и укропом, закроем кончиками кабачков, покроем слоем майонеза. Поставим в духовку и потушим до готовности. Выложим на блюдо, украсим помидорами и зеленью.

кабачковая запеканка


Метки:  

ГРЕЧЕСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧЕСКИЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ


Греческий мясной рулет

Необходимые ингредиенты

  1. Говяжий фарш – 750 г
  2. Сыр Фета – 400 г
  3. Лук – 1 шт
  4. Соль, перец – по вкусу
  5. Зелень петрушки – по вкусу
  6. Чеснок – 6 зубчиков
  7. Молоко – 80 г
  8. Яйцо – 1 шт
  9. Рис – 300 г

Читать далее...

Метки:  

Творожно-шоколадный пудинг

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-шоколадный пудинг

1 (352x274, 53Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Молоко - 200 мл;
- Творог - 400 г;
- Шоколадная крошка или какао - 120 г;
- Сахарозаменитель.

Приступаем к приготовлению:

Помещаем все ингредиенты в блендер и смешать в течение 10 минут. Охлаждаем.

Sonya_kot


Метки:  

ГОЛУБЦЫ *ФИАЛКА*

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОЛУБЦЫ *ФИАЛКА*

Это один из самых необычных вариантов приготовления голубцов. Подавать их следует с картофельным пюре.

00852459 (700x525, 60Kb)

Читать далее...

Метки:  

Самые милые коты в мире! 6 фото. Посмотрите все)

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые милые коты в мире! 6 фото. Посмотрите все)

 


Метки:  

Краски осени в вашем доме

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 06:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Краски осени в вашем доме

Краски осени в вашем доме

Осень, время когда в природе происходят изменения. Это время, когда дни становятся короче, солнышко уже не столь горячо, а дождь и холодный ветер становятся"частыми гостями". И конечно же, в такой период мы с грустью вспоминаем о прошедших летних днях, о зелени и яркости цветов. Но и осень нас тоже радует огромным разнообразием оттенков и богатством красок и у нас появляется желание иметь, хотя бы маленькую частичку от них и в наших домах. И это выполнимо, так как осень нам дает много возможностей для этого. Например, листья, которые щедро окрашены в различвые цвета, урожай фруктов и овощей, а также большое количество цветов, все они помогут нам внести краски осени в наш дом. Как это можно сделать и поговорим об этом сейчас.
осень в доме 17 (700x454, 265Kb)

Читать далее...

Метки:  

сова

Пятница, 18 Сентября 2015 г. 05:47 + в цитатник
Это цитата сообщения -ХомАня- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сова

0 (533x465, 79Kb)DbuzkKEZG7rq (100x100, 4Kb)

Метки:  

Быстрый пирог с йогуртом и яблоками

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Okluba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с йогуртом и яблоками

 
Продолжаю печь пироги с яблоками, ибо не все они у меня еще иссякли.

В этот раз опробовала рецепт от Карины — простой и нехлопотный, по сути дела он напоминает всем знакомую шарлотку, как мы привыкли называть такой пирог, но для шарлотки яблок маловато.
Ну что сказать, — быстро и вкусно!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Азу из куриных желудков

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Азу из куриных желудков

5320643_4nopbpqozmemzwfo4n6pbcy (59x22, 0Kb)Найти занятие по душе плюс с необходимым финансовым обеспечением можно на http://jobius.com.ua. Кого интересует Работа в Запорожье, на ресурсе есть много предложений. При желании уведомления от новых работодателях можно получать на электронную почту, чтобы не пропустить работу своей мечты.

_________________________________________

Азу из куриных желудков

На процесс приготовления азу из куриных желудков уйдет приблизительно тридцать минут вашего времени плюс время непосредственно на тушение. Это прекрасное блюдо с интересным вкусом. Благодаря зелени и свежим овощам получается сытное блюдо с ароматом густого соуса, насыщенного жаренными грибочками. Желудки даря блюду свои аппетитные нотки. Если вы не любите куриные желудки, то можно смело заменить их куриным мясом.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудков
  • 300 г свежих грибочков (любых, подойдут шампиньоны)
  • 500 г картофеля
  • 3 соленых огурчика
  • 1 головка лука
  • одна морковка
  • 2 свежих помидорчика
  • 1 красный спелый болгарский перчик
  • 2 столовые ложечки томатной пасты
  • по вкусу соль и любимые приправы
  • для жарки растительное масло

 Приготовление:

  • Желудки хорошенько промыть в проточной воде. После разрезать на половинки и отварить почти до состояния готовности.
  • Грибы помыть, нарезать пластинками и обжарить до испарения жидкости.
  • В грибы положить желудки.
  • Добавить порезанные соленые огурчики и жарить минут 5-7.
  • Мелко нарезать лук и морковку. Обжарить на растительном масле.
  • Добавить томатную пасту и жарить еще минут 5. Чтобы овощи пропитались томатом.
  • Обжарить отдельно порезанный болгарский перчик и помидорчики.
  • В бульон, который остался от желудков, кладем желудки обжаренные с грибочками, перец и помидоры, заправку из морковки и лука с томатом, нарезанный крупно картофель.
  • Посолить и поперчить.
  • Добавить зелень и любые любимые специи. Хорошо сочетается сушенный чеснок.
  • Блюдо тушить на медленном огне до полной готовности картофеля.

5320643_VBtGOCKSeU (500x332, 35Kb)


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски

4248238_8 (401x604, 70Kb)

Вам потребуется:

Баклажаны (не толстые, без семян) - 3 шт.,
Масло растительное - 5-6 ст.л. + по надобности,
Чеснок - 2-3 зуб.,
Имбирь (свежий, натертый) - 1 ст.л.,
Перец чили (свежий) - 1 стручок,
Зеленый лук - 1 стебель,
Соевый соус - 1 ст.л..
Уксус бальзамический - 1 ст.л..
Сахар-песок - 0,5 ч.л.

4248238_164 (150x108, 32Kb)

Метки:  

Самое вкусное мясо к любым праздникам

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самое вкусное мясо к любым праздникам

Ингредиенты:
Свинина - 400 г
свежемолотый перец
соль
зелень

Приготовление:
1.Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.
2.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
4.Сыр натереть на крупной терке.
5.На смазанный маслом противень выложить мясо.
6.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).
7.Полить мясо майонезом.
8.Посыпать тертым сыром.
Запекать в течение ~25 минут при температуре ~180°C.
9.Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав зеленью.
09E7bCHCev4 (604x453, 79Kb)

Метки:  

Торт Наполеон - 30 рецептов с фото

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон - 30 рецептов с фото

Читать рецепты торта Наполеон

Метки:  

Пирог с яблоками - 30 рецептов с фото

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с яблоками - 30 рецептов с фото

Читать рецепты пирогов с яблоками

Метки:  

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий куриный пирог-запеканка (для завтрака)

Ингредиенты:
- Вареное куриное филе — 300 гр
- Мука — 50 гр
- Яйцо (некрупное) — 2 шт
- Молоко — 150 гр

 

 


Метки:  

ПИТИВЬЕ С ШОКОЛАДОМ (PITHIVIERS)

Четверг, 17 Сентября 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИТИВЬЕ С ШОКОЛАДОМ (PITHIVIERS)

ПИТИВЬЕ С ШОКОЛАДОМ (PITHIVIERS)




Pithiviers - это классический французский слоеный пирог с миндальным кремом, который выпекают с XVII века. Назван по имени небольшого городка Pithiviers, расположенного недалеко от Парижа. Очень нежная шоколадная начинка в хрустящем слоеном тесте!!! Невероятно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слоеное тесто - 500 г
Для начинки:
Масло сливочное - 125 г
Сахар мелкий - 100 г
Темный шоколад - 60 г
Какао- порошок - 60 г
Миндальная мука или измельченный миндаль - 130 г
Кукурузный крахмал - 30 г
Яйцо - 2 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1239 ... 731 730 [729] 728 727 ..
.. 1 Календарь