-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 31214


Подземные тоннели под всеми континентами и океанами Земли.

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Васмак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подземные тоннели под всеми континентами и океанами Земли.

В мифах и легендах всех народов Земли есть свидетельства о параллельной людям подземной цивилизации, людей –рептилий. Это и Змеи Нави у славян, Драконы в легендах Китая и Азии, Наги Индии. Есть подобные легенды и у индейцев обоих Америк и у шаманов Африки.

 

   Многие исследователи и в России и в других странах мира натыкались на странные подземные тоннели, залегающие на глубине примерно 200-300 метров, имеющие правильную форму и гладкие стены, как будто из оплавленного стекла. 

     Таинственная подземная вселенная существует не только в легендах. В предыдущие десятилетия количество посетителей пещер заметно возросло. Все глубже и глубже пробиваются в недра Земли искатели приключений а также горняки, и всё чаще они наталкиваются на следы деятельности таинственных подземных жителей. Оказалось, что сейчас почти под нами существует целая сеть тоннелей, протягивающихся на тысячи километров а также окутывающих сетью всю Землю, а также огромные, порой даже населенные подземные города.

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Замок Иф

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения elinor_051 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замок Иф

«Дантес встал, посмотрел в ту сторону, куда направлялась лодка, и
увидел в ста саженях перед собою черную отвесную скалу,на которой высился мрачный замок Иф.
Этот причудливый облик, эта тюрьма, которая вызывает такой беспредельный ужас, эта крепость, которая уже триста лет питает Марсель своими жуткими преданиями, возникнув внезапно перед Дантесом, и не помышлявшим о ней, произвела на него такое же действие, какое производит эшафот на приговоренного к смерти.»

А. Дюма «Граф Монте-Кристо»


france-zamok-iv (700x525, 181Kb)
Ослепительно белый остров, на котором расположен замок Иф, находится на расстоянии морской мили от города Марселя.
0_a6b13_fb1f5bb6_orig (150x33, 5Kb)



Серия сообщений "Замки, крепости":

Часть 1 - Замок Херренкимзее - баварский Версаль
Часть 2 - ЗАМОК ХИВЕР
...
Часть 36 - Замок Глэмис. (Шотландия)
Часть 37 - Замок Кастель-дель-Монте. Восьмиугольная тайна
Часть 38 - Замок Иф



Метки:  

Топиарный сад Левенс Холл. Англия

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топиарный сад Левенс Холл. Англия

Сад Левенс Холл - это самый красивый топиарный сад Англии !



Топиар - это искусство фигурной стрижки деревьев .
Чудо - сад ,после бурных обсуждений, был признан самым красивым, самым необычным и самым старым топиарным садом мира !


В городе прекрасно сочетаются старинные замки, усадьбы с современной архитектурой и сад Левенс Холл.


Метки:  

в/к РОЗЫ

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

в/к РОЗЫ

            

         

Если не открывается можно посмотреть по ссылке 
Ссылка на все мои фотоальбомы http://foto.meta.ua/user/1030862/album/

Читать далее...

Метки:  

ТОП-7 ВКУСНЫХ ПИРОЖНЫХ НА СКОРУЮ РУКУ

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-7 ВКУСНЫХ ПИРОЖНЫХ НА СКОРУЮ РУКУ

1439898788_2 (320x240, 20Kb)

 

1) Пирожные "Баунти"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● бисквитное тесто (на 14 "половинок"):
● 4 яйца
● 80 г муки
● 20 г порошка какао
● 20 г картофельного крахмала
● 120 г сахара
● 1/2 ч. л. разрыхлителя

начинка:
● 6-7 cт. л. манки
● 500 мл молока
● 200 г сахара
● 200 г слив. масла
● щепотка ванилина
● 250 кокосовой стружки

украшение для пирожных:
● 150 мл молока
● пакетик "взбитых сливок"
● какао
● сахарные бусинки

Читать далее...

Метки:  

Летнее рагу с курицей

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летнее рагу с курицей

4248238_23 (554x404, 37Kb)

Ингредиенты:

1.Бедрышки или голени куриные-500-600гр.
2.Кабачки-3шт(не крупные,500-600гр)
3.Помидоры-5шт(500гр)
4.Картофель молодой-500-600гр.
5.Морковь -1шт(или 4-5шт.молодой морковки).
6.Лук-1шт(средней величины или 5-6 зеленого лука,белая часть).
7.Масло оливковое(или другое растительное)-50-70мл.
8.Зелень укропа,петрушки,лука-по вкусу.
9.Соль,перец молотый,лавровый лист-по вкусу.
10.Чеснок-3-4зубчика.

4248238_174 (300x139, 87Kb)

Метки:  

КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ

КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ

Кекс в мультиварке

Этот вкусный кекс можно готовить хоть каждый день – продукты в его составе самые обычные, а мультиварка с этой задачей справится на раз-два.

Необходимые ингредиенты

— 1 стакан кефира
— 3 яйца первой категории
— 2 полных стакана муки
— 2 ч.л. разрыхлителя для теста
— 100 гр. сливочного масла + чуть-чуть для промазывания чаши
— 1 стакан сахара
— ванильный порошок
— какао порошок, сгущенка для смазывания верха
(1 стакан равен 200 граммов)

Читать далее...

Метки:  

Суп с фаршем и мелкой засыпочкой

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп с фаршем и мелкой засыпочкой


СЃСѓРї (400x267, 123Kb)

Берем:

фарш свино-говяжий=500 г

картофель=4 шт

бульон любой(у меня куриный)=3 л

грибы(у меня шампиньоны)=300 г

моркво=1-2 шт

перец красный,сладкий=1 шт

лук -1 шт

помидоры=3 шт

мелкая засыпка типа звездочки- !/2 ст

чеснок=3 зубка

перец черный,молотый,лавровый лист,соль,растительное масло дла жарки

зелень петрушки и укропа

Готовим:

Грибы обжарим на сковороде, можно с луком

Фарш тоже отдельно

Вскипятим бульон, отправим картофель мелкими кубиками (если бульона мало, можно добавить воды)

Когда картофан будет полуготов, присоединяем готовый фарш и грибы

Делаем зажарку из лука,моркови,перца и помидоров

Сыплем сухие приправы, лавровый лист

Протушим две минуты

Пассировку выложим в суп

Выдавим чеснок через пресс

Сыплем звездочки,зелень мелко порубимотправим в суп

Закипело и выключаем и пусть постоит .

☺Приятного аппетита!☺


Метки:  

Диетическая шурпа из говядины с овощами

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диетическая шурпа из говядины с овощами

sup-shurpa-iz-baraniny-po-tatarski (394x315, 74Kb)



Для приготовления нам нужно:

- постная говядина 500 г;
- лук репчатый 150 г;
- оливковое масло 1 ст л;
- морковь 100 г;
- помидоры 200 г;
- томатная паста 150 г;
- картофель 300 г;
- соль, перец;
- зелень.

Приступаем к приготовлению:

Наливаем в кастрюлю воды (3 литра), кладем мясо говядины. Варим бульон полтора часа и убираем накипь вверху.
Лук нарезаем соломкой и обжариваем в разогретом оливковом масле.
Мясо достаем из кастрюли, нарезаем кусочками(весом примерно 25-30 гр.), обжариваем и смешиваем с поджаренным луком, добавляем: морковь, нарезанную кубиками, помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные (и томатную пасту) и продолжать обжаривать в течение 5-6 минут.
Подготовленное таким образом мясо с овощами перекладываем в кастрюлю, заливаем бульоном и доводим до кипения.
Картофель очищаем, режем дольками и отправляем в кастрюлю, солим, перчим и варим 15-20 минут.
В готовый суп можно добавить зелень.

Sonya_kot


Метки:  

Куриное филе запеченное с травами

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе запеченное с травами

178521258 (327x333, 122Kb)

На 100 г - 182 ккал

Для приготовления нам нужно:

- Грудка куриная — 8 штук;
- Овсяные отруби — 150 г;
- Сыр пармезан тертый — 150 г;
- Тимьян сушеный — 11 чайных ложек;
- Базилик — 11 чайных ложек;
- Орегано — 1 чайная ложка;
- Чеснок сушеный молотый — ½ чайной ложки;
- Соль — по вкусу;
- Перец красный молотый — щепотка;
- Оливковое масло — 50 г;

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем куриное филе продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см. Смешиваем овсяные отруби, пармезан, травы и специи. Предварительно смоченные в оливковом масле кусочки курицы обваливаем в смеси отрубей с травами и выкладываем в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
Готовим курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов. Подаем с соусом маринара или медовой горчицей.

Sonya_kot


Метки:  

Курица по‑китайски с овощами

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица по‑китайски с овощами

120131082215-130714165246-p-O-kurica-po-kitajski-s-ovoshhami (304x304, 72Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Куриное филе - 350 г;
- Перец болгарский красный - 100 г;
- Перец болгарский зеленый - 200 г;
- Лук репчатый - 100 г;
- Морковь - 150 г;
- Соус соевый - 5 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

Куриное филе вымыть, дать воде стечь, порезать на брусочки размером с палец. Лук очистить, нарезать на брусочки по направлению волокон. Перец болгарский помыть, нарезать соломкой. Морковь вымыть, очистить, нашинковать не тонкими кольцами. Разогреть сковороду, вылить в нее оливковое масло. После того, как масло нагреется, бросить в него кусочки куриного филе. Обжаривать при непрерывном помешивании 2–3 минуты, пока мясо не станет белым и местами не зарумянится.
В сковороду последовательно, с интервалом в 2–3 минуты, при непрерывном помешивании, добавить сначала морковь, затем лук, следом болгарский перец. Обжаривать 3–4 минуты на умеренном огне, не позволяя содержимому сковородки тушиться. Соединить в чашке соевый соус с медом до полного растворения последнего. Не добавлять мед в соус в том случае, если соус имеет выраженный сладковатый вкус. Вылить сладкий соевый соус в сковороду, обжарив содержимое в течение 2–3 минут.

Sonya_kot


Метки:  

Запеченная дорадо с лимоном и базиликом

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная дорадо с лимоном и базиликом

На 100 г - 192 ккал.

13.8 (588x328, 151Kb)
Для приготовления нам нужно:

- Дорадо — 1 штука;
- Лимон — 1 штука;
- Масло оливковое — 20 мл;
- Соль, перец ;
- Базилик зеленый — 1 пучок;


Приступаем к приготовлению:

Духовку разогреть до 200 градусов. Рыбу почистить и выпотрошить, хорошо промыть и обсушить. Половину широкого листа фольги смазать небольшим количеством оливкового масла. Положить на эту половину рыбу, посолить и поперчить ее с обеих сторон, натереть оливковым маслом. Половину лимона нарезать тонкими ломтиками, из половины выжать сок. Соком как следует сбрызнуть рыбу, а ломтики вместе с пучком зеленого базилика положить в брюхо. Завернуть рыбу плотно в фольгу и убрать в духовку. Запекать примерно минут 20-25.

Sonya_kot


Метки:  

Запеканка из брокколи

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из брокколи

zapekanka-iz-brokkoli (387x345, 124Kb)



Для приготовления нам нужно:

- брокколи 300 г;
- куриная грудка 150 г;
- сыр моцарелла 150 г;
- яйца куриные 4 шт;
- лук зеленый 50 г;
- соль, специи по вкусу.

Приступаем к приготовлению:

Смазываем маслом форму для запекания. Разогреваем духовку до 190 градусов. Отвариваем брокколи в кипящей воде около 2 минут. Оставить в дуршлаге, чтобы лишняя жидкость стекла.
Натереть сыр, нарезать курицу, зелёный лук мелко порезать. В форму кладем слоями брокколи, курицу, сыр моцарелла и зелёный лук.
Взбиваем яйца со свежим молотым черным перцем и залить этой смесью подготовленную запеканку. Распределяем яичную смесь равномерно. Выпекать 35-45 минут до образования золотистой корочки.

Sonya_kot


Метки:  

Рагу по-мексикански

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу по-мексикански

Ингредиенты:

Куриное филе – 500 г.
Помидоры – 2-3 шт.
Сладкий перец – 2-3 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Кукуруза (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Красная фасоль (консервированная, замороженная, свежая – на вкус) – 350 г.
Репчатый лук – 2 шт.
Соль
Растительное масло
Корица
Сушеный чеснок
Сушеная паприка
Сушеный молотый томат
Молотый перец чили

Приготовление:

1. Лук порезать полукольцами и положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Немного обжарить на небольшом огне.
2. Морковь порезать кубиком и добавить к луку.
3. Сладкий перец очистить от семян, порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам.
4. Помидоры порезать четвертькольцами, добавить к обжаривающимся овощам
5. К овощам добавить кукурузу (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость).
6. К овощам добавить красную фасоль (если используется консервированная, то необходимо предварительно слить жидкость). На этом этапе необходимо посолить блюдо и добавить специи (я кладу по половине чайной ложки корицы, сушеного чеснока, сушеной паприки, сушеного молотого томата и около трети чайной ложки молотого перца чили).
7. Куриное филе порезать на среднего размера куски и добавить к овощам. Тщательно перемешать, чтобы курица «потонула» в овощном соусе. После этого потушить блюдо около 10 минут.
9 (604x453, 46Kb)

Метки:  

Баклажаны с помидорами

Среда, 19 Августа 2015 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с помидорами

Ингредиенты:

- 3 небольших баклажана
- 2 помидора
- пучок зелени (петрушка, укроп, киндза)
- сыр

Приготовление:

1. Разрезать баклажаны пополам вдоль и ложкой вынуть серединку (мякоть), чтобы получились вот такие лодочки. Посыпать "лодочки" изнутри солью и оставить минут на 15-20. Вынутые серединки от баклажан мелко нарезать:
2. Помидоры обдать кипятком и сразу поставить их под холодную воду. Снять кожицу с помидор и мелко нарезать мякоть. Нарезать зелень и перемешать все вместе: мякоть баклажан, помидоры, зелень. Добавить соль и перец по вкусу. У нас получилась начинка:
3. Баклажановые "лодочки" промыть под водой от соли и начинить получившейся начинкой из мелко нарезанных помидор, сердцевины баклажан и зелени.
Уложить баклажаны в форму (для приготовления в духовке) или в сковороду (для приготовления на плите), предварительно добавив в форму растительное масло, а в сковороду ещё и немного воды. Накрыть каждую "лодочку" тонким ломтиком сыра и готовить приблизительно 25-30 мин.
Вот и всё.
11 (500x375, 62Kb)

Метки:  

Современные художники. Китайский художник Lou Dahua

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Современные художники. Китайский художник Lou Dahua

Работы китайского художника Lou Dahua сложно назвать выполненными в соответствии со старой китайской традицией живописи. В своих картинах мастеру удалось соединить Восток и Запад. Чудесные растения, птицы и рыбы… Мистика и волшебство восточной живописи. И традиции западных школ живописи. Lou Dahua родился в далеком 1948 году, изучал живопись в Пекинском и Шанхайском университетах. Его работы известны любителям живописи в странах Востока, Европы и Северной Америки.

Lou Dahua - китайская живопись

Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Китайский художник RLoN Wang и традиции восточноазиатской живописи

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайский художник RLoN Wang и традиции восточноазиатской живописи

Если посмотреть на более ранние работы RLoN Wang, то можно увидеть, что он занимался рисованием минималистичных портретов животных, в которых можно было увидеть пронзительный взгляд. Сегодня он занялся созданием настоящих фантасмагорий. Это как сказки феерии, в которых настоящее и мистическое сосуществуют как одно целое.

На формирование его творческой манеры оказал влияние фольклор восточно - азиатской культуры и традиции живописи укиё-э. Такое направление в японской живописи можно дословно перевести как "плывущий мир", который основан на стремлении художников отразить всю красоту окружающей действительности.

Можно с уверенностью сказать, что картины этого художника из Поднебесной - это сказочная страна и удивительный мир созданный полетом фантазии этого мастера. Единое движение жизни на полотнах ощутимо практически в каждом организме, которые создала матушка природа. Выполненные в древних традициях азиатской живописи, работы привлекают экзотичностью, красочностью и выполнены в полном соответствии с традициями китайской культуры.


Читать далее...

Метки:  

ВАЗЫ ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДЕКУПАЖА И БУСИН

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАЗЫ ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДЕКУПАЖА И БУСИН

ВАЗЫ ИЗ ЯИЧНОЙ СКОРЛУПЫ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДЕКУПАЖА И БУСИН

Автор - Ольга Криворучко.

ваза из яичной скорлупы  с применением декупажа и бусин,много идей,мастер класс,мк, декорирование бутылок,из подручного материала,своими руками,яичная скорлупа,декупаж,декорирование бусинами,бисером,красивые вазы,украшение интерьера,декорирование предметов

 Вазы являются неотъемлемым украшением в доме.Из таких мелочей и создается  уют в доме. Они могут быть разные по форме и по своему назначению. Но красивую вазу можно не только купить  и сделать своими руками. Даже из природных материалов получаются симпатичные вазочки. Даем возможность разгуляться своей творческой фантазии и вперед за дело!

Читать далее...

Метки:  

Альбом «Lake Designs romantic» (салфетки, скатерти)

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом «Lake Designs romantic»(Ondori)



0_bedd8_40902530_S (150x62, 14Kb)

Метки:  

Ах, эти кошки!... Художница Susan Bourdet.

Вторник, 18 Августа 2015 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ах, эти кошки!... Художница Susan Bourdet.

Все работы художницы здесь




Ах, эти кошки!


Ах, эти удивительные кошки!..
Пушистые забавные матрёшки!..
Весёлые проказники игривые,
И просто восхитительно красивые!..

Усатые, хвостатые, занятные...
Для нас порой немного непонятные,
Но, всё-таки от нас неотделимые...
Чудесные пушистики любимые!

Ах, эти кошки, пуховые шарики!..
Чудесные игривые кошарики!..
С утра до вечера по дому носятся,
Ну, а потом ласкаться в руки просятся.
И, намурлыкав нам свои мелодии,
Утихомирятся, задремлют вроде бы…
Лаская их, мы жизнью наслаждаемся,
Как будто в неге шёлковой купаемся.

Погладим спинку, пощекочем пузико,
За хвост потянем дремлющего мурзика,
А он не против, лишь поводит ушками,
Прикидываясь плюшевой игрушкою.

Ах, эти кошки, нежные царапочки!..
Протягивают мягонькие лапочки,
Потягиваются во сне, зеваючи,
Покусывают хвостик свой играючи.





Мурлыки и мяукалки домашние,
Но иногда – охотники отважные,
Здесь муха не пройдёт!.. И мышь не водится!..
И даже моль на полках не заводится.

А если Вам немножко занеможется,
Или по жизни всё неважно сложится,
Они придут и сразу всё забудется,
И всё, о чём мечталось – тут же сбудется!


© Copyright: Ирина Майская 67, 2012






Читать далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1291 ... 675 674 [673] 672 671 ..
.. 1 Календарь