-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей: 22383
Комментариев: 2523
Написано: 27428


Кабачки вкуснее мяса! Рецепт кабачков с орехами

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки вкуснее мяса! Рецепт кабачков с орехами

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+" : вкуснее мяса
5745884_kabachki (700x525, 182Kb)
 
Кабачки молоденькие 2-3 шт.
 
Заправка:
 
грецкие орехи 0,5 стакана
петрушка -1/2 пучка
чеснок 2-3 зубчика
оливковое масло -1ст.л.
Читать далее...

Метки:  

Острые кабачки на зиму

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острые кабачки на зиму

Острые кабачки на зиму
 
Ингредиенты:
  • кабачки свежие и желательно маленькие - 2 кг.
  • уксус - 100 г.
  • соль - 2 ст. л.
  • сахар - 50 г.
  • растительное масло - 50 г.
  • черный молотый перчик - 3 ч. л.
  • чеснок - 6 зуб.
  • зелень - 2 пучка

Приготовление:

  • Кабачки очистить и нарезать на тоненькие кружочки.
  • Смешать все ингредиенты и приготовить маринад.
  • Перемешать масло, соль, сахар и уксус, через пресс пропустить зубчики чеснока, добавить перчик плюс зелень, предварительно мелко нарезанную.
  • Маринадом заправить кабачки. перемешать хорошенько и оставить на часа 2. Иногда необходимо помешивать.
  • Разложить кабачки с маринадом по баночкам.
  • После того, как закипит вода, стерилизовать минут 15.
  • Закатать баночки крышками и перевернуть.
5320643_Ppw2ZzDfjI (556x378, 64Kb)
 
________________________________________________
 
5320643_4nopbpqozmemzwfo4n6pbcy (59x22, 0Kb)Любители ужастиков на сайте http://kinograd.net могут посмотреть Страшные сказки 2 сезон в хорошем качестве. На сайте также есть много интересных фильмов и сериалов любого жанра, телепередачи, мультфильмы, которые легко найти по категориям, алфавиту или с помощью поисковой системы сайта.

Метки:  

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
— 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра


Метки:  

Салат «Рог изобилия»

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Рог изобилия»

Ингредиенты: 

Читать далее »


Метки:  

Паштеты на любой вкус

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштеты на любой вкус

Паштеты на любой вкус

О паштетах знают все, одни покупает его в магазине, а другие не раз уже готовили сами. Задавать вопрос, какой вкуснее наверное, нет смысла. Так как те, кто предпочитает готовить их сами, сразу же скажут, что домашние паштеты намного вкуснее купленных. Поэтому, чтобы в этом убедились и те, кто покупает в магазинах, что приготовленный вами паштет будет вкусным и аппетитным предлагаю несколько рецептов паштета и не только мясных, но и овощных. Рецептов очень много и все они разные, поэтому вы сами можете выбрать тот, который вам понравится больше. А вначале давайте еще раз вспомним, что такое паштет.
паштет 8 (680x485, 157Kb)

Читать далее...

Метки:  

Имамбаялды по-болгарски. Баклажаны на зиму

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имамбаялды по-болгарски. Баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму

3925311_imambmyaldi (547x394, 48Kb)
 Рецепт имамбаялды по-болгарски на зиму.



 Сегодня мы познакомимся с интересным рецептом домашней заготовки из баклажан и помидор — овощным соте из этих овощей с добавлением петрушки и чеснока. Блюдо получается в меру острое и нежное.

Читать далее...

Метки:  

Варенье из арбуза

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из арбуза


Ингредиенты

Арбузная мякоть - 400 г.
Сахар - 800 г.
Вода - 1 стакан.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Способ приготовления
Читать далее...

Метки:  

Пирожки - 5 рецептов

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки - 5 рецептов

Пирожки, как у бабушки: 5 простых рецептов
 
Читать далее...

Метки:  

5 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ СОЛЕНИЯ РЫБЫ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ СОЛЕНИЯ РЫБЫ

5 ЛУЧШИХ МАРИНАДОВ ДЛЯ СОЛЕНИЯ РЫБЫ ДОМА. ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС!

Соленая маринованная рыбка — замечательное лакомство, без которого не обходится практически ни одно застолье. Из нее можно приготовить огромное количество разнообразных блюд или просто подать как закуску на стол. Даже самый обычный бутерброд с соленой рыбкой превращается в настоящий праздник вкуса. Предлагаем тебе научиться самому мариновать рыбу, так как сегодня производители сильно злоупотребляют разнообразными консервантами и вкусовыми добавками. Поэтому мы собрали для тебя 5 самых лучших вариантов маринадов на любой вкус.

1. Бесподобная селедка с кетчупом

5 лучших маринадов для соления рыбы дома. Оригинальные рецепты на любой вкус!

Ингредиенты:

  • 1 кг свежемороженой сельди;
  • 3 луковицы, нарезанные кольцами;
  • 180–200 мл воды;
  • 1 ч. л. сахара;
  • 1–2 ст. л. соли;
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца;
  • 1 ч. л. уксуса;
  • 2 ст. л. кетчупа;
  • 1/2 стакана растительного масла.

Читать далее...

Метки:  

ЛАГМАН НА СКОРУЮ РУКУ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛАГМАН НА СКОРУЮ РУКУ

Для приготовления лагмана нужно мясо, а именно баранина.

Читать далее...

Метки:  

Наполеон с пломбиром.

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеон с пломбиром.

Наполеон с пломбиром.

 

Признаюсь честно, в моей семье все любят торт "Наполеон", кроме меня. Поэтому несмотря на свои вкусы, готовлю его часто. Хотя всегда хотелось найти рецепт, который понравится не только родным, но и мне. Экспериментировала постоянно, меняя крем, количество ингредиентов и некоторые составляющие. Рецепт идеальных коржей я нашла, а с кремом продолжала экспериментировать. Хотелось какой-то изюминки и нового вкуса. Наконец, я нашла идеальный рецепт, которым и хочу поделиться с вами. Торт "Наполеон" с пломбиром получается изумительно вкусным. Теперь буду готовить его только по этому рецепту.

Для приготовления Наполеона с пломбиром нам понадобится:
Для коржей:
  • 3 стакана муки;
  • 200 г маргарина;
  • 1/2 стакана холодной воды;
  • 2 ст. л. уксуса 9%.
Для крема:
  • 600 г мороженого "Пломбир";
  • 300-350 г сливочного масла;
  • 5 стаканов молока;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 4 ст. л. муки;
  • 2 яйца;
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Читать далее...

Метки:  

КАК ВАРИТЬ КАЛЬМАРОВ? СКОЛЬКО ВАРИТЬ КАЛЬМАРОВ?

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВАРИТЬ КАЛЬМАРОВ? СКОЛЬКО ВАРИТЬ КАЛЬМАРОВ?

Как варить кальмаров? Сколько варить кальмаров?

Как варить кальмаров? Сколько варить кальмаров?

 

Мясо кальмара очень питательно. Оно богато белком   и содержит витамины Bi, Вг, Bia, PP и С, минеральные вещества и микроэлементы - йод, железо, фосфор, марганец, кальций, а также экстрактивные вещества, способствующие выделению желудочного сока и придающие мясу кальмара своеобразный вкус. Правильно и умело приготовленные из кальмара блюда аппетитны, вкусны и легко перевариваемы. По вкусу мясо кальмара напоминает омара.

Читать далее...

Метки:  

РОМШТЕКС ИЗ СВИНИНЫ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОМШТЕКС ИЗ СВИНИНЫ

РОМШТЕКС ИЗ СВИНИНЫ

Ромштекс из свинины
 
6 порций по 390 ККал   30 мин (ваши 30 мин)
Сочное мясо в хрустящей сухарной панировке - настоящая мужская еда.
Продукты (на 6 порций)
Свинина (у меня - корейка) - 800 г
Яйца - 2-3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные хлебные - 6-8 ст. ложек (примерно 120 г)
Мука (по желанию) - 5-6 ст. ложек
Растительное масло для жарки - сколько уйдет (около 150 г)
 

Читать далее...

Метки:  

10 ЛУЧШИХ ЗАПЕКАНОК

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 ЛУЧШИХ ЗАПЕКАНОК

10 Лучших запеканок

Начните утро с правильного завтрака. 10 Лучших запеканок. На Ваш вкус. Выбирайте и радуйте близких.
 
 
1. Запеканка с фаршем и гречкой 6. Запеканка по-неаполитански
2. Картофельная запеканка с фаршем 7. Творожная запеканка, как в детском саду!
3. Картофельная запеканка с копчёным окороком 8. Картофельная запеканка с тефтелями
4. Запеканка для тех, кто по нашей сумасшедшей жизни часто использует полуфабрикаты и не имеет много времени на приготовление сложных блюд 8. Картофельная запеканка с тефтелями
5. НЕЖНЕЙШАЯ МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА НА СЛИВКАХ 10. Запеканка из кабачков с сыром

Читать далее...

Метки:  

СОЧИНЯЕМ МОРОЖЕНОЕ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧИНЯЕМ МОРОЖЕНОЕ

Плавимся от жары, запуская в распахнутые окна несмелый и тихий городской ветер. Прямо сейчас мечтаем поймать за хвост гармонию между теплом и прохладой - ищем ее в синеватой тени деревьев и на залитом солнцем балконе с видом на реку. 

А давайте этим вечером затеем «морозную» вечеринку, сочинив ее, например, из спелых фруктов, свежего сока, лесных ягод и бутылочки любимого вина!;-) И до самого заката будем крутить любимые мелодии, болтать о кино и книгах и ловить фруктовую прохладу. 

P.S. Кстати, создание по-настоящему красивого и вкусного мороженого - это духовная практика настоящего художника! Волшебничать с разноцветными кусочками, «рисуя» из них аппетитные картинки и выстраивая сложные формы, заранее зная, что вся эта красота непременно растает без следа - почти вершина кулинарного самоотречения;-)) 

www2_00.jpg

www2_02.jpg

Читать далее...

Метки:  

Пончики и блинчики

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики и блинчики

Пончики и блинчики

С началом новой недели!

Хотя и два эти блюда не столь диетичные, но иногда ведь хочется чего - нибудь такого, как например, блинчики и пончики. Себя я радую этим "лакомством" очень редко, но думаю, что пришло время и порадовать:).И вам, желаю угостить не только себя, но и ваших близких этими вкусными кулинарными изделиями.
блинчики 4 (600x353, 176Kb)

Читать далее...

Метки:  

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ СО СЛИВОЧНОЙ НАЧИНКОЙ

Особенностью этого рецепта пирога является отсутствие сахара в тесте. Сахаром посыпаются ягоды, кроме того, сахар добавляется в сливочную начинку, что делает пирог необычайно вкусным.

vishnya_pirog_slivki_nachinka (500x375, 89Kb)

Читать далее...

Метки:  

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые булочки без яиц и дрожжей

БЫСТРЫЕ БУЛОЧКИ БЕЗ ЯИЦ И ДРОЖЖЕЙ

3290568_bbb (599x411, 610Kb)

3290568_dalee (160x21, 4Kb)

Метки:  

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Один взгляд на роскошный шоколадный торт — и сразу чувствуешь этот тающий воздушный бисквит с ореховой пастой и ощущаешь восхитительный аромат какао... А ведь можно приготовить его за несколько минут, и сделать это проще простого. Маффин в чашке
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванилина
Способ приготовления:
  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
  4. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.
 
Шоколадный брауни
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)
Способ приготовления:
  1. Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
  2. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
  3. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.
 
Шоколадный торт
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 100 г муки
  • 100 г шоколада
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 банка «Нутеллы»
Способ приготовления:
  1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
  3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
  4. Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
  5. Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!
Пирожное «Картошка»

10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 300 г печенья (лучше шоколадного)
  • 2/3 стакана сгущеного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао
Способ приготовления:
  1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
  2. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
  3. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
  4. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.
 
Шоколадное фондю
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок
  • фрукты по вкусу
Способ приготовления:
  1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
  2. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
  3. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.
 
Шоколадный пирог
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 50 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
Шоколадный сироп:
  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 150 мл воды
Способ приготовления:
  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
  2. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
  3. Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
  4. Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.
 
Шоколадный кекс
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • немного соли
Способ приготовления:
  1. Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
  2. Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
  3. Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
  4. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.
 
Шоколадное печенье без выпечки
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 1 стакан кешью (любых других орехов)
  • 3/4 стакана фиников без косточки
  • 1/4 стакана овсянки
  • 100 г темного шоколада
  • немного соли
Способ приготовления:
  1. Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
  2. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
  3. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.
 
Шоколадный торт без выпечки
10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

 
Ингредиенты:
  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. какао
  • 250 г сливочного сыра
  • 50-100 г сахарной пудры
  • 200 г шоколада
  • 100 г сливок
Способ приготовления:
  1. Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
  2. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
  3. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
  4. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
  5. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
  6. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
  7. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.
Шоколадный фадж
 10 шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут
 
 
 

Метки:  

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкий шоколадно-творожный десерт

Ингредиенты:

Читать далее »


Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1119 ... 658 657 [656] 655 654 ..
.. 1 Календарь