-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 29301


Торт "Банановый"

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Банановый"

Торт "Банановый"

Торт "Банановый"
Ингредиенты рецепта на 12 человек:
-5 яиц
-200 гр сахара
-300 гр майонеза
-1 банка сгущенного молока
-2 стакана муки
-1 пакетик разрыхлителя
-3 банана
-150 гр сливочного масла для крема
-0,5 банки сгущенного молока для крема
Читать далее...

Метки:  

Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Besedkina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!)

1438870628_1 (604x453, 44Kb)

Время приготовления: 50 мин+ расстойка

Вам потребуется:

200 мл молока
2 ст.л. сахара (без верха)
1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих)
1 ч.л. соли
20 г сливочного или растительного масла
600 мл муки (300 г)
ванильный сахар для посыпки
1 яйцо для смазки

Читать далее...

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФОРШМАК - ЭТО ПРОСТО!

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФОРШМАК - ЭТО ПРОСТО!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ФОРШМАК - ЭТО ПРОСТО!

Разновидностей форшмака очень много, но кто, хотя бы раз пробовал эту закуску, не мог остаться равнодушным - сегодня я её поделюсь с вами, как любят в нашей семье!

Такие бутербродики очень хорошо идут под сладкий чай, да и просто как закуска.

Ингредиенты :

  • Филе солёной сельди - 6шт.(3 селёдки);
  • Лук - 3 шт. (средних);
  • Яйца - 3шт. (сварены вкрутую);
  • Сливочное масло - 100-150 гр;
  • Соль по вкусу;
  • Перец чёрный молотый по вкусу;
  • Укроп-пучок;
  • Яблочный уксус - 1ст.л.
  • По желанию можно добавить плавленный сырок - 1шт.
Очень вкусный форшмак - это просто!

Способ приготовления :                                         

Читать далее...

Метки:  

ТОРТ ВИШНЁВЫЙ ЗАКАТ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ВИШНЁВЫЙ ЗАКАТ

Ингредиенты:

Для бисквита (для формы диаметром 20 см ):

Читать далее »


Метки:  

ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО КАРТОФЕЛЯ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ЧЕСНОЧНОГО КАРТОФЕЛЯ

Чтобы приготовить по-настоящему шедевральное и вкусное блюдо, не всегда нужно иметь какие-то особенные ингредиенты.
 
5745884_RECEPT_ChESNOChNOGO_KARTOFELYa (650x390, 221Kb)
 
Для этого аппетитного блюда нужен только картофель!
 
Так его готовят на севере Италии.
Читать далее...

Метки:  

Аппетитный картофель фри без капли масла. Хрусти с удовольствием!

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитный картофель фри без капли масла. Хрусти с удовольствием!

Аппетитный картофель фри без капли масла. Хрусти с удовольствием!

Картофель фри – это блюдо, которое известно нам благодаря ресторанам и кафе быстрого питания. Проходя фастфуд, не каждый может отказаться от  искушения зайти внутрь и съесть солененькое лакомство. Но все мы прекрасно понимаем, что ничего полезного в нём нет. Но большинство всё равно ходит туда и водит своих детей. Мы решили предложить отличную альтернативу – домашний картофель фри, который не готовится на масле. Таким можно баловать себя и свою семью.

Ингредиенты:

  • 5-7 молодых картофелин;
  • 2 яйца (только белок);
  • соль (по вкусу);
  • сладкая молотая паприка (по вкусу);
  • черный молотый перец (по вкусу).

Читать далее...

Метки:  

9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Для всех любителей рыбки! 9 уникальных рецептов консервирования рыбы

Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать.
 
1. Красная рыба
 
Горбуша свежемороженная - 2кг,
Помидоров - 2кг.
Моркови-800 г.
Лука репчатого -500г.
Соли -1.5 стл (30г),
Сахарного песка -200г.
Уксус 9% - 5 ст. л.
масло растительное - 400 мл.
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу.
Но, рыба может быть любая.
Читать далее...

Метки:  

Салат на зиму из баклажанов «Великолепная четверка»

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат на зиму из баклажанов «Великолепная четверка»

Салат на зиму из баклажанов «Великолепная четверка»

Как здорово, что человечество придумало консервацию! В зимний период, когда нет вкусных свежих овощей, все равно можно побаловать себя и близких салатом — к примеру, из баклажанов, перца, помидоров и лука. Эти четыре ингредиента хорошо ладят между собой, и получается очень вкусная и красивая закуска. А готовить такой салат на зиму – проще простого! Хотите подробностей?

salat-iz-baklazhan-foto-8 (565x377, 85Kb)

salat-iz-baklazhan-foto-6 (565x368, 81Kb)

3 (242x38, 23Kb)
1 кг баклажанов;
400 г болгарского перца;
250 г репчатого лука;
0,5 кг помидоров;
120 мл растительного масла;
5-6 зубков чеснока среднего размера;
2 ч.л. соли.
Указан вес уже подготовленных овощей.


4 (262x38, 23Kb)                     
Читать далее...

Метки:  

9 вкуснейших салатов

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 вкуснейших салатов

Рецепты вкуснейших салатов     ● источник Хозяюшки Online ●

1. САЛАТ "НЕПТУН"

2. САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КУРИЦЕЙ. 

3. САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ 

4. САЛАТ "АЛЁНКА" 

5. СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ 

6. ТОРТ-САЛАТ 

7. САЛАТ "МИМОЗА" 

8. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ 

9. САЛАТ "ГРИБНАЯ ПОЛЯНА" 

Читать далее...

Метки:  

Ореховые шарики

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ореховые шарики

Ореховые шарики

Быстрые и вкусные ореховые шарики предлагаю для вас. Можете приготовить их с любыими орехами, если отсутствуют лесные. Поблагодарим участников сайта: meta.kz и узнаем, как приготовить ореховые шарики.
ореховые шарики 1 (604x403, 218Kb)

Читать далее...

Метки:  

ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

ДИЕТИЧЕСКАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Хотите попробовать ну очень диетическую творожную запеканку? Кто-то считает калории, кому-то  нельзя сладкое и жирное… Я готовлю  сегодня классическое десертное блюдо из нежирного 2% творога, с  минимумом  сахара (сладость даст изюм).  Запеканка получится очень вкусной, сытной, но малокалорийной.

Творожная запеканка

  
Я считаю, что творог и выпечка из него — это очень вкусная и полезная еда! Чуточку подправляя  классические рецепты,  я стараюсь, чтобы моя семья питалась правильно и приятно! А всё так просто: уменьшаем до минимума количество манки, сахара, выбираем нежирный творог. Вместо сливочного масла для смазывания чаши мультиварки  используем  растительное масло.
Изюм я иногда заменяю запаренными сухофруктами или персиками. Вкус меняется, а блюдо остается диетическим.


 Ингредиенты:

— 500 г  2% творога
— 3 яйца
— 30 г манки
— 30 г сахара
— 100 г изюма
— соль на кончике ножа
— 1-2 ст. ложки растительного масла
 
 

Читать далее...

Метки:  

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК = 25 РЕЦЕПТОВ.

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК = 25 РЕЦЕПТОВ.

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК

25 РЕЦЕПТОВ.

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК
 

ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК

Подготовленные яблоки нарезать на кусочки 1,5—2 см и засыпать сахаром. Оставить их на час, периодически перемешивая. Когда появится сок, поставить на слабый огонь и довести до кипения, непрерывно энергично помешивая, чтобы яблоки не пригорали. Выложить яблоки в подготовленные стеклянные банки и закатать крышками, хранить в любом месте. На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 150—200 г сахара.

ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕЧЕНЫХ ЯБЛОК

Яблоки очистить и нарезать на кусочки, засыпать сахаром, сложить в эмалированную кастрюлю и поставить в не очень горячую духовку. Испеченные яблоки расфасовать в подготовленные стеклянные банки и закатать. Варенье из яблок сладких сортов можно приготовить без сахара. На 1 кг очищенных от сердцевины и кожицы яблок — 100—150 г сахара.

ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)

ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК
Читать далее...

Метки:  

ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ В МИРЕ. И ВДОБАВОК НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ.

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ В МИРЕ. И ВДОБАВОК НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ.

ЭТО САМЫЙ БЫСТРЫЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ В МИРЕ. И ВДОБАВОК НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ.

Это самый быстрый вишневый пирог в мире. И вдобавок невероятно вкусный.

 
Многие из нас очень любят есть десерты c вишней. Она дает блюдам неповторимый вкус с кислинкой. Но времени на то, чтобы испечь пирог не всегда хватает. Поэтому мы подготовили для тебя простой рецепт летнего вишневого клауфти. Это блюдо является изобретением французов, которым они очень гордятся. Готовится вишневый пирог из подручных ингредиентов, а на вкус получается потрясающим.
Тебе понадобится:
  • 600 г вишен;
  • 30 г растопленного сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 250 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 100 г сахара;
  • 12 г ванилина;
  • щепотка соли.
Готовим:
1. Положи вишню, предварительно вынув косточки, в смазанную маслом термостойкую форму.
2. Смешай все ингредиенты, взбей и залей смесью вишню.
3. Выпекай клауфти до золотисто-коричневого цвета около 40-45 минут при 180 ° С.
Более детально можно просмотреть в видеозаписи:
Это сладкое лакомство очень хорошо подойдет в качестве десерта к кофе. Также вишни в клауфти можно заменить малиной, абрикосами, черникой и многим другим.

 




Поделись этим замечательным рецептом с друзьями, родственниками и знакомыми!
 

Читать подробнее →


Метки:  

Торт "Мишка на севере"

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мишка на севере"

Понадобится:
1 ст. сахара
1,25 ст. сметаны
200 г мягкого сливочного масла
2 ст. муки
2 яйца
1 пак. разрыхлителя
Для крема:
2,5-3 ст. жирной сметаны
2,5 ст. сахара
Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Белые коржи должны чуточку зарумяниться, засеките время и столько же будете выпекать коричневые коржи.
Для крема смешайте сметану с сахаром и взбейте венчиком.
Готовые коржи немного остудить, если нужно обрезать излишки (я обычно прикладываю крышку от кастрюли и обрезаю) и пока они ещё тёплые (не горячие!!!) сразу же смазывать кремом, чередуя белые и шоколадные коржи.
По желанию можно залить готовый торт шоколадной глазурью. Оставить на пару часов на столе, чтоб пропитался и затем убрать в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!!!
9 (457x314, 24Kb)

Метки:  

ТОП- 5 РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:16 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП- 5 РЕЦЕПТОВ ГОЛУБЦОВ

Голубцы – классический русский рецепт

Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, не найдется ни одной семьи, в которой не готовят эти аппетитные конвертики наполненные мясным фаршем.

Ингредиенты: фарш мясной (500 грамм), лук (2 шт. для фарша и 2 шт. для подливы), рис (1-1,5 стакана), вода (1 стакан), соль, перец, кочан капусты.
Соус: сметана (500 грамм), томатный соус (3-4 ложки), лук, масло растительное, морковь (1 шт) вода, перец, соль.

Способ приготовления

Провариваем рис в соленой воде и сливаем воду. Охлаждаем и смешиваем с фаршем, луом, солью и перцем.
Приготовим капусту – вырежем кочерыжку вглубь кочана, опускаем в кипящую воду на несколько минут. Отделяем размягченные листья и формируем основу для голубца. Молодую раннюю капусту нужно всего лишь окунуть в кипяток – листочки просто разлетятся сами.

Зимние сорта придется немного проварить, снимая листья постепенно. Также можно прогревать кочан в микроволновке – достаточно поместить капусту на минуту и также постепенно снимать листья. Как вариант – запечь в фольге в духовке, но в этом случае верхние части немного прижарятся, и заготовка приобретает специфический запах. Если ваша капуста была заморожена, тепловая обработка не требуется.

На подготовленные листы выкладываем начинку и заворачиваем в виде конверта, начиная от толстого края. Плотно складываем все в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды и ставим на огонь.

Соус: Пассеруем на сковороде лук и морковь на масле, добавляем томатный соус и немного воды. Соусом заливаем голубцы примерно за 20 минут до окончания варки. Подавать со сметаной и зеленью.

Голубцы с гречневой крупой и куриным фаршем

Получается очень интересно, обязательно попробуйте. В данном случае лучше обжарить сначала голубцы на растительном масле, а затем тушить в сметане. С куриным фаршем блюдо будет мягче ни нежнее, но можно готовить его и с говядиной.

Ингредиенты: куриный фарш(500 грамм), соль, перец, луковица, сметана (1 стакан), лавровый лист, растительное масло, средний кочан капусты.

Способ приготовления

Отвариваем гречку в течение 5 минут. Сливаем воду, откидываем на дуршлаг. Перемешиваем с куриным фаршем и обжаренным на растительном масле луком, солим, перчим.

Разбираем капусту на листья, если нужно – предварительно ошпариваем ее. На середину капустного листа выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком. Обжариваем конвертики на растительном масле, складываем в глубокую кастрюлю и добавляем воду и сметану. Солим, приправляем перцы и добавляем лавровый лист. Тушить примерно 40 минут.

Долма (голубцы с виноградными листьями)

Настоящая долма – это только баранина. Однако на то мы и сами себе кулинары, что можем заменять продукты по собственному желанию. В общем, кто не воспринимает баранину – с таким же успехом может использовать и говядину.

Ингредиенты: свежие или маринованные виноградные листья (250 грамм), говяжий или бараний фарш ( 300 грамм), растительное масло (70 грамм), лук (2 шт.), рис короткозернистый (маленький стаканчик), зелень укропа, мяты, соль, перец.

Способ приготовления

Промываем листья в холодной воде. Маринованные листья замачиваем на час в воде, а затем просушиваем. Разогреваем в кастрюле растительное масло для обжаривания лука. Немного оставляем под крышкой постоять. Добавляем к луку рис, пряности, солим и перчим. Долма отличается от голубцов более мелким размером. Голубчики получаются маленькие и аккуратные, следите, чтобы листочки не разворачивались.

Кастрюлю с долмой ставим на огонь, сбрызгиваем растительным маслом, и накрываем тарелкой. Варим на слабом огне 45 минут. Полаем со сметаной, майонезом или соусом. Идеальная восточная подлива - натуральный йогурт, перемешанный с рубленым чесноком. Вместо него можно использовать кефир, простоквашу, мацони. Кисломолочный соус делает долму еще более легким блюдом.

Голубцы разгрузочные диетические

Если вы сидите на бессолевой диете и хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить с карри и имбирем – они помогают сжигать жиры.

Ингредиенты: говядина (300 грамм), белокочанная капуста (150 грамм), сельдерей, морковка, куриное яйцо (2 шт.), карри, лимонный сок (1 ч. ложка), оливковое масло. Для подливки: кефир (100 грамм), молотый имбирь (пол чайной ложки).

Способ приготовления

Измельчаем в блендере капусту, морковку и сельдерей. Перемешиваем и добавляем в фарш вместе с яйцами и карри. Формируем голбцы: в подготовленные листы капусты выкладываем по центру начинку и заворачиваем в плотные конвертики. Дно сковороды обмазываем оливковым маслом и плотно укладываем голубцы. Для подливки смешиваем кефир и имбирь и поливаем сверху. Запекать в духовке при температуре 220-260 градусов.

Голубцы с грибами

Еще один рецепт для постного диетического питания. Можно брать опята, белые грибы, но и шампиньоны с рисом в качестве начинки для капустного листа – прекрасное сочетание. Это вкусно, полезно, легко.

Ингредиенты: капуста (10 пропаренных листьев), рис (4 столовых ложки), шампиньоны (200 грамм), луковица (1 шт), томатная паста, соль, масло растительное.

Способ приготовления

Листочки отварить до полумягкого состояния в посоленной воде. Отвариваем рис, чтобы он остался рассыпчатым, отдельно варим грибы. Шинкуем лук и жарим его на сковороде. Добавляем грибы и соединяем с рисом. Немного подсаливаем. Готовую начинку заворачиваем в капустные листья и перекладываем в сотейник. Тушим в течение 40 минут, добавляем томатную пасту и специи. Подавать с зеленью и сметаной.

Голубцы - полезные советы опытных кулинаров

Голубцы готовятся по определенной технологии, а вот соусы можно использовать разные.

Например:
- сметана с рубленой зеленью и пропущенным через чесночницу чесноком;
- кефир с травами и солью;
- смешать в блендере майонез с репчатым луком. Добавить пучок петрушки и соленый огурец, лимонный сок.
11 (500x344, 31Kb)

Метки:  

Картофельные зразы с грибами

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:

● 600 г картофеля
● 150 г шампиньонов
● 70 г репчатого лука
● 30 г сливочного масла
● 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
● 1 яйцо
● растительное масло
● соль

Приготовление:

1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
3. Сначала обжарьте немного лук, затем добавьте грибы, посолите и жарьте до готовности. Переместите грибы в дуршлаг, дайте жидкости стечь.
4. С 1 столовой ложки, приготовленного ранее картофельного пюре, сформируйте лепешку.
5. В средину положите порцию грибов. Оберните начинку в картофель, образовав "котлетку".
6. Обваляйте картофельные зразы с грибами в муке.
7. Жарьте на среднем огне до золотистой корки.
13 (604x445, 50Kb)

Метки:  

САЛАТ С ЧЕРНИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Пятница, 07 Августа 2015 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ЧЕРНИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

image (1) (700x466, 67Kb)

Читать далее...

Метки:  

Торт Пчелка

Четверг, 06 Августа 2015 г. 07:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Пчелка

Торт "Пчелка"

Для воскресного дня предлагаю рецепт торта "Пчелка". Приготовление простое, крем можете использовать сметанный или тот, который предлагается в рецепте. Поблагодарим участников сайта: meta.kz за предложинный рецепт и узнать о ходе приготовления.

торт пчелка (604x403, 201Kb)

Ингредиенты:

Тесто: яйцо - 2 шт., сахар - 70 г, мед - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, какао - 1 ст. л, мука - 1,5 стак

Крем: молоко - 400 г, яйцо - 1 шт., сахар - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., ванилин - 0,5 ч. л., сливочное масло - 50г

Читать далее...

Метки:  

Египетский торт

Четверг, 06 Августа 2015 г. 07:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Египетский торт

Египетский торт

 

Египетский торт

Этот рецепт будут выпрашивать все гости.               

Читать далее...

Метки:  

ТВОРОЖНО-РИСОВЫЙ ПИРОГ С ЦУККИНИ

Четверг, 06 Августа 2015 г. 07:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНО-РИСОВЫЙ ПИРОГ С ЦУККИНИ

0_8db43_202e5f5b_XL.jpg (640x480, 251Kb)

Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1204 ... 646 645 [644] 643 642 ..
.. 1 Календарь