-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 29202


Летний букетик

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения И-Ринка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний букетик

лл (320x189, 23Kb)
Название: летний букетик
Автор: И-Ринка
Создана: 20.07.2015 11:59
Скопировали: 0 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе


рр (320x192, 32Kb)
Название: летний букетик-2
Автор: И-Ринка
Создана: 20.07.2015 12:20
Скопировали: 3 раз
Установили: 2 раз
Примерить схему | Cохранить себе



5139924_yGwP9NGSzaVX (200x91, 16Kb)


Метки:  

Милый позитив...Мышки-Шалунишки | Ellen Jareckie

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милый позитив...Мышки-Шалунишки | Ellen Jareckie

Американская художник-иллюстратор Ellen Jareckie

Читать далее...

Метки:  

Как привлечь фей в ваш сад

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привлечь фей в ваш сад

4975968_1c9114857c06a53914cdc0bdf362c249 (700x457, 79Kb)

С приходом мира к современной технологии первобытное царство фей и эльфов отступило. Очень важно, чтобы ваш сад стал местом, которое привлекает всех живых существ, включая фей и эльфов. Философ Парацельс назвал существа невидимых долин «элементалями», хотя и до него во многих культурах существовал сказочный фольклор.

Все элементали делятся на четыре группы: духи земли – эльфы, гномы и тролли; духи воды – нимфы, ундины; духи воздуха – сильфы и духи огня – саламандры. Все эти элементали являются героями сказочного фольклора, хотя обычно, когда люди говорят о феях, их соотносят с цветами и растениями.

4975968_f10f9d7dd591 (108x137, 31Kb)

Метки:  

Работы художника Андрея Ремнёва

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:31 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы художника Андрея Ремнёва

 
495x700
Работы художника Андрея Ремнёва (45 фото)



Андрей Ремнёв родился в 1962 году в городе Яхрома Московской области. Закончил Московский Государственный Художественный институт им. Сурикова (мастерская К. Тутеволь и Е. Максимова).

Стажировался в Германии, работал на Кипре, где создал серию пейзажей и портретов, в том числе портрет президента Кипра.
Изучал иконопись под руководством иконописца о. Вячеслава (Савиных) в Спасо-Андронниковом монастыре г. Москвы.
Участвовал в многочисленных выставках в России и за рубежом.

Работы художника находятся в частных и корпоративных коллекциях.

Художественную технику Андрей Ремнев строит на соединении приемов древнерусской иконописи, русской живописи 18 века, композиционных находок «Мира искусства» и русского конструктивизма. Подобно художникам прошлого, Ремнёв использует натуральные пигменты, стертые вручную на желтке.

454x588
Работы художника Андрея Ремнёва (45 фото)

Читать далее...

Метки:  

Как стреляли из лука в средние века?

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стреляли из лука в средние века?

как стреляли из лука - 012

Как стреляли из лука в средние века?  Наиболее верный ответ “по-разному”.

Читать далее...

Метки:  

О! Как сладко прикоснуться к тайне! | Иллюстрации Margaret Tarrant

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленутка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О! Как сладко прикоснуться к тайне! | Иллюстрации Margaret Tarrant

4975968_0_7734f_6ad68fd7_L (500x98, 67Kb)

Мне вновь туда пора,
Где, разгоняя мрак,
Волшебные фонарики сверкают,
Где шелестит трава,
Колышется листва
И птахи меж деревьями порхают. 
Жужжат в ночи жуки
И вьются мотыльки,
К огням чудесным издали влекомы.
Вот лепрехун извлёк
Свой колдовской рожок:
Шагают по лесной дороге гномы.

4975968_0_7734f_6ad68fd7_L (500x98, 67Kb)

4975968_f10f9d7dd591 (108x137, 31Kb)

Метки:  

Осветило солнце землю... Акварели художницы Кары Браун (Cara Brown)..

Вторник, 21 Июля 2015 г. 07:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осветило солнце землю... Акварели художницы Кары Браун (Cara Brown)..


Jubilee



Lustina


Осветило солнце землю...


Осветило солнце землю,
Всё живое вмиг проснулось:
Встрепенулось, улыбнулось,
И теплу, и свету внемлет.
Раскрываются бутоны,
Пчёлок рой над ними вьётся,
Расплескался птичий гомон,
Так любовь повсюду льётся.

© Copyright: Путь Листа, 2011



Imagine



Bee and Squash Blossom


Читать далее...

Метки:  

Чесночные соусы (разные)

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные соусы (разные)

Чесночные соусы (разные)

С началом новой недели!

Может быть не все любят чеснок в свежем виде, но думаю, что согласитесь со мной, что при приготовление различных блюд он всегда придаст блюду приятный вкус. В этом посте хочется предложить вам несколько рецептов чесночного соуса, который можно подавать к разным блюдам. Он замечательно подходит к любым овощам, печеным и жареным, а также к мясу, курице, рыбе и блюдам из фарша. Эти несколько рецептов нам предложили участники  форума sibmama.ru. Поблагодарим их и узнаем какие соусы можно приготовить с использованием чеснока.
чесночный соус 1 (660x496, 128Kb)

Читать далее...

Метки:  

ГРЕЧНЕВЫЙ ПАЙ С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРЕЧНЕВЫЙ ПАЙ С РУБЛЕННОЙ ГОВЯДИНОЙ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Gv_pVQCWy8g (611x700, 119Kb)

Читать далее...

Метки:  

САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ ИЗ ДАЙКОНА

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ.

p_O (1) (560x399, 51Kb)

Читать далее...

Метки:  

Рецепт приготовления Королевского салата

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:39 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления Королевского салата

3925311_Korolevskii_salat (571x422, 105Kb)

Ингредиенты:

    Мясо варёное куриное – 150 грамм
    Шляпки шампиньонов – 150 грамм
    Ананасы консервированные – 100 грамм
    Уксус 5% - 10 грамм
    Соль – 0,5 чайной ложки
    Для соуса
    Майонез – 100 грамм
    Сметана или кефир – 100 грамм
    Горчица готовая – 10 грамм
    Чёрный молотый перец – щепотка
    Зелень укропа измельчённая – 2 столовые ложки

Пошаговый рецепт приготовления Королевский салат

Метки:  

5 рецептов обалденного домашнего лимонада. Очень освежает!!!

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 рецептов обалденного домашнего лимонада. Очень освежает!!!

Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта»
Ингредиенты: 8 апельсинов (нам понадобятся только корочки); 4 лимона (только сок и мякоть); Сахар — 2кг; Вода
Способ приготовления:
Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку.

 

 


Метки:  

Лепешки к завтраку

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепешки к завтраку

лепешки (650x390, 239Kb)

Берем:

кефира=1 ст.

соли, сахара и соды = по 1/2 ч. л.

натертого на терке твердого сыра=1 ст

натертой на терке ветчины или сосисок=1 ст (можно также использовать творог с зеленью)

муки=2 ст

Готовим:

Добавим в кефир соль, сахар, соду. Хорошенько перемешаем.

Теперь надо накрошить сыр и добавить муку, а затем замесить тесто.

Скатайте из теста шар. Полученную массу разделим на равные части, раскатаем лепешки толщиной примерно по 2-3 мм и разложим начинку. Соединим края лепешки и очень аккуратно раскатаем еще раз.

Разогреем растительное масло на сковороде. Теперь нужно прожарим сырные лепешки с двух сторон на среднем огне, до золотистой корочки, накрыв крышкой.

Готово! Подаем с пылу, с жару, да со сметанкой!

 


Метки:  

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 30 МИНУТ ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ ЗА 30 МИНУТ ЭТО НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО

Шоколадно-банановый рулет за 30 минут
Это невероятно вкусно и невероятно красиво


Ингредиенты:
Тесто:

  • 6 яиц
  • 6 столовых ложек сахара
  • 3 столовых ложки какао
  • 1/2 чайной ложки соды

Начинка:

  • 200 мл молока
  • 2 столовых ложки муки
  • 250 г сливочного масла комнатной температуры
  • 1 яйцо
  • 8 г ванильного сахара
  • 2 столовых ложки какао
  • 4 столовых ложки сахарной пудры
  • 2 банана (длинных и прямых)
  • Масло для смазки противней
  • Какао для посыпки

Шоколадно-банановый рулет за 30 минут Это невероятно вкусно и невероятно красиво

Читать далее...

Метки:  

ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ С СЕМГОЙ

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ С СЕМГОЙ

ИЗЫСКАННЫЙ САЛАТ С СЕМГОЙ

Изысканный салат с семгой

Салат с семгой

Ингредиенты для приготовления:
Соленая семга — 400 грамм.
Твердый сыр — 200 грамм.
Манго — 2 штуки.
Вареные яйца — 3 штуки.
Авокадо — 2  штуки.
Майонез — 300 грамм.
Красная икра для украшения салата — 150 грамм.
Листья салата — для украшения.


Салат с семгой – приготовление:
1. Манго режем на небольшие кубики.
2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками.
4. Сыр  тоже натрем на терку.

5 Авокадо - небольшие кубики
6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:

1-й слой — семга  — смазываем майонезом.
2-й слой — манго — смазываем майонезом.
3-й слой — авокадо — смазать слой майонезом.
4-й слой — сыр — смазать майонезом.
5-й слой — белок — смазываем майонезом.
6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом.

Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.

Вместо майонеза я использую следующую заправку: йогурт натуральный + сок лимона+ чуть-чуть горчицы

http://www.liveinternet.ru/users/5089172/post349964746/


Метки:  

Классический тирамису.

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Классический тирамису.

Классический тирамису.
Из-за популярности тирамису в последние годы появилось множество авторских рецептов. Это прекрасно, но желая приготовить классический итальянский десерт, приходится продираться сквозь рецепты с использованием взбитых сливок, лимонов и сливочных сыров. Традиционный рецепт тирамису очень прост и лаконичен. В семье моего мужа он используется уже 20 лет, и никому не приходит в голову менять его. Секрет прост – использовать только лучшие продукты, которые вы сможете найти.

Вам потребуется:

  • 250 г маскарпоне,
  • 8-10 шт. савоярди,
  • 2 яичных желтка,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 50 мл эспрессо,
  • 2 ст.л. бренди или тёмного рома,
  • 1-2 ст.л. порошка какао,
  • тёртый шоколад для украшения.

Классический тирамису.

Читать далее...

Метки:  

Консервированный рассольник

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:31 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированный рассольник

4248238_6 (604x377, 49Kb)

Ингредиенты:
огурец свежий - 3 кг;
лук репчатый - 1 кг;
морковь - 1 кг;
томатная паста - 0,6 л;
сахар (можно уменьшить - 180-200г) - 250 г;
масло растительное - 250 мл;
соль - 4 ст.л.;
уксус столовый (9%) - 100 г;
крупа перловая - 500 г;

Способ приготовления:
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Перловку отварить почти до готовности(можно использовать вместо перловки рис). Огурцы натереть на крупной тёрке или порезать кубиками(как вам больше нравится).
В кастрюле ( или специальный таз для консервации) смешать морковь, лук, огурцы. Отдельно смешать соль, растительное масло, томатную пасту, сахар и этой смесью заправить овощи. Варить 40 минут. Добавить варенную перловку (или рис) и проварить ещё 5 минут. Добавить уксус , выключить.
Разложить в подготовленные банки и закатать.Если банки 0,7 мл (для кастрюльки 2,5-3,5 литра вполне достаточно одной баночки заготовленного рассольника).
Захотелось рассольника - просто сварите бульон, добавьте картошку и за 10-15 мин до окончания варки добавляем баночку заготовки, (зелень, сметанку,- в тарелочку) всё!

источник


Метки:  

Огурчики по-чешски

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:30 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики по-чешски

4248238_7 (600x400, 44Kb)

Состав на 1 л банку:
1 небольшая луковица,
1 морковь,
маленькие огурчики,
перец горошком (2-5 шт.),
лавровый лист (1 шт.),
2 чайные ложки соли,
3 столовые ложки сахара,
100 мл уксуса 9%-ного.

Перебираем наши огурчики (выбираем наименьшие - корнишоны), моем.

Нарезаем лук четверть-кольцами, морковку кольцами или брусочками.

На дно стерилизованной литровой банки кладем перец, лавровый лист, лук, морковь (немножко моркови оставляем), огурчики и морковь, которую отложили.

Сверху насыпаем 2 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара.
Поверх аккуратно наливаем 100 мл уксуса (мои не любят сильно острые, поэтому наливаю немного меньше уксуса) и заливаем всё кипятком по горлышко.

Накрываем прокипяченными крышками, стерилизуем 15 минут, закатываем, переворачиваем и укутываем.

Очень вкусно!!!

источник


Метки:  

Самса из слоёного теста с очень вкусной начинкой

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самса из слоёного теста с очень вкусной начинкой

Конечно, мы могли бы слоёное тесто на самсу приготовить и дома. Но сейчас везде продают готовое слоёное тесто, так почему бы не воспользоваться этим и не сократить время приготовления этих замечательных пирожков?

Короче, приготовим быструю и очень вкусную самсу с сырно – ветчинной начинкой. Нежнейшее тесто и горячая ароматно- тягучая сырная масса. МММ… Вкуснятина!

 


Метки:  

Ленивый "Наполеон"

Вторник, 21 Июля 2015 г. 06:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Morskaja_-_Marishka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый "Наполеон"

ЛЕНИВЫЙ "НАПОЛЕОН"
Руцепт

ленивый Наполеон (500x350, 47Kb)
Ингредиенты :
Печенье "Ушки" слоёные 800 гр .
Крем :
1 литр молока
3 шт яйца
пол стакана сахара
6 столовых ложек муки
немного ванильки

Читать рецепт полностью...

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1200 ... 592 591 [590] 589 588 ..
.. 1 Календарь