-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25978


УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЗМА

Суббота, 11 Июля 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ ОГРАНИЗМА

Я хочу поделиться с вами уникальным и очень эффективным рецептом омоложения организма, восстановления жизненных сил и очищения  крови.  В этом нам помогут грецкие орехи!!!

 

Читать далее »


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 11 Июля 2015 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка


5 тибетских упражнений на каждый день

Читать далее...

Метки:  

Оздоровление, очищение и похудение при помощи соков

Суббота, 11 Июля 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оздоровление, очищение и похудение при помощи соков

Лучшие оздоровительные соки из фруктов и овощей

соки/1868538_soki (639x426, 41Kb)

Гранатовый сок в сочетании с морковным и свекольным возбуждает аппетит, повышает гемоглобин, оказывает мочегонное, антисептическое и противовоспалительное действие. Сок можно разбавить водой.

Виноградный сок содержит много витаминов, органических кислот. Снижает риск сердечных заболеваний, предотвращает тромбы и давление, обладает бактерицидным эффектом. Можно разводить водой.

Морковно-яблочный сок с добавлением имбиря способствует улучшению зрения и укреплению иммунитета.

Яблочный сок с добавлением огурца и стеблей сельдерея способствует уменьшению холестерина, помогает унять головную боль, обладает очищающими свойствами.

Морковно-яблочный сок с помидором помогает улучшить цвет кожи, а также устранить запах из ротовой полости.

Апельсиновый сок с огурцом и имбирем восстанавливает температуру тела и  улучшает цвет кожи.

Ананасово-яблочный сок с мякотью арбуза очищает организм, выводит соли.

Яблочно-огуречный сок с киви  улучшает не только цвет, но и влажность кожи.

А грушево-банановый напиток снижает уровень сахара в крови и помогает поднять настроение благодаря насыщенному аромату.  В нем много клетчатки и пектина, которые улучшают работу кишечника и всю пищеварительную систему.

Морковно-яблочный сок с грушей и манго – изысканно и оригинально!

Банановая мякоть с ананасовым соком и молоком – предотвращает запоры. К тому же, напиток обладает питательными свойствами.

1868538_14448796b1b0b65d611ed32 (127x164, 18Kb)

Эффективные свежевыжатые соки для похудения

  • 2 яблока + половина розового грейпфрута. Свежевыжатый сок необходимо выпить сразу же после приготовления. Помогает похудеть, однако следует придерживаться диеты.
  • Морковь и шпинат в пропорции 5 : 3. Чудесный витаминный напиток, способствующий мягкому очищению организма и похудению.
  • Морковь, огурец и свекла в пропорции 10 : 3 : 3. Не только похудение, но и мощное очищение от шлаков, оздоровление организма.

1868538_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Сокотерапия - это всегда полезно для здоровья, очищения и оздоровления. Но в доме тоже должен быть порядок и чистота. Эти качественные отпариватели MIE можно купить по скидкам, обеспечив своему дому мощную дезинфекцию и идеальную свежесть! Не поленитесь пройти по ссылочке и посмотреть продукцию в ассортименте.


Метки:  

Простой рецепт для лечения суставов: мед и желатин

Суббота, 11 Июля 2015 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой рецепт для лечения суставов: мед и желатин

Простой рецепт для лечения суставов: мед и желатин

 

Лечение суставов с помощью желатина и меда.

Практически каждого человека хоть иногда беспокоят боли в суставах. А у кого это постоянная проблема попробуйте безвредное народно средство, возможно, ваша проблема решится.

Доказано, что желатин имеет прекрасную способность в лечении суставов. Преимущество его еще и в том, что он не имеет побочных реакций, безвредный и надежный для организма. Читать далее »

 

Метки:  

КОИМБРА - СТАРИННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ГОРОД.

Суббота, 11 Июля 2015 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Петрович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОИМБРА - СТАРИННЫЙ УНИВЕРСИТЕТСКИЙ ГОРОД.

Карта Португалии-коимбра (419x693, 152Kb)Город Коимбра была первой столицей Португалии. Сейчас Коимбра является третьим по важности городом Португалии. Его еще называют старинным университетским городом, так как в нем находится один из самых старых университетов Европы. В Коимбре 140 тысяч жителей, из которых каждый седьмой – студент. До 1/3 жителей города связаны с университетом (преподаватели, студенты, обслуживающий персонал).
Университет был создан в Коимбре 13 августа 1290 года по указу Короля Диниса. Его много раз перемещали из Коимбры в Лиссабон и обратно, пока, наконец, в 1537 году, по распоряжению Жоана III, он не обосновался окончательно на холме над рекой в бывшей королевской резиденции. Самыми знаменитыми его выпускниками были святой Антоний Падуанский, национальный поэт Камоэнс и диктатор Салазар. Последний, кстати, преподавал в Коимбре, а затем и построил новое здание для альма-матер. Хотя многие здания были заменены после 1940 года, но залы вокруг Патиу-даз-Эшколаш используются для учебы на протяжении уже почти семисот лет.
Коимбра - место рождения шести португальских королей. Это - центр искусств и науки. Коимбра вызывает уважение у всех португальцев, вне зависимости от того, из какого города или региона они родом.
Рельеф местности, где расположена Коимбра, очень красивый. Вообразите огромный холм, с вершины которого на город взирает университет – не одно здание, а целый комплекс факультетов, библиотек и лабораторий, стоящих вперемешку с музеями и древними соборами. Вокруг подножия холма раскинулась паутина улиц и переулков – здесь город живет своей жизнью, но не замечать, где находится ее эпицентр, невозможно: университет всегда на виду.
Вход к университету – через Порта-Ферреа («Железные ворота») 1634 года.

P1230658_1 (700x529, 476Kb)
В Португалии улицы и площади вымощены брусчаткой двух оттенков серого цвета, обычно образующие орнаменты, изображения. Перед входом на территорию университета - одно из таких изображений. Видимо, это аллегория науки.

P1230661_1 (700x525, 490Kb)
ДАЛЕЕ...

Метки:  

Поднос для племяшки)Мой декупаж.

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поднос для племяшки)Мой декупаж.

Моя племянница классический музыкант ( фортепиано,флейта)Играет на многих музыкальных инструментах(вплоть до Ирландской волынки!)))И я умней ничего не придумала, как смастерить ей викторианистый (на мой взгляд)поднос с изображением музыкальных инструментов.Прошу прошения у автора картины, так как 8 см пришлось дорисовать(посягнула на святое!!)))Вот что получилось!)


Фото2545 (700x525, 552Kb)

Фото2546 (700x525, 558Kb)

Фото2535 (700x525, 537Kb)

Фото2536 (700x525, 530Kb)

анимашка смайлики

и далее...

Метки:  

Эдвард Джон Пойнтер. Золотой век античности.

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Galyshenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эдвард Джон Пойнтер. Золотой век античности.

Мифы и реальность древнего Рима на картинах английского мэтра живописи Сэра Эдварда Джона Пойнтера. Романтический взгляд, когда грань между реальностью и мифом стерта.




5ySQpJwy8ks.jpg
Эрато, муза поэзии
Смотреть

Метки:  

Художник-иллюстратор Элина Репкина (Моисеенко).

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник-иллюстратор Элина Репкина (Моисеенко).


На качелях


Читать далее...

Метки:  

Расписные вазы своими руками

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расписные вазы своими руками

Замечательная идея для того, чтобы украсить свой дом и привнести свою индивидуальность. Цвета и идеи для росписи можно брать какие угодно, просто подкладывая понравившийся рисунок под прозрачное стекло вазы и обведя по контуру.


Метки:  

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! ВНИМАНИЕ ВИРУСЫ !!!

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Капелька44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! ВНИМАНИЕ ВИРУСЫ !!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!

ВНИМАНИЕ ВИРУСЫ !!!

 

Только что получила вот такое сообщение. Если кому-то эта информация ещё неизвестна, примите к сведению. 

 

 

"1. СООБЩИТЕ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ В SKYPe  НЕ ПРИНИМАТЬ НИКОГО С  ИМЕНЕМ

    "  ivchetoo 225" и " ivchetoo 05" ,

Т.К. ЭТО ТЯЖЕЛЕЙШИЙ ВИРУС,  КОТОРЫЙ ПОВРЕЖДАЕТ ВСЕ АППАРАТЫ!!!

УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ РАССКАЗАЛИ ВСЕМ В ВАШЕМ СПИСКЕ КОНТАКТОВ, ПОТОМУ  ЧТО, ЕСЛИ ЛЮБОЙ ИЗ НИХ ПРИМЕТ ЕГО, ЗАРАЗИТ ВАС АВТОМАТИЧЕСКИ !  ДАЙТЕ ЕГО ДАЖЕ ТЕМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ВНЕ ВАШЕЙ ЛИНИИ

             2. СРОЧНО

         Пожалуйста, перешлите это

         ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ВСЕМ!

Вы должны быть готовы в течение ближайших нескольких дней. Не открывайте сообщение с вложением, озаглавленным                                    "Открытка "

независимо от того, кто послал его вам.

Это вирус, который открывает открытку-образ, который «cжигает» вeсь жесткий диск с компьютера. Этот вирус будет получен от тех, кто имеет ваш электронной адрес.

Отправте этот e-mail на все ваши контакты.

Лучше получать это сообщение 25 раз,

чем получить Вирус и открыть его.

Если вы получите письмо под названием   "ОТКРЫТКА", хотя оно было отправлено вам другом , не открывайте его! Выключите  компьютер немедленно.

Это худший вирус, объявленный CNN.

           Oн был классифицирован Microsoft как наиболее разрушительный вирус. Он был обнаружен McAfee вчера, и еще нет способа его удаления. Этот вирус просто разрушает нулевой сектор на жестком диске, где хранится ваша важная информация."

Вот такое сообщение о сладкой парочке вирусов пришло мне на почту. Дай бог, чтобы оно помогло уберечь наши компы от нашествия злобных вирусов. Удачи всем!

Капелька44

Рамочка мастера неизвестный


Метки:  

Торт «Наслаждение» — для гурманов, эстетов и любителей мандаринок.

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Наслаждение» — для гурманов, эстетов и любителей мандаринок.

Торт «Наслаждение» — для гурманов, эстетов и любителей мандаринок.

ДЛЯ ТЕСТА:

  • Сливочное масло-100 гр

  • Яйца-2 шт
  • Сахарный песок-0,5 стакана
  • Мука-1,5 стакана
  • Сода-1 ч.ложка

ДЛЯ ЖЕЛЕ:

  • Йогурт-300 гр
  • Сахарный песок-3 ст.ложки
  • Сгущенное молоко-0,5 банки
  • Желатин-30 гр
    Грецкие орехи,виноград,мандарины.

 

Читать далее...

Метки:  

Торт "Норка крота"

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Норка крота"

Торт "Норка крота"

 

Такой тортик готовится быстро, очень вкусный, особенно для тех, кто любит бананы. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты:
тесто:
-0,5 банки сгущенки
-1 стакан сахара
-пакетик разрыхлителя (либо 1 ложечка соды)
-2 яйца
-4-5 столовых ложек какао
-1 стакан сметаны
-1,5 стакана муки

крем:
-0,5 л.сливок 33-35% жирности,
-сахарная пудра по вкусу
-пакетик закрепителя для сливок (если вы уверены в сливках, что они хорошие и не опадут - то не надо его добавлять)
-бананы 3-5 штук


Читать далее...

Метки:  

Клубничное варенье "Пятиминутка"

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное варенье "Пятиминутка"

4248238_36 (557x357, 62Kb)

Ингредиенты:

Клубника — 1 кг
Сахар — 1,2 кг
Вода — 200 мл

Приготовление:

1. Ягоды для варенья должны быть отборными, без порчи и гнили. Лучше всего варенье получается из небольших по размеру ягодок. И, конечно, клубника должна быть ароматная. Из безвкусной водянистой ягоды хорошее варенье не сваришь.
2. Удаляем у клубники чашелистики и веточки. Хорошо промываем.
3. Затем просушиваем ягоды. Я делаю это на бумажном полотенце, которое хорошо впитывает лишнюю воду.
4. В кастрюлю или эмалированный тазик наливаем воду, доводим ее до кипения. Затем кладем сахар.
5. Размешиваем ложкой, пока сахар полностью не растворился в воде.
6. Дожидаемся, пока сахарный сироп закипит. И кладем в него клубнику.
7. В отличие от обычного способа приготовления варенья пятиминутка должна бурно кипеть и выделять много пены. Так что не уменьшайте огонь!
8. Клубничные пенки во время готовки снимаем ложкой. Варенье должно кипеть пять-семь минут. Затем выключаем его.
9. Готовое горячее варенье переливаем в банки.
Наивкуснейшее клубничное варенье готово!

источник


Метки:  

Огурцы в капустных листьях

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы в капустных листьях

Огурцы в капустных листьях

Вы когда - нибудь солили огурцы в капустных листьях? Я впервые встречаю такой способ засолки огурцов и думаю, что и для кого - то из вас он тоже будет новинкой. А, если хотите узнать каким будет вкус огурцов и капустных листьев, то можете попробовать приготовить. Рецепт предложили участники сайта: meta.kz, а мы поблагодарим их и узнаем как засолить огурцы в капустных листьях.
огурцы в капусте 2 (650x488, 184Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шарлотка с вишнями и абрикосами на сметане

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлотка с вишнями и абрикосами на сметане


Нежный и сочный пирог с абрикосами и вишнями, очень просто и быстро готовится, можно есть и теплым.
Получается очень нарядным, "двухцветным".
Фруктов идет много, вишнями и абрикосами должна быть заполнена почти вся форма.

Ингредиенты:

3-4 яйца
3 ст. л. сметаны 15% жирности
2 ст. л. водки
3/4 стакана сахара
1 стакан (250 мл) муки
1-2 ч. л. корицы
ваниль по вкусу (примерно 4 г)
0.5 ч. л. соды
0.3 ч. л. лимонной кислоты
1 кг абрикос
0.5 кг вишен
горсть черники
по желанию - 1 персик
форма для выпечки кексов диаметром 20-22 см

Рецепт




76.gif

Метки:  

Курица с грибами и ананасами

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица с грибами и ананасами

Курица с грибами и ананасами

Курица с грибами и ананасами

Простой, но оригинальный салат на все случаи жизни. Показываю и рассказываю рецепт приготовления курицы с грибами и ананасами.

Описание приготовления:
Для приготовления курицы с грибами и ананасами нам понадобятся консервированные ананасы, свежие шампиньоны, отварная курица и специи по вкусу. Можно, кстати, вместо майонеза использовать сметану, тоже вкусно получится. А грибы я жарю с зеленым луком.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 400 Грамм
  • Шампиньоны  — 400 Грамм
  • Ананасы  — 400 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Карри — По вкусу
  • Зелень — По вкусу


Количество порций: 3-4

 

Как приготовить "Курица с грибами и ананасами"


Метки:  

Рецепт запеченной кукурузы в ароматном масле

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запеченной кукурузы в ароматном масле

 

Рецепт запеченной кукурузы в ароматном масле

 

Рецепт запеченной кукурузы в ароматном масле

Вряд ли найдется человек которому кочан варенной молодой кукурузы не напоминает о детстве. С приходом сезона мы её встречаем везде, на рынке, дома, в бистро, на отдыхе, валяясь на солнечном пляже... да и не удивительно, ведь что может быть вкуснее этой летней еды? Ну разве что только кукуруза запеченная в ароматном масле! ;)

 

Ингредиенты:

Сливочное масло - 30 г.

Чеснок дольки - 2 шт.

Соль морская крупная - 20 г.

Перец черный молотый - ½ ч.л.

Кукуруза в початках свежая - 2 шт.

Эстрагон (тархун) - 15 г.

 

Способ приготовления:


Метки:  

Луковый соус с мускатным орехом

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения valniko77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Луковый соус с мускатным орехом

 

Луковый соус с мускатным орехом

 

Луковый соус с мускатным орехом

С развитием интернета и телевидения появилось множество кулинарных передач, которые нам показывают всевозможные рецепты, приготовленные из экзотических ингредиентов. Порой складывается впечатление, что для приготовления чего-то не обычного и вкусного потребуются ингредиенты которые тяжело найти на прилавках наших магазинов.

Но это вовсе не так, сегодня я вам покажу как приготовить замечательный соус из нашего, такого родного и незаменимого :), репчатого лука. Этот соус прекрасно подойдет к любому мясному или рыбному блюду и придаст ему не менее экзотического и неповторимого вкуса.

 

Ингредиенты:

Лук репчатый (100г) - 1 шт.

Растительное масло - 20 мл.

Молоко - 100 мл.

Мускатный орех тертый - ¼ ч.л.

Плавленый сыр - 100 г.

Мука пшеничная - 15 г.

 

Способ приготовления:


Метки:  

Шоколадный торт с черничным муссом

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ювита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт с черничным муссом

 

Для приготовления потребуется : (  форма для выпекания торта диаметром в 18 см)

Для бисквита:

- 150 г муки,

- 200 г  сахара,

- ванильный сахар ( по вкусу),

- 1ч.л. соли,

- 20 г какао порошок ,

- 1 ч.л. разрыхлителя,

- 1/2 ч.л. соды,

- 1 яйцо ,

- 100 мл молока,

- 100 мл кипятка,

- 50 мл растительного масла.

Для мусса :

- 200 г маскарпоне ( итальянский густой кремообразный сыр) ,

- 100 г сахарной пудры ,

- 150 мл сливок ( 33-38%),

- 150 г черники свежей ,

- 10 г желатина.

Для крема: 

- 250 г маскарпоне,

- 200 мл сливок,

- 150 г сахарной пудры.

Для украшения : 

- 250 г черники свежей,

- cахарная глазурь в рулете для вырезки листьев ( но это не принципиально,можно и без ..или украсить листочками ментола)

КАК ГОТОВИТЬ : ( перехожу к пошаговому фотоотчёты с объяснением рецепта под фото ..будьте внимательны )

1. Приступим к приготовлению бисквита . Духовку разогреваем до 200 градусов .

В миску просееваем муку , какао и  добавляем соль, разрыхлитель, соду, сахар и ванильный сахар .Хорошо перемешиваем всё.

Затем к сухим ингридиентам добавляем молоко, растительно масло и яйцо

Очень всё хорошо взбиваем миксером до однородного состояния ( примерно 2-3 минуты) . Нагреваем воду и доводим её до кипения ( я пользуюсь просто электрочайником) , отмеряем 100 мл и постепенно ( прошу заметить! ) добавляем к тесту .

Пожалуйста, добавляйте кипяток небольшими порциями,чтобы не было вероятности.что вода разлетелась у вас по всей кухне )!

Всё взбиваете миксером( как на фото показано) и выливаем в форму для торта ,диаметром 18 см . Форму покрываем низ пергаментной бумагой ...у меня съёмная (так удобнее ).

Если у вас диаметр формы больше - ничего ! просто разрежете далее бисквит не на 3 , как у меня , части , а на две.

Выпекается бисквит примерно 30 минут ,но готовность лучше заранее проверить кухонной палочкой ,потому как у всех духовки разные.. Далее, бисквит оставляем остуживаться,не доставая из формы .. и переходим к приготовлению мусса которым и будем перемазывать части бисквита. 

2. Для приготовления мусса замачиваем сразу желатин в примерно 30-40 мл воды и даём ему набухнуть ( вода холодная) .

Измельчаем чернику в блендере 

Теперь , из этих ингридиентов ( маскарпоне ,сливки и сахарная пудра ) - они же необходимы будут для крема приготовления 

соединяем всё в последовательности : сах.пудра + маскарпоне + постепенно добавляем сливки ..Получается очень густой крем .Не забывайте , что сейчас я описываю ,как готовить мусс ,поэтому и пропорции разные , - на сл. фото покажу какой густоты получится сам крем 

Обратите внимание .. - ложка стоит .Вот такая консистенция густоты должна получится и у вас.. Далее, желатин растапливаем в микроволновке при небольшой температуре около минуты по времени и добавляем в него 1/3 черники 

Всё хорошо перемешать , добавить остальную чернику и снова тщательно перемешать ..Теперь добавляем порциями чернику с желатином к маскарпоне 

Вот такой получается у нас мусс черничный .. очень нежный .. и ложечка - обратите внимание - не стоит уже , но сам мусс по-прежнему густ. Оставим его минут на 10 .. В это время разрежем  бисквит на 3 части и начнём сборку торта.

Каждую часть , кроме верхнего слоя , промазываем черничным муссом . 

Вот так должно получиться 

 Отправляем торт в холодильник примерно на час . А тем временем промоем чернику для украшения и осушим её кух.полотенцем  ,и приготовим крем для смазки торта ..

3. Из указанных и показанных на фото выше маскарпоне , сахарной пудры и сливок делаем  крем ..Взбиваем миксером,пока крем не будет воздушным , но крепким .

Достаём торт и обильно смазываем бока и верхушку. Я использую при этом обыкновенный столовый бутербродный нож .. им поверхности хорошо сравниваются , а так же отлично корректируются бока ..

Теперь,насадкой от миксера ( это очень простой способ и он придаёт торту просто некий шарм) -см. на фото - просто по крему прокручиваем в два раза вокруг боков 

Затем , украшаем верхушку торта черникой ,выкладываяя её спирально:

Понятия не имею ))как именно выглядят листья у черники .. но захотелось мне добавить ещё соцветия к торту .. И я решила из сахарной глазури - она у нас продаётся уже готовая для вырезки различных фигурок - зелёного цвета вырезать листики и украсить тортик . 

Ну вот и всё .. - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА СТОЛ , дорогие друзья и гости )) 

 
Всем приятных выходных , вкусного чаепития , сладкого лета !!!!!!!!!!!!

 

 
 

Метки:  

Домашний майонез без яиц

Суббота, 11 Июля 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез без яиц

3925311_maionez_bez_yaic_na_moloke_1_ (700x537, 232Kb)

Из двойной нормы получается 900 граммовое ведерко этого густого соуса.

Ингредиенты

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1052 ... 569 568 [567] 566 565 ..
.. 1 Календарь