-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мир_клипарта tzxmanga

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26226


Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски

original (2) (551x341, 140Kb)

Ингредиенты:
- 2 свежемороженных сельди
- 2 луковицы
- половина лимона
- около 6 чайных ложек сахара
- 1 морковь
- лавровый лист (10-12 шт)
- 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых)

GBNJW59VGIRT (100x100, 11Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Asahi Original. Girls Style 2013

Asahi Original. Girls Style 2013


Фотографии в альбоме «Asahi Original. Girls Style 2013» annadrianna на Яндекс.Фотках

Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013Asahi Original. Girls Style 2013
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловеры спицами. Подборка 153

Нажми на картинку
3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg (552x506, 257Kb) 3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png (495x600, 117Kb) 3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png_1_ (471x700, 66Kb)
3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png_2_ (391x700, 209Kb) 3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png_3_ (462x700, 285Kb) 3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png_jpg (480x480, 62Kb)
3731083_1_jpg_png_jpg_png_jpg_png_jpg_jpeg_jpg_png_jpg_png_2_ (428x550, 187Kb) 3731083_1_2_ (374x699, 75Kb) 3731083_1_3_ (282x480, 31Kb)
3731083_1 (569x700, 125Kb) 3731083_1_jpg (497x699, 303Kb) 3731083_1_jpg_jpeg (553x699, 106Kb)

Пуловеры спицами. Подборка 152

http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post305420902/


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина. Спецвыпуск EXTRA №3 2014

image host
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальная вязанная куртка с капюшоном.Модно и тепло

Оригинальная вязанная куртка с капюшоном. Модно и тепло.

кур (480x640, 71Kb)

кур1 (480x640, 96Kb)

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисовый рулет с колбасой и овощами

original (3) (640x357, 92Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ
180 г риса для суши или другой круглый и клейкий рис ("Кубанский")
200 г замороженных овощей (у меня там смесь из моркови, кабачка, горшка, перца и фасоли)
1 луковица
150 г хорошей ветчины
растительное масло
соль/перец/мускатный орех

GBNJW59VGIRT (100x100, 11Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ботанические натюрморты Ф. П. Толстого

Федор Петрович Толстой - один из интереснейших и своеобразнейших художников первой половины XIX века - родился в 1783 году в Петербурге в семье начальника Кригс-комиссариата и по обычаям того времени был сразу записан сержантом в Преображенский полк. Родители, мечтая видеть сына военным, отдали мальчика в полоцкое Иезуитское училище, а затем в Морской корпус. Художественные способности юноши обнаружились очень рано. Занимаясь в корпусе, Ф. П. Толстой в качестве вольнослушателя начал посещать Петербургскую Академию художеств. Постепенно зрело желание стать профессиональным художником, но для этого необходимо было подать в отставку, отказаться от военной карьеры, приготовиться к гневу родителей, семьи, разрыву с родственниками, знакомыми. Только беспредельная любовь к искусству, мужество позволили решиться на такой поступок. В 1804 году он подал в отставку. Для молодого художника началась жизнь, полная лишений и трудностей.

     В Академии художеств Толстой обучался скульптуре у профессора И. П. Прокофьева, здесь же он подружился с Кипренским  советами которого руководствовался в рисовании гипсов. 

    Совет Академии художеств утверждает Федора Толстого в должности профессора. В 1828 году он уже является вице-президентом Академии художеств.

     Федор Петрович Толстой становится ярким, самобытным мастером.  Творческое наследие его многогранно: живопись, графика, скульптура. Он способствовал формированию и развитию ботанического натюрморта в России и в Европе, возрождению медальерного дела и т.д.  Больших заслуг он достиг в медальерной области, создав 20 медальонов с аллегорическими изображениями событий Отечественной войны 1812 года. Самые знаменитые военные действия он запечатлел не в портретах генералов, а фигурами из народного ополчения. 

     Но в истории живописи он остался знаменитым автором рисунков-натюрмортов – «Ягоды красной и белой смородины», «Букет цветов, бабочка и птичка», и др. Именно цветы и фрукты считались наиболее легкой и приятной темой для рисования. На рубеже XVIII-XIX веков стали выходить руководства типа «Правила о рисовании цветов и фруктов к пользе и удовольствию прекрасного пола» - наподобие сегодняшних женских журналов по рукоделию. И здесь искусство дилетантское пересекалось с академическим, так как основным сюжетом натюрморта Академии Художеств еще с XVIII века считался «живопись цветов и плодов с насекомыми».

     Изображения цветов фруктов в творчестве Толстого настолько притягательны в своем мастерстве, в своем натурализме, что они стали наиболее известными его рисунками. Хотя сам художник говорил, что занимался ими в свободное от работы время и серьезными работами не считал. Но тут он немного лукавил: если отвлечься от эстетической ценности работ, то, например, натюрморт «Ягоды красной и белой смородины» приносил и ощутимый доход семье художника – по воспоминаниям дочери Федора Петровича: «Целая семья питалась одной смородиной». Та же «смородина» принесла художнику и почет – рисунок был преподнесен в подарок императрице Елизавете Алексеевне, супруге Александра I. Давайте насладимся просмотром этих шедевров.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения NIKALATA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник William McGregor Paxton.



Коллекция работ художника William MacGregor Paxton

 

Уильям МакГрегор Пэкстон родился в Балтиморе 22 июня 1869 г. В середине 1870-х семья Пэкстонов переехала в Нютон-Центр. В 18 лет Уильям получил стипендию для обучения в художественной школе , позже изучал искусство в Париже в течение четырёх лет. Вернувшись в Бостон в 1893 г, Уильям встретил свою будущую жену — Элизабет, которая также была художницей . После женитьбы молодая семья поселилась в доме родителей мужа, позже приобрела свой дом. Уильям арендовал студию, где писал портреты. 
Уильям Пэкстон известен как превосходный мастер портретов. Кроме того, вёл преподавательскую деятельность в Школе Искусств при бостонском музее. Наряду с другими художниками его времени, такими, как Эдмунд Тарбелл и Фрэнк Бенсон, имя Уильяма Пэкстона отождествляется с Бостонской Школой. В 1928 г Пэкстон был избран полноправным членом Национальной Академии искусств.
Уильям скончался в возрасте 72 лет от сердечного приступа во время работы над своим последним полотном, изображающим жену.

3085196_daleekorichnie_bykovki_ (100x30, 29Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_DEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Букет...капусты


Декоративная капуста-это не только съедобный и полезный овощ, но и прекрасная декорация, украшающая сад своими яркими красками до поздней осени. Кроме того, она не боится заморозков.
Радует то, что при всей своей эффектной внешности декоративная капуста абсолютно неприхотлива в уходе.


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем Сеть, вселенная свободы и кажущейся вседозволенности, решила ограничить себя какими-то рамками? НетИкет — сетевой этикет.

 

Зачем Сеть, вселенная свободы и кажущейся вседозволенности, решила ограничить себя какими-то рамками? А, главное, кто их устанавливает и кому они выгодны? Правила нетикета устанавливает каждый пользователь сети и выгодны они тоже каждому пользователю.

Некоторый мистицизм, который мерещится во фразе «правила самозародились в недрах Сети», на самом деле означает, что эти правила поистине народные. И хотя часть из них — простое приложение реалий повседневной жизни к особенностям Сети, все же существуют и совершенно уникальные особенности, учитывающие, например, отсутствующие в реальности возможности годами прятаться под маской-ником, создавать и наполнять жизнью совершенно невероятных персонажей, буквально за один день заявлять о своем существовании миллионам людей.

 



Поэтому даже самому злостному нарушителю писаных и неписаных правил выгодно, чтобы они существовали (хотя бы для того, чтоб было что нарушать). И от того, какой процент пользователей соблюдает правила, зависит удобство существования в сети всех остальных. Вот почему ограничениям в Сети быть.

В 1994 году на свет появилась книга Netiquette в которой были сформулированы десять основных правил нетикета, следование которым существенно облегчит жизнь как тебе, так и окружающим. Вот они.

 



ПРАВИЛО 1: ПОМНИ, ЧТО ГОВОРИШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ.

Золотое правило, которому учили Вас еще в детском саду, а? Не делай другим то, что не хочешь получить от них сам. Поставьте себя на место человека, с которым говорите. Отстаивайте свою точку зрения, но не оскорбляйте окружающих.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 чудесных применений базилика

1. Поднимает общий тонус, что так важно для нас осенью и зимой, когда мы частенько начинаем впадать в хандру и засыпать на ходу.

2. Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Он стимулирует пищеварение, не позволяя пище застаиваться в желудке.

3. Народная медицина рекомендует использовать базилик как успокаивающее средство в виде ванн.

4. Отвары пьют при кашле (особенно затяжном), головной боли, воспалении мочеполовых органов.

5. Эфирное масло базилика обладает бактерицидным действием.
Смотрим дальше!>>

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Alexandra-Victoria [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бельгийский художник Florent Willems (1823-1905) | А я смотрю Вам в след, сияет отблеск окон, И шелк атласный переливами играет....

 

Блеск изумрудных глаз, волос шикарный локон,
А я смотрю Вам в след, сияет отблеск окон,
И шелк атласный переливами играет,
Я чувствую - сейчас... душа моя пылает!

Я вижу Вас, но ничего не в силах изменить,
Ведь встретив раз...успели Вы меня забыть!
Блеск изумрудных глаз сразил когда-то наповал,
Я думал, я страдал... я дико тосковал!

Вот и сейчас...прошли Вы, подарив улыбку,
Не мне! Моя надежда слишком зыбка...
Другой от Вас блаженством был одарен,
А для меня...блеск изумруда стал коварен!

Любимая! Ты пожалей мою больную душу.
Я расскажу ... а ты меня послушай:
Как я не сплю, тебя лишь вспоминая...
Я знаю, только ты, откроешь мне ворота Рая!

С тобой познаю все, к чему всю жизнь стремился,
От поцелуя нежных губ... я как вина напился!
Да разве можно так любить, я ничего не понимаю,
Лишь, как свеча в глухую ночь, не обжигаясь,таю!

Другой Вас щедро одарил жемчужинками лести,
А я, лишь в памяти храню, слова ответной мести.
Одно лишь слово повторю: ЛЮБЛЮ... хочу, желаю.
Поверь, родная, без тебя... я не живу: страдаю!
© 09.11.2012 Лариса Финкель

0_76339_d423abde_orig (300x347, 21Kb)

Florent Joseph Marie Willems (8 января 1823-23 октябрь 1905), был бельгийский художник. Виллемс родился в Льеже. Он не имел регулярной учебы в живописи, но узнал, путем копирования и восстановления старых фотографий в Мехелен, где он жил с 1832 года. Он дебютировал на салоне в Брюсселе в 1842 году в стиле Жерара Терборха и Габриэля Метсю. Вскоре после этого он поселился в Париже, где его картины пользовались большой популярностью. Сюжеты для своих картин, обыкновенно имеющих небольшой размер, брал частью из истории, частью из домашнего быта аристократического и зажиточного классов фламандского и бельгийского общества. Его любимые темы взяты из семнадцатого века.Florent Willems умер в 1905 году. Он хорошо известен в Соединенных Штатах и его работы находятся в музее Метрополитен (Нью-Йорк), художественного института в Чикаго, а также других государственных и частных коллекций.

Читать далее...

Метки:  
Цитата сообщения anngol

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:23 + в цитатник
Просмотреть видео
376 просмотров
Туника-трансформер

Отличная идея, смотрите сами...

Метки:  
Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные печеные перцы


перцы (600x415, 73Kb)

Ингредиенты:

- 4 шт перца сладкого красного (паприка)
- 4 шт дольки чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика
- 1 чайная ложка соли
- 5 г сахара
- 7 шт перца черного горошком
- 80 мл оливкового масла
- 20 мл уксуса бальзамического
- 20 мл лимонного сока

Приготовление:

Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, заливаем маринадом - и через 6 часов получаем ароматную закуску. Перцы моем и сушим. Кладем на решётку и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в режиме гриля. Кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет.

Пакет плотно завязываем и выносим на холод на полчаса. После этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы. Сначала вынимаем черенок с внутренностями, держа перец вертикально, чтобы не вытек сок. Можно около черенка немного надрезать. Затем сок сливаем в отдельную посуду, снимаем кожицу и убираем оставшиеся семечки.

Готовим маринад. Чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик, соль, сахар и черный перец растолчём в ступке. Вообще, вместо сушеного базилика можно, и даже нужно, взять свежий.

В смесь в ступке добавляем оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона и 4 ложки сока от перцев, хорошенько перемешиваем. Пробуем, сладость-солёность-кислоту можно подрегулировать. Перцы руками разделяем на 3-4 части и складываем в плоскую посудину слоями. Каждый слой поливаем маринадом и посыпаем чесноком.

Затягиваем посуду пищевой плёнкой и отправляем в холодильник минимум на 6 часов, а лучше до следующего дня. Перед употреблением перцы надо немного подержать при комнатной температуре, т.к. сок перцев слегка желирует маринад. Можно употреблять как закуску с черным хлебом и на гарнир к жареным отбивным. Приятного аппетита!


Источник: http://vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1045279


Volody24 gl

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые помидоры "Уплетайка"

4248238_21 (600x534, 71Kb)
 

Состав:

2 кг помидоров,
10 г листьев хрена или укропа,
1 стручок горького перца,
2-3 зубка чеснока,
3-4 лавровых листа.
Для рассола: 1,5 л воды, 90 г соли.

Приготовление:

Твердые помидоры одинакового размера помыть, уложить в трехлитровую банку, переслаивая специями.
Приготовить рассол: соль растворить в воде.
Холодным рассолом залить помидоры.
После заливки рассолом помидоры выдерживают при температуре 18-20 градусов не более суток, а затем ппереносят в холодное место. Если вы готовите помидоры, чтобы сейчас кушать, оставьте их в тепле и через три-четыре дня они будут готовы.

 

источник


Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спагетти с острыми фрикадельками

HXhIcb0obw8 (402x604, 137Kb)

Ингредиенты:

GBNJW59VGIRT (100x100, 11Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕЖНАЯ ТЕЛЯТИНА В МУЛЬТИВАРКЕ!

original (2) (604x428, 164Kb)

Это очень простой и вкусный рецепт приготовления телятины в мультиварке.
Мясо получается нежным и легко жуется. Идеально с гречкой или пюре.

GBNJW59VGIRT (100x100, 11Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтобы очистить стиральную машинку от накипи нужно только 2 продукта, которые есть дома у каждого!

original (5) (604x351, 138Kb)
Конечно, как вариант, можно последовать известной рекламе и регулярно покупать смягчители типа модного Калгон и т.д.. Но, согласитесь, что это тоже довольно дорого, ведь пачка такого смягчителя стоит около это около 400 рублей за 1 кило, а хватит его максимум на пару недель. Можно использовать специальные средства от накипи, но как уже доказано, что вещества, используемые в этих антинакипинах и смягчителях до конца не выполаскиваются из белья, поэтому ими не безопасно стирать вещи для аллергиков и маленьких деток. 
lRUnoW3wMA4i (100x100, 10Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабочки из бисера.

uKB3efvMbcI (604x404, 168Kb)

lRUnoW3wMA4i (100x100, 10Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 28 Июня 2014 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 оздоровительных рецептов с шиповником

4248238_5 (400x300, 30Kb)

1. Как приготовить витаминный настой:
Взять 20г плодов шиповника и залить 500 мл кипятка (можно в термосе), принимать по 100 мл за полчаса до еды 2 раза в сутки (обязательно процеживать через марлю или серебряное ситечко). Готовить не более как на 2 суток.

2. Отвар шиповника (сушеного):
Взять 100г сухих плодов шиповника, 1л воды, 5-10г сахара или меда. Плоды раздавить пестиком, убрать отделившиеся волоски, остальное залить водой прокипятить в закрытой посуде 5-7 минут, дать настояться в течение 2-3 часов, процедить через 3 слоя марли. Для улучшения вкусовых качеств добавляют сахар или мед.

3. Отвар шиповника с лимонным соком
Взять 20 г сушеных плодов шиповника, 20 мл лимонного сока, 150 мл воды. Плоды промыть, залить горячей водой, кипятить 10 минут. Дать настояться и процедить. Можно добавить 1 ч. ложку сахара. Влить лимонный сок.

4. Сироп из шиповника
Взять 1кг шиповника, 1кг сахара, 6 стаканов воды.
Свежие плоды, отделенные от семян, тщательно промыть в холодной воде, затем очистить от волосков, измельчить на мясорубке. Залить водой и кипятить 10 минут, добавить сахар и продолжать варить 15-20 минут. Процедить через сито и разлить в бутылки.

5. Напиток из шиповника с черникой
Взять 3ст.л. сушеных плодов шиповника, 1ст.л. сушеных ягод черники, 3ст.л. меда, 5стаканов воды. Измельченные сухие плоды шиповника и ягоды черники смешать, залить кипящей водой, настаивать 15-20 минут. Отвар процедить. Выжимки снова залить кипящей водой. Соединить оба отвара, положить мед.

4248238_59 (141x95, 29Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1063 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь