-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26019


6 рецептов фитнес ужина

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:26 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов фитнес ужина

Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. чем белка.

Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.
Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.
В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле. 

Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины - 350 г. 

рыба, запеченная в духовке с овощами , зеленый салат, заправленный нерафинированным растительным маслом — кунжутным, оливковым; 
салат из птицы и овощей; 
салат из морепродуктов и овощей; 
омлет с овощами; творожная запеканка с овощами; 
тушеные овощи с отварной курицей, рыбой, морепродуктами.

1. Маринованная говядина с зелёной стручковой фасолью 

Зелёная стручковая фасоль(можно замороженную)-100 гр.
Морковь-50 гр.
Постная говядина или телятина-150 гр.
Соевый соус 20-30 гр.
Чеснок-5 гр.
Свежий имбирь-10 гр.
Мёд-5 гр. Если вы на очень строгой диете, исключите мёд.
Оливковое масло 5 гр.

Приготовим мясо. Мелко порежьте мясо, на тонки продольные части, добавьте раздавленный или мелко рубленный чеснок, натертый на терке имбирь(или в порошке), добавьте мёд и соевый соус. Всё перемешайте и оставьте на 10-15 минут.
Отварите в течении 5 минут стручковую фасоль и добавьте туда же нарезанную длинными полосками морковь и варите еще 1-2 минуты. Слейте воду. Должно выглядеть так, как на фото 

Разогрейте вок или глубокую сковородку, и начните обжаривать маринованное мясо. Оно даст небольшой сок, и получится небольшая тушка мяса. Тушите, пока большая часть жидкости испарится.
Добавьте к мясо отварные овощи и всё перемешайте!

2. Легкий салат с зерненым творогом 

Ваши любимые овощи - 150-200 г (помидоры, лук, огурец, авокадо, листья салата и т.д.)
зерненый творог нежирный 100-150 г

3. Легкие куриные котлеты с творогом

На 4 порции:
300-400 г куриной грудки
200 г обезжиренного творога
1 луковица
1 яйцо
Перец, соль по вкусу
Очистите лук и разрежьте его на небольшие кусочки.
Порежьте на кусочки куриную грудку.
Через мясорубку пропустите все ингредиенты.
Поперчите, посолите и замесите фарш.
Сформируйте 4 котлеты.
Запекайте до готовности в аэрогриле или в духовке.

4. Cалат с тунцом и яйцом 

баночка тунца в собственном соку (80 г)
1 отварное яйцо
листья салата
помидор
огурец
для заправки 1 ч.л. горчицы + 1 ч.л. оливкового масла 
соль и перец

5. Рыбный суп 

На 1 порцию потребуются:


лосось(сёмга, форель)-70 гр.
пангасиус-70 гр.
брокколи, только её листья, без кочерыжки-35 гр.
морковь-25 гр.
лук порей(светлая часть)-25 гр.
масло оливковое-3 гр.
соль, перец, зелень по вкусу.

Наливаем в кастрюлю 500 мл. воды и ставим на огонь.
Режем рыбу на небольшие кубики, не более 1 см, и морковь не боле 0,5 см. Брокколи режем так, как на фото, кочерыжка в этом супе будет не к месту, и нарезаем порей полукольцами.
В кипящую воду бросаем морковь, через 30 секунд добавляем порей и брокколи, капаем немного масла,солим-перчим по вкусу и варим ещё 2 минуты.
Закладываем аккуратно рыбу и варим на среднем огне еще 3-4 минуты. Добавляем зелень и выключаем! Все

6. Омлет с овощами

Яйца — 2 шт.
Йогурт натуральный — 4 ст.л.
Броколли 100-150г
Сладкий красный или желтый перец — 0,5 шт.
Маленькая луковица — 1 шт.
Помидорки черри — 4 шт.
Чеснок — 0,5 зубчика
Зелень

Все овощи порубить
На масле обжарить лук и чеснок. Добавить смесь из овощей и потушить минут пять. Яйца хорошо взбить венчиком с йогуртом. Залить смесь, накрыть крышкой и довести до готовности!



1.
1 (604x402, 271Kb)

2.
2 (604x453, 300Kb)

3.
3 (463x310, 189Kb)

4.
4 (604x453, 226Kb)

5.
5 (604x403, 218Kb)

6.
6 (604x453, 289Kb)

Метки:  

ТОРТ "Красный Бархат" RED VELVET CAKE

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "Красный Бархат" RED VELVET CAKE

Я очень люблю этот торт, делала его несколько раз уже, но с другим кремом..Пришла к выводу, что этот крем самый вкусный..и самый нежный! Особенно мне нравится его классическое оформление: под белоснежным покрывалом скрыт такой волшебный и фееричный разрез!! Торт необычайно эффектно смотрится!! А какой он вкусный! Обязательно разрешите себе кусочек этого блаженства!

http://2.bp.blogspot.com/-1ZuiXNDN5xE/UkAWI9hkCqI/AAAAAAAADIk/mOKBdtUgkz8/s640/IMG_1466.JPG

 


Метки:  

Баунти своими руками

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баунти своими руками

Ваши домашние будут в восторге. Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе!

Ингредиенты: 

— 2 плитки молочного шоколада 

Читать далее »

 
 

Метки:  

Топ 5 лучших рецептов с грибами

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ 5 лучших рецептов с грибами

4248238_30 (604x453, 62Kb)

1. Маслята со сметаной и мускатным орехом

Ингредиенты:

? Маслята – 600 граммов;
? Масло растительное – 2 столовые ложки;
? Луковица – 1 штука;
? Сметана – 3 столовые ложки;
? Мускатный орех – 1 чайная ложка (молотый);
? Соль – по вкусу.

Приготовление:

Промыть и очистить от лесного мусора маслята. Отварить их в кипящей воде в течение 20 минут. Растительное масло разогреть на сковороде и обжарить на нем мелко нашинкованный лук. Затем добавить к нему грибы. Тушить, пока из грибов не выпарится вся влага. Затем добавить сметану и мускатный орех, посолить. Тщательно все перемешать и протушить еще 2 минуты.

4248238_167 (220x125, 21Kb)

Метки:  

Десерт "Пивная кружка"

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Десерт "Пивная кружка"

Десерт "Пивная кружка"

Простой, но очень интересный и по виду, и по вкусу десерт. В выходные дни у Вас есть возможность его приготовить. Времени на приготовленше не уйдет много, а угостить и удивить своих близких Вы сможете. Берите рецепт, который нам предложили здесь: receptiko.ru, благодарим и узнаем, что нам нужно для десерта.
десерт пивная кружка 1 (450x326, 115Kb)

Читать далее...

Метки:  

Маринованные баклажаны "Мозаика".

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Lkis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАЙКА"

4605272_1013576_582714185084953_2030258454_n (500x375, 37Kb)

Маринованные баклажаны "Мозаика"
Читать далее

Источник

Lkis


Метки:  

Ленивая шуба

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивая шуба

4248238_36 (450x354, 51Kb)

Ингредиенты:

- 4 яйца
- 2 свеклы
- 1 лук
- 1 селедка
- 200 гр майонеза
- 2-3 зубчика чеснока
- зелень - укроп, петрушка
- соль - по вкусу

Приготовление:

1. Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.
2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.
3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать.
4. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова.
5. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

источник


Метки:  

Баклажанные кармашки. Рецепт

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные кармашки. Рецепт

Баклажанные кармашки. Рецепт (700x525, 363Kb)

Читать далее...

Метки:  

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с овощами, тушеная в сливках

Ингредиенты:
400 г. свиной вырезки
300 г. шампиньонов
100 г. болгарского перца
100 г. томатов
150 мл. сливок (средней жирности)
Соль, чёрный и белый молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:
1. Свинину нарезаем мелкими кубиками (сантиметр на сантиметр). Разогреваем сковороду, выливаем в неё 50 мл. оливкового масла и выкладываем сюда же наше мясо. Приправляем солью и перцем и жарим в течение 15 минут.
2. Пока готовится свинина, нарезаем овощи: томаты — кубиками, болгарский перец — соломкой, шампиньоны — крупными кусочками. Отправляем всё на сковороду к мясу, солим и перчим. Жарим в течение 5 минут, не забывая помешивать.
3. Теперь добавляем к мясу и овощам сливки и кипячёную воду. Накрываем крышкой, ставим на медленный огонь. Осталось потерпеть 20 минут и вкусное ароматное блюдо готово

Приятного аппетита!

4208855_vm61RPy6Nh8 (604x509, 75Kb)


Метки:  

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из сердечек с грибами в горшочке


горшочек (480x392, 190Kb)

Берем:

Куриные сердечки = 600 г

Луковица = 1 шт.

Морковь = 1 шт.

Картофель= 6 шт.

Шампиньоны= 300 г

Сливки 150 г

Сыр = 100 г

Крахмал =1/2 ст. л.

Специи

Соль, перец

Готовим:

Метки:  

Соус Маринара впрок

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус Маринара впрок

IMG_7205

Волшебный соус получился! Мы никак не можем осилить помидоры, они покраснели все враз, заразы. Нет, основная часть уже съедена и закатана, но последние три кг уже никак, никуда. А соус такой наоборот везде и всегда :) В пиццу, в пасту, конечно. Да и к мясу, рыбе, хоть к чему. Я б вообще и так просто ела, надо было побольше сварить...

Читать далее...

Метки:  

Легкие лимонные пирожные

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкие лимонные пирожные

Легкие лимонные пирожные

Легкие лимонные пирожные

Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г сахара
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • соль
  • 3 яйца
  • 2 лимона
  • 250 г муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 150 г сахарной пудры

Приготовление:

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 200 гр. Сливочное масло взбить в крутую пену, последовательно добавляя в него сахарный песок, ванильный сахар, соль и яйца. Один лимон вымыть. обсушить, натереть цедру и выжать сок. Сок и цедру добавить к сахарно-сливочной массе. Муку смешать с разрыхлителем, просеять сверху на сливочную массу, все тщательно перемешать.
2. Противень смазать сливочным маслом, заполнить тестом, разровнять и выпекать в духовке около 20 минут. Я использовала форму размером 20 на 20 см.
3. Вынуть пирог из духовки. Из второго лимона выжать сок и перемешать с сахарной пудрой. Еще теплый пирог смазать глазурью. Полностью остудить, нарезать кусочками и подать к столу.

 

Читать подробнее →


Метки:  

Кекс из ... сухофруктов - ооооо, какой богатый кекс!

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс из ... сухофруктов - ооооо, какой богатый кекс!

Да-да-да. Именно кекс из сухофруктов, а не кекс с сухофруктами. Ведь в этом кексе ооочень много сухофруктов и ооочень мало теста. Кекс получается насыщенным, ярким и конечно же вкусным и полезным.
img6003j (700x476, 355Kb)
Dried_Fruit-icon (100x100, 9Kb)Кекс из сухофруктов

Метки:  

Экспресс-мясо.Готовим любое мясо за 5 минут

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара_Кремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспресс-мясо.Готовим любое мясо за 5 минут

http://www.liveinternet.ru/users/-emel-/post361392205/

Ссылка на пост Эмэль


ЭКСПРЕСС-МЯСО: готовим ЛЮБОЕ мясо за 5 минут!


По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным! Весь секрет в заливке!

Читать далее >>>

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вкусные и интересные полезности

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и интересные полезности

Вкусные и интересные полезности

Всегда хочется приготовить блюдо, чтобы оно было не только вкусным, но и интересным в оформление. Предлагаю несколько идей и надеюсь, что они Вам понравятся, будут полезны и Вы их приготовите.
вкусные полезности 4 (605x403, 185Kb)

Читать далее...

Метки:  

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки).

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения amaija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки).

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки). 

 

* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды

Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком.
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.

Приятного аппетита!

 

 

http://vk.com/hobbyandhome


Метки:  

Домашний майонез без яиц-очень густой, жирный, готовится за считанные минуты

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний майонез без яиц-очень густой, жирный, готовится за считанные минуты

Приготовить вкусный майонез без добавления яиц в домашних условиях – проще простого. Особых умений не нужно, а вот без погружного блендера – не обойтись.

Каждый раз, покупая в магазине майонез, нужно стараться пристально следить за его качеством и составом, ведь в процессе приготовления этого продукта используются не самые полезные добавки, которые призваны усилить его вкус и увеличить срок хранения. Без труда можно приготовить такой майонез в домашних условиях, но многих смущает одна загвоздка: в большинстве рецептов домашнего майонеза используются сырые яйца. Но майонез можно сделать и без них, а взять в качестве основы молоко. Такой майонез получается очень густым, жирным, готовится за считанные минуты, а главное, будет полная уверенность в его натуральности. Его можно смело давать детям, использовать для заправки салатов и при приготовлении мяса. Очень удобно, что, регулируя количество подсолнечного масла, можно получить соус нужной консистенции и самостоятельно изменять его вкус. Домашний майонез без яиц не следует хранить в холодильнике более недели.
mayonez-bez-jaic-8 (600x450, 112Kb)

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)

Метки:  

Жюльен в больших ракушках

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жюльен в больших ракушках


rakushki_189676606 (675x516, 257Kb)

Берем:

Куриная грудка=2 шт.

Шампиньонов=500 г

большая луковица=1 шт.

твёрдого сыра=150 г

сметаны=4 ст. л.

Готовим:

Метки:  

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть. Немного присаливаем и оставляем на 15 минут.Лук измельчаем, обжариваем. Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов.добавляем фарш, солим, перчим. Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами. Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С. После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.
6 (400x264, 29Kb)

Метки:  

Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Воскресенье, 31 Мая 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет веллингтон с говяжьим фаршем

Ингредиенты:
1 средняя луковицы
1 морковь
1 стручок сельдерея
1 картофелина
2 зубчика чеснока, выдавить
2 столовых ложки оливкового масла
4 веточки розмарина
1 большое яйцо, слегка взбить
500 г говяжьего фарша
соль и перец по вкусу
500 г слоеного теста

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
Очистите и мелким кубиком нарежьте лук, морковь, сельдерей и картофель.
Все овощи вместе с веточками розмарина перемешайте и обжарьте на сковороде в течение минут 8. Полностью остудите овощную смесь, смешайте с фаршем. Посолите и поперчите по вкусу. Вбейте половину взбитого яйца. Перемешайте.
Тесто раскатайте. На одну сторону раскатанного прямоугольного теста выложите начинку в форме "колбасы". Смажьте края теста и скрутите рулет. Закрепите края. Рулет переложите на противень, смажьте по всей поверхности яйцом и отправьте выпекаться на час до золотисто-коричневой корочки. Вкусно подавать с подливой.
7 (403x604, 62Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1054 ... 428 427 [426] 425 424 ..
.. 1 Календарь