-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 32681


30 советов шамана о знаках, которые нужно замечать

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 советов шамана о знаках, которые нужно замечать

 

Прекрасные советы от потомственного шамана о знаках в нашей жизни, которые нужно научиться замечать
1. Когда идете по улице и видите перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить или даже просто положить на полочку. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки Духов.
2. Собирайте камни с рек. Они обладают большой силой и энергией.

Читать далее »


Метки:  

Простейший наливной пирог на кефире

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простейший наливной пирог на кефире


Простейший наливной пирог на кефире (480x360, 30Kb)

Ингредиенты:

- 2 яйца
- 1,5 стакана муки
- 1 стакан кефира
- пакетик разрыхлителя
- соль, сахар по вкусу

Для начинки:
- 100 г малосоленой семги
- 50 г сыра
- немного свежей зелени

Приготовление:

Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи.

Рыбку нарезать мелким кубиком, так же нарезать сыр, измельчить зелень.

Все ввести в тесто и хорошенько размешать.

Форму смазать маслом и чуть присыпать сухарями. Выпекать при 180-200 С в течении 20-25 минут. На готовность проверить зубочисткой.


Источник: https:/ /vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_47495


Volody24 gl

Метки:  

Салат из вермишели быстрого приготовления.

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из вермишели быстрого приготовления.

Не забыли Вы про этот рецепт? Такой салат из вермишели быстрого приготовления - это просто палочка выручалочка. Его готовить быстро, а получается очень вкусно. Оформить его подачу можно по разному. Фантазируйте!

nyls__HZ5iI (480x350, 136Kb)

Читать далее...

Метки:  

Кухня Святой Горы Афон. Рецепты афонских монахов

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня Святой Горы Афон. Рецепты афонских монахов

Салат из картофеля с чесноком

 

1 кг картофеля, 6-7 протёртых долек чеснока, 180-200 г раст. масла, 2-3 ст. ложки уксуса, соль, перец.

 

Картофель отвариваем, с горячего снимаем кожуру и делаем пюре. Помещаем его вместе с протёртым чесноком в чашку блендера и, взбивая, понемногу вливаем растительное масло, в конце добавляем уксус, затем перец, и салат готов. Если хотим, чтобы он получился не слишком плотным, добавляем немного горячей воды. Это нужно делать с осторожностью, чтобы не потеряли силы остальные ингредиенты. В противном случае нужно увеличить количество чеснока, уксуса и соли.

Чеснок можно при желании испечь в духовке (целыми неочищенными дольками). Когда он размягчится, достаём, сдавливаем дольки с одной стороны, чтобы вышла мякоть, кладём её в блендер, взбиваем с небольшим количеством масла и кладём в баночку. Используем эту чесночную массу по мере надобности в приготовлении различных блюд, она даёт отличный аромат.

Читать далее...

Метки:  

картофель фри без масла

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

картофель фри без масла

Приготовить картофель фри без масла - реально

Приготовить картофель фри без масла - реально

Многие люди  очень любят картофель фри, но все прекрасно знают, что он вреден для вашего здоровья. Этот  рецепт картофеля фри будет полезным для многих любителей картошки фри.Такой картофель фри можно смело давать детям и самим употреблять в неограниченном количестве.

Ингредиенты:

  • Картофель молодой - 5 -7 шт.
  • Яичный белок - 2 шт.
  • Соль (по вкусу)
  • Паприка сладкая молотая (по вкусу)
  • Перец чёрный молотый (по вкусу).

Читать далее...

Метки:  

Деликатесный пирог с творогом и яблоком

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деликатесный пирог с творогом и яблоком

55.jpg

Совершенно очаровательный пирог, простой, но удивительно вкусный!  У этого пирога чуть влажный сладкий мякиш. Дуэт творожной начинки и сочных яблок дает насыщенный свежий вкус, легкий и нежный!

Ингредиенты:

  • сметана 20% 2 ст. л.
  • сливочное масло 50 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахар 180 г
  • яблоки 1 шт.
  • мука 120 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • творог 5% 200 г

Читать далее...

Метки:  

Очень красивый скрап-набор "Розы и купидоны"

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивый скрап-набор "Розы и купидоны"


65Dne7moBTne (120x120, 19Kb) 0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

Метки:  

Цветочные обои для творчества .

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочные обои для творчества .

65Dne7moBTne (120x120, 19Kb)

Метки:  

Рецепт приготовления малосольных хрустящих огурцов.

Четверг, 14 Мая 2015 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления малосольных хрустящих огурцов.

d0e46afe0893548456398cef06daf504 (600x400, 170Kb)   Эти малосольные огурцы быстрого приготовления получаются хрустящими в достаточно короткий срок. Существуют, конечно, и более быстрые способы засолки огурцов (в пакете без рассола и др.), но этот рецепт на мой взгляд тоже очень хорош. Овощи для рецепта малосольных огурцов лучше выбирать ярко зеленого цвета, а сорт желательно чтобы был с «пупырышками».
    Этот рецепт малосольных огурцов очень простой – не нужно обдавать их кипятком (как многие советуют); поверьте мне на слово, они и так засаливаются быстро и не теряют при этом своей окраски и твердости.
    Для рецепта малосольных огурцов соль можно взять морскую или каменную среднего помола. Чтобы еще больше ускорить засолку огурцов, кончики с обоих краев нужно понемногу срезать, для лучшего проникновения рассола в овощи. Даже если этого не сделать, а просто сложить огурцы в банку и залить рассолом, то на следующий день они все равно уже будут готовы. Расчет продуктов в рецепте малосольных огурцов дан на трехлитровую банку.

KWBC5hbSJpR7 (98x97, 15Kb)

Метки:  

Яблочный пирог - история и рецепты с фото

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог - история и рецепты с фото

Яблочный пирог история и  рецепты с фото

Наверное, сложно найти такого человека, которому бы не нравился вкусный пирог с яблоками.

В своем кухонном арсенале практически каждая хозяйка имеет несколько вариантов приготовления самого разнообразного вкусного яблочного пирога. Порой многих хозяюшкам доводиться просто импровизировать с уже давно опробованными рецептами, чтобы получить вкусный яблочный пирог. Однако тут главная суть не в этом, а в кулинарных экспериментированиях, наличии фантазии, а также в позитивном настрое. В школах нашей страны вкусный яблочный пирог является одним из тех немногих блюд, которым на уроках домоводства наших девочек – школьниц обучают готовить. В Интернете даже на форумах для мужчин можно встретить многочисленные рецепты самых вкусных пирогов с яблоками. К тому же, испечь самый вкусный яблочный пирог может даже неопытный кондитер, например яблочный штрудель под силу приготовить каждой хозяйке, так же как и шарлотку.

Интересные факты о яблочном пироге                           

Читать далее...

Метки:  

Чахохбили в казане

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чахохбили в казане

 

казан (600x399, 348Kb)


Берем:

Курица = 2,5 кг

Лук = 1,5 кг

Помидоры = 1 кг

Чеснок = 1-2 шт.

Хмели-сунели = 1-2 ст. л.

Пучок зелени  — 2 шт.(кинза, укроп)

Смесь 7 перцев.

Перец острый  — 2 шт.

Масло  по вкусу

Соль по вкусу

***

Чахохбили в казане готовится просто. Когда праздник проходит в частном доме, а на улице стоит прекрасная погода, готовить и потом всё поедать с аппетитом на воздухе одно удовольствие.

Если вы мечтаете о своем доме и вы житель Подмосковья, то вам повезло. 



фирма (290x249, 60Kb)

Есть такая строительная фирма Глобал – Строй…всю информацию о ней можно посмотреть на сайте www.postroit-doma.ru  Эта фирма берет на себя буквально всё : разработает проект и подготовить разрешительные документы, не нужно оббивать пороги чиновников градостроительных организаций компания это сделает за вас;

 

бюрократ (240x176, 55Kb)

фирма гарантирует надежность фундамента, экономно подберет стройматериал; планирование коммуникаций - это будет на ваша забота; и большая жирная точка – это отделка вашего дома. Дом под ключ! Если у вас нестандартный земельный участок – это не беда для фирмы Глобал – Строй, специалисты разработают проект дома или дачи и для вашего участка

dachi_309157968673 (659x516, 366Kb).

 

 

 

doma_30394978659 (1) (675x565, 358Kb)

    В этой строительной компании – для жителей Коломны, Луховиц и  Воскресенска припасены эффективные схемы экономного дома!

Действует рассрочка платежа. Квалифицированная бригада по строительству домов произведет все стадии строительно-ремонтных работ по высокому уровню. Да и просто заходите на сайт www.postroit-doma.ru , где много статей касающихся строительства и ремонта домов и квартир. Различные советы и рекомендации от специалистов. Так что друзья стройте, а потом приглашайте гостей на чахохбили, рецепт у вас уже есть.

гости (442x293, 248Kb)

***

Ну пошли готовить...

В казане разогреем масло с куриным жиром.

Отправляем часть куриц и обжарим на сильном огне до золотистого цвета.

Добавим остальную курицу и продолжаем жарить помешивая.

Крупно нарежем лук и добавим в казан.

Жарим на среднем огне до полуготовности лука.

Добавим помидоры,(предварительно пробланшируем их и очистим кожицу) нарежем на крупные куски Добавим зелень, перец чили, соль, молотый перец (смесь 7 перцев).

Накроем казан крышкой и оставим на 30-40 минут. Подавать хорошо с лавашом, чтобы им макать во вкуснейший  соус.

Приятного аппетита!

шашлык на даче (700x525, 463Kb)


Метки:  

Карбонад из курицы

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карбонад из курицы


Карбонад из курицы (604x402, 60Kb)
Ингредиенты:

●1 кг куриных грудок
●1 лимон
●1 ч. л. пищевой соды
●1 ч. л. картофельного крахмала
●мука для панировки
●соль

Приготовление:

Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1055213


Volody24 gl

Метки:  

Жаркое по-уральски

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое по-уральски

4248238_20 (400x300, 35Kb)

Ингредиенты:

300 гр. грудинка копчёная
600 гр. свинина
1 кг. картофель
200 гр лук
150 г морковь
3 ст.л. томатная паста
3 шт. лавровый лист
1-2 пучка зелени
специи по вкусу
соль

Приготовление:

1. Мясо нарезать не мелкими кусочками. Грудинку нарезать брусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.
2. Картофель разрезать на 4-6 частей. На сильном огне обжарить лук 2-3 минуты. Добавить грудинку.
Обжарить несколько минут. Добавить мясо. Обжарить до изменения цвета и выделения сока.
3. Добавить морковь, специи (у меня - чёрный молотый перец, базилик, паприка, петрушка).
Перемешать, тушить под крышкой 5-7 минут. Добавить картофель, томатную пасту.
4. Залить кипятком (а лучше мясным бульоном).
Все перемешать. Довести до кипения. Убавить до минимума огонь и тушить 45 минут Посолить. Перемешать.
5. Тушить ещё 15 минут. Добавить лавровый лист, нарезанную зелень. Перемешать.
6. Выключить огонь, дать постоять под крышкой минут 5.

Приятного аппетита!

источник


Метки:  

Необыкновенно вкусные огурцы, маринованные в яблочном соке!

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенно вкусные огурцы, маринованные в яблочном соке!

После освоения консервирования огурцов солением и маринованием, хочется поэкспериментировать. Например, для тех, кто не любит уксусный маринад — подойдет вариант с заменой его на яблочный сок или смородину.

Огурцы в яблочном соке получаются хрустящие, сладковато-кислые, но в меру. Они отлично идут и как самостоятельная закуска, так и в

Читать далее »


Метки:  

Творожно-йогуртовый торт

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-йогуртовый торт

 

tort_09694448 (694x438, 212Kb)

Берем:

Для теста:

Мука= 100 г

Яйцо= 4 шт.

Крахмал= 30 г

сахар =120 г

масло сливочное= 80 г

разрыхлитель= 1 ч.л.

вода =3 ст.л.

соль щепотка

для крема:

творог(десерт творожный= 300 г

йогурт= 500 мл (не питьевой 2,5,% )

молоко сгущенное= 3 ст.л.

желатин =25 г

для украшения:

взбитые сливки

апельсин

киви

виноград

 

Известный кулинар Джейми Оливер посвятил приготовление тортика принцессе Шарлотте, которая недавно родилась в королевской семье. 

шарлотта (500x500, 199Kb)

Наш торт тоже посвящение и не хуже - у моей соседки родилась внучечка Кристинка и вот мы будем её встречать из роддома такой вот вкуснятенькой, хотя малышка в этом ещё совсем не разбирается. Кстати, у кого тоже такое вот мероприятие намечается, советую зайти на сайт www.slonik.in.ua

slonik_121961007665 (700x329, 258Kb)

и посмотреть какие здесь есть классные уголки для забирания крошек из роддома. Конверты на выписку - slonik.in.ua  - отличное качество, изготовлены из безопасного материала, яркий и уникальный дизайн. Малышу будет комфортно и уютно в таком конвертике.

 

Готовим:

Корж:Сливочное масло растопим и поставим остывать. Пока наше масло остывает взбиваем отдельно белки с солью, а желтки с сахаром. В желтки добавляем холодную воду. Муку просеиваем с разрыхлителем и крахмалом и добавляем в желтки. Туда же и растопленное масло. В самом конце вводим взбитые в крепкую пену белки и аккуратно перемешиваем. Духовку прогреваем до 180°С и выпекаем торт одним коржом.

Суфле.Творог взбиваем с йогуртом и сгущенным молоком.Желатин(у меня быстрорастворимый) распустим в 9 ст.л. горячей воды и вольем в творожную массу. перемешаем.

Теперь собираем наш тортик

Остывший корж, разрежем на две половинки. Одну половинку положим в форму с бортиками сверху выложить наше суфле, на суфле сверху вторую половинку коржа и поставить в холодильник минут на 30 для застывания. Когда суфле "схватиться" вынимаем его из формы и даем волю фантазии и украшаем.

Такой тортик не очень жирный и кормящей мамочке можно будет съесть маленький кусочек,  а запивать конечно чаем с молоком.


Метки:  

"Мусака с рыбой"

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мусака с рыбой"

Ингредиенты:
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.)
1 кг картофеля
1 помидор
100 г сыра
майонез
соль, перец

Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
3. Картофель нарезать кружочками
4. Выложить в форму. Посолить и поперчить.
5. Выложить вторым слоем нашу рыбку.
6. Третьим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
7. Четвертый слой – картофель. Немного солим.
8. Далее смазываем майонезом.
9. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем.
10. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.
Cgfv-TyFNhk (604x453, 58Kb)

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мясной пирог за 15 минут

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог за 15 минут

 

РїРёСЂРѕРі (600x450, 263Kb)

Берем:

Начинка:

Мясо (свинина) = 500 г

Лук репчатый = 2 шт.

Картофель = 4-5 шт.

Тесто:

Мука = 250 г

Яйца = 3 шт.

Майонез = 100 г

Сметана = 100 г

Сода =0,5 ч.л.

Соль, перец  по вкусу

Готовим:

Метки:  

Безумно вкусный Фруктовый десерт!

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный Фруктовый десерт!


 

Ингредиенты:
Груша — 1 шт
мандарин — 1 шт

Читать далее »


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Помидорки-обжорки

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидорки-обжорки

4248238_21 (604x439, 64Kb)

ПОНАДОБИТСЯ:

Помидоры зеленые - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус - 70 мл
Чеснок - 5-7 зубчиков
Перец горький - 1-2 штуки
Зелень петрушки и сельдерея

Я взяла тройную норму.

Вымытые овощи и зелень надо подготовить: помидоры разрезать на дольки, зелень порубить, чеснок пропустить через чесночницу, горький перец нарезать мелко.

Все перемешать и, пока пару часов отдается компьютеру, оставить.

Наполнить банки. Воды не добавляется НИ КАПЛИ!!! Позже банка наполнится соком. Накрыть крышкой.

Из этой нормы у меня вот сколько получилось. Когда помидоры осели, я добавила до края большую банку, а в маленькой немного осталось.

Сутки эта красота постоит в тепле. Потом в холодильник.

источник


Метки:  

Желе-шоты из шампанского

Четверг, 14 Мая 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе-шоты из шампанского

Ингредиенты:

- 300 мл + 150 мл шампанского или игристого вина
- 1 столовая ложка сахара
- 3 пакетика желатина
- сахар

Приготовление:

В кастрюльке смешайте 300 мл вина с сахаром и желатином. Оставьте на 2 минуты, чтобы желатин размок.
Поставьте кастрюльку на маленький огонь и варите 2-3 минут, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Снимите с огня и влейте остальные 150 мл шампанского. Перемешайте. Перелейте жидкость в форму для выпечки хлеба и поставьте ее в морозилку минимум на час.
Чтобы достать желе из формы окуните форму в теплую воду и пройдитесь ножом вдоль стенок формы. Затем аккуратно переверните форму. Нарежьте острым ножом на небольшие квадратики. Присыпьте сахаром, блестками. Вставьте праздничные шпажки.
beVbMH1JBWg (414x521, 44Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1350 ... 370 369 [368] 367 366 ..
.. 1 Календарь