-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 27234


БУБЛИКИ К ЧАЕПИТИЮ

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУБЛИКИ К ЧАЕПИТИЮ

БУБЛИКИ К ЧАЕПИТИЮ

Отличный рецепт этих пышных бубликов. Готовятся очень просто, съедаются очень быстро. Если у Вас большая семья и любит разную такую выпечку к чаю, то рецепт Вам придётся по вкусу. Познакомьтесь с рецептом. Ингредиенты для такой выпечки найдутся у каждого.

getImage-12-300x224 (300x224, 71Kb)

Ингредиенты:

  • 3 желтка
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 50 гр. сливочного масла
  • 3-4 ст. ложки сахара
  • 75 мл. теплого молока
  • 1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
  • 1 пакетик ванилина
  • щепотка соли
  • 2.5-3 стакана муки
  • горсть изюма по желанию

Приготовление:

Все продукты должный быть комнатной температуры.

В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добавить изюм если используете), замесить эластичное тесто, хорошо вымесить его несколько минут. Переложить в миску смазанную растительным маслом, дать подойти в тепле 1 час. Готовое тесто обмять, сформовать 10 бубликов, уложить на противень, дать подойти еще 15 минут. Духовку нагреть на 180-200 градусов. Бублики смазать желтком и посыпать сахаром.

Читать подробнее →


Метки:  

КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛЬНЫЙ СЫРНИК С ЧЕРНОСЛИВОМ

getImage (8) (700x466, 85Kb)

Читать далее...

Метки:  

Сливочный пломбир

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный пломбир

Сливочный пломбир

автор рецепта Алена Рогова

Сливочный пломбир

 

Такое мороженое готовиться быстро и можно использовать разные наполнители (ягоды,орехи,шоколад,фрукты). На фото в рожках мороженое с орехами и шоколадной крошкой.А в корзиночке ванильное.

основной рецепт:
  • 3 яйца (отделить белки от желтков)  можно перепелиные-10 шт.
  • 70 гр.сахара.
  • 300 мл 30 % сливок
На фото кол-во продуктов для удвоенной порции.

Процесс разделения желтков с белками в перепелиных яйцах очень затруднен.Поэтому сначала я разбиваю полностью яйцо в миску, а затем аккуратно ложкой вынимаю желтки.
Взбить белки с щепоткой соли.
взбить желтки с сахаром.
Взбить сливки.
Смешать сливки, желтки. аккуратно ввести белки.
Затем добавить наполнители по желанию. На фото тертый шоколад и орехи(миндаль). Поставить в морозилку и в процессе заморозки перемешивать 2-3 раза.( чтобы не образовались льдинки). Готово через 5-6 часов.

Читать далее...

Метки:  

Рулеты холодной закуски

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты холодной закуски

Хочу поделиться своими излюбленными рулетами-холодной закуски. Может кому-нибудь пригодится угостить родных и любимых. Делаются они очень быстро, легко и не требуют много продуктов.

Кулинария Мастер-класс Новый год Рецепт кулинарный Рулеты фаршированные и заливные Продукты пищевые фото 1
 

Пожалуй начну с заливного рулета,он самый быстрый и простой. Для его приготовления вам понадобится - Хрен сметанный , желатин, горячая вода, 3 кубика бульона, ветчина нарезанная большими кругами.

Читать далее...

Метки:  

Ароматный бездрожжевой пирог с мясом

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный бездрожжевой пирог с мясом

4248238_8 (580x387, 53Kb)

Ингредиенты:
- 3 яйца,
- 1 стакан муки
- 1/2 стакана кефира
- 1/2 стакана сметаны
- 1/2 ч. л. соды (не гасить)
- 1ч. л. соли

Замешиваем тесто, похожее на густую сметану.
Наряду с этим, приготовим начинку,перекрутим на мясорубке отварное мясо, заправим обжаренным до золотистого цвета луком.
Отдельно порубим кубиками 3 отварных яйца.
Половину теста выливаем в форму, раскладываем мясо, сверху посыпаем рубленые яйца и заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при температуре 200°C до хорошего подрумянивания около 30-40 минут.
Проверить деревянной палочкой готовность пирога.
Если же вы желаете, чтобы начинка была более насыщенной и выделялась своим вкусом, то слегка "припеките" нижний слой теста, затем положите начинку и залейте верхним слоем. Отправьте в духовку для запекания.

источник


Метки:  

Рецепт апельсинового пирога

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт апельсинового пирога

Рецепт апельсинового пирога от  Olich Корнеева Ольги

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Апельсиновый пирог Продукты пищевые фото 1
Читать далее...

Метки:  

Цветы. Удивительный рецепт

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы. Удивительный рецепт


 Ингредиенты:

   - 1 пакет замороженного теста  

- 2 ст. ложки сахарной пудры      

Лимонный мусс:  

- 1/2 банки сгущенного молока  

- сок 2 лимонов    

Вам понадобится следующее оборудование: 

 - форма для кексов (на 24 формы)   

Приготовление:    

1. Разверните замороженное тесто и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Начинайте с разделения теста ножом на форму цветка.  

2. Поместите каждый цветок внутри формы, загнув лепестки.  

3. Сделайте отверстия в каждом цветке.  

4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 5-7 минут.  

5. Заполните каждый цветок лимонным муссом . 

 6. Посыпать сахаром цветы и вуаля!

5358008_3e0b82d281 (582x480, 59Kb)

автор: Алена Храмцова

источник
 

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 


Метки:  

Свежая круть. Котоматрица

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свежая круть. Котоматрица

Что ни говори - коты самые милые домашние существа на свете!

Вот именно поэтому смотреть на все их выделки всегда весело. Даже независимо от того, что  в данный момент они делают. Спят, прыгают, кусаются или шипят.  Эти животные всегда радуют нас своими повадками и поведением.

Коты - самые, самые смешные и прикольные!

Среда, новая свежая котоматрица для вас)))


 

Читать далее...

Метки:  

ТЮЛЬПАНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЮЛЬПАНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ

ТЮЛЬПАНОВОЕ НАСТРОЕНИЕ
Сегодня от сна очнулись тюльпаны!
Услышьте их песни – они поют!
Их листья из цвета надежды тканы,
бутоны – для нот разноцветных приют!





Метки:  

Фотохудожник Наталья Законова и чудесные детки

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотохудожник Наталья Законова и чудесные детки

Фотохудожник Наталья Законова и чудесные детки:

1.
856912 (466x700, 456Kb)
2.
861313 (466x700, 351Kb)

Читать далее...

Метки:  

Лечим кашель дома

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим кашель дома

Сухой кашель: при сухом кашле очень эффективно пить влажные кисели из клюквы и смородины. Не любите кисели, попробуйте сделать так: в 1 стакане горячего молока растопить кусочек топленого сливочного масла,1 ст.л миндального масла ,1 щепотку мускатного ореха и соду на

Читать далее »


Метки:  

Древнее Аюрведическое Знание — марма-видья

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древнее Аюрведическое Знание — марма-видья

Марма-терапия (марма-видья) – наука о жизненных точках тела (мармах). На санскрите слово “марма” означает чувствительную или уязвимую точку на теле.

По классификации Чараки марма – это место соединения двух или более телесных начал – мышц, сосудов, связок, костей и суставов (яркий пример – локоть или колено). Некоторые мармы находятся внутри тела (мягкое небо, сердце).

Читать далее »


Метки:  

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ФЕИ? (часть 1)

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ФЕИ? (часть 1)

  

Существуют ли на самом деле феи? Если да, то действительно ли они легкие и изящные и за спиной у них тончайшие крылья? Это типичные вопросы, возникающие у каждого, кто не верит в существование сверхъестественных созданий. Тем не менее волшебный мир населен как великанами, так и карликами, злобными и страшными либо добрыми и всего лишь

Читать далее »

 

Метки:  

Весенний ветер

Среда, 06 Мая 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения vladarxipoff [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Весенний ветер

Название: Весенний ветер
Автор: vladarxipoff
Создана: 06.05.2015 07:57
Скопировали: 46 раз
Установили: 49 раз
Примерить схему | Cохранить себе
ава_ветер (167x250, 5Kb)

Метки:  

Мои схемы для вас "Подснежника хрустальный звон"

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Shemki_Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои схемы для вас "Подснежника хрустальный звон"

Мои схемы для вас "Подснежника хрустальный звон"

Все мои схемки здесь   Как применить схемку смотрите здесь

Без-имени-1 (450x457, 367Kb)

 
Название: Подснежника хрустальный звон - 1
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 04.05.2015 19:52
Скопировали: 10 раз
Установили: 14 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 
Название: Подснежника хрустальный звон - 2
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 04.05.2015 19:53
Скопировали: 3 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мои схемы для вас "Белый гибискус"

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Shemki_Kamelius [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои схемы для вас "Белый гибискус"

Мои схемы для вас "Белый гибискус"

Все мои схемки здесь   Как применить схемку смотрите здесь

Без-имени-1 (448x306, 185Kb)
 
 
Название: Белый гибискус - 1
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 05.05.2015 13:20
Скопировали: 5 раз
Установили: 1 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 
Название: Белый гибискус - 2
Автор: Shemki_Kamelius
Создана: 05.05.2015 13:21
Скопировали: 3 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе
 

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хорошая идея для жаркого лета

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sanguinary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошая идея для жаркого лета

Замороженный кофе и молоко
<br />
 (250x355, 70Kb)

Метки:  

Рецепт домашних трюфелей из фиников

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашних трюфелей из фиников

Домашние трюфели “Ореховый восторг”

Домашние трюфели Ореховый восторгНа 15-20 конфеток понадобится:

  • большие финики без косточек - 15 шт.
  • несладкая кокосовая стружка - 100 гр.
  • сырой миндаль или другие любимые орехи - 100 гр.
  • масло комнатной температуры - 2 ст. л.
  • порошок какао - 4 ст. л.
  • вода - 1 ст. л. (можно заменить кофе или апельсиновым соком)
  • молотая корица - 0,5 -1 ч. л.

Приготовление:

  • Смешать в комбайне все ингредиенты в течении приблизительно 1 минуты. Должна получится однородная упругая масса, сбитая в шар. Если финики были сухие, то можно заранее подержать их часа полтора в воде. Чтобы масса получилась более мягкой можно добавить больше жидкости (воды, кофе, сока - на чем вы остановили внимание).
  • Смесь положить в холодильник на минут 10.
  • Скатать из смеси шарики диаметром по 2 см.
  • Обвалять конфеты в присыпке - какао-порошке, орехах, кокосовой стружке и т. п.
  • Поместить готовые конфетки на 20 минут в холодильник и можно угощать всех желающих!

Метки:  

Куриная печень по-царски

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-царски

Куриная печень по-царски3240047_536 (604x453, 83Kb)

Ингредиенты:

  • Печень куриная - 500 г.
  • Лук репчатый - 500 г.
  • Морковь - 500 г.
  • Крупа манная - 1 /2 стакана.
  • Майонез - 300 г.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Приготовление:

  • Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час.
  • Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла.
  • Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом.
  • Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика.

Метки:  

Хрустящая жареная курица

Вторник, 05 Мая 2015 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящая жареная курица

Ингредиенты:
-Курица - разрубить на 10 кусков: 2 бедра, 2 голени, 2 крыла, 4 куска филе грудки
-Масло для жарки
Маринад:
-пахта - 2 чашки
-сметана - 1 чашка
-дижонская горчица - 1/4 чашки
-соль - 1ст.л.
-черный молотый перец - 2ч.л.
Панировка:
-мука - 2,5 чашки
-чеснок сушеный - 2ч.л.
-горчица - 2ч.л.
-паприка - 2ч.л.
-соль - 1ст.л.

Все ингредиенты для маринада смешать, уложить в него курицу и убрать в холодильник на несколько часов.
Все ингредиенты для панировки смешать.
Обвалять курицу в панировке и разложить на решетке (это даст излишкам панировки обыпаться).
Обжарить куски курицы на разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Разложить курицу на противне и доготовить в нагретой до 200градС духовке 10-12минут.
Приятного аппетита!
6 (604x421, 53Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1110 ... 348 347 [346] 345 344 ..
.. 1 Календарь