-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25978


Кунжут — красота и здоровье в маленьком семени

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кунжут — красота и здоровье в маленьком семени

В семенах кунжута содержится уникальное вещество — сезамин, это мощнейший природный антиоксидант, обладающий противораковым действием. Благодаря способности сезамина снижать уровень «плохого» холестерина в крови, стабилизировать обменные процессы в организме, положительно влиять на стенки сосудов, семена кунжута и кунжутное масло рекомендуют употреблять для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых заболеваний. В кунжутном семени много полезных минералов — таких как кальций, фосфор, магний, железо. А также вещество фитин, которое контролирует фосфорно-кальциевый обмен в организме. Поэтому кунжут применяют для профилактики и лечения остеопороза, радикулита, ревматизма, суставных и мышечных невралгий.

КУНЖУТ В НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ

Чтобы укрепить кости, мышцы, повысить иммунитет и общий жизненный тонусможно попробовать применить популярный народный рецепт: белые семена кунжута поджарить на противне, смолоть в порошок и принимать не более 1 столовой ложки ежедневно, запивая небольшим количеством имбирного сока. Курс — 14 дней.

В народной медицине кунжутным маслом облегчают симптомы простуды: подогревают до 38-40 градусов на водяной бане и растирают перед сном спину и грудь. Несколько капель кунжутного масла полезно добавлять в теплое молоко и пить несколько раз в день при ангине и фарингите.

Теплое масло по капельке закапывают в уши при воспалении среднего уха.

Семена кунжута имеют свойство нейтрализовать яды и токсины.При отравлениях, сопровождающихся болями в желудке и поносом, эффективно такое средство: несколько штучек семян измельчают, смешивают с медом, разбавляют кипяченой водой и пьют по чайной ложке через каждый час до улучшения состояния.

Надо сказать, что китайцы настолько хорошо относятся к кунжуту, что добавляют его практически везде. Например, в традиционном праздничном кушанье – юаньсяо, которое подается на 15-ый день после наступления китайского нового года, непременно присутствует кунжут.

Кунжут полезен для улучшения свертываемости крови.Для этого 3 раза в сутки, натощак, принимают по столовой ложке кунжутного масла. Аналогичным способом лечат гастрит и стойкие запоры.

Наружно семена кунжута применяют для лечения мастита. Слегка прожаренные и измельченные в порошок темные семечки смешивают с оливковым (или любым растительным) маслом. Пропитывают составом марлевые или хлопчатобумажные салфетки и прикладывают к воспаленным молочным железам.

С помощью кунжутного масла наши предки избавлялись о зубной боли — втирали несколько капелек в десны.Отвар кунжута поможет при геморрое: пару ложек семени берут на полстакана кипятка, кипятят 3-5 минут на маленьком огне, остужают при комнатной температуре и несколько раз в день обмывают задний проход.
Источник:https: //vk.com/wall-43187100?q=%23%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&w=wall-43187100_89026%2Fall

Ларилорхен

Метки:  

Лекарственные травы, разжижающие кровь

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарственные травы, разжижающие кровь

1. Кожура плодов каштана конского (50 грамм) заливается 500 мл водки и настаивается 14 дней. Дозировка употребления настойки − 30 капель, время приёма − за полчаса до еды. Лечиться таким образом надо около 3 недель, потом пропустить неделю, а после продолжить. Курс лечения рассчитан на 2 месяца.

Существует много трав для разжижения крови

2. Поровну смешиваются цветки терна и одуванчик. К 2 ст. ложкам получившейся смеси добавляются 400 мл кипятка (температура 95-100°С), затем все накрывается крышкой и оставляется примерно на 4 часа. Настой нужно пить трижды в сутки (дозировка 100 мл). Продолжительность курса лечения составляет около 2-х недель.

3. 60 г корней кавказской диоскореи заливается 500 мл водки, настаивается несколько недель (не меньше двух). Затем всё процеживается и хранится при прохладной температуре. Пить настойку надо по 25 капель примерно за 20 минут до еды. Обычно весь курс длится в течение 3 недель − потом неделя перерыва. Повторить 4 раза.

4. На чайную ложку донника берется 200 мл кипящей воды. Пьётся полученный отвар 3 раза в сутки примерно по полстакана. Курс продолжается около месяца.

5. 50 г листьев гинкго билоба заливаются водкой (0,5 л) настаивается 15 дней. Настойку следует пить по 1 ч. л. за 30 мин. до начала еды. Так продолжать месяц, потом неделю сделать перерыв. Обычно требуется 3 подобных курса.

6. Ежедневно выпивая полстакана апельсинового сока, тоже можно разжижить кровь. Пить его лучше постоянно, так как сок является ещё и источником витамина С.

Лекарственные травы, разжижающие кровь – это также шиповник, чёрный чай и цветки вязолистной траволги. Их надо смешать в пропорции 5:6:1 и залить кипятком (1 ст. ложка на 200 мл). Всё это настаивается четверть часа и процеживается. Настой пьётся по стакану 2 раза в день на протяжении 2 недель.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ЛЕКАРСТВЕННЫХ РАСТЕНИЙ, ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ПРИ РАЗЖИЖЕНИИ КРОВИ

Необходимо учесть, что лекарства, содержащие конский каштан, нельзя употреблять при гастритах или запорах, при плохой сворачиваемости крови, а также при задержке менструальных циклов, тромбоцитопении и гипотонии. Апельсиновый сок запрещается пить при язве желудка и гастрите. Бессмертник не стоит употреблять людям с болезнями печени. Полынь и чистотел не рекомендуются людям с нервными заболеваниями. Кроме того, практически ни одна из упомянутых трав не должна употребляться при беременности.


Источник:https: //vk.com/wall-43187100?owners_only=1&q=%23%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82&w=wall-43187100_89032%2Fall

Volody24 gl

Метки:  

ЦЕЛЕБНЫЙ РАСТВОР АСПИРИНА (ШПОРЫ, ВАРИКОЗ, ОСТЕОХОНДРОЗ).

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЕЛЕБНЫЙ РАСТВОР АСПИРИНА (ШПОРЫ, ВАРИКОЗ, ОСТЕОХОНДРОЗ).

10 таблеток аспирина растереть в порошок, залить 250 г водки. Настаивать 1-2 суток. Получится взвесь, таблетки не полностью растворятся. Марлевую повязку смочить в растворе и в виде примочек прикладывать к пяткам, затем обернуть полиэтиленом, чтобы раствор не высох, сверху надеть носок, оставить на всю ночь. Утром все снять, сполоснуть ноги водой, насухо вытереть и смазать кремом для ног. Процедуру делать каждый вечер.

После первой же процедуры начала забывать о своих шпорах, а через 10 дней стопы и пятки безболезненно очистились от огрубевшей и уплотненной кожи. Ее, кстати, можно снять мочалкой или щеткой для чистки стоп, а затем смазать жирным кремом.



Этим же раствором можно натереть больное место при варикозе, боль тоже стихает. Можно натирать больные места при остеохондрозе, там, где происходит отложение солей. После массажа полезно будет сделать этим раствором растирание.

4208855_OxmdGFDeE64 (604x403, 56Kb)


Метки:  

Книга: Большая энциклопедия кулинарного искусства/ В.В.Похлёбкин.

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга: Большая энциклопедия кулинарного искусства/ В.В.Похлёбкин.


"Есть нужно всё
И есть нужно сейчас,
что стоит на столе"
/В.В.Похлёбкин/

BC2_1385886617 (300x419, 33Kb)В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В.В. Похлёбкина. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек. Книга раскроет вам все тайны хорошей кухни, расскажет об истории и удивительных свойствах известных продуктов, подскажет, как удобно обустроить кухню, какими специями и в каких случаях пользоваться, как правильно составить меню. Если вы хотите научиться готовить не только по привычным рецептам, но со знанием поварского дела и творчески, эта замечательная книга станет для вас лучшим подарком.
Вы желаете узнать тайны хорошей кухни? Или как приготовить супы разных расцветок? А может хотите точно знать все секреты приготовления блюд из теста?
Это и очень многое Вы можете узнать в книге Похлёбкина В.В.

Метки:  

Овощной суп-пюре с сыром

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощной суп-пюре с сыром

bLWUzT2wmA0 (323x366, 43Kb)



Для приготовления нам нужно:

- Картофель - 3 шт;
- Морковь - 2 шт;
- Лук - 1 шт;
- Помидоры свежие (у меня черри) - 200 г;
- Зелень (петрушка, укроп);
- Масло сливочное - 50 г;
- Сыр плавленый - 1 брикет;
- Соль.

Приступаем к приготовлению:

Вымываем, очищаем и нарезаем в кастрюлю картофель, морковь и репчатый лук. Заливаем водой так, чтобы она покрыла овощи.
Делаем огонь сильным, а когда вода закипит, варим 20 минут на умеренном огне, солим. Тем временем вымываем и нарезаем помидоры.

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов

Макароны всегда выручают в трудную минуту, например, если надо приготовить быстрый обед или ужин. Да и вообще паста — это не только быстро, но и вкусно. Предлагаем взять на заметку 10 рецептов (кликайте на название каждого и узнавайте подробности приготовления). Разнообразие гарантировано
1. Макароны по-флотски

«Паста по-русски» — именно так можно назвать любимые всеми макароны по-флотски! Рецепт оказывается первым в нашем топе неспроста: приготовление блюда занимает совсем немного времени, да и ингредиентов понадобится минимум: кроме самих макарон, фарш и лук с морковью.

2. Паста с салями в томатном соусе

Эта паста — отличное блюдо на скорую руку. Для того чтобы оно готовилось еще быстрее, советуем всегда держать в холодильнике «про запас» банку резаных помидоров в собственном соку — полезная в хозяйстве вещь! Но вообще томаты подойдут любые — свежие или консервированные в собственном соку. Если они будут целыми, то перед добавлением в сковородку томаты нужно измельчить в блендере или протереть на терке. Вместо салями вполне можно взять сырокопченый бекон, а для создания контрастных текстур и вкуса посыпать готовую пасту не пармезаном, а хлебными крошками с красивым названием — «панграттата».

3. Паста с брокколи

Это блюдо от начала и до конца готовится в одной посуде — и всего за 15 минут! Но фастфудом это не назовешь: полезной брокколи здесь даже больше, чем макарон

4. Паста с семгой в сливочном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе — типичное ресторанное блюдо, которое на самом деле легко повторить дома, причем меньше, чем за полчаса.

5. Паста с грибным соусом

Эту элементарную в приготовлении пасту восточный кулинар Эльчин Сафарли советует есть, когда «сложно внутри» и организму нужно получить свою порцию гормонов счастья. Правда ввиду высокой жирности блюда, прибегать к нему стоит не чаще одного раза в неделю.

6. Паста с креветками и черри

Паста с креветками и черри — одно из тех блюд, которые готовятся едва ли не быстрее, чем съедаются. Если вы любите морепродукты, то ограничиваться одними креветками не стоит, лучше купить коктейль из морепродуктов и приготовить лингвини с дарами моря.

7. Паста с куриным филе

Если в компанию к изящным макаронным изделиям добавить яркие овощи, например, разноцветный болгарский перец и стручковую фасоль, то готовое блюдо понравится даже тем, кто не любит пасту! Ведь это уже практически и не паста, а теплый макаронный салат.

8. Спагетти карбонара

Итальянский шеф Пьетро Ронгони утверждает, что классическая паста карбонара готовится без сливок, только с желтками. Впрочем, справедливости ради стоит признать, что итальянские угольщики ели так пасту скорее по необходимости (сливки — продукт скоропортящийся). Но в век холодильников можно и «смухлевать». К тому же, на наш взгляд, со сливками вкус у пасты получается более нежным и кремовым.

9. Каннелони с куриным фаршем

Каннелони — это крупные макароны, которые фаршируют и запекают в духовке. В качестве начинки мы предлагаем использовать нежный куриный фарш. Если хочется чего-то более пикантного – приготовьте каннелони с острым томатным соусом или с ветчиной и моцареллой.

10. Паста болоньезе

Болоньезе — популярный итальянский мясной соус к пасте. В Италии его чаще всего подают к тальятелле или папарделле — широкой и длинной лапше, однако никто не запрещает подать соус и к привычным для всех перьям или спагетти.
2iFanMvPxkM (604x373, 43Kb)

Метки:  

Овощные котлеты с БРОККОЛИ

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные котлеты с БРОККОЛИ

Котлеты получаются настолько восхитительными, что про мясо никто и не вспоминает. К сковородке выстраивается очередь, и ужин разлетается тут же, без промедления! Итак, овощные котлеты, фантазия на тему брокколи.

Знаете ли вы о том, что брокколи - довольно "взрослая" культура? Ее выращивали еще в Древнем Риме, ценя за благотворное воздействие на кроветворные процессы, насыщенность калием и кальцием и способность бороться со старением организма.

Готовите ли вы овощные котлеты, дорогие мои? Играете ли с компонентами, экспериментируете ли с ингредиентами, стараясь накормить семью вкусно, полезно и оригинально? Прибегаете ли к хитростям, маскируя овощи под мясо? Я - да, и, скажу вам по секрету, люблю это дело очень и очень. Хотите поделюсь необычным рецептом котлет, в котором прячутся брокколи, сыр, панировочные сухари и небольшое количество кайенского перца?

Овощные котлеты с БРОККОЛИ (466x700, 256Kb)

Читать далее...

Метки:  

Рецепты с рыжиками

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыжик

0c1d5490e6d23976fdeff8fd29fce266 (300x225, 21Kb)Гриб рыжик на Руси называли "великим князем" и считали, что по вкусовым качествам он лишь слегка уступает белому грибу.
По легенде, появлением рыжика на планете мы обязаны гному, вернее, его шляпе. Как известно, гномы ведут довольно скрытный образ жизни и не горят желанием встречаться с людьми, которые вечно от них чего-то требуют. Но был в далёкие времена среди них гном, который носил ярко-оранжевую шляпу и не избегал встреч с людьми. Он охотно помогал им - то подарит пригоршню-другую золота на бедность, то наведёт на клад. Но люди редко оказывались благодарными, зато часто поражали гнома своей алчностью, и он устал им сочувствовать и входить в их положение. Положил как-то на зелёную траву свою яркую красивую шляпу - и исчез. С тех пор никто ничего о нём не слышал. А шляпа доброго гнома превратилась в красивый гриб рыжик. Возможно это был прощальный подарок гнома людям. Хочешь заработать деньги – собирай рыжики и продавай, хоть бочками.
Рецепты с рыжиками

Метки:  

Лимонный пирог со сгущённым молоком

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог со сгущённым молоком


Если вам нравится лёгкая кислинка лимона в выпечке и у вас не так много времени что бы готовить - то этот рецепт для вас ) 
Внимание: за счёт сгущённого молока пирог получается достаточно сладким, не советую дополнительно добавлять сахар!

Читать далее...

Метки:  

Пирог трехслойный

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог трехслойный


Изображение

Пирог этот испробован не раз и многими людьми. Очень простой и вкусный, всем пирогам даст фору!

Читать далее...

Метки:  

Крем карамель - превосходный десерт!

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем карамель - превосходный десерт!

Всевозможные желе, пудинги, заварные пирожные, всеми любимый творожный чизкейк и многие другие сладости частенько подаются в качестве десерта. В дополнение к выше перечисленному хотелось бы предложить приготовить на десерт крем - карамель.Крем карамель - превосходный десерт!


Для этого на одну порцию вам потребуется: молока 80 гр, сахарного песка 25 гр, ½ яйца, ванилин 0.1 гр. 

Читать далее...

Метки:  

23 ХИТРОСТИ НА КУХНЕ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ТВОЯ МАМА

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

23 ХИТРОСТИ НА КУХНЕ, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЕТ ДАЖЕ ТВОЯ МАМА

Накопленная годами мудрость хозяек просто удивительна. Зная всего несколько секретов, можно не только мастерски научиться готовить, но и хранить продукты, спасая их от слишком быстрой порчи.

Советы, которые настолько помогут вам на кухне, что пребывание на ней станет одним огромным удовольствием.

 

Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо!

 

23 хитрости на кухне, о которых не знает даже твоя мама

 

youtube

 

Читать далее...

Метки:  

Кофейный пирог на кефире.

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейный пирог на кефире.

Очень простой в приготовлении и очень вкусный этот кофейный пирог. Все ингредиенты у каждого найдутся, так что приготовить его не составит огромного труда. Попробуйте и я уверена, такой пирог у Вас будет частым гостем на столе.


C38k4SUfXBY (600x450, 164Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шампиньоны из духовки от Джейми Оливера

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны из духовки от Джейми Оливера


Шампиньоны (604x453, 62Kb)

Ингредиенты:

Шампиньоны — 10 шт.
Перец чили — кусочек 1–1,5 см
Чеснок очищенный крупный — 1 зубчик
Петрушка свежая — 2–3 ст. л.
Соль — по вкусу
Сок лимона — 1 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Твёрдый сыр — 30 г

Приготовление:

1. Нарезаем мелко перец чили, выдавливаем через пресс чеснок.
2. Добавляем нарезанную петрушку и лимонный сок с оливковым маслом.
3. Натираем этой смесью промытые и обсушенные шампиньоны, оставляем их на 30 минут.
4. Сыр нарезаем брусочками, вкладываем его в шляпки грибов произвольно.
5. Запекаем 15–20 минут в духовке при 200 градусах.

Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054692


Volody24 gl

Метки:  

Куриный стейк с овощами

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный стейк с овощами


Куриный стейк с овощами (584x315, 51Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — ½ шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Кабачок или цукини — ½ шт.
Стручковая фасоль — 80–100 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Моцарелла — 100–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С.
2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон.
3. Далее стейки нужно натереть выдавленным чесноком и выложить их в форму для запекания.
4. Теперь готовим овощи. Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т. д.
5. Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, кабачок нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешать все овощи.
6. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Овощи солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и по краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным.
7. Ставим блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Вкуснейший нежный стейк из куриного филе с овощами готов.

Автор рецепта: Ирина Кружкова

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054699


Volody24 gl

Метки:  

Маринованная цветная капуста

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная цветная капуста

 
 
Вкуснейшая капусточка
Ингредиенты
Цветная капуста — 2 кочана (2 кг 200 г)
Морковь — 2 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Чеснок — 100 гр.
Лук репчатый — 1 шт. (большая)
Острый перец — по 1-2 шт. на 1-литр. банку
Укроп (зонтики), листья хрена, вишни, смородины
Душистый перец
Гвоздика
Лавровый лист
Уксус 70%
Маринад:
На 1 литр воды — 2 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара
Как приготовить
Читать далее...

Метки:  

Малоизвестные цитрусовые

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малоизвестные цитрусовые

Помимо известных нам лимона, апельсина, мандарина и некоторых других, существует еще, как минимум 10 видов цитрусовых, подробнее о них в этой подборке.
Скрестив мандарин и грейпфрут получили агли
Произрастает в основном во Флориде (США)
Расширим свой список цитрусовых,

Метки:  

Живописные пейзажи

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живописные пейзажи

Природа в творчестве Slobodan Trpevski


1 (700x427, 236Kb)


2 (700x451, 232Kb)


3 (700x430, 232Kb)


4 (700x423, 220Kb)

4248238_58 (224x128, 44Kb)

Метки:  

Зразы "Птичье молоко!"

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 15:01 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зразы "Птичье молоко!"

 

зразы птичье молоко 016 (700x525, 417Kb)

 

Ингредиенты

Фарш мясной смешанный - 500гр ( свинина , птица,говядина,соль,перец, белый хлеб, молоко или вода  )

Начинка

Читать далее...

Метки:  

Пирожки «Как пух»

Четверг, 30 Апреля 2015 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки «Как пух»

 

 

Ингредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира

Читать далее »

 
 

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1052 ... 328 327 [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь