-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25978


Птички - схемы филейного вязания крючком

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения amaija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птички - схемы филейного вязания крючком

Птички - схемы филейного вязания крючком

 

 

Читать далее...

Метки:  

Как лечить почки и снимать воспаление мочевого пузыря хвощем полевым и лечить им другие болезни

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как лечить почки и снимать воспаление мочевого пузыря хвощем полевым и лечить им другие болезни

xvosh-polevoj-primenenie-kak-lechit-pochki-i-snyat-vospalenie-mochevogo-puzyrya

Что за трава такая хвощ полевой? Оказывается этим растением можно лечить много болезней. Многих волнует тема лечения почек, какой травой можно лечить почки. Каким способом снимать воспаление мочевого пузыря.

Полевой хвощ уникальное растение, которое способно обезболивать, снимать воспаления. Благодаря полевому хвощу после трудных родов у женщины могут возникнуть нарушение зрения.

Читать далее...

Метки:  

Картофель рёшти

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель рёшти

Картофель рёшти (450x589, 46Kb)

Ингредиенты (на 6 порций):

1 кг картофеля
120 г сливочного масла
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель нарезаем на крупные куски (на 4-6 частей каждую картофелину). Кладем в кастрюлю. Заливаем кипятком, ставим на огонь и варим до полуготовности, 5-6 минут после закипания. Сливаем воду и даем картофелю остыть до такой степени, чтобы его можно было брать руками. Пока остывает картофель, растапливаем половину сливочного масла. Картофель трем на крупную терку. В сковороде или сотейнике (у меня 28 см диаметр) разогреваем на среднем огне 1 ст.л. растительного масла. Вкладываем натертый картофель в три слоя, каждый подсаливаем по вкусу и поливаем сливочным маслом. Сверху по периметру раскладываем нарезанное на кусочки оставшееся сливочное масло. Жарим на среднем огне до румяной корочки снизу, около 5-6 минут. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны еще 5-6 минут.
Готовому картофелю даем постоять в сковороде 5-7 минут, затем перекладываем на блюдо, нарезаем и подаем.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054598

Ларилорхен

Метки:  

Печеночный нежный паштет

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный нежный паштет

паштет (604x386, 61Kb)

Ингредиенты:

Печень говяжья или свиная ~1кг
Масло сливочное -1 пачка 180г
Яйца куриные 3-4 шт
Лук репчатый - 2 головки

Приготовление:

1.Достаем из холодильника пачку масла и даем ей нагреться.
2.Ставим вариться яйца. Они нам нужны " в крутую".
3.Готовим печень. Вырезаем все крупные желчные протоки, пленки можно оставить. Режем все на брусочки 2х2х5 см, или как вам больше угодно, в данном случае, абсолютно не принципиально.
4.Разогреваем сковородку и отправляем туда обжариваться всю печень. За это время чистим и режем лук. Я режу четвертинками колец. Когда печенка обжарится со всех сторон, закидываем лук, и продолжаем жарить все вместе. В некоторых рецептах печеночного паштета жарят все по отдельности в одной и той же сковороде.
5.В этом рецепте я всегда оставляю примерно такого вида лук, не довожу его до золотистой корочки.
6.Когда печень и лук приготовились снимаем сковородку с плиты, достаем мясорубку и первым туда отправляем сливочное масло.
7.Затем отправим туда варенные и почищенные яйца. Они там все оставшееся внутри масло и соберут. И в последнюю очередь отправляем печень с луком. Я еще выливаю туда жидкость оставшуюся в сковородке.
8.Теперь нам остается все перемешать и вкусный, нежный паштет готов. В уже готовый паштет можно добавить перец, можно зелень или все что придет вам в голову. Будет вкусно, если добавить туда мелко порезанные соленые или маринованные огурцы или соленые грибы, тоже мелко порубленные.
9.Печеночную массу можно скатать в колбаску и оставить так, а можно, как я , наполнить мисочки. Ставим его в холодильник и наслаждаемся бутербродами, на которые уже не надо мазать масло.

Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46803

Ларилорхен

Метки:  

Сладкий пирог «ПОДСОЛНУХ»

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкий пирог «ПОДСОЛНУХ»

Сладкий пирог «ПОДСОЛНУХ». ( Рыбка золотая )
 
 

Читать далее...

Метки:  

Рулетики из куриной грудки в сырном соусе

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из куриной грудки в сырном соусе


Рулетики из куриной грудки в сырном соусе (604x453, 39Kb)
Ингредиенты:

грудка куриная (8 кусков)400 гр.,
ветчина 8 шайб(250 гр.),
сыр плавленый 8 шайб( 200 гр.),
сыр твёрдый 50-80 гр.,
соль/перец по вкусу, тимьян.

соус:
сметана 250-300 гр.,
соль/перец по вкусу,
чеснок 1-2 зубчика(порубить мелко),
горчица нежная 1-2 ч.л.,
вино белое сухое 50 мл.,
тимьян.

Приготовление:

Отбиваем кусочки грудки, присыпав их солью/перцем/травками и положив между плёнкой. Размеры куриной грудки должны быть примерно равной шайбам ветчины. Из всех необходимых компонентов готовим соус, всё взбив,и выливаем его в форму для запекания. На отбитое мясо кладём по шайбе ветчины и шайбе плавленого сыра (для тоста), посыпаем сушёным тимьяном,заворачиваем в рулетики и выкладываем в форму в соус (если нужно ,закрепляем деревянными шпажками). Посыпаем сверху тёртым твёрдым сыром и отправляем в разогретую до 200° духовку на 20 минут. Гарнир может быть любой любимый: булгур,кус-кус,гречка,рис...да просто лаваш....

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054592


Volody24 gl

Метки:  

Эчпочмак

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эчпочмак


Эчпочмак (604x403, 65Kb)
Ингредиенты:

Тесто:
0,5 литра теплого молока (можно кефира)
муки около 1 килограмма
1 чайная ложка соли
1/4 стакана сахара
1 столовая ложка сухих дрожжей (1 пакетик)
1 яйцо
5-6 столовых ложек подсолнечного масла
Начинка:
1 кг говядины
1 кг картошки
600-700 грамм лука
соль, перец
бульон или сливочное масло + кипяток

Приготовление:

1.Итак ставим тесто. Для этого смешиваем яйцо, сахар, соль, добавляем дрожжи, наливаем молоко, масло, все перемешиваем и начинаем добавлять муку и замешивать тесто. Замесив тесто, накрываем его полотенцем и ставим подходить в теплое место часа на два.
2.За это время тесто подойдет, увеличится в объеме раза в 2-3, станет воздушным и пышным.
3.Пока тесто пухнет, делаем начинку. Для этого режем кубиками примерно 0,7х0,7 см мясо и картошку и мелко режем лук.
4.Все перемешиваем, солим, перчим. Начинка готова.
5.Тесто подошло, приступаем к разделке. Вынимаем тесто из миски на присыпанную мукой доску, вымешивать не надо, просто делим на кусочки (у нас получилось 24 кусочка, и это довольно крупные эчпочмаки). Из каждого кусочка делаем шарик, кладем на доску, накрываем полотенцем. Шарики будут пухнуть, поэтому не кладите их близко друг к другу.
6.Каждый шарик раскатываем в кругленькую лепешку толщиной примерно 0,2-0,3 см (не толстый, но и не тонкий)
7.Кладем начинку. Тут не скупитесь (много начинки - вкусный эчпочмак), но и не переборщите, чтобы не было проблем с заклеиванием. Вообще можно изначально прикинуть количество начинки и количество получившихся шариков и тогда будет примерно понятно, сколько начинки класть в каждый эчпочмак.
8.Если из дополнительных ингредиентов у вас бульон, то можно приступать к заклеиванию эчпочмака, если же как у нас вариант сливочное масло + кипяток, тогда на начинку в каждый эчпочмак кладем кусочек (грамм 10) сливочного масла и тогда уже заклеиваем. Сначала заклеиваем 2 краешка примерно 2/3 окружности.
11.Потом загибаем оставшуюся часть и приклеиваем ее, формируя треугольник. В середине должна быть дырка.
12.Все швы украшаем и дополнительно упрочняем косичкой.
13.Противень смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки и выкладываем эчпочмак. Класть их надо просторно, чтобы в процессе они не склеились.
14.Выпекается эчпочмак минут 40 при температуре 160 градусов. Через 15-20 минут, после того, как поставили в духовку, слегка зарумянившийся эчпочмак надо вынуть и налить в каждый примерно по 2 столовые ложки кипятка или бульона.
15.На один противень все эчпочмак не поместятся, придется печь за 2-3 раза, поэтому совет: не клейте их заранее, а то пока они стоят и ждут, тесто опухнет и в готовом пирожке будет толстым. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46787


Volody24 gl

Метки:  

ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

ЧУДЕСНАЯ МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ

Читать далее »
 
 

Метки:  

Применение облепихи в медицине

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Применение облепихи в медицине

 

Облепиха – это настоящая домашняя аптека, кладезь витаминов и различных биологически активных веществ, которые содержатся во всех частях этого чудо-растения. Древнегреческая, тибетская, индийская, китайская и монгольская народная медицина почитала это растение как одно из самых целебных. Уникальные свойства облепихи оценила и научная медицина.

В предыдущей статье я рассказала о полезных свойствах облепихи. Теперь напишу о медицинском применении различных частей растения.

Читать далее »


Метки:  

Как обустроить дачный участок с наименьшими затратами

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обустроить дачный участок с наименьшими затратами

Как обустроить дачный участок с наименьшими затратами

Когда у Вас на участке есть дом, сарай, а все остальное пустошь. Хочется сделать все красиво, а денег в кармане не густо. Как действовать?

Как обустроить дачный участок с наименьшими затратами

 

Читать далее »


Метки:  

Схема от Schamada/В спокойных тонах!

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема от Schamada/В спокойных тонах!

Название: Бесшовная, спокойный тон.
Автор: Schamada
Создана: 27.04.2015 10:58
Скопировали: 85 раз
Установили: 165 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Мои фото Парк Keukenhof Страна Тюльпания 25.04.2015. Nederland

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения pasigut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои фото Парк Keukenhof Страна Тюльпания 25.04.2015. Nederland

Постер
Читать далее

Метки:  

"Цветочное панно" и Комплект полотенец с фиалками

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Цветочное панно" и Комплект полотенец с фиалками


56 (560x700, 597Kb)

58 (559x700, 571Kb)

59 (560x700, 546Kb)

Смайлики

и далее...

Метки:  

Винтажные экраны для каминов

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Alja271161 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные экраны для каминов

<


bfaklion (411x513, 240Kb)

0a21c752d3fb3f01e9eee7a710a26385 (265x397, 60Kb)

0a50731eac451819b37cdd09ddc86333 (465x700, 286Kb)

0f40760cf1a30a526756c483adc5fb0f (466x700, 356Kb)

8e00431fa9adf7756430c114b10d0106 (368x552, 203Kb)

469lot72 (422x637, 340Kb)

Картинка

и далее...

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Живопись Игоря Тарнова.

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга-В [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живопись Игоря Тарнова.



Москва. Лопухинский пер., холст,масло


Москва. Б.Полянка ул., холст,масло


Москва. Б.Полянка ул., холст,масло


Москва. Варварка ул., холст,масло

4964063_0_8f01b_f55d8b38_M (200x127, 53Kb)

Метки:  

Такого вы ещё никогда не готовили!!!

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 20:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такого вы ещё никогда не готовили!!!

Например, тебе вряд ли до этого приходила в голову идея подать блинчики в виде конфеток на палочке или готовить драники в обычной вафельнице. ... или яичницу, как произведение  искусства...

В который раз убеждаюсь, что всё гениальное — просто! Смотри, как можно нестандартно подойти к приготовлению казалось бы обыденних вещей. Называется, век живи — век учись!

Читать далее »


Метки:  

Шоколадное кухэ в мультиварке

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное кухэ в мультиварке

Шоколадное кухэ в мультиварке

Легкий, но насыщенный отличным вкусом шоколада, кухэ, несомненно, понравится любому, кто его попробует.

Нам понадобится:

Яйца – 4 шт.
Сахар – 300 г.
Растительное масло без запаха – 200 мл.
Молоко – 200 мл.
Мука – 400 г.
Какао – 4 ст.л.
Ванилин – 2 пакетика
Разрыхлитель – 2 ч.л.

Способ приготовления:

4 яйца выльем в миску. Добавим в них сахар (200 г). Взобьем миксером до состояния пены. В другую емкость выливаем молоко, 200 мл растительного масла, 100 г сахара и какао. Все также хорошо перемешиваем миксером.

Нашу шоколадную смесь делим на две части, одну из них добавим в яичную смесь. Все снова взбиваем. В муку добавим разрыхлитель и ванилин, всыпаем ее в нашу смесь. Взбиваем, тесто должно быть в меру жидкое.

Чашу мультиварки смажем маслом, переливаем в нее тесто. Выпекать 1 час в режиме выпечки. Достаем наш бисквит. Поливаем шоколадным сиропом, который мы оставляли. Убрать в холодильник. Наш прекрасный десерт готов, приятного аппетита.
SsNb6K1eN7Q (604x453, 69Kb)

Метки:  

Обыкновенное растение с необыкновенными свойствами

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обыкновенное растение с необыкновенными свойствами

4248238_39 (525x480, 22Kb)

Крапива - используется как ранозаживляющее, мочегонное, общеукрепляющее, слабительное, витаминное, противосудорожное, отхаркивающее средство, а также как средство благоприятно действующее на обмен веществ.

1. Для улучшения обмена веществ и похудения
- 1 ст. ложку измельчённых листьев заливают 1 стаканом кипящей воды, настаивают 10-15 мин, процеживают и охлаждают. Или свежий сок крапивы по 1 ч. ложке 2-3 раза в день. Принимать до еды.

2. При кровотечениях
- носовых, обильных менструациях пьют свежий сок крапивы двудомной по 1 ч. ложке 3 раза в день. Соком также можно промывать нос.

3. При выпадении волос
- сок свежей крапивы втирают в кожу головы ежедневно.
- настоем ополаскивают волосы после каждого мытья (3 ст. ложки сухих измельченных листьев заливают 1 стаканом кипятка и настаивают 30 мин., процедить).

4. При проблемной коже
- принимают по 2-3 стакана в день настоя из крапивы (1 ст. ложка на 200 мл кипятка) в течении месяца.

5. Для мужчин
- семена крапивы заваривают как чай и пьют за 30 мин. до еды, или через 1 час после еды.
- 20 г семян залить 0,5 л красного виноградного вина, настоять неделю, процедить. Принимать трижды в день по 1 ст. ложке.
- смешанные с медом и виноградным вином толченые семена 1:1. По 1 ст. ложке 3 раза в день.

4248238_59 (141x95, 29Kb)

Метки:  

ПРИРОДА ПОЛНА ЧУДЕС...

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПРИРОДА ПОЛНА ЧУДЕС...

Не зря же слово «природа» женского рода: она переменчива, непредсказуема, природе свойственно менять и формы, и цвет, она появляется и тут же исчезает, как женщина...

В небольшой подборке  фотографам удалось зафиксировать самые красочные моменты чудо-природы, которые согревают душу и радуют взгляд...


0 (700x525, 425Kb)

1 (700x464, 500Kb)

2 (700x394, 398Kb)

3 (700x466, 334Kb)

cfbb7b84d904 (150x121, 41Kb)

Метки:  

Схемки и AVAтарки от Ejkova

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 19:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ejkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки и AVAтарки от Ejkova

0_be245_c1cddce_XL (350x257, 1851Kb)

Название: Весенний дождь, ландыши и ...воспоминания
Автор: Ejkova
Создана: 26.04.2015 09:48
Скопировали: 26 раз
Установили: 32 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1052 ... 324 323 [322] 321 320 ..
.. 1 Календарь