-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 31231


каждому органу своя еда!!!!

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

каждому органу своя еда!!!!

Читать далее...

Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ

 




 

  
Готовим:

Читать далее...

Метки:  

Рецепт копченой свиной вырезки

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт копченой свиной вырезки

1 (400x350, 65Kb)

 Наверное, это самый простой способ приготовления вкуснейшего копченого свиного мяса. Залог успеха – обязательная выдержка вырезки в специальном маринаде, который позволит в итоге получить вкусное, ароматное, не сухое мясо. Никакие магазинные копчености не идут даже в сравнение, а готовится все очень просто.


Вам понадобится

Свежее мясо (вырезка)
Для маринада
Вода – 10 л
Соль — 1 кг
Лавровый лист – 5 шт
Перец горошек – 1 столовая ложка
Перец молотый – 50 г
Потребуется непосредственно перед копчением
Чеснок
Лавровый лист
Черный перец
Соль

2 (400x350, 81Kb)

 Готовим маринад, для этого доводим до кипения воду, растворяем в ней соль, опускаем специи (лавровый лист и перец).


3 (400x350, 104Kb)

 Горячим маринадом заливаем куски мяса. Можно брать мясо с разных частей туши, главное чтобы оно было нарезано примерно одинаковыми кусками – в таком случае они смогут все равномерно прокоптиться.

4 (400x350, 80Kb)

 Горячим маринадом заливаем куски мяса. Можно брать мясо с разных частей туши, главное чтобы оно было нарезано примерно одинаковыми кусками – в таком случае они смогут все равномерно прокоптиться.

5 (400x350, 69Kb)

 Ставим мясо в маринаде в прохладное место на сутки. В теплое время года – обязательно в холодильник. Затем сливаем маринад, обсушиваем мясо бумажными полотенцами и натираем его специями.

6 (400x350, 91Kb)

 Лавровый лист ломаем на маленькие кусочки, чеснок пропускаем через пресс, смешиваем их с солью и черным молотым перцем. Со всех сторон тщательно натираем мясо и отправляем в коптильню.

7 (400x350, 66Kb)

 Среднее время копчения – 6 часов. Обязательно нужно следить за процессом горения дров, вовремя подкладывать новые, чтобы постоянно шел необходимый для копчения светлый дым. Когда мясо зарумянится и появится аппетитный характерный аромат копченостей, можно снимать его с крючков.

8 (400x350, 129Kb)

 Необходимо дать мясным кускам остыть естественным путем.


9 (400x350, 59Kb)

Убираем с поверхности копченого мяса кусочки лаврового листа, черный перец.

10 (400x350, 61Kb)

 Теперь можно нарезать мясо на порционные куски и убрать в холодильник.

Вкусное, ароматное, сочное мясо можно использовать для приготовления салатов или бутербродов – получается гораздо вкуснее и полезнее, чем с колбасой.

Копченое мясо может храниться в холодильнике не более недели. Для длительного хранения его необходимо заморозить – при оттаивании оно не теряет своих вкусовых качеств.


11 (400x350, 63Kb)

 

Так же много оригинальных рецептов вы найдете на сайте http://expertoza.com/category/articles/cooking/


Метки:  

10 эротических блюд

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Констанденко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 эротических блюд


Еще во времена написания Кама Сутры в первом столетии нашей эры, в возбуждающие зелья входил неограниченный диапазон ингредиентов, начиная от крови летучих мышей до рога носорога - все они считались возбуждающими. Постепенно, правда, стало известно, что большинство из этих компонентов вместо возбуждения могут привести к смерти!
Английское слово aphrodisiac (афродизиак, возбуждающий) образовалось от имени греческой богини любви Афродиты. Считается, что поскольку Афродита родилась из моря, устрицы являются традиционным компонентом любовного стола. Их просто подают на эффектном блюде со льдом, побрызганными уксусом или соусом Табаско, с бокалом шампанского - один процесс их поглощения уже должен возбуждать.
Авокадо считается сладострастным фруктом, можно подумать, благодаря их нежной мякоти и экзотической кожуре. На самом деле испанские конкистадоры представили их в Европе как стимулирующее средство.

Читать далее...

Метки:  

Мясо в цахтоне

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо в цахтоне

Мясо в цахтоне

Цахтон – это классический соус грузинской (точнее, осетинской) кухни. Вообще известно много вариаций этого соуса, но основная идея заключается в смеси густого кисломолочного продукта с чесноком и зеленью.
Ингредиенты:
Читать далее...

Метки:  

Печенье с шоколадными кусочками

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с шоколадными кусочками

Печенье (538x374, 56Kb)

Ингредиенты:

●Сода 1/2 ч.л.
●Мука 250 гр
●Сахар 250 гр
●Яйцо 1 шт
●Масло сливочное 125 гр
●Шоколад 100 гр
●Соль

Приготовление:

Взбить миксером масло,яйцо и сахар. Муку смешать с солью и содой,и добавить к яичной массе. Вымешать тесто.
Шоколад поломать на мелкие кусочки,добавить к тесту,и еще раз перемешать. Мокрыми руками сформировать шарики,и приплюснуть их вилкой. Выпекать 10-15 минут. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46391

Ларилорхен

Метки:  

Запеканка из риса, ветчины и сыра

Пятница, 17 Апреля 2015 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из риса, ветчины и сыра

Запеканка из риса, (604x362, 64Kb)
Ингредиенты:

4 чашки из вареного риса
100 г тертой моцареллы
100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
1 морковь, тертая
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1 чашка молока
150г сливочного сыра
1 чашка тертого сыра пармезан
соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054245

Ларилорхен

Метки:  

Художник-иллюстратор Сонина Татьяна

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Художник-иллюстратор Сонина Татьяна



************

Метки:  

Старые мастера

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые мастера


Dirck Hals (1591-1656) A merry company on a terrace

Caspar Netscher (1639-1684) Woman feeding a parrot

Frans Ykens (1601-1693)
************

Метки:  

Русская живопись XIX века

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русская живопись XIX века


Михаил Александрович Зичи (1827-1906) Представление в Большом театре в Москве по случаю коронации императора Александра II. 1856

Владимир Егорович Маковский (1846-1920) Портрет императрицы Марии Федоровны. 1885

Пимен Никитич Орлов (1812-1865) Портрет офицера Ивана Балашова
************

Метки:  

Kayomi Harai Art

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kayomi Harai Art





************

Метки:  

Европейская живопись

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Европейская живопись


Meguel Jacinto Melendez (1679-1734) Portrait of Philip V of Spain

Meguel Jacinto Melendez ~ Portrait of Maria-Luisa-Gabriella of Savoia, Wife of Philip V

Caspar Netscher (1639-1684) Portrait of Two Young Child
************

Метки:  

Константин Егорович Маковский (1839-1915)

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Константин Егорович Маковский (1839-1915)


Аллегорическая сцена

Туалет Венеры

Амуры садовники
************

Метки:  

Небольшой вернисаж

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Небольшой вернисаж


Albert Rieger (1834-1905) Wien Sudlandische Kustenlandschaft

Heinrich Karl Jaekei 19/20 Jh ~ Oberitalienische Seenlandschaft

Joseph Vernet (1714-1789) Sudlandischer Hafen
**************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Старинный вернисаж

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный вернисаж


Ezechiel Davidson (1792-1870) The Conversation

Charles Baugniet (1814-1886) White Roses

Cornelis Kruseman (1797-1857) The Harp Player
*************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Старые мастера и британская живопись

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые мастера и британская живопись


Studio of Jan Brueghel The Younger (1601-1678) A Kunstkammer with Venus

Jan Brueghel The Younger (1601-1678), Hendrik van Balen The Elder (1575-1632) The Holy Family within a Garland of Fruit, Flowers and Vegetables Held by Angels
************

Метки:  

Старые мастера и британское искусство

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старые мастера и британское искусство


Jan Breughel The Younger, Frans Francken The Younger (1601-1678) Allegory of the Four Elements

Sir Anthony van Dyck (1599-1641) Portrait of Elizabeth, Lady Thimblery and Her Sister Dorothy, Viscountess Andover, later Countess of Berkshire
************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Naive Art

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Naive Art


Josip Generalic (1936-2004)



Josip Generalic
*************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пейзажи

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пейзажи


Алексей Боголюбов (1824-1896)

Алексей Боголюбов

Лев Лагорио (1827-1905)
************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Созерцание Божества

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nitocris_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Созерцание Божества


Govanni Battista Salvi, called Sassoferrato (1609-1685)
************

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1292 ... 296 295 [294] 293 292 ..
.. 1 Календарь