-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 26019


Немецкий художник Detlev Nitschke. Городской пейзаж.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Алевтина_Серова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Немецкий художник Detlev Nitschke. Городской пейзаж.


Blonker - Sidewalkcafe


У реки разместилось селенье,
На границе лесов и полей.
Все природное на удивленье
Благодатью совпало своей.




3290568_0_8fea2_d0d2901f_M (160x21, 4Kb)



Серия сообщений "немецкие художники":

Часть 1 - Художница Sulamith Wulfing. Колыбельная.
Часть 2 - Немецкая художница Elvira Amrhein и её Ангелы.
Часть 3 - Немецкий художник Detlev Nitschke. Городской пейзаж.



Метки:  

Как мгновенно остановить головную боль

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как мгновенно остановить головную боль

Как мгновенно остановить головную боль

 

Как мгновенно остановить головную боль

Страдающие от мигрени знают, что это может быть страшная боль, от которой почти невозможно избавиться. Но ключевое слово здесь — «почти».

 

Мигрень может искалечить вас. Она может разрушить вашу жизнь. Что еще хуже, ее далеко не всегда можно победить с помощью болеутоляющих препаратов.

Но что тогда употреблять? Соль...

Сейчас я вас познакомлю с чудесным методом избавления от головной боли. 

Читать далее »

Метки:  

9 рецептов всеми любимых тортов из детства

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов всеми любимых тортов из детства

1. ТОРТ «НАПОЛЕОН»



Ингредиенты:

Читать далее »


Метки:  

Тающие во рту треугольнички

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тающие во рту треугольнички

Тающие во рту треугольнички

3925073__1_ (604x436, 171Kb)
 
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и — вполне изыскано.

Метки:  

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ - В ЭТО БЛЮДО Я ВЛЮБИЛАСЬ СРАЗУ!

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ - В ЭТО БЛЮДО Я ВЛЮБИЛАСЬ СРАЗУ!

ХЕ ИЗ КУРИЦЫ - В ЭТО БЛЮДО Я ВЛЮБИЛАСЬ СРАЗУ!

Девочки, хочу поделиться рецептом - Хе из курицы - очень необычное и безумно вкусное блюдо, понравится всем любителям острого и пикантного вкуса. Может подаваться в качестве закуски, хранится от 3 до 4 дней. 

fs_image_resized85542 (700x557, 157Kb)

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
  • куриное филе 300 г
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 100 г
  • готовая приправа для хе из курицы 0,5 пакета
Читать далее...

Метки:  

Пасхальное печенье

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальное печенье

Рецепт ванильного печенья.

И так, нам понадобится:
-200 г масла (комнатной температуры)
-200 г сахара
-1 яйцо
-460 г муки (просеянной) и немного муки для работы с тестом

Чтоб придать аромат нашему печенью можно добавить цедру лимона или апельсина, так же ванильный экстракт или чайную ложку кубинского рома.
Масло и сахар (и аромат который Вы выбрали) смешать на средней скорости вашего миксера до консистенции крема. И тут нужно быть очень аккуратной и внимательной, так как можно массу взбить до пушистой пены и тогда то печенье при выпекании "поплывёт"!!!!!
Добавить яйцо и в два приёма вмешать муку.
Скатать тесто в шар, завернуть в целлофан и отправить в холодильник на полтора часа.
Тесто перед работой разделить на три части, две отправить в холодильник, а оставшуюся часть помять в руках и раскатать на столе посыпанной мукой.
Я же раскатываю между двух листов пергаментной бумаги (backpapier), получается чистенько и совсем минимальный расход муки!!!
Вырезаем выемками фигурки и в нагретой духовке 180 °C выпекаем 6-10 мин (в зависимости от размера печенья)
Полностью остужаем около часа на решётке.
Печенье готово! Можно съесть или же украсить (как я) айсингом.

Рецепт айсинга или Королевская глазурь

Нам понадобится:

-4 свежих и средних белка
-900 г просеянной сахарной пудры
-немного лимонного сока (лично я для аромата добавляю ягодную эссенцию)

Просеянную сахарную пудру хорошо размешать на низкой скорости вашей кухонной машины или миксера. Добавить белок и лимонный сок. Перемешать на низкой скорости до однородности. Масса должна выглядеть гладкой, как молочные сливки, но ни в коем случае не "мокрой" (жидкой) или слишком густой!!!! Затем включаем высокую скорость и взбиваем массу 4-5 минут до жёстких пиков.
Для хранения и работы с айсингом нужно запомнить самое главное: ВСЕГДА закрывать глазурь полиэтиленовой плёнкой или мокрым полотенцем, так как масса очень быстро сохнет!!!
Срок хранения готового айсинга в плотно закрытым крышкой контейнере 4 дня в холодильнике, перед работой хорошо перемешать!

Печенье "Пасхальные Яйца"

Нам понадобится конвертики из пергаментной бумаги (backpapier).


Для этого складываем бумагу в двое по диагонали и отрезаем от рулона. Разрезаем по сгибу. Получается треугольник. Левой рукой держим в середине отрезанного края, а правой рукой заворачиваем один и второй край к верхнему углу. Загибаем несколько раз, чтоб конвертик не развернулся. Снизу получается остриё, которое нам нужно будет аккуратненько срезать после того как мы поместим туда наш подготовленный айсинг.

Для раскрашивания печений-яиц нам понадобятся гелевые пищевые краски (у меня пять разных цветов), небольшие кружечки (где Вы будите окрашивать айсинг в желаемую краску) и зубочистки (для краски и раскрашивания)

Раскладываем айсинг в кружки, хорошо перемешиваем и добавляем пару капель ТЁПЛОЙ и КИПЯЧЁНОЙ воды. Для линий нам нужна твёрдая, но тягучая консистенция!!! Подкрашиваем гелевой пищевой краской. Хорошо перемешиваем и помещаем пару чайных ложек в подготовленный конвертик, остатки закрываем полиэтиленовой плёнкой и ставим в сторонку.Срезаем у конвертика остриё (БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, чтоб не срезать слишком много!!! Линия должна быть тонкой!). И обводим контур яйца.

Тоже самое проделываем с остальным печеньем. Даём подсохнуть около 25 минут, а в это время подготавливаем айсинг для раскрашивания печеней.
Для этого берём остатки подкрашенной глазури (которую мы оставили в сторонке) и разводим каждую водой (добавляйте по чуть, чуть, чтоб айсинг не был слишком жидким). Проверяем консистенцию, для этого возьмите столовый нож и проведите в середине готового айсинга черту и считайте вслух , на счёт ТРИ разделённые части айсинга должны сомкнутся. Консистенция правильная. Даём постоять и когда пузырьки воздуха поднимутся вверх, стукнуть пару раз кружку с айсингом об стол, чтоб воздух из айсинга полностью вышел
Так же подготавливаем айсинг для белых точек, консистенция должна быть средняя между айсингом для линий и для раскрашивания. Наполняем в конверт и ложим в сторону.

Так! Наши линии высохли, можем наполнять наше яйцо айсингом. Можно использовать ложку и наливать айсинг ложкой или же налить айсинг в маленький пакетик и срезав уголок ножницами наливать айсинг на яйцо. Зубочисткой помогаем распределить айсинг по краям и внутри. Тоже самое проделываем со вторым печеньем-яйцом, затем возвращаемся к первому и подготовленный айсингом для точек выдавливаем эти самые точки в жидкую глазурь яйца. Готово, можно оставлять на ночь высыхать!!!! (ну или хотя бы часа 4 точно)
После того как печенье высохло можно его украсить подарочной лентой, нарисовав любым понравившимся цветом как показано на фото.

1 (604x553, 193Kb)

2 (560x398, 113Kb)

4208855_81 (120x88, 22Kb)

Метки:  

Быстрый творожный пирог-ватрушка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый творожный пирог-ватрушка

 

 



Название говорит само за себя - быстрый творожный пирог. Добавлю только - очень вкусный. Похож на запеканку, только с бисквитным тестом...


Читать далее...

Метки:  

Потрясающий торт без выпечки

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающий торт без выпечки

Торт без выпечки

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ «КУРОЧКИ В ГОРОШЕК»

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ «КУРОЧКИ В ГОРОШЕК»

original (499x333, 247Kb) 

Набор печенья к пасхальным праздникам. Для приготовления этого печенья в рецепте есть всё необходимое: эскиз курицы и яйца, рецепт теста, сахарной глазури и рекомендации по её нанесению.
На приготовление пасхального печенья из песочного теста с глазурью по этому рецепту понадобится 140 минут. Из перечисленных продуктов получится 4 порции.

QumnWBH8WD7M (100x100, 9Kb)

Метки:  

Мясной рулет в тесте по-домашнему.

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лара_Кремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в тесте по-домашнему.


Мясной рулет в тесте по-домашнему.




Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец

Приготовление:


Приятного аппетита!







Beauti_Flash



bloggif_5418356085ea7 (, 19Kb)








источник



Серия сообщений "выпечка (пироги,пирожки с мясом,с овощами и т.п.)":

Часть 1 - Вкусный пирог.
Часть 2 - Слоеные палочки с ветчиной.
...
Часть 15 - Пирог-рулет с маком.
Часть 16 - РЕЦЕПТЫ САМОГО ВКУСНОГО ТЕСТА
Часть 17 - Мясной рулет в тесте по-домашнему.



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ТЕКС-МЕКС С САЛЬСОЙ ИЗ ТОМАТОВ И АВОКАДО

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ГРУДКИ ТЕКС-МЕКС С САЛЬСОЙ ИЗ ТОМАТОВ И АВОКАДО

kurinye-grudki-tex-mex (450x575, 158Kb)

Читать далее...

Метки:  

Салат из курицы с корейской морковью и киви

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы с корейской морковью и киви

Салат из курицы с корейской морковью и киви
5745884_Salat_iz_kyrici_s_koreiskoi_morkovu_i_kivi (604x328, 96Kb)
 
Ингредиенты:
- 1/2 куриного филе
- 1 киви
- 3 яйца
- 1 яблоко
- 150 гр сыра
- корейская морковь
- майонез
 
 
Приготовление:
Читать далее...

Метки:  

МРАМОРНЫЙ КЕКС

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МРАМОРНЫЙ КЕКС

МРАМОРНЫЙ КЕКС (600x374, 41Kb)

Очень прост в приготовлении.

Ингредиенты:

3 яйца
0,5 стакана сахара
2/3 стакана сметаны
2/3 стакана сгущёнки
120 гр. сливочного масла
0,5 чайной ложки разрыхлителя
2 стакана муки
1 чайная ложка с горкой какао
1 плитка темного шоколада

Приготовление:

Тщательно растереть яйца с сахаром. Добавить к ним сметану и сгущёнку.
Сливочное масло растопить и добавить к смеси.
Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

Делим тесто на 2 части.
Шоколад топим на водяной бане или просто на медленном огне (в этом случае ёмкость с шоколадом надо смазать немного сливочным маслом). В одну часть теста добавляем какао и растопленный шоколад.
Берём форму, смазываем её сливочным маслом и немного посыпаем манкой.
Вливаем в середину формы одну столовую ложку светлого теста, одну тёмного, одну светлого, одну тёмного. И так далее, пока не закончится тесто.
Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем 45 минут.
Оставляем кекс в форме на 10 минут, а затем выкладываем на блюдо.

Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_45459

Ларилорхен

Метки:  

Пирожное сырное, закусочное

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное сырное, закусочное


Пирожное сырное, закусочное (604x453, 74Kb)
Ингредиенты:
Сыр творожный или плавленый или любой мягкий сыр - 450г,
яйца - 3шт,
рыба красная с/с подкопчёная,
орехи грецкие,
петрушка, укроп,
чеснок - 1 зубок,
масло сливочное - 100г,
мука - 6ст л,
крахмал - 2ст л,
разрыхлитель - 1ч л

Приготовление:
Сначала сварим вкрутую одно яйцо. Оно понадобится для начинки.
Затем приготовим корзиночки. Их можно испечь заранее или купить готовые тартолетки.
Растопить масло, смешать с мукой и разрыхлителем, добавить взбитые яйца, можно немного подсолить. Тесто должно быть как густая сметана. В формочки для кексов положить по одной столовой ложке теста и поставить в нагретую до 220* духовку. Из этого количества теста должно получиться 24-26 корзиночек.

После того, как кексы хорошо поднимутся , но не зарумянятся, открыть духовку и донышком стопки, подходящего диаметра, продавить серединку каждого кекса до дна, чтобы получилось углубление для начинки и допечь корзиночки до румяного вида.
Пока корзиночки остывают, приготовить разные начинки:
сыр + рыба,
сыр + яйцо + чеснок + зелень,
сыр+ орехи.

Все начинки измельчаются блендером.
Украсить пирожные можно оливками, лимонной цедрой, зеленью, орехами.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_45386


Volody24 gl

Метки:  

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты. Коллекция лучших рецептов

Рецепты рулетов. Рулеты как гарниры, закуски, как основное второе блюдо. Мясные, рыбные, грибные, овощные рулеты. Рецепты сладких рулетов для десерта на основе фруктов и шоколада. Рулеты из различных видов теста.

 

Рецепты мясных рулетов

Рецепты рыбных рулетов

 

Рецепты овощных рулетов

 

Рецепты сладких рулетов


Брюссельский рулет

Рулет "7 минут"

Рулет "Яблочный цилиндр"

Рулет "Мечта"

Ягодные сдобные рулеты

Рулет-кекс с маком и орехами



Рулет с шоколадом и карамелью

Банановый рулет

Рулет с творогом

Рулет "На скорую руку"

Рулет шоколадный

Рулет "Изюминка"

 


Метки:  

Рулеты мясные на любой вкус

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулеты мясные на любой вкус


Метки:  

Печенье с начинкой в форме сердечка

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Fantazy_Carnaval [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с начинкой в форме сердечка

Печенье с начинкой в форме сердечка3240047_ (700x392, 413Kb)

Ингредиенты для теста:

  • мука - 350 гр.
  • масло сливочное - 230 гр.
  • вода холодная - 100-120 мл.
  • сахар - 5 ст. л.
  • соль - 1/4 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • повидло или густое варенье, или любые ягоды
  • желток яичный
  • молоко - 1 ч. л.

Приготовление:

  • Смешать муку, сахар и соль.
  • Добавить масло и хорошо перемешать.
  • Медленно влить 1/4 стакана воды. При необходимости добавить воды, пока тесто не будет склеиваться в руках.
  • Положить тесто в миску, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минут 20.
  • Раскатать тесто тонко на раскаточной доске, посыпанной мукой.
  • С помощью формочки сделать сердечки.
  • Бумагой для запекания застелить противень. 
  • На противень выложите сердечки, воткните деревянную шпажку и положите начинку.
  • Накройте вторым сердечком сверху. Хорошо скрепите сердечки, чтобы не вытекла начинка.
  • Смажьте сердечки яичным желтком.
  • Выпекать минут 20-25 при температуре 175 градусов.

Метки:  

Пирог "Сырный"

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Сырный"


Быстрая в приготовлении, вкусная закуска выручит в любой момент.

Читать далее...

Метки:  

Супер рыбный пирог «Черепашка»- вкус покорит любого

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер рыбный пирог «Черепашка»- вкус покорит любого

4248238_36 (604x453, 88Kb)

Ингредиенты:

- Картофель – 4 шт.,
- Сода – 1 ч. л.,
- Мука – 7 ст. л.,
- Кефир – 1 ст.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук репчатый – 2 шт.,
- Рыбные консервы – 1 шт.,
- Соль – по вкусу.

Приготовление:


Смазать маслом форму для запекания, выложить тонко нарезанные кружочки картофеля.
Сверху картошки положить нарезанный колечками лук, а поверх лука – рыбу, размятую вилкой.
Приготовить тесто: взбить яйца с мукой, кефиром, солью и содой.
Залить пирог приготовленным тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов, убрать пирог в духовку, выпекать около 30 минут.

источник


Метки:  

ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Понедельник, 06 Апреля 2015 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения elena-space [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Ингредиенты:

● Вафельные коржи
● Фарш
● Лук репчатый
● Зелень
● Специи
● Яйца

Приготовление:

Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще.

Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф.
ZFiDTZWKs9w (551x420, 62Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1054 ... 256 255 [254] 253 252 ..
.. 1 Календарь