-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в KoshkaZosia

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 25884


Потрясающие куличи по экспресс-методу

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие куличи по экспресс-методу

Это очень вкусно, быстро и просто! Потрясающие куличи по экспресс-методу - настоящая находка для каждой хозяюшки!

1397224509_kulichi_po_yekspressmetodu (604x453, 71Kb)

Читать далее...

Метки:  

Шоколадно-винный кулич с пряностями (кекс)

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-винный кулич с пряностями (кекс)

Шоколадно-винный кулич с пряностями (кекс)

IMG_5554

 Рецепт нашла у Наташи тут.

Ингредиенты:
  • 300 гр. муки,
  • 25 гр. свежих дрожжей (я брала сухие, около 11 гр),
  • 6 небольших яиц,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 250 гр. сахара,
  • 50 гр. ржаных сухарей,
  • 100 гр. сливочного масла ,40 г какао,
  • 50 гр. апельсиновых цукатов,
  • цедра 1 апельсина,
  • 50 мл рома (у меня коньяк),
  • ¼ ст. красного сухого вина,
  • 2-3 ст. л. молока,
  • 1 ч. л. коробочек кардамона (смолоть),
  • 1 ч. л. молотой корицы,
  • щепотка молотой гвоздики.
Для украшения:
  • белковая глазурь.        
далее - приготовление:

Метки:  

Печенье с шоколадом

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с шоколадом

EX2eRVzuXr4 (612x366, 203Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Темный шоколад - 150 г;
- Сахар - 180 г;
- Мука - 280 г;
- Сода - 0,5 ч. л;
- Разрыхлитель - 2/3 ч. л;
- Соль - 1\4 ч. л;
- Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 г;
- Яйцо куриное - 1 шт;
- Ваниль - щепотка.

Приступаем к приготовлению:


Метки:  

Пирог-жульен с грибами

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-жульен с грибами

nVODY7ZGJ0s (592x313, 118Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Мягкий маргарин - 1/2 пачки;
- Грибы - 300 г;
- Сметана - 400 г;
- Мука - 170–200 г
- Соль;
- Яйца куриные - 2 шт;
- Лук - 1/2 шт;
- Подсолнечное масло.

Приступаем к приготовлению:

6UUa7pLSG8M (598x324, 169Kb)
Тесто
Маргарин смешиваем с половиной сметаны. Добавляем муку и тщательно вымешиваем. Подсаливаем немного. Месим тесто до упругого состояния. Выкладываем в форму и делаем бортики. Отправляем в духовку на 10 минут при 200 С, накрыв корж грузом (фасоль/горох).

Начинка


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сладкая колбаска

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкая колбаска

0 (611x339, 187Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Песочное печенье - 300 г;
- Сливочное масло - 200 г;
- Орехи - 100 г;
- Сахар - 1 стакан;
- Молоко - 5 ст. л;
- Сгущенное молоко (вареное или обычное) - 5 ст. л;
- Какао - 3 ст. л.

Приступаем к приготовлению:

1-horz-vert (700x325, 220Kb)


Метки:  

Салат с креветками и рыбой

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с креветками и рыбой

F_bmaodc070 (608x305, 156Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Авокадо - 1 шт;
- Майонез;
- Стакан риса круглого;
- Укроп;
- Креветки очищенные - 200 г;
- Нарезка красной соленой рыбы.

Приступаем к приготовлению:


Метки:  

"Чардашки" по-венгерски

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чардашки" по-венгерски

 

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

Рецепты постных первых блюд

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты постных первых блюд

4248238_32 (500x375, 68Kb)

Рецепт постных щей с грибами

Понадобится: 300 г квашеной капусты, 250 г свежих грибов, 5-7 горошин черного перца, по 1 моркови и луковице, 2 ст.л. томатной пасты, лавровый лист, зелень, молотый перец, соль.

Как приготовить постные щи. Нарезать картофель соломкой или кубиками, очистить и мелко нашинковать лук, морковь почистить, на крупной терке потереть, соломкой нарезать грибы. Налить в кастрюлю 2,5-3 л воды, довести до кипения, подсолить, положить картофель, еще раз довести все до кипения, снизить нагрев, на слабом огне варить картофель 10-15 мин. Лук пассировать на сковороде с маслом или потушить 3-5 мин, добавив воду, добавить морковь, подсолить, потушить, убрать из сковороды. В эту же сковороду положить грибы, потушить их на воде или обжарить, подсолив и поперчив, затем переложить к моркови и луку, выложить на сковороду капусту, положить лавровый лист и перец-горошек, потушить или обжарить, добавить немного картофельного отвара, готовить до мягкости капусты, добавить к ней лук с морковью и грибами, перемешать, потушить еще 2-3 мин. Переложить овощи в кастрюлю, при желании можно добавить помидор, нарезанный дольками, довести все до кипения и 5 мин проварить. Добавить в кастрюлю мелко нарубленную зелень, поперчить и посолить по вкусу, выключить плиту и накрыть кастрюлю крышкой, дать супу настояться перед подачей.

4248238_167 (220x125, 21Kb)

Метки:  

28 кулинарных хитростей на вес золота.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 кулинарных хитростей на вес золота.

28 кулинарных хитростей на вес золота.

Детский шаблон - Лучший поварёнок


1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить.


2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.


3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.

Читать далее...

Метки:  

Два рецепта самых вкусных осетинских пирогов

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два рецепта самых вкусных осетинских пирогов

Кто не пробовал осетинских пирогов - тот не знаком с пирогами в принципе, так как эти пироги - самые вкусные! Хочу вам предложить испечь осетинский пирог по одному из ниже описанных рецептов: со свежим сыром или еще вкуснее - с сыром и свекольными листьями. Сказать, что они вкусные, эти осетинские пироги - ничего не сказать, пальчики оближите и добавки попросите) А если вы предпочитаете пирогам пиццу, что не удивительно), так как я сама не могу определиться, что вкуснее - пироги или пицца, то предлагаю не париться с ее приготовлением, а воспользоваться услугами бесплатного сервиса по заказу еды [url]http://spb.zakazaka.ru/restaurants/pizza[/url]. Вам нужно только зайти на сайт Zaka Zaka, позвонить по указанному телефону и в течение 30 минут (если вы живете в Санкт-Петербурге) вам доставят горячую, ароматную, самую соблазнительную пиццу) Здесь же вы сможете заказать и пироги, и бургеры, и суши, и мммм... шашлыки!

Осетинские пироги. Вкусный рецепт с сыром и свекольными листьями (1) (700x393, 442Kb)

Читать далее...

Метки:  

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ "МАХОНЬКИЕ" - МОЖНО ЩЕЛКАТЬ КАК СЕМЕЧКИ

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ksugha_72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ "МАХОНЬКИЕ" - МОЖНО ЩЕЛКАТЬ КАК СЕМЕЧКИ

original (500x377, 127Kb)
 
104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

муки- 3 стакана
воды- 2 стакана
масла растит- 3 ст.л.
соды- пол. чайной ложки
соли- 1 чайная ложка
фарш говяжий
луковица
соль
перец
масло для жарки

QumnWBH8WD7M (100x100, 9Kb)

Метки:  

Рыба под маринадом

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты:

Читать далее...

Метки:  

Пате из печени с рисом

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пате из печени с рисом

Пате из печени с рисом

Пате из печени с рисом

Во французском языке слово пате весьма многозначно.

Pate en croute – паштет,  подаваемый горячим и холодным. Pate en terrine – это мясо, рыба или птица, запеченные в специальной форме, называемой «террин» без теста.

Подается только холодным. Иначе говоря, это и есть паштет.

Печень 600 г
Лук репчатый 2 штуки
Яйцо куриное 2 штуки
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Рис ½ стакана
Масло сливочное 10 г
Читать далее...

Метки:  

Тортик (без выпечки)

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga-olg [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик (без выпечки)

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

Это просто неописуемо вкусный тортик! Всем советую!

Ингредиенты:

  • пряники шоколадные - 600 грамм
  • сметана - 600 грамм (20-30%)
  • сахарная пудра - 100 грамм
  • бананы - 2 штуки
  • грецкие орехи
  • кокосовая стружка
  • шоколад
Читать далее...

Метки:  

Говядина по-испански

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина по-испански

4248238_8 (604x352, 52Kb)

Ингредиенты:

Говядина, филе — 600 г
Говяжий бульон — 200 мл
Лимонный сок — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Мелкий картофель — 400 г
Оливковое масло — 6 ст. л.
Перец чили — 2 шт.
Кетчуп — 150 г
Кинза, укроп, перец, соль — по вкусу

4248238_167 (220x125, 21Kb)

Метки:  

Готовим по-фински

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим по-фински

Хотите порадовать и удивить домашних и друзей блюдами кухни Финляндии? Они отличаются весьма колоритным вкусом. Невероятно сытные и калорийные. Suomi – «рыбная чешуя», именно так переводится название страны. Поэтому совсем неудивительно, что главным компонентом многих кушаний является рыба.

1427109380_gotovim_po_finski (640x412, 67Kb)

Читать далее...

Метки:  

Японские булочки

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские булочки

японские булочки

Булочки с совершенно новой технологией в выпечке! Смысл  булочек - дрожжевое тесто заворачивается в песочное, а в дрожжевом тесте внутри начинка какая-нибудь.

Для 8 булочек:

Читать далее...

Метки:  

Салат из курицы

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Гольдфарб [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из курицы

Tn-u2edq1mc (612x292, 152Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Куриная грудка - 2 шт;
- Помидоры - 2 шт;
- Черные оливки (б/к) - 80 г;
- Сельдерей;
- Зелёный лук;
- Малиновый уксус - 1 ст. л;
- Оливковое масло - 3 ст. л;
- Чеснок - 1 зубчик;
- Соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

1-horz (700x155, 104Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)

Метки:  

СЧАСТЬЕ - В ДОМ.

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Счастье - в дом.

Авторская схема Ющук.Л.
[url=http://postimage.org/][/url]

Метки:  

~ Из Индии, Vijay Kiyawat акварелист ~

Понедельник, 23 Марта 2015 г. 13:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Helene_P [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

~ Из Индии, Vijay Kiyawat акварелист ~

 

~ С а д    с н о в ~

Из Индии, Vijay Kiyawat 1946 г.р. - инженер-механик - самоучка художник,

Vijay начал писать в конце жизни.

Его девиз :   "Я рисую для вашей радости "


3875523_7oagImr (694x700, 255Kb)

 

3875523_eZU8HxQ (700x506, 167Kb)

Читать далее


Метки:  

Поиск сообщений в KoshkaZosia
Страницы: 1049 ... 236 235 [234] 233 232 ..
.. 1 Календарь